Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatEmperor 13 июн 2017 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 14:34)
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 06:31)
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 14:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Пы. Сы. Шпалят как раз предатели народа (шлюхи)!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Голосуй.Пожалуйста, никто не запрещает.
Но я все-таки проголосую за Путина, если он будет выдвигаться, ибо вменяемых кандидатов больше нет.
Если есть кто-то из 145млн человек, населяющих Россию - пусть выдвигается и я всей душой и сердцем проголосую за него. Но Навальный - это не он.

Вот вам телевизор мозги то промыл!!!! Страшно уже жить в этой стране, где адекватных людей убавляется. Я люблю свою родину но не правительство и не вас дураков!!!

Правительство я тоже не люблю, эти неменяющиеся рожи (за исключением некоторых действительно достойных политиков) мне в край остопиздели. Но процесс смены власти должен быть легитимным, а не революционным.
И ситуация сегодня никак не похожа на ситуацию 17 года 100 лет назад. И революция которую хочет навальный, будет не Октябрьской, а Февральской, которая обезглавила страну.
AnotherDude 13 июн 2017 в 06:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
у меня и раньше были подозрения насчет него, уж очень глазки хитрые, а вот после того как услышал от него призывы - что для борьбы с коррупцией надо ходить на митинги, окончательно понял - он занимается такой же хуйней как и остальные наши политики.
steelratty 13 июн 2017 в 06:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 16:34)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Но я все-таки проголосую за Путина, если он будет выдвигаться, ибо вменяемых кандидатов больше нет.
Если есть кто-то из 145млн человек, населяющих Россию - пусть выдвигается и я всей душой и сердцем проголосую за него. Но Навальный - это не он.

Вот вам телевизор мозги то промыл!!!! Страшно уже жить в этой стране, где адекватных людей убавляется. Я люблю свою родину но не правительство и не вас дураков!!!

Вот вы ярлыки навешали на большую часть населения нашей страны.
Вы же д'Артаньян и имеете право, потому что интеллектуал и элита... А кто от вашей абсолютно верной мысли отличается - тот шлюха и дурак....
Фу, противно.
Про родину и правительство - это уже где-то было, где-то там, в конце 80х))).
Кто так говорит, те обычно не любят ни родину ни народ, который там живет, тем обычно любить родину народ мешает.
перст 13 июн 2017 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
бывает

patamu4to 13 июн 2017 в 06:42
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
30 суток медиа тишина будет от Алешеньки. За то после начнётся.
UnсleVova 13 июн 2017 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 06:14)

А разве украинцам можно на российских выборах голосовать?
Angelberth 13 июн 2017 в 06:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-8
Не, ну Леша, канеш, пидорас и провокатор, когда за день до мероприятия сказал "мне пох, идем на Тверскую". Но вот "был задержан в подъезде собственного дома" - зачем? Не, я бы понял, если б его там на Тверской с транспарантом задержали, но тут-то зачем? Куда идете? А за хлебушком пошел. И вина взять - день России все таки, с женой отмечать буду. Но наших правоохранителей, судя по всему, это не смутило.
DanilaSib 13 июн 2017 в 06:45
-2
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 06:40)

Правительство я тоже не люблю, эти неменяющиеся рожи (за исключением некоторых действительно достойных политиков) мне в край остопиздели. Но процесс смены власти должен быть легитимным, а не революционным.
И ситуация сегодня никак не похожа на ситуацию 17 года 100 лет назад. И революция которую хочет навальный, будет не Октябрьской, а Февральской, которая обезглавила страну.

Вы понимаете, что по вашим соображениям, нам дальше сидеть -терпеть и ждать дальше надо? Люди устали уже. Даже в совке такого пиздеца небыло, пока эти рожи ухахатываются в своих резиденциях и яхтах!!!! Но не забывают начислять "оброк" народу!!!

Angelberth 13 июн 2017 в 06:45
5
Цитата (AnotherDude @ 13.06.2017 - 06:41)
у меня и раньше были подозрения насчет него, уж очень глазки хитрые, а вот после того как услышал от него призывы - что для борьбы с коррупцией надо ходить на митинги, окончательно понял - он занимается такой же хуйней как и остальные наши политики.

Ну так-то он правильно говорит. Митинги - это значит что власть как минимум заметит. И постоянно делать вид "ничего не происходит" не получится. Иначе так и будет - Усманов подаст в суд, Медведев сделает вид что спал и вообще не в курсе, Песков от имени Путина скажет что тут нечего комментировать, это бредни осужденного уголовника. Все, забыли. А воз и ныне там. Ходить на митинги нужно ровно до тех пор, пока власть не скажет - окей, мы извиняемся и пидоров этих уберем, которые замазались.
DanilaSib 13 июн 2017 в 06:47
-7
Цитата (UnсleVova @ 13.06.2017 - 06:42)
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 06:14)

А разве украинцам можно на российских выборах голосовать?

Ты дебил???? В профиль глянь. Я периферия российская!

Pykalico 13 июн 2017 в 06:49
5
Цитата (AjaXXXX @ 13.06.2017 - 00:47)
Ненавижу несправедливость! Не питаю симпатий к Навальному. Но почему, тот человек выходя из подъезда получает 30 суток(грубо говоря ни за что), а те... наши "любимцы", Сердюковы, Васильевы, Багдасаряны и т.д. занимают посты, дальше катаются... и никакой ответственности! НИКАКОЙ!!!

Сам позвонил, мол, гражданин начальник, побил все лампочки в подъезде, прошу привлечь.
DanilaSib 13 июн 2017 в 06:49
-7
Цитата (lang @ 13.06.2017 - 06:44)
Ощущение, что есть кучка каких нибуть проплаченных курсантов,из ФСБ, и их задача читать сообщения ЯПовцев, и кто этой воровской властью недоволен, того минусить.

Нет. Целый отдел был создан по борьбе с антиправительственными настроениями в интернете. Причем это было открыто заявлено в ящике.

bobavs 13 июн 2017 в 06:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
С учетом того, что полиграфыч уже ходит под условками, по идее административка должна автоматом перейти в реальный срок. Если срок не дадут, то киньте в меня камнем те, кто после этого будет считать, что лёшка не кремлевский проект.
bobavs 13 июн 2017 в 07:00
14
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 06:42)
Не, ну Леша, канеш, пидорас и провокатор, когда за день до мероприятия сказал "мне пох, идем на Тверскую". Но вот "был задержан в подъезде собственного дома" - зачем? Не, я бы понял, если б его там на Тверской с транспарантом задержали, но тут-то зачем? Куда идете? А за хлебушком пошел. И вина взять - день России все таки, с женой отмечать буду. Но наших правоохранителей, судя по всему, это не смутило.

-Алло, полиция? Навальный нарушает закон и собирается идти на несанкционированный митинг
-Хорошо, а кто звонит?
-Неважно, главное что я буду выходить из дома ровно в час дня!
komsomoletz 13 июн 2017 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Да сколько можно то?Зачем это здесь?Шпала
TotoKutunio 13 июн 2017 в 07:05
2
зато научит сокамерников из мякиша чернильницу делать
недоленин блеать
GreatEmperor 13 июн 2017 в 07:08
3
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 14:45)
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 06:40)

Вы понимаете, что по вашим соображениям, нам дальше сидеть -терпеть и ждать дальше надо? Люди устали уже. Даже в совке такого пиздеца небыло, пока эти рожи ухахатываются в своих резиденциях и яхтах!!!! Но не забывают начислять "оброк" народу!!!

Если надоело ждать - выдвигайтесь и проводите свою предвыборную программу.
Тот же Навальный когда начинал свои расследования коррупции в госзакупках - вполне вызывал у меня уважение, и если бы он продолжал законными методами идти против системы не толкая людей на противозаконный мероприятия - я бы проголосовал за него. Т.е. обычный человек в принципе может пробиться на политическую арену.
Но вот потом он начал проводить явно деструктивную линию в духе нашей "оппозиции" - "все сломать, а как строить - хз, но это уже потом разберемся", и с этого момента, довория к нему у меня уже не осталось
Angelberth 13 июн 2017 в 07:15
0
Цитата (АУГ @ 13.06.2017 - 07:06)
Сам я поддерживаю Алексея в силу своей образованности и воспитания,но смысла в его деятельности не вижу. Почти все,кого я знаю,уверены,что он "хочет дорваться до кормушки" на основании того,что они сами воровали б на месте власти и не сводятся своих желаний. Нашим людям не нужна демократия и права человека,им нужная "крепкая рука" и чтоб соседи боялись "нашего царя".И если завтра налоги возрастут троекратно,но при этом Путин отожмет еще какой нибудь кусок земли у соседей-народ будет в экстазе,потому что-менталитет.

Нашим людям мозги промыли, что демократия это что-то связанное с американцами. А значит, что-то явно плохое. А еще от демократии и либерализма гомосеки заводятся в стране и начинают гей-парады с хороводами устраивать. И ваще Сталин это хорошо.
Мозольки 13 июн 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 00:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Гражданин, у вас штанина раскаталась.
GreatEmperor 13 июн 2017 в 07:20
11
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 15:15)
Цитата (АУГ @ 13.06.2017 - 07:06)
Сам я поддерживаю Алексея в силу своей образованности и воспитания,но смысла в его деятельности не вижу. Почти все,кого я знаю,уверены,что он "хочет дорваться до кормушки" на основании того,что они сами воровали б на месте власти и не сводятся своих желаний. Нашим людям не нужна демократия и права человека,им нужная "крепкая рука" и чтоб соседи боялись "нашего царя".И если завтра налоги возрастут троекратно,но при этом Путин отожмет еще какой нибудь кусок земли у соседей-народ будет в экстазе,потому что-менталитет.

Нашим людям мозги промыли, что демократия это что-то связанное с американцами. А значит, что-то явно плохое. А еще от демократии и либерализма гомосеки заводятся в стране и начинают гей-парады с хороводами устраивать. И ваще Сталин это хорошо.

А чем эта демократия лучше любого другого строя?
Вон в Евросоюзе дохера монархий, княжеств, королевств. Япония - империя (хотя от империи там только название). Китай - "диктатура". Саудиты и прочие арабы - вообще АдЪ тотальный.
Их никто не трогает. А вот в России какая-то "неправильная демократия", и ее надо переделать по правильному. И переделать ее хочет именно Америка. И поэтому "американскую демокраатию" у нас не любят. Сами разберемся.
bobavs 13 июн 2017 в 07:20
7
навальнята))

Ойли 13 июн 2017 в 07:21
8
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 00:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Ему митинг разрешили, спровоцировал людей на Тверскую, где шли гулянья в честь дня Россиию
Какую компанию он проводит? программу его знаешь?
Вор и неудачник борется с коррупцией lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх