Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
читер 28 ноя 2023 в 12:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волк0101 28 ноя 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Недавняя зарисовочка. Таких случаев много. Будний день. Иду на деловую встречу, двигаюсь к с/м Кунцевская по улице Молдавской. Будний день, часа 4 дня. В этом месте постоянно собачников много, хотя где их сейчас мало. Бежит на меня псина и лает с ошейником и всё. Размером, что насмерть не загрызет, но потрепать может. Ну я уж про себя думаю, что если нападет пропала встреча и одежду жалко, да и уколы и прочее. И за ней в приличном отдалении идёт так неспешно с видом барыни женщина лет 60-ти. Собака пробегает встаёт взади и продолжает лаять. Эта курва ноль эмоций. Я посмотрел ей в глаза, а я кое что читать в глазах и жестах научился, не первый год землю топчу. Дак вот там плохо скрываемое за покерфейсом удовольствие. Времени не было, прошел мимо. Вот вам и собачье воспитание, как следствие воспитания человеческого.
Разрывной 28 ноя 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MsJustice @ 28.11.2023 - 00:19)
Усыпить нафиг

За что? За то, что дуру за жопу укусила?
serjo1976 28 ноя 2023 в 12:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AKuMbl4 @ 28.11.2023 - 11:33)
Цитата (yx0 @ 28.11.2023 - 11:26)
Собака просто почувствовала слабость хозяйки. Такой породе всегда надо показывать что ты Главный а не собака

Такие породы надо продавать как огнестрел: пройди мед.осмлтр (алкашка/псих)пройди обучение, сдай экзамен, встань на учет в ЛРО.
А так любой дебил, без малейшего понятия о воспитании собаки может купить и стать проблемой окружающим.
А ведь оружие, в отличии от бойцовской собаки, своей воли не имеет и само по себе не стреляет.

Совершенно согласен. Даже не из заботы об окружающих, больше из-за того, что потом, когда совершенно непригодный для управления такой породой человек, а порода нихуя не комнатный шпиц, отказывается от щенка по истечении нескольких месяцев, успев попутно сломать психику щенку, после которой требуется жёсткая реабилитация и приведение в чувство. А опускать на уровень омеги терьера, который привык быть альфой - это йобтвоюмать как сложно и трудно.
Вожик65 28 ноя 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Жалко, что эту тупую тварь её же собачья тварь не сожрала!
Желаю всем владельцам вот таких "милых пёсиков" - того же самого!
dim8363 28 ноя 2023 в 12:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Собаку надо воспитывать, любую. Эта проба стать вожаком. Дальше будет агрессия и нападения.

СевероЗапад 28 ноя 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Люди держат собак, не умея их воспитывать. Как говорил Жириновский, -«это потому, что мы пропустили рабовладельческий строй». Книги что ли хотя бы читали.
Была одна в хозяйка сенбернара, ударит один раз в ответ собака рычит. Говорили ей несколько раз, привяжи и побей как следует, ни разу не послушалась (положить и прижать к земле спиной у нее просто сил на него не хватит). В результате сенбернар погрызл её так, что хозяйка инвалид -собака на усыпление. Ну вот зачем держать собаку, если ты с ней не можешь справится?
rrebrof 28 ноя 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Она не кусается !
- говорили они ..

Пёс той породы что покусал 65ти летнюю "хозяйку" просто таки не видел в ней авторитет и хозяина как такового
Вероятно этого пса отдали дети " на время"
Беспечность человека по отношению к зубастым животным - и вот итог
Это вам не игрушки
Пёсель мог легко и непринужденно перегрызть все жизненно важные элементы
Повезло "хозяйке" что смогла выскочить с квартиры

maiklk 28 ноя 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дык кормить надо было досыта...)

Revanche 28 ноя 2023 в 13:00
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
У меня писюн очень маленький, например, всех боюсь ещё, вот занимался кикбоксингом, завел собаку опасную и купил мотоцикл и огромную машину, даже больше Ленд крузера, бороду ещё отрастил

Друже... Мне никогда не нужен был пистолет, огромная машина, иже с ними. Не чувствую такой необходимости.
А вот по поводу собак, именно бульки, скажу одно- у меня была булька. В конце 90х. Пока я был в командировке, жена притащила домой 2х летнюю суку... Хозяин уехал, её тупо выкинул во двор. Битая... Поломанная(кости переломаны).Как же я ссался!! Как же я матерился! Какого хуя?!? Бойцовскую? Взрослую? Хрен пойми что там за тараканы в голове, после "воспитания" прошлого хозяина.. Домой? Тебе рожать через полгода.. Ебанутая🤦🏻‍♂️

Через пару дней- я был влюблён.
На всю жизнь.
До этого, жена ролика домой притаскивала, ему было-то полгода.. Мне пару раз пришлось эту тварь на кухню шваброй загонять, истекая говном и потом, и закрывать, пока не акстится, после второго случая- отдали знакомым на дом, где он благополучно и покусал хозяйку, после чего был усыплён.
Был повторный опыт владения булькой. Покупали в питомнике, с доками, выбирал щенка сам, полтора часа сидели у хозяев общались, выбирал.. Воспитывал сам, с "младых когтей". Почти идеал(со скидкой на отсутствие профдрессуры, но к этому дело шло).
Хочу Буля!! Опять. Единственная собака которая мне нравится. Которую я люблю, как породу. Безумно добрые, преданные существа.
Ленивые шо ппц😆 как я😆

В этом вопросе- как с детьми.
Главное- чувство ответственности. И внимание.
Внимание ко всему.
Учить/воспитывать/дрессировать.
Не проебать вспышку, когда есть "перекосы", и исправлять их.

Что воспитаешь, чему научишь, как относишься, то и получишь на выходе.

P.s. Пользуясь случаем: Если есть кто то с Владивостока, у кого щенки алиментные, или разведением занимается(хотя вряд ли, таких всего то пару человек адекватных на город, и вряд ли они на ЯПе), с удовольствием пообщался бы на предмет приобретения..

rbtk 28 ноя 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было крокодила заводить

Ron3128 28 ноя 2023 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
С бультерьером как то имел дело, собака милая хоть и на вид страшная до жути, челюсти пол собаки занимают на первый взгляд. Но вот то что эту собаку заводят не для развлечения как домашнего питомца такой же факт как и то что такого рода собакой надо заниматься постоянно и очень серьезно, наблюдать ее поведение и моментально пресекать отрицательные реакции. Имел опыт воспитания и содержания проблемного ротвейлера, проблемного именно из за высокой агрессивности, с которой мне приходилось периодически сталкиваться (несколько раз серьезно кидался, но трагедии из этого никогда не делал, а небольшие укусы и порезы от зубов вообще были нормой жизни, так как не всегда он своей дурной головой мог рассчитать силу). И ушло много сил на его воспитание и снижение агрессии, в том числе из за этого пришлось заниматься с ним под руководством кинолога. Короче сложно это все и такого рода собаки совсем не для развлечения.

serjo1976 28 ноя 2023 в 13:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Вожик65 @ 28.11.2023 - 12:33)
Жалко, что эту тупую тварь её же собачья тварь не сожрала!
Желаю всем владельцам вот таких "милых пёсиков" - того же самого!

Ты в детстве хуй сосал у владельца бультерьера, что ли? Ты с хуя ли мне, уёбище, зла желаешь? Я тебя трогал, обсос?
gringo09 28 ноя 2023 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот х.з. что должно произойти, чтобы решить проблему с этими породами. Путина должны покусать?
Tudum 28 ноя 2023 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
65-летняя с бультерьером это охуенно. Посмотреть бы как он ее выгуливает
Revanche 28 ноя 2023 в 13:20
1
Цитата
С бультерьером как то имел дело, собака милая хоть и на вид страшная до жути, челюсти пол собаки занимают на первый взгляд. Но вот то что эту собаку заводят не для развлечения как домашнего питомца такой же факт как и то что такого рода собакой надо заниматься постоянно и очень серьезно, наблюдать ее поведение и моментально пресекать отрицательные реакции. Имел опыт воспитания и содержания проблемного ротвейлера, проблемного именно из за высокой агрессивности, с которой мне приходилось периодически сталкиваться (несколько раз серьезно кидался, но трагедии из этого никогда не делал, а небольшие укусы и порезы от зубов вообще были нормой жизни, так как не всегда он своей дурной головой мог рассчитать силу). И ушло много сил на его воспитание и снижение агрессии, в том числе из за этого пришлось заниматься с ним под руководством кинолога. Короче сложно это все и такого рода собаки совсем не для развлечения.

Ролика кобеля, я не вывез.
Во первых- молод был сам, опыта ноль, да особо и не стремился.
Нет у меня необходимости "альфовать".
Советовали пиздить жёстко, а я больше к переговорам склонен.

Бульки были, обе суки- с ними проще. Они хотят и пытаются во главу стаи встать, но их гораздо проще на место поставить.
Главное- планку не опускать.

NightCrow72 28 ноя 2023 в 13:21
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (serjo1976 @ 28.11.2023 - 12:06)
Всем визжащим про бойцовые породы:

лабрадор покусал человека - Результатов: примерно 3 860
бультерьер покусал человека - Результатов: примерно 2 820
тупо результаты из гугеля.

Пиздец ж вы тупые, булефобы.

При этом лабрадор пожалуй самая распространенная порода, а бультерьеров очень мало. Например на весь мой район пара хозяев с бульками, а вот всех лабриков нет смысла даже пытаться запомнить.

Не зря говорят, есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Последняя опаснее всего, т.к. среднестатистические идиоты (Сурков придумал для таких термин - глубинный народ), умеют читать цифры, но абсолютно не умеют видеть то, что за ними спрятано. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 28 ноя 2023 в 13:24
Gera00711 28 ноя 2023 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Смотрел как то интервью со специалистом по собакам. Она говорила, что среди любых собак есть вероятность рождения выродка. Который будет внутри как дикое животное, его никак не перевоспитать. Бесполезно. Только усыплять. В то же время у диких собак есть шанс рождения человек ориентированных щенков. Я вообще за то, чтобы серьезные породы можно было завести только по разрешению(справки, прохождение курсов), и только через питомник.
Revanche 28 ноя 2023 в 13:26
2
Цитата
Смотрел как то интервью со специалистом по собакам. Она говорила, что среди любых собак есть вероятность рождения выродка. Который будет внутри как дикое животное, его никак не перевоспитать. Бесполезно. Только усыплять. В то же время у диких собак есть шанс рождения человек ориентированных щенков. Я вообще за то, чтобы серьезные породы можно было завести только по разрешению(справки, прохождение курсов), и только через питомник.

Для начала- потенциального хозяина через психиатора, и на знание основ дрессуры.
Ножом можно капусту резать, а можно человека убить. Так же и с машиной.
Сколько долбоёбов на дорогах?
Среди владельцев собак их не меньше.

Исаева 28 ноя 2023 в 13:27
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
1
Потому что "ой, хочу красивую собачку!" а то, что собаку воспитывать надо мозг уже не задумался.
Подруга всегда мечтала о щенке. Купили бигля. Первые два года - кинолог, дрессура, ветеринарки, вечные прогулки по 2 часа. Спрашиваю как дела? Говорит, как во втором декрете побывала.

QG2004 28 ноя 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Друже... Мне никогда не нужен был пистолет, огромная машина, иже с ними. Не чувствую такой необходимости.
А вот по поводу собак, именно бульки, скажу одно- у меня была булька. В конце 90х. Пока я был в командировке, жена притащила домой 2х летнюю суку... Хозяин уехал, её тупо выкинул во двор. Битая... Поломанная(кости переломаны).Как же я ссался!! Как же я матерился! Какого хуя?!? Бойцовскую? Взрослую? Хрен пойми что там за тараканы в голове, после "воспитания" прошлого хозяина.. Домой? Тебе рожать через полгода.. Ебанутая🤦🏻‍♂️

Через пару дней- я был влюблён.
На всю жизнь.
До этого, жена ролика домой притаскивала, ему было-то полгода.. Мне пару раз пришлось эту тварь на кухню шваброй загонять, истекая говном и потом, и закрывать, пока не акстится, после второго случая- отдали знакомым на дом, где он благополучно и покусал хозяйку, после чего был усыплён.
Был повторный опыт владения булькой. Покупали в питомнике, с доками, выбирал щенка сам, полтора часа сидели у хозяев общались, выбирал.. Воспитывал сам, с "младых когтей". Почти идеал(со скидкой на отсутствие профдрессуры, но к этому дело шло).
Хочу Буля!! Опять. Единственная собака которая мне нравится. Которую я люблю, как породу. Безумно добрые, преданные существа.
Ленивые шо ппц😆 как я😆

В этом вопросе- как с детьми.
Главное- чувство ответственности. И внимание.
Внимание ко всему.
Учить/воспитывать/дрессировать.
Не проебать вспышку, когда есть "перекосы", и исправлять их.

Что воспитаешь, чему научишь, как относишься, то и получишь на выходе.

P.s. Пользуясь случаем: Если есть кто то с Владивостока, у кого щенки алиментные, или разведением занимается(хотя вряд ли, таких всего то пару человек адекватных на город, и вряд ли они на ЯПе), с удовольствием пообщался бы на предмет приобретения..

Мне это все для компенсации пиписьки и не более))))

Булика своего люблю, как никого (Маму не считаю, Мама это святое).
Тебе спасибо за адекватную реакцию, удачи в поисках, приобретении и воспитании!

Бультерьер едва не загрыз свою хозяйку на востоке Москвы

Revanche 28 ноя 2023 в 13:30
2
Цитата
Мне это все для компенсации пиписьки и не более))))

Булика своего люблю, как никого (Маму не считаю, Мама это святое).
Тебе спасибо за адекватную реакцию, удачи в поисках, приобретении и воспитании!

🤝
Первая- такого окраса была.
Чуть светлее. Этакое кофе с большим количеством молока😆
А вот с собакой на коленях машину водить... Такое себе... 🧐
Занудствую возможно, но к машине так же отношусь, как к собаке(или наоборот) - повышения опасность😎
Ситуации бывают разные, а собака может помешать вовремя среагировать.
Можно сотню ситуаций смоделировать на этот счёт.

Lalapups 28 ноя 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (XomaRoma @ 28.11.2023 - 00:14)
не разу не слышал, чтобы лабрадор загрыз своего хозяина

https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B...u&client=safari

Почему бы дома не держать растяжку? Можно её всем показывать, а иногда выносить на детскую площадку, а че, она не взорвется же если её не дёрнуть. Ааа, здравый смысл же. А на кой хуй в квартире держать здоровенного пса? Если мне человек с большой собакой говорит, что нечего опасаться, его пёс не кусается, я сразу понимаю, что он долбонафт. А ещё и говно везде валяется, ни разу не видел, чтобы хозяин за своим пусей убрал, да и как там убрать, если куча больше чем пакет фасовочный.

decapitated 28 ноя 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За голову, кусать надо было за голову!

Там один хуй, пусто...
QG2004 28 ноя 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lalapups @ 28.11.2023 - 13:31)
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B...u&client=safari

Почему бы дома не держать растяжку? Можно её всем показывать, а иногда выносить на детскую площадку, а че, она не взорвется же если её не дёрнуть. Ааа, здравый смысл же. А на кой хуй в квартире держать здоровенного пса? Если мне человек с большой собакой говорит, что нечего опасаться, его пёс не кусается, я сразу понимаю, что он долбонафт. А ещё и говно везде валяется, ни разу не видел, чтобы хозяин за своим пусей убрал, да и как там убрать, если куча больше чем пакет фасовочный.

У меня пёс чуть больше таксы, 14.8 кг. 35 см в холке.
Срет, примерно, с 2пальца размером, у меня спец бокс с пакетиками, я всегда убираю, а вот соседи с мелкими собачками не убирают, в итоге вся улица частного сектора в говнозернах!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх