Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 13 июн 2017 в 07:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 07:08)
Тот же Навальный когда начинал свои расследования коррупции в госзакупках - вполне вызывал у меня уважение, и если бы он продолжал законными методами идти против системы не толкая людей на противозаконный мероприятия - я бы проголосовал за него. Т.е. обычный человек в принципе может пробиться на политическую арену.
Но вот потом он начал проводить явно деструктивную линию в духе нашей "оппозиции" - "все сломать, а как строить - хз, но это уже потом разберемся", и с этого момента, довория к нему у меня уже не осталось

Проблема в том, что пока он что-то там расследовал в госзакупках, для 99% населения он был никто и звать его никак. Про него просто никто не слышал. Львиная доля электората смотрит два федеральных канала. Потому хоть Навального, хоть любого другого "борца с коррупцией в госзакупках", если он выдвинет свою кандидатуру, не выберут. Да ему и пару процентов не набрать будет. Потому что какая-нить тетка где-то в Поволжье и слышать про его борьбу не слышала, и воспринимать его будет как "это еще что за хер с горы". У нас население, к огромному сожалению, в массе своей слабообразованное и туповатое. Потому на них куда лучше действует популизм, чем продуманная экономическая программа. Возьми никому не известного кандидата, назначь его на какой-нить пост, дай "эфирное время", чтобы его в программах "Новости" и "Вести" показывали регулярно, дай программу с популистскими лозунгами "за все хорошее против всего плохого", "посажу всех воров", "подниму пенсии", "возродим промышленность", "сделаю Россию снова великой!" - и за него массово проголосуют. Куда больше чем за человека, у которого может быть продуманная политическая и экономическая программа в виде талмуда в 300 листов. Кто ж ее читать-то будет? Ну вот Навальный и подстроился, в общем. Зачем продумывать программу, если аудитории нужны лозунги типа "партия жуликов и воров", "победим коррупцию", "мы здесь власть".
GreatEmperor 13 июн 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 15:22)
Тот же Навальный когда начинал свои расследования коррупции в госзакупках - вполне вызывал у меня уважение, и если бы он продолжал законными методами идти против системы не толкая людей на противозаконный мероприятия - я бы проголосовал за него. Т.е. обычный человек в принципе может пробиться на политическую арену.
Но вот потом он начал проводить явно деструктивную линию в духе нашей "оппозиции" - "все сломать, а как строить - хз, но это уже потом разберемся", и с этого момента, довория к нему у меня уже не осталось

Проблема в том, что пока он что-то там расследовал в госзакупках, для 99% населения он был никто и звать его никак. Про него просто никто не слышал. Львиная доля электората смотрит два федеральных канала. Потому хоть Навального, хоть любого другого "борца с коррупцией в госзакупках", если он выдвинет свою кандидатуру, не выберут. Да ему и пару процентов не набрать будет. Потому что какая-нить тетка где-то в Поволжье и слышать про его борьбу не слышала, и воспринимать его будет как "это еще что за хер с горы". У нас население, к огромному сожалению, в массе своей слабообразованное и туповатое. Потому на них куда лучше действует популизм, чем продуманная экономическая программа. Возьми никому не известного кандидата, назначь его на какой-нить пост, дай "эфирное время", чтобы его в программах "Новости" и "Вести" показывали регулярно, дай программу с популистскими лозунгами "за все хорошее против всего плохого", "посажу всех воров", "подниму пенсии", "возродим промышленность", "сделаю Россию снова великой!" - и за него массово проголосуют. Куда больше чем за человека, у которого может быть продуманная политическая и экономическая программа в виде талмуда в 300 листов. Кто ж ее читать-то будет? Ну вот Навальный и подстроился, в общем. Зачем продумывать программу, если аудитории нужны лозунги типа "партия жуликов и воров", "победим коррупцию", "мы здесь власть".

Понятно, что большинству населения нужны популистские лозунги и яркая картинка-образ. Непонятно только, почему эта картинка-образ получив свое "эфирное время" планомерно дискредитирует себя и своих сторонников явно незаконными выходками.
DanilaSib 13 июн 2017 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 07:22)

Это к шуту Жирику больше относимо. Благо единственное ему плюс, когда он едро в эфире поносил, пока все боялись. Чё толку то. Едро победило. У нас мэр города едрос(дорогам пизда) и РУСАЛ (одно из крупнейших предприятий России, стратегически важных "Ачинский Глиноземный Комбинат")там же. я допустим получаю 24 тысячи. Киповец 6го разряда. Мы не Москва хуле. А оброк нормальный идёт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 13 июн 2017 в 07:34
Surovets 13 июн 2017 в 07:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 05:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Пы. Сы. Шпалят как раз предатели народа (шлюхи)!!!!

Ты лучше к бандерлогам жить переезжай,тебе там спокойней будет!
DanilaSib 13 июн 2017 в 07:37
-6
Цитата (Surovets @ 13.06.2017 - 07:36)
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 05:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Пы. Сы. Шпалят как раз предатели народа (шлюхи)!!!!

Ты лучше к бандерлогам жить переезжай,тебе там спокойней будет!

У вас Украина головного мозга.

Angelberth 13 июн 2017 в 07:38
-2
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 07:20)
А чем эта демократия лучше любого другого строя?
Вон в Евросоюзе дохера монархий, княжеств, королевств. Япония - империя (хотя от империи там только название). Китай - "диктатура". Саудиты и прочие арабы - вообще АдЪ тотальный.
Их никто не трогает. А вот в России какая-то "неправильная демократия", и ее надо переделать по правильному. И переделать ее хочет именно Америка. И поэтому "американскую демокраатию" у нас не любят. Сами разберемся.

А я не про то, кто кого трогает. Большинство перечисленных стран, кстати, кроме саудитов - вполне себе демократия. Хоть императорская Япония, хоть монархическая Британия, хоть коммунистический Китай.
Я про то, что у нас как-то население убедили, что демократия это плохо и нахуй никому не нужна.
Creon 13 июн 2017 в 07:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 06:34)
Вот вам телевизор мозги то промыл!!!! Страшно уже жить в этой стране, где адекватных людей убавляется. Я люблю свою родину но не предателей!!!

А с чего, мил человек, ты себя в адекватные записал? Ну-ка объясни, чем ты выделяешься из огромной толпы серого быдла, среди которого так страшно жить? Только не надо лозунгов. Пиши про себя лично.

Это сообщение отредактировал Creon - 13 июн 2017 в 07:40
TotoKutunio 13 июн 2017 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (АУГ @ 13.06.2017 - 07:06)
Сам я поддерживаю Алексея в силу своей образованности и воспитания,но смысла в его деятельности не вижу. Почти все,кого я знаю,уверены,что он "хочет дорваться до кормушки" на основании того,что они сами воровали б на месте власти и не сводятся своих желаний. Нашим людям не нужна демократия и права человека,им нужная "крепкая рука" и чтоб соседи боялись "нашего царя".И если завтра налоги возрастут троекратно,но при этом Путин отожмет еще какой нибудь кусок земли у соседей-народ будет в экстазе,потому что-менталитет.

типичный представитель gigi.gif
образованный ты наш pray.gif
DanilaSib 13 июн 2017 в 07:42
-4
Цитата (Creon @ 13.06.2017 - 07:39)
Вот вам телевизор мозги то промыл!!!! Страшно уже жить в этой стране, где адекватных людей убавляется. Я люблю свою родину но не предателей!!!

А с чего, мил человек, ты себя в адекватные записал? Ну-ка объясни, чем ты выделяешься из огромной толпы серого быдла, среди которого так страшно жить? Только не надо лозунгов. Пиши про себя лично.

Мемуары я в старости напишу, ладно? Я не согласен с тем что происходит вокруг меня сейчас и вижу зомбированных людей. Я знаю что вещают по телевизору!!!!!

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 13 июн 2017 в 07:43
Angelberth 13 июн 2017 в 07:43
1
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 07:26)
Понятно, что большинству населения нужны популистские лозунги и яркая картинка-образ. Непонятно только, почему эта картинка-образ получив свое "эфирное время" планомерно дискредитирует себя и своих сторонников явно незаконными выходками.

Потому что пока он дискредетирует себя, про него пишут в интернетах и по телевизору показывают. Как его задерживают, как его сторонников в автозаки садят. Как только он это делать перестанет, он из телеэфира мгновенно пропадет. Проведет где-то свой согласованный митинг там, где ему разрешили. Покричат лозунги. Разойдутся. 99% населения страны об этом даже не узнают. Об этом либо вообще не покажут по телевизору (день России же, все эфирное время будет посвящено народным гуляниям и отмечаниям этого праздника), либо будет коротенький, на 30 секунд, сюжет. Как раз как противопоставление - вот тут люди счастливые, довольные, празднуют. А тут дебилы какие-то орут с трибуны "нет коррупции во власти! долой жуликов и воров". У него нет другого выбора для привлечения внимания. Такова суть нашего медиапространства. Вменяемую оппозицию туда попросту никто не пустит.
Creon 13 июн 2017 в 07:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 07:42)

Мемуары я в старости напишу, ладно? Я не согласен с тем что происходит вокруг меня сейчас и вижу зомбированных людей. Я знаю что вешщют по телевизору!!!!!

я же просил без лозунгов.
ярлыки, значит вешаешь, а за свои слова не отвечаешь..
ну-ну..
кстати, говорят, что число восклицательных знаков обратно пропорционально интеллекту.

Это сообщение отредактировал Creon - 13 июн 2017 в 07:45
geniekatze 13 июн 2017 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
11
Очень сочувствую реконструкторам, которым Навальный с миньонами обосрал закрытие фестиваля, который полгода готовили.

Совершенно непричастным людям просто насрали на головы - вот просто так.

Это подло и недостойно.
DanilaSib 13 июн 2017 в 07:46
-4
Цитата (Creon @ 13.06.2017 - 07:43)
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 07:42)

Мемуары я в старости напишу, ладно? Я не согласен с тем что происходит вокруг меня сейчас и вижу зомбированных людей. Я знаю что вешщют по телевизору!!!!!

я же просил без лозунгов.
ярлыки, значит вешаешь, а за свои слова не отвечаешь..
ну-ну..
а ещё говорят, что число восклицательных знаков обратно пропорционально интеллекту.

"вешаю ярлыки" это мое мнение. Чё вы меня одергиваете? С вас плохой психолог, если что.

Treker80 13 июн 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто поражаюсь, странный оппозиционер, с двумя уголовными делами и текущим условным сроком, на "ура", получает загран. паспорт и "шенген" за пару дней, на "ура" дают разрешение на митинги...причем митинг переносит по своему усмотрению, подставляя народ. Очень интересный персонаж.
litalva 13 июн 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А каждому урке в стране позволяют беспредел или только Алешам?
geolog7413 13 июн 2017 в 07:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ипониц @ 13.06.2017 - 00:38)
Ксати будущий президент.Кремлеботы,тренируйтесь снимать штаны

забирай себе,ты уже натренирован!
Sokol22 13 июн 2017 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 07:38)
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 07:20)
А чем эта демократия лучше любого другого строя?
Вон в Евросоюзе дохера монархий, княжеств, королевств. Япония - империя (хотя от империи там только название). Китай - "диктатура". Саудиты и прочие арабы - вообще АдЪ тотальный.
Их никто не трогает. А вот в России какая-то "неправильная демократия", и ее надо переделать по правильному. И переделать ее хочет именно Америка. И поэтому "американскую демокраатию" у нас не любят. Сами разберемся.

А я не про то, кто кого трогает. Большинство перечисленных стран, кстати, кроме саудитов - вполне себе демократия. Хоть императорская Япония, хоть монархическая Британия, хоть коммунистический Китай.
Я про то, что у нас как-то население убедили, что демократия это плохо и нахуй никому не нужна.

А как иначе убедить , если в странах с истинно демократическим строем постоянно меняются президенты , а уровень жизни населения постоянно растет , даже на мигрантов - нахлебников деньги на пособия находятся , а у наших падлюк "денег нет и не будет " , потому что на их развлекуху и дворцы - виноградники народ пашет ! gigi.gif
radiostep 13 июн 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К успеху шёл
Panzershrek9 13 июн 2017 в 07:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Навальный то навальный сё. Кто это????? Очередной хуй который прёт к кормушке??? Да пошёл он на хуй чтоб про него ещё читать сдесь
censored80 13 июн 2017 в 07:52
-2
Это уже становится какой-то народной забавой: пойти помитинговать, отсидеть 30 суток. Так до бесконечности можно и пользы от этого никакой, хотя и вреда нет.
XCVB 13 июн 2017 в 07:52
5
-Алло, полиция! Навальный выйдет из дома в 13:00. Его срочно нужно задержать -Спасибо. А вы кто? -Неважно. Главное задержите меня в подъезде lol.gif lol.gif lol.gif
Sokol22 13 июн 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Treker80 @ 13.06.2017 - 07:47)
Просто поражаюсь, странный оппозиционер, с двумя уголовными делами и текущим условным сроком, на "ура", получает загран. паспорт и "шенген" за пару дней, на "ура" дают разрешение на митинги...причем митинг переносит по своему усмотрению, подставляя народ. Очень интересный персонаж.

Да потому что миллиарды рассованы по панамским и прочим засекреченным офшорам ! Ты лучше напряги извилины и подумай , КТО Навальному информацию сливает ? :)
Иногда дешевле уступить , чем с позором на весь мир засветиться ! :) gigi.gif
DanilaSib 13 июн 2017 в 07:54
-1
Цитата (Panzershrek9 @ 13.06.2017 - 07:50)
Навальный то навальный сё. Кто это????? Очередной хуй который прёт к кормушке??? Да пошёл он на хуй чтоб про него ещё читать сдесь

Да да. Пусть эти сидят. Может наворуются и все утрясется да? Ну. Когда ни будь. Когда сдохнут.

censored80 13 июн 2017 в 07:55
-1
Цитата (Treker80 @ 13.06.2017 - 07:47)

потому что Пу не может быть у руля вечно, нужно создать видимость смены власти, поэтому приведут к рулю Навального, пока народ просечёт что к чему, еще лет 15 пройдёт и т.д.
djamix 13 июн 2017 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Angelberth @ 13.06.2017 - 07:15)

Нашим людям мозги промыли, что демократия это что-то связанное с американцами. А значит, что-то явно плохое.

Наши люди помнят, как называли тот беспредел, что творился в стране в 90-х, те же американцы - а именно - демократия.
Именно они и их адепты мозги как раз нам и промывали.

Так что ассоциация совершенно оправдана.
Особенно, когда о ней - демократии - снова мычат прозападники.
До тошноты.

По поводу навального - вы посмотрите, кто за него тут топит - хохлы, малолетки, неадекваты.

И вот это вот хочет во власть и что-то умничает о коррупции, политике и экономике?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх