Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмосферный 13 июн 2017 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Благодаря ЯПу я понял, что поверье "человек о котором говорят - начинает икать" - полная пиздёжь! Потому что если бы это поверье было истинным, то Путин, Навальный, Трамп, Пашкетт и Шурыгина икали бы круглосуточно!
А Меркель, Джигурда, Ким Чен Ын, Лоза, Панин и его собачка икали бы по полдня!
А у всех футболистов нашей сборной уши давно бы уже сгорели от того, как их матерят!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 13 июн 2017 в 02:51
MrRoosvelt 13 июн 2017 в 02:52
22  •  На сайте 12 лет
25
Они начали что-то подозревать

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток
LehaKlukva 13 июн 2017 в 03:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (IsTOPnik @ 13.06.2017 - 04:01)
Усманный суд города Москвы... Халдеи в мантиях и погонах верно служат своим хозяевам.

Как правило погоны, звания и мантии даются людям, которые служат своему народу и своей стране. для этого они проходят проверку и получают специальное образование (для выполнения обязанностей) В частности, даже тем, кто их критикует в любой форме. С Вами поступили несправедливо? Или нарушили закон или каким то образом попрали ваши конституционные права?
На чью мельницу воду льете, уважаемый? Каким, вы хозяевам служите?
Ягд 13 июн 2017 в 03:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Неужели после интервью у Ксюшади у когото осталась вера Навального, смотрел сегодня стримы через одного народ как мантру "Навальный сильный политик" в каком месте? Удар не держит от слова вобще тот же покойный Немцов на его фоне как Генерал Де Голь против Ришара.Ну вышли, молодцы, дальше что?
Многие уверовали в Навального как когдато в Ельцина, те же самые тезисы, тот же накал веры в очередного спасителя.

Это сообщение отредактировал Ягд - 13 июн 2017 в 03:36
Uglurk 13 июн 2017 в 03:44
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
-1
по подвигу и награда. маловато только дали
LehaKlukva 13 июн 2017 в 03:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Ягд @ 13.06.2017 - 04:32)
Неужели после интервью у Ксюшади у когото осталась вера Навального, смотрел сегодня стримы через одного народ как мантру "Навальный сильный политик" в каком месте? Удар не держит от слова вобще тот же покойный Немцов на его фоне как Генерал Де Голь против Ришара.Ну вышли, молодцы, дальше что?
Многие уверовали в Навального как когдато в Ельцина, те же самые тезисы, тот же накал веры в очередного спасителя.

Извините," Навальный-политик"? Это в каком месте? Навальный-провокатор, скорее и аферист, международного масштаба. Поп Гапон 2.0.
Детям к ЕГЭ надо готовиться, паспорта получать, а он учудил!
Хотя есть, наверное, польза. Во-первых штрафы от родителей в пользу бюджета (надо было на бытовом уровне проводить полит информацию и осуществлять надзор за несовершенноразумными существами). Второе-снизится конкурс в вузы за счет узников тверской. Да, тут МВД хвалилось новой системой видеонаблюдения с функцией идентификации личности. Будем посмотреть кого опознает и что дальше будет.
ab80 13 июн 2017 в 04:06
2
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 00:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Эх ремня им да в угол! И месяц без плейстейшен и нокию 3310 вместо айфона. Куда родители смотрят? Куда Ювеналы смотрят?
enuresis 13 июн 2017 в 04:09
Нет информации  •  На сайте 11 лет
2
Этот навальный со своими западными хозяевами хочет кинуть страну в пучину 90х. Все это ясно как день это второй парашенко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал enuresis - 13 июн 2017 в 04:10
ab80 13 июн 2017 в 04:21
9
Цитата (LehaKlukva @ 13.06.2017 - 02:19)
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 03:07)
зудука, bimb0, GooLYVER
Отвечу сразу, с вашего позволени.
На Тверскую могли приходить все. Не видел, что туда нельзя сторонникам Навального из-за опасности столкновений с казаками, или еще с кем. Не видел так же ограничений по количеству людей.
Спор прекращаю, так как все по кругу идет.

А на Тверской реконструкторы массово пели "Боже Царя Храни"? и кричали"Долой Думу?" или викинги оказывали сопротивление силам правопорядка? Или те люди которые пришли туда в праздник и проводили там свой досуг выкрикивали политические лозунги? Вы, милейший больны и бредите. откройте газ и ложитесь спать. Нам без вас будет лучше.

Да не спорь с долбаебами, они даже не понимают что нарушили. Дети одно слово

Это сообщение отредактировал ab80 - 13 июн 2017 в 04:21
stan123 13 июн 2017 в 04:54
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Пусть учится чернильницы из хлеба лепить!
avary 13 июн 2017 в 05:37
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
4
Школяры в силу юридически прописанной ограниченной дееспособности, не имеют права вести политическую жизнь! Это касается и молокогвардейцев и навальнят и других партий, пытающихся расширить электорат за счет школьной молодежи! Если общество не придет к такому простому пониманию - его ждут цветные революции, рано или поздно.
Поточу что дети по определению есть граждане нежные, любимые, глупые и без тормозов! Поэтому они и находятся под присмотром родителей.
GreatEmperor 13 июн 2017 в 05:40
8
А, т.е. на Сахарова ему аппаратуру не поставили, и поэтому он решил ее захватить на Тверской? Гениально!
za9c 13 июн 2017 в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Евроньюс поглядите - там о несанкционированном митинге ни слова - там политический разгон мирных граждан! А сразу после этого репортажа - мирные британцы митингуют и радуются победе Терезы! Типо у них идиллия - а нас тут пиздят на каждом шагу - ахахах!
GreatEmperor 13 июн 2017 в 05:47
8
Цитата (EvgIq @ 13.06.2017 - 08:55)
Есть одна категория людей (когда-то к ней относился и я), которым все похуй - школьники/студенты. Запретить им бунтовать никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди выйти на митинг - пусть выходят.
Хочет Навальный участвовать в выборах - пусть участвует. Он хоть компанию проводит, штабы открывает, с народом общается. Зачем его сажать-то? За что? Это только молодежь обозлит.

Есть одна категория людей (слава богу я к ней не относился никогда), которым все похуй - наркоманы/алкаши/закоренелые уголовники. Запретить им грабить, убивать и употреблять ихние гадости никто не сможет. Зачем так обострять? Зачем разжигать?
Ну хотят люди наркопритон устроить - пусть делают.
Хочет зэк-барыга Сиплый рулить властью - пусть купит мэра города. Он хоть грузчиком полгода после отсидки проработал, с народом общался. Зачем его сажать то? Это только нарков и уголовников обозлит.
steelratty 13 июн 2017 в 05:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
"Скинем яныка и заживем бохато" = "Путин вор"
"Мы не за Яйценюха, мы против яныка" = "мы не навального, мы против коррупции"
"Уже сил нет терпеть"="уже сил нет терпеть"
и тд и тп.
Соседи показали, что если кажется, что хуже уже некуда - оказывается, что хуже всегда возможно и более вероятно в случае потрясений (как состояние с низшей потенциальной энергией).

Это сообщение отредактировал steelratty - 13 июн 2017 в 05:56
Набубука 13 июн 2017 в 06:01
полковник  •  На сайте 12 лет
2
А знает кто, зеленкой спрыснули, а то ему как то привычней с рожей штрека. И по ебалу чайником.
oz2009 13 июн 2017 в 06:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
30 суток его поливать зеленкой будут gigi.gif
steelratty 13 июн 2017 в 06:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 16:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы блеать!!!!

О да, еще аналог "Овощ" = "карлик", такие же обзывательства. Эффект дежавю. Так, золотой батон уже был с унитазом? для еще большего сходства?
"Кремлевская шваль" = "Титушки".
"Онижедети" еще должны быть - это наверное появится сегодня, по результатам 12го.
Такое же нетерпение к части населения страны, которую также, как и у соседей называют/называли быдлом.

Голосуйте за кого хотите. Но, по моему мнению, Навальный - чуть ли не наихудшее из всех вариантов. А, Ходорковский еще есть, Каспаров - в их же команде.

Это сообщение отредактировал steelratty - 13 июн 2017 в 06:36
GreatEmperor 13 июн 2017 в 06:31
9
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 14:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Пы. Сы. Шпалят как раз предатели народа (шлюхи)!!!!

Голосуй.Пожалуйста, никто не запрещает.
Но я все-таки проголосую за Путина, если он будет выдвигаться, ибо вменяемых кандидатов больше нет.
Если есть кто-то из 145млн человек, населяющих Россию - пусть выдвигается и я всей душой и сердцем проголосую за него. Но Навальный - это не он.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 13 июн 2017 в 06:32
DanilaSib 13 июн 2017 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (GreatEmperor @ 13.06.2017 - 06:31)
Цитата (DanilaSib @ 13.06.2017 - 14:14)
Млять. Кремлёвская шваль на работу вышла. В начале поста за лысого карлика шпалят всех. В 18 году я и все мои друзья идут голосовать за Навального. Надоело это шоу про скрепы и вставание с колен блеать!!!! Как дело к выборам, так Пу с экранов телевизоров не слазиет. Вот где PR компания работает. Леди Гага нервно курит в сторонке.

Пы. Сы. Шпалят как раз предатели народа (шлюхи)!!!!

Голосуй.Пожалуйста, никто не запрещает.
Но я все-таки проголосую за Путина, если он будет выдвигаться, ибо вменяемых кандидатов больше нет.
Если есть кто-то из 145млн человек, населяющих Россию - пусть выдвигается и я всей душой и сердцем проголосую за него. Но Навальный - это не он.

Вот вам телевизор мозги то промыл!!!! Страшно уже жить в этой стране, где адекватных людей убавляется. Я люблю свою родину но не предателей!!!

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 13 июн 2017 в 06:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх