1 сентября 2004 года

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chexec 1 сен 2016 в 13:25
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
нахуй вы тут пилоту развели, национальности, путены...

промолчали бы лучше
НиткинаМать 1 сен 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Даже сейчас слезы навернулись, а уж в те дни... мой старший на следующий год после этого в первый класс пошел, никаких линеек, массовых сборищ не было. Страшно.
Deliside 1 сен 2016 в 13:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вечная память.
KPECTHuK 1 сен 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KPECTHuK @ 1.09.2016 - 14:25)
Цитата (FLASH26 @ 1.09.2016 - 14:15)
Этот ПИДОРГ сегодня не плохо выглядит, морду отъел на наши деньги. Зубами бы глотку перегрыз гниде

Имена и лица всех погибших

http://www.pravmir.ru/angelyi-beslana-imen...vseh-pogibshih/

Это сообщение отредактировал KPECTHuK - 1 сен 2016 в 13:40
djamix 1 сен 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CLASSIK1982 @ 1.09.2016 - 13:10)
Да прекратите вы доказывать что-то, друг-другу. Зачем эти "словеса" ?

Помолчите и почтите память.

Тут просто некоторые хитрожопые личности и сюда пытаются всунуть едрастов, власть и другие делишки.

У меня друзья с Беслана, рассказывали., как девочек-старшеклассниц шайтаны насиловали, как раненых добивали, как ими, детьми, прикрывались в столовой...

Нелюди.
Арбузяка 1 сен 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
До сих пор в голове стоит кадр из репортажа об освобождении заложников: погибшую девочек лет 7 держит на руках крупный мужик, не знаю, то ли из спецназа, то ли из местных, и рыдает навзрыд, беспомощно оглядываясь по сторонам.

Тяжёлые воспоминания...
echo3d 1 сен 2016 в 13:55
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 13 лет
2
Светлая память погибшим...

1 сентября 2004 года
lioshich 1 сен 2016 в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
нет слов.... нет слов...
только боль, слезы, холод и пустота...
faerring 1 сен 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Именно Беслан показал, что терроризм не имеет национальности

врешь.
djamix 1 сен 2016 в 14:02
7
Цитата (Makc1979 @ 1.09.2016 - 12:23)
казлы, шли бы к пивному ларьку разбирацо, дети тут ваще причом  mad.gif  mad.gif  mad.gif

Террор рассчитан на устрашение простых граждан - бОльший эффект.

Вы вспомните, как *оппозиция*, всякие суки-политковские, милашины и так дале, выводили в общество ситуацию, мол, спецназ детей убивал, с танков и с вертушек били по школе ( танк только в конце, по кочегарке, отработал два раза, уже ночью, там уже не было мирных, одни шайтаны) что со Шмеля по крыше били и что политковскую отравили перед её вылетом - а эту суку ненавидели все, и мы, военные, и местные, даже нохчи. Её бы там, в Беслане, убили местные, появись она.

Вина на бардаке, оставшемся с 90-х. Менты по оперативе отпускали, за пару лет до событий, шайтанов, по хулиганке, ФСБ местная работала на отъебись и так дале.

Кстати, семьи местных ингушей и нохчей, которые были в банде, стали для своих же отщепенцами.
Их даже пытались (СВОИ!) завалить.
Они сдернули куда-то. По слухам, бЭжЭнцы в Европе, бля)

Даже Сауды пытались на переговоры выходить, и им шайтаны отказали.

Аушева впустили только по одной причине: один из тех уродов был его бывший водила-охранник.

Аушев в первую войну шайтанов пригревал в Ингушетии, лечили их, поддерживали финансами ( с МСК бабло шло) и так дале.
Потом они уходили в Грузию, в Панкиси, в Абхазию и снова возвращались в Дагестан, Чечню и Ингушетию.

Гад еще тот. Друг Дуды.

Это сообщение отредактировал djamix - 1 сен 2016 в 14:04
djamix 1 сен 2016 в 14:18
8
Не знаю, с какого перепугу тут Аушев, видео именно штурма.

Это сообщение отредактировал djamix - 1 сен 2016 в 14:25
CatrinTheBest 1 сен 2016 в 14:27
*от скромности не умру*  •  На сайте 18 лет
4
djamix жму руку agree.gif

Те, кто разводит здесь срач по религиозному и национальному признаку, - тема не про это! Давайте сделаем отдельную ветку для высеров, а здесь... давайте просто помолчим...

Давайте не будем делить людей по национальному и религиозному признаку, как фашисты в свое время делили... Везде есть и адекваты, и мрази... А терроризм вообще не имеет национальности, цвета кожи или разреза глаз...

Убийство детей - самый бесчеловечный поступок, который только можно представить... До сих пор мурашки по коже и слезы из глаз, когда это вспоминаю...

Это сообщение отредактировал CatrinTheBest - 1 сен 2016 в 14:30
krotig 1 сен 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 14:14)
................. И те, которые танками и огнемётами сожгли детей вместе с террористами виноваты не меньше.

ты чьих будешь мразота ебаная!!! или ты подлизышь всяких политковских!!!
Вот не дай Бог тебе оказаться перед этим выбором спасать детей (спец операция) или ждать когда все само решиться (предать детей) три дня люди думали пока у террориста нога на педальке стоять не устала!!!

этих людей тоже забывать нельзя!

Это сообщение отредактировал krotig - 1 сен 2016 в 14:35
ToyKru 1 сен 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это ужасно. Просто ужасно. Нет таких слов, которыми можно назвать тех, кто это затеял и исполнил.
Читаю, а в горле просто комок стоит и проглотить его не могу.
Пусть погибшие в этом замесе мирные люди покоятся с миром.
djamix 1 сен 2016 в 14:42
8
Цитата (faerring @ 1.09.2016 - 14:00)
Цитата
Именно Беслан показал, что терроризм не имеет национальности

врешь.

ОБоснуй свои слова.

Ты терроризм видишь только так, как тебе его рукопожатные СМИ выдают.
Или просто тебе так хочется видеть.

Итак: басаев полурусский, в Беслане и в Норд-Осте и в Буденновске было немеряно НЕнохчей.

Что ты тут мне впариваешь, парнасовец?

Решили снова национальную карту перед выборами раскачать? Ты-то сам чисто русский? gigi.gif

Может, с вашей грядки по национальному признаку начнем решать? Ибо ваши говна для России сделали больше, чем бандиты.

Что-то я оппозиционеров в первую и вторую войны не наблюдал с автоматиками и в горах.
Тем более, в спецназе.

Ты бы хоть постыдился. Даже хуясосить тебя не буду.
Кратко - изыди.

Память погибших не погань своим языком.

Это сообщение отредактировал djamix - 1 сен 2016 в 15:32
djamix 1 сен 2016 в 14:44
0
Цитата (CatrinTheBest @ 1.09.2016 - 14:27)
djamix жму руку agree.gif

Жму взаимно!

ДмитрийЧ 1 сен 2016 в 14:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
мрази и мразное дело.
bonusss174 1 сен 2016 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Оставлю это тут

1 сентября 2004 года
Kotausi 1 сен 2016 в 14:56
-300  •  На сайте 16 лет
1
Бедные люди. Это было страшное потрясение в те дни, не могла поверить, что это происходит наяву. Ад на земле..
Тем, у кого кровь этих деток на руках, даже косвенно причастным к этим террористам, желаю сдохнуть в муках.
bonusss174 1 сен 2016 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
2004 год еду с Челябинска в Еманжелинск ночная смена была обратил внимание что было много постов на дороге время что то около 12 часа дня.Звонит мама она учителем тогда в школе работала,и говорит что случилось в стране.Я в непонятках..еще у нас оцепление в школе говорят школы захватывают включаю радио в машине и там рассказывают про Беслан.....
Тяжело даже вспоминать... Нет слов.
iisysQQ 1 сен 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (babaer62 @ 1.09.2016 - 12:23)
Цитата (Vaperov @ 1.09.2016 - 08:28)
Как после такого можно вести себя так, как себя ведет Путин с чеченцами?
Стрельба на свадьба в центре Москвы, невиновные рафики и т д.

Как Путин так прогнулся под ними то? Или он считает, что вот так вот это в порядке вещей?

Вместо ужесточения к ним отношения на улицах страны у нас нарастает какой то толерантный пиздец.

И не надо мне здесь...

Не соглашусь насчет того, что Путин прогнулся. Он купил одних бородачей, дабы они держали в узде других бородачей. Ссорится с ними дальше, а тем более отправлять туда наших ребят не имело смысла...
ИМХО

Даладно... А что мешало на теже деньги создать свой аналог "иностранного легиона", куда набрать... да техже сербов с хохлами и отправить их на отстрел бородатых овцеебов? Или вы еще скажете что для того чтобы проутюжить сраную чечню тяжелой артиллерией с последующей зачисткой нужно быть дохуя полководцем?
Yogun 1 сен 2016 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очень больно.
krotig 1 сен 2016 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 15:19)
Цитата (krotig @ 1.09.2016 - 14:30)
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 14:14)
................. И те, которые танками и огнемётами сожгли детей вместе с террористами виноваты не меньше.

ты чьих будешь мразота ебаная!!! или ты подлизышь всяких политковских!!!
Вот не дай Бог тебе оказаться перед этим выбором спасать детей (спец операция) или ждать когда все само решиться (предать детей) три дня люди думали пока у террориста нога на педальке стоять не устала!!!

Ты полудурок, насмотревшийся телевизора. Как можно спасти детей этим?

Огнемет "Шмель", применявшийся во время "освобождения" детей в Беслане.

Отвечу просто... ИЗЫДИ (охеренный тактический специалист!!) вот откуда вы только лезете. даже объяснять ни чего не буду, про подавление огневых точек что бы хот как то можно было подойти к зданию и вывести еще живых!!!

Задним умом мы все крепки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх