1 сентября 2004 года

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djamix 1 сен 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 15:19)

Ты полудурок, насмотревшийся телевизора. Как можно спасти детей этим?

Огнемет "Шмель", применявшийся во время "освобождения" детей в Беслане.

Да ладно?smile.gif
Вот так спецы тубусы отфотали и потом выложили в сеть?

А это рпоА или иное?

Новойгазете привет передайте.
И милашиной подарите вибратор.

Забыл еще: передайте привет любовнице басая латыниной и масюк - она тоже шайтанов любит.
Или они её.

И учите матчасть.
___

Мрази, даже сюда эта говнооппозиция лезет. Ни совести, ни чести. Гниды.
На крови пиарятся постоянно.
Тьфу. Хуже шайтанов.

Это сообщение отредактировал djamix - 1 сен 2016 в 15:38
Navkin автор 1 сен 2016 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (iisysQQ @ 1.09.2016 - 15:04)
Цитата (babaer62 @ 1.09.2016 - 12:23)
Цитата (Vaperov @ 1.09.2016 - 08:28)
Как после такого можно вести себя так, как себя ведет Путин с чеченцами?
Стрельба на свадьба в центре Москвы, невиновные рафики и т д.

Как Путин так прогнулся под ними то? Или он считает, что вот так вот это в порядке вещей?

Вместо ужесточения к ним отношения на улицах страны у нас нарастает какой то толерантный пиздец.

И не надо мне здесь...

Не соглашусь насчет того, что Путин прогнулся. Он купил одних бородачей, дабы они держали в узде других бородачей. Ссорится с ними дальше, а тем более отправлять туда наших ребят не имело смысла...
ИМХО

Даладно... А что мешало на теже деньги создать свой аналог "иностранного легиона", куда набрать... да техже сербов с хохлами и отправить их на отстрел бородатых овцеебов? Или вы еще скажете что для того чтобы проутюжить сраную чечню тяжелой артиллерией с последующей зачисткой нужно быть дохуя полководцем?

Малышь, а ты унас полководец?

Ты предлагаешь утюжить всех без разбору, а потом зачисчать? Да будет тебе известно, что мельниковцев и лесных братьев зачисчали до 1957 года и это только по официальным источникам, не смотря, на то, что в этих республиках в годы войны сначала прошла армия, а потом действовали отряды НКВД. А уж руководители этих операций были не чета тебе.

Ты меня даже в лесу не найдёшь, а я далеко не подготовленный человек, просто лес люблю и знаю.
Праведник 1 сен 2016 в 15:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Ежедневно поливать могилы террористов свиной мочой!
KFP 1 сен 2016 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 15:38)
Это мамы Беслана

Эмилия Бзарова (в школе находились двое сыновей, муж и свекровь, 9-летний Аслан Дзасаров погиб)
Жанна Цирихова (была заложницей вместе с двумя дочерьми, 8-летняя Елизавета Цирихова погибла)
Светлана Маргиева (была заложницей вместе с дочерью Эльвирой, дочь погибла у нее на руках)
Элла Кесаева (дочь Зарина была в заложниках)
Эмма Бетрозова (муж Руслан, сыновья 16-летний Алан и 14-летний Аслан - все погибли)

Они все задержаны, все в отделении полиции Правобережного района. Задержана и Елена Костюченко - за то, что их снимала. Остальные журналисты в зале отвернули камеры...

Надо было бы еще арестовать и тех, кто подбил их на эту акцию, использовав их трагедию в своих политических целях
MrRoosvelt 1 сен 2016 в 15:49
22  •  На сайте 12 лет
5
Столько лет прошло! И всегда спрашивается!Что же это было?Это ведь не совсем терракт. Вернее терракт, но осуществлен с особой степенью жестокости! Звери такое не делают! Жертвами стали дети! Прихожу к выводу что это было жертвоприношение! Хотели показать всему миру это, поэтому сначала не убивали а потом взорвали и прикрывались детьми как щитами и убивали в спину, тех кто смог вырваться! Это было сделано, чтобы разжечь войну на Кавказе и расчленить ее, а жестокость чтобы люди сами увидев это убежали как беженцы с территорий. То же самое сейчас террористы делают в Сирии! Школа была заминирована и бандиты террористы были хорошо вооружены и экипирован, обучены вести бой! И взять их без применения спецсредств было нельзя! За всю историю спецслужб не гибло столько спецназовцев элитных подразделений ФСБ
И вот что в Сирии найдутся разные индивиды, которые террористов выдают за демократическую оппозицию, что тут выродки пытаются обвинить кого-то из власти! Вот есть террористы,которые детей убивают, а есть информационные террористы, которые обеспечивают пропаганду и спекулируют на этом. Спекулируют на этой чудовищной трагедии. Вон яркий пример kvinnto.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1 сен 2016 в 15:59
zazizo 1 сен 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 16:19)
Цитата (krotig @ 1.09.2016 - 14:30)
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 14:14)
................. И те, которые танками и огнемётами сожгли детей вместе с террористами виноваты не меньше.

ты чьих будешь мразота ебаная!!! или ты подлизышь всяких политковских!!!
Вот не дай Бог тебе оказаться перед этим выбором спасать детей (спец операция) или ждать когда все само решиться (предать детей) три дня люди думали пока у террориста нога на педальке стоять не устала!!!

Ты полудурок, насмотревшийся телевизора. Как можно спасти детей этим?

Огнемет "Шмель", применявшийся во время "освобождения" детей в Беслане.

Ты, не забывай, что у Шмеля есть модификация под дымовой\световой не летальный снаряд РПО-Д.

Это сообщение отредактировал zazizo - 1 сен 2016 в 16:02
кузнец 1 сен 2016 в 16:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (kvinnto @ 1.09.2016 - 19:38)
Это мамы Беслана

Эмилия Бзарова (в школе находились двое сыновей, муж и свекровь, 9-летний Аслан Дзасаров погиб)
Жанна Цирихова (была заложницей вместе с двумя дочерьми, 8-летняя Елизавета Цирихова погибла)
Светлана Маргиева (была заложницей вместе с дочерью Эльвирой, дочь погибла у нее на руках)
Элла Кесаева (дочь Зарина была в заложниках)
Эмма Бетрозова (муж Руслан, сыновья 16-летний Алан и 14-летний Аслан - все погибли)

Они все задержаны, все в отделении полиции Правобережного района. Задержана и Елена Костюченко - за то, что их снимала. Остальные журналисты в зале отвернули камеры...

Да-да, знаем уже давно , что Путин во всём виноват. Не ново, но так бестолково и рассчитано на таких же тупых как и ты.
iisysQQ 1 сен 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Navkin @ 1.09.2016 - 15:33)

Как Путин так прогнулся под ними то? Или он считает, что вот так вот это в порядке вещей?

Вместо ужесточения к ним отношения на улицах страны у нас нарастает какой то толерантный пиздец.

И не надо мне здесь...

Не соглашусь насчет того, что Путин прогнулся. Он купил одних бородачей, дабы они держали в узде других бородачей. Ссорится с ними дальше, а тем более отправлять туда наших ребят не имело смысла...
ИМХО

Даладно... А что мешало на теже деньги создать свой аналог "иностранного легиона", куда набрать... да техже сербов с хохлами и отправить их на отстрел бородатых овцеебов? Или вы еще скажете что для того чтобы проутюжить сраную чечню тяжелой артиллерией с последующей зачисткой нужно быть дохуя полководцем?

Ты предлагаешь утюжить всех без разбору, а потом зачисчать? Да будет тебе известно, что мельниковцев и лесных братьев зачисчали до 1957 года и это только по официальным источникам, не смотря, на то, что в этих республиках в годы войны сначала прошла армия, а потом действовали отряды НКВД. А уж руководители этих операций были не чета тебе.

Ты меня даже в лесу не найдёшь, а я далеко не подготовленный человек, просто лес люблю и знаю.

Да я предлагаю утюжить всех без разбора. А тебя долбоящера и искать в лесу не надо. Сжечь лес из буратин вместе с тобой - тоже решение проблемы.
Сволош 1 сен 2016 в 16:19
Исчадие добра  •  На сайте 11 лет
5
Мне тогда всего несколько дней до родов оставалось, муж пытался скрыть, телевизор не включал, но я не помню как, но узнала. Я в таком шоке была, все время рыдала. Помню, что думала, что если я могла бы жизнь хотя бы одного ребенка поменять на своего, то я бы согласилась. Чудовищное преступление, чудовищные последствия. Пусть детки спят спокойно.
кузнец 1 сен 2016 в 16:37
1
Цитата (iisysQQ @ 1.09.2016 - 20:19)

И не надо мне здесь...

ИМХО

Да я предлагаю утюжить всех без разбора. А тебя долбоящера и искать в лесу не надо. Сжечь лес из буратин вместе с тобой - тоже решение проблемы.

О, а вот и настоящий фашист! Как в Киеве сейчас фашизне живется?
iisysQQ 1 сен 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (кузнец @ 1.09.2016 - 16:37)

И не надо мне здесь...

ИМХО

Я не фашист, я нацист. Не путай хуй с пальцем. Это во-первых. А во-вторых каким образом связаны мое место проживания, мои политические убеждения и то что ты ебаный чуркофил? Иди подрочи на икону "хероя рассеи"...
faerring 1 сен 2016 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
ОБоснуй свои слова.

Ты терроризм видишь только так, как тебе его рукопожатные СМИ выдают.
Или просто тебе так хочется видеть.

Итак: басаев полурусский, в Беслане и в Норд-Осте и в Буденновске было немеряно НЕнохчей.

Что ты тут мне впариваешь, парнасовец?

Решили снова национальную карту перед выборами раскачать? Ты-то сам чисто русский?

Может, с вашей грядки по национальному признаку начнем решать? Ибо ваши говна для России сделали больше, чем бандиты.

Что-то я оппозиционеров в первую и вторую войны не наблюдал с автоматиками и в горах.
Тем более, в спецназе.

Ты бы хоть постыдился. Даже хуясосить тебя не буду.
Кратко - изыди.

Память погибших не погань своим языком.

Видел его довольно близко. Кто такие парнасовцы не в курсах. И стыдиться мне не за что. Так что, ольгинец, за память не прячься, и если кому изыдить, так это тебе.
sandata43600 1 сен 2016 в 16:51
Атеист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (iisysQQ @ 1.09.2016 - 16:45)
Цитата (кузнец @ 1.09.2016 - 16:37)

И не надо мне здесь...

ИМХО

Я не фашист, я нацист. Не путай хуй с пальцем. Это во-первых. А во-вторых каким образом связаны мое место проживания, мои политические убеждения и то что ты ебаный чуркофил? Иди подрочи на икону "хероя рассеи"...

на, нацист, почитай

Владимир Анатольевич Ходов (Сёмушкин) (9 октября 1976, Бердянск, Украинская ССР, СССР — 3 сентября 2004, Беслан, Северная Осетия — Алания, Россия) — российский террорист, ваххабит, один из главарей террористов, захвативших школу в Беслане.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 1 сен 2016 в 16:52
кузнец 1 сен 2016 в 16:52
5
Цитата (iisysQQ @ 1.09.2016 - 20:45)

Вот, это поворот lol.gif
Ты нацист какой нации?
sandata43600 1 сен 2016 в 16:55
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
не могу найти фото захватчиков в Уголке Падонка...
Света91 1 сен 2016 в 16:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Светлая память.. Недавно попала на интервью Кулаева на RT, от ненависти горло перехватило и затошнило.Как можно оправдывать такое верой политическими убеждениями?
macgugo 1 сен 2016 в 16:56
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 09:27)
Цитата (Romadzin @ 1.09.2016 - 09:04)
Цитата (Snaut1 @ 1.09.2016 - 08:46)
Все-таки понимаешь из какой жопы нас президент вытянул. ведь война в Чечне потмо бы перешла уже ближе, в середину России.

лично я лишь за то, что Путин остановил войны на территории России уже бы памятник ставил.

Посмотрите фильм - Президент - это документальный фильм про Путина. Многие вещи там объясняют

Террористы должны знать, что их участь - это не выполнение их требований, а смерть. При чем как у шакалов, я бы их даже не хоронил, а сбрасывал бы просто в яму. хотя даже этого наша земля не засулжила. Сжигать нахуй, а прах выкидывать с Земли

Ага, участь нынешних террористов - личная гвардия Путина и звезда героя России... Ну и еще мы их всей Россией кормим теперь...Слава Путину!

кого лично ты кормишь?

А ты всерьез интересуешься или под дурачка косишь? Аааа!.. Так это, видимо, твое обычное состояние, судя по статусу... Туземец, блеать, "Княжества Московского"!

Это сообщение отредактировал macgugo - 1 сен 2016 в 17:00
Jazv 1 сен 2016 в 17:09
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
18
не отвечайте интернет троллям... Вы... пидары, что здесь и сейчас в ветке памяти начинаете разводить политоту, национализм, скрытые подоплеки... идите нахер... создайте свою тему и ебите друг друг (простите за мат)... тут просто поминки...

1 сентября 2004 года

Это сообщение отредактировал Jazv - 1 сен 2016 в 17:10
andrey81 1 сен 2016 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
взрослый мужик, а не могу сдержать слез.
другими глазами уже взглянул на это, глазами отца , а не пацана. Спасибо ТС за память.
SuperMurzik 1 сен 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shaitan @ 1.09.2016 - 00:48)
нельзя убивать, в Коране нет такого.

Причем здесь Коран или другие писания? Все книги писаны людьми для людей.

Человеком нужно быть, а не животным(да простят меня животные, они на такое не способны), я не знаю, как еще оставили в живых род тех уёбков, которые совершили такое, до 10 колена род террористов выжечь нахуй, я вот до сих пор не могу поверить в произошедшее. А когда смотришь кадры кладбища, где одни дети...одни эмоции.
Rels 1 сен 2016 в 18:05
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
3
да уж, тяжко, дети. Я Буденновск помню 95 года, а тут еще страшнее
tunnypie 1 сен 2016 в 18:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я три дня простояла перед телевизором, прижимая к себе сына (три месяца моему птенчику было), помню, как звонила мужу и плакала, просила, чтобы он пришел, не пускала на работу... он препод у меня... И третье сентября очень хорошо помню. Как выводили детишек и выносили... И я ревела, и муж не мог забрать у меня сына, потому что руки не разжимались. Никогда не забуду этот ужас. Бедные мамочки, как им жить, я не представляю...
Pogano 1 сен 2016 в 18:20
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
153
Феликс Тотиев у могил шести своих внуков. Беслан.

1 сентября 2004 года
irishman18 1 сен 2016 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
слов нет

1 сентября 2004 года

Это сообщение отредактировал irishman18 - 1 сен 2016 в 18:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх