Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 28 ноя 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот и хорошо. Он ведь не кусается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 28 ноя 2023 в 16:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хорошо, что ебанутый пес пожрал не менее ебанутую хозяйку, а не прохожего на улице.
Интересно, как баба-старая дура с псиной поступит? Так-то, усыплять надо.
FFroll 28 ноя 2023 в 17:05
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bemmby @ 28.11.2023 - 15:41)
Да уж хватит пиздежа про "воспитание" собак. Это такие сказки, как у Шахерезады. Любая псина может порвать, покалечить или убить любого, если у неё в башке нежданно перемкнёт. Хватит уже врать.

Ага, той терьер то точно разорвет в клочья. Ну может быть тебя...

bauer76 28 ноя 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

bauer76 28 ноя 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (FFroll @ 28.11.2023 - 14:52)
Таких ебанутых собак нужно у кинологов с детства воспитывать. Пса надо нахуй пристрелить. Воспитывать уже поздно. И сто пудов без намордника гуляли.
Пс у самого есть собака, но все культурно, бульдог, правда французский. Зоошиза вымораживает!

ИванСамогон 28 ноя 2023 в 17:41
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
нельзя всем подряд держать собак! я кошатник, но знаю что и Хаски может загрызть от неправильного содержания.
bemmby 28 ноя 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Revanche @ 28.11.2023 - 16:29)
Ну ты же когда картошку чистишь, отдаёшь себе отчёт в том, что можешь порезаться?
Или когда сексом занимаешься, что может случиться беременность, даже при использовании контрацепции?
Или, что тормоза у машины могут отказать/колесо лопнуть..
Так и здесь. Всегда есть шанс на то, что перемкнёт что то.
Да что там собаки..!?
Живёт человек, ровно, спокойно, внешне.. А завтра, хууууяк- соседа зарезал за то, что тот в подъезде курил🤷🏻‍♂️
И не псих он, и и вполне себе добро порядочный, и характеристики у него отличные.
Но что то в этот день не задалось...
Так и с собакой.
Дерьмо случается.
Но когда ты с ножом аккуратен, гандоны покупаешь свежие, качественные, машину вовремя обслуживаешь, следишь за ней - шансы минимализируются.
Но! Не равны нулю.
Я, например, лошадям вааще не доверяю 🤷🏻‍♂️ а они даже не собаки. И уж точно- не бойцовские😆

Статистика

Revanche 28 ноя 2023 в 18:09
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bemmby @ 28.11.2023 - 15:39)
Лишнее доказательство,что собаки - ебанутые животные, которые в любой момент могут порвать кого угодно, хоть самого любимого хозяина, несмотря на "воспитание". Собака - крупный хищник, которому нет доверия.

Как и к любому животному.
В том числе- человеку.

Gramazdil 28 ноя 2023 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А вот и хорошие новости.
Rents 28 ноя 2023 в 18:51
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Maverick00
VulpesRus
да, вы правы, коллеги, это мой косяк, разумеется, имел в виду именно бультерьера.
bejeyt 28 ноя 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, своё мнение о бойцовской породе изменит?!

Tavizh 28 ноя 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
в своем алабае, который в полтора раза больше меня, я уверена на 200%. у них заторможенная нервная система. он сначала 5 раз подумает, потом сделает.
в питбулях и прочих подобных породах с возбудимой нервной системой я точно знаю, что можно ждать чего угодно. поэтому никогда не заведу. да, они ласковые, да, они круто выполняют команды, а молосс на тебя хер кладет если он не в настроении. зато молосс своей головой думает. а були всякие сначала делают, потом остановиться не могут. у них мозг просто отключается. это особенность нервной системы. завела - будь готова.
ufficiale 28 ноя 2023 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не получила премию...
anmas 28 ноя 2023 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rents @ 28.11.2023 - 00:10)
тут неоднократно владельцы питбулей писали, что это милейшие создания, и аггресивны только по отношению к другим собакам, так что однозначно брехня. палец ей пришьют, и владелица дальше будет любимке в попу дуть

...чтоб хер встал)))
oildriller 28 ноя 2023 в 20:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Моё мнение что любая живность в семье должна понимать кто в доме хозяин, без фанатизма. У меня был социум: дочери мелкие, кот и стафф. Последний был куклой детям, от кота отхватывал, правда на улице зарвавшихся псов душил, ушёл на облака.... Если заведу ещё, то такого же.

MaksimKOM 28 ноя 2023 в 20:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
а тетя до этого 5 лет не замечала, что у пса пищевая агрессия? типа только спустя 5 лет внезапно появилась? что-то не верится.

Да она не хозяйка. Собака её не воспринимал, она свою собаку не знала..

anikifya 28 ноя 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
в целом - ничего страшного, обычно люди, которые заводят таких собак - и сами пизданутые на всю голову
aleks4g 29 ноя 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Несколько лет тому назад наблюдал в метро картину . На одной из станций зашёл в вагон мужчина с бультерьером .
У меня фобия на собак ( детская травма ) и я напрягся .
Мужчина сел не очень далеко и я стал наблюдать за ним .
Собака стояла возле его ног , спокойная и и не напряжённая .
Парень , сидевший напротив него , что -то спросил у него , и тот согласно кивнул и показал рукой - пожалуйста .
И этот парень погладил БУЛЬТЕРЬЕРА !!!! Чужого !!!
У меня отвалилась челюсть , для меня было нормой - Буль , это машина для убийства .
А эта собачка стала лизать руки этого парня !!!!
У меня есть фотографии этого события , даже хотел сделать пост . Но все эти « танцы с бубнами» ,с ужатием фотографий , меня возмущают .
Я не хочу и не буду загружать фотографии в 21 веке через какие-то приложения и проблемы .
Хочу сообщить - дело было на Централ лайн в Лондонском метро .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 29 ноя 2023 в 02:11
AlexWizard 29 ноя 2023 в 02:11
-2
Цитата (Пофеншую @ 28.11.2023 - 00:08)
Всегда считал имбицилами тех кто заводит бойцовскую собаку не для боя а содержании в городе в квартире в качестве мимимишного питомца

А может он ебёт сладко?
Многие бабы для этого держат.
MaxiG 29 ноя 2023 в 02:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня соседи завели ротвеллера, а выгуливать отправляли свою мелкую дочку лет 6-7. Я не раз наблюдал как эта девчонка по двору за собачкой волоком на поводке тащилась. При встрече с этими долбоебами про это всегда говорил, а они в ответ это типа они так играют. Гдето через год полтора эта собачка поигралась и с мамой и папой что обоих увезли на скорой. После этого собачки не стало :)
downtown 29 ноя 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MsJustice @ 28.11.2023 - 00:19)
Усыпить нафиг

Бабу? Пожалуй, да. Можно было и раньше.
downtown 29 ноя 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxiG @ 29.11.2023 - 02:19)
У меня соседи завели ротвеллера, а выгуливать отправляли свою мелкую дочку лет 6-7. Я не раз наблюдал как эта девчонка по двору за собачкой волоком на поводке тащилась. При встрече с этими долбоебами про это всегда говорил, а они в ответ это типа они так играют. Гдето через год полтора эта собачка поигралась и с мамой и папой что обоих увезли на скорой. После этого собачки не стало :)

Вот! "Есть же хорошие новости! "
AlexWizard 29 ноя 2023 в 02:27
1
Цитата (VulpesRus @ 28.11.2023 - 02:10)
И опять история без пруфов? )
А ну да. Они нужным нам зоошизойдам.

Вот теперь я понял, почему вы заводите собак.
Зоошизоиды.
Из всех видов геморроя лучше всего всё-таки настоящий.
Mari777 29 ноя 2023 в 02:28
0
Цитата (lambrusco @ 28.11.2023 - 00:18)
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 28.11.2023 - 00:12)
Цитата (Asgerta @ 28.11.2023 - 00:11)
Ну и зачем таких заводить? Есть же нормальные породы, для которых укусить хозяина или члена семьи - табу при нормальном воспитании. А бультерьеры, стафы, питбули - всегда "себе на уме". Нестабильные в психике породы.

пищевая агрессия может даже у лабрадора вылезти, если неправильно воспитывать.

не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

даже лабрадор может загрызть. Нужно нормально воспитывать, как сообаку. А эти идиоты, типа тупой бабы из поста, относятся к собаке как к человеку и пытаются словами объяснять правила. Идиоты они

Старая песня собаколюбителей, достаточно взять статистику по нападениям в США ее ведут.

На первом месте эти гребаные бойцовские породы, их вообще походу заводят либо люди с комплексами либо застрявшие в 90х.

И основное отличие от других, что с лобрадором даже если он нападет есть достаточно большие шансы справиться, а с питбулем НЕТ.

Даже трогательный фильм был, где блоховоза с признаками бойцовской собаки "спасали от усыпления"

А в США правило такое , при нахождение на улице без хозяина на первый раз это штраф, на второй усыпление.

Так что не надо ту демагогию разводить, про воспитание, еще скажи корги пиздец как опасен.
Mari777 29 ноя 2023 в 02:29
0
Цитата (MaxiG @ 29.11.2023 - 02:19)

Какое счастье что хозяева , а не посторонние люди.

Жестко конечно, но хотелось бы спросить у них, "как ваша добрая игривая собачка поживает" ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх