Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 29 ноя 2023 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tavizh @ 28.11.2023 - 19:19)
в своем алабае, который в полтора раза больше меня, я уверена на 200%. у них заторможенная нервная система. он сначала 5 раз подумает, потом сделает.
в питбулях и прочих подобных породах с возбудимой нервной системой я точно знаю, что можно ждать чего угодно. поэтому никогда не заведу. да, они ласковые, да, они круто выполняют команды, а молосс на тебя хер кладет если он не в настроении. зато молосс своей головой думает. а були всякие сначала делают, потом остановиться не могут. у них мозг просто отключается. это особенность нервной системы. завела - будь готова.

У сестры на Урале два алабая, один спокойный, а другой пиздец, соседке из жопы клок выдрал.

А под старость, совсем плох стал, и даже сестру клыком пизданул так, что бровь рассек над глазом, сантиметр ниже, и нету глаза.

Самый пиздец, тем как она его оправдывала, дескать в темноте не заметила "что он был в плохом настроение"
KirillkaIorik 29 ноя 2023 в 02:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
До последнего думала, что есть адекватные бультерьеры, пока своими глазами не увидела, как буль (еще щенок 8 месяцев) на собачьей площадке вцепился в глотку леонбергеру, (кто не знает, это здоровенные, шерстяные собаки, мирные и благодушные), который просто проходил рядом. Вцепился в глотку и перемалывающими движениями добирался до артерии собаки на горле. Расцепляли всем двором. Нихуа. Он боли вообще не чувствует, по-ходу. Леона еле спасли. Хозяйка потом показывала фото, где бритая шея ее леона и такая дорожка сантиметров 10 плоти, превращенная в фарш(

Это сообщение отредактировал KirillkaIorik - 29 ноя 2023 в 02:39
drag79 29 ноя 2023 в 06:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
собачка же не кусает вы что
TomaTuk 29 ноя 2023 в 07:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну чего обоссыши собачьи, давайте свою шарманку про добрых собак и плохое воспитание https://dzen.ru/a/ZWJ6ofl6NVo16p95

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 29 ноя 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

QG2004 29 ноя 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Собака Аркадия укупника

snowmatic 30 ноя 2023 в 03:51
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
2
Всем привет. У меня булька уже 10 лет. Когда брал, ориентировался на заводчика и хотел не охотничью, сильную физически и умную собаку ( до этого фокс был 16 лет). Так вот что я вам скажу, эту собаку надо брать только опытному и не дебил для понтов. Буль постоянно пробивает кто хозяину , ему надо постоянно доказывать что ты главный, пиздить иногда, не в коем случае не разрешать на диван и всякие вольности. Чуть ослабишь и привет. Я его за эти 10 лет чуть не задушил несколько раз, он всех перекусал. Причём полгода прям душка, идеальная собака, красавчик. Все команды, ведёт себя как шёлковый, ласковый. Только чуть расслабишься и вдруг может прям внезапно прилететь. Все тварь понимает. Щас уже как чувствует сам что агрессия попёрла, уходит в тёмную комнату, полежит там денёк потом опять пару месяцев норм. Кароче эти идиоты которые нс улице лезут гладить с криком какой милашечка а потом их заводят, не понимают что это реально заряженное ружье. И клыки у него как лезвия, они не рвут а режут плоть.
Но да, он умный, с ним интересно, психи эти не часто, но они есть. И от этого никуда не даётся. Поэтому совет - если вы не опытный собачник со стальными яйцами, не заводите бультерьера. Не делайте невыносимой жизнь ни себе ни ему. А уж если решились только железная дисциплина спасёт вас. Иначе он сядет на шею и порвёт вас нахрен.

З, Ы. Пиво очень любит. В бар местный иногда ходим вместе.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 30 ноя 2023 в 04:14
Victor1813 30 ноя 2023 в 03:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4el @ 28.11.2023 - 00:08)
Молодец хуле, сейчас жопа заживёт и более покладистую животину заведёт себе, например крокодила. Что в голове должно быть, на старости лет себе бультырьера заводить себе.

Себе

ААК65 30 ноя 2023 в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MsJustice @ 28.11.2023 - 00:19)
Усыпить нафиг

А с собакой что делать?
viku 30 ноя 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люблю булей. Не так всё однозначно. Эти мелкие шавки кусаются только в путь, не от породы зависит, а от воспитания.
snowmatic 30 ноя 2023 в 14:51
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (QG2004 @ 28.11.2023 - 13:27)
Цитата
Друже... Мне никогда не нужен был пистолет, огромная машина, иже с ними. Не чувствую такой необходимости.
А вот по поводу собак, именно бульки, скажу одно- у меня была булька. В конце 90х. Пока я был в командировке, жена притащила домой 2х летнюю суку... Хозяин уехал, её тупо выкинул во двор. Битая... Поломанная(кости переломаны).Как же я ссался!! Как же я матерился! Какого хуя?!? Бойцовскую? Взрослую? Хрен пойми что там за тараканы в голове, после "воспитания" прошлого хозяина.. Домой? Тебе рожать через полгода.. Ебанутая🤦🏻‍♂️

Через пару дней- я был влюблён.
На всю жизнь.
До этого, жена ролика домой притаскивала, ему было-то полгода.. Мне пару раз пришлось эту тварь на кухню шваброй загонять, истекая говном и потом, и закрывать, пока не акстится, после второго случая- отдали знакомым на дом, где он благополучно и покусал хозяйку, после чего был усыплён.
Был повторный опыт владения булькой. Покупали в питомнике, с доками, выбирал щенка сам, полтора часа сидели у хозяев общались, выбирал.. Воспитывал сам, с "младых когтей". Почти идеал(со скидкой на отсутствие профдрессуры, но к этому дело шло).
Хочу Буля!! Опять. Единственная собака которая мне нравится. Которую я люблю, как породу. Безумно добрые, преданные существа.
Ленивые шо ппц😆 как я😆

В этом вопросе- как с детьми.
Главное- чувство ответственности. И внимание.
Внимание ко всему.
Учить/воспитывать/дрессировать.
Не проебать вспышку, когда есть "перекосы", и исправлять их.

Что воспитаешь, чему научишь, как относишься, то и получишь на выходе.

P.s. Пользуясь случаем: Если есть кто то с Владивостока, у кого щенки алиментные, или разведением занимается(хотя вряд ли, таких всего то  пару человек адекватных на город, и вряд ли они на ЯПе), с удовольствием пообщался бы на предмет приобретения..

Мне это все для компенсации пиписьки и не более))))

Булика своего люблю, как никого (Маму не считаю, Мама это святое).
Тебе спасибо за адекватную реакцию, удачи в поисках, приобретении и воспитании!

Это у тебя не настоящий бультерьер, а декоративная разновидность, минибуль. Настоящий весит 45 кг. Это как льва и кошку сравнивать.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 30 ноя 2023 в 14:51
QG2004 30 ноя 2023 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snowmatic @ 30.11.2023 - 14:51)
Это у тебя не настоящий бультерьер, а декоративная разновидность, минибуль. Настоящий весит 45 кг. Это как льва и кошку сравнивать.

Я об этом выше написал, 3раза, что у меня мини. Но характеру они такие же. Только у них зооагрессия чаще. По силе конечно чуть проигрывают из-за массы

Гамбит40 30 ноя 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
автор попутал породу! Не может это быть бультерьер!!!! Это только питбуль или амстаф!
Mirniybomb 30 ноя 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Сейчас будут каменты зоошизы что они лично знают таких бультерьеров которые только зализать до смерти могут и все-лапочки а не собаки. Как-будто их специально для боев и убийства не выводили))

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 30 ноя 2023 в 18:41
чингачукзмей 30 ноя 2023 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

Практически у любого животного. Даже поросёнка. Этот приём, с отбираеием пищи и вообще всего что хочет хозяин, важен при воспитании крупных и бойцовых собак, но начинать нужно с измальства и на протяжении всей жизни быть готовым к такой реакции. Моя алабайка как то в год полтора, тоже сделала попытку не отдать пойманную мышку, но она как честная и благородная псина сначало попыталась рыкнуть, после чего мгновенно словила пинка и решила что мышь все мне нужнее чем мне) но вообще собаки как бы такое дело

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх