Челябинка, родила в машине, её не пустили в роддом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
john626 8 июл 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (john626 @ 8.07.2015 - 15:10)
Цитата (Graff2052 @ 8.07.2015 - 03:04)
Оптимизировать депутатов надо, а не медработников.А охранника на кол!!! moderator.gif

про депутатов отдельная тема. а медработникав на кол вместе с охранником. Клятву же давали, сволочи.

что то мало минусов, неужели 1 медработник из 6 миллионов пользователей?
fredrostar 8 июл 2015 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Челябинцы настолько суровы cool.gif
Неваляшка 8 июл 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Так же, как и при травме. Был в травмпункте, сказал, что у меня нет полиса. Доктор сказал, что он нахуй не нужен.

Вам очень повезло. Попали к приличному врачу.
Цитата
В приемном покое мне посоветовали вызвать скорую помощь, уточнив, что тогда нас примут

Это ваще что-то запредельное! В роддом только на скорой можно приезжать???

Добавлено в 16:11
Цитата (pepepr510 @ 8.07.2015 - 12:17)
В этой истории мне непонятно одно , нахуя мужик поехал в роддом, а не вызвал скорую на дом? Зачем такой риск?

Пока скорая приедет, жена родит и ребенок в школу пойдет
Raffy 8 июл 2015 в 16:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Судиться надо. А если это не первая семья?
derek85 8 июл 2015 в 16:19
0
мужик, настоящий отец dont.gif я бы нахуй сознание потерял наверное gigi.gif
Дениска66 8 июл 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ktylyhy @ 8.07.2015 - 18:06)
Цитата (Дениска66 @ 8.07.2015 - 14:57)
У охранника инструкция,не пускать гражданские машины ночью.Какие к нему могут быть вопросы?

Ну осмотри ты авто, нет возможности пропускать - вызови помощь к проходной. Да и в инструкции есть наверное понятие форс-мажора

Начнёт осматривать,его сзади по голове стукнут,захватят или взорвут роддом не дай бог.Что на ЯПе и везде писать будут?Какой долбоёб охранник начал проверять машину без прикрытия и т.д.
Medarin 8 июл 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В результате оказалось, что тупили в этой истории все. Но главный тормоз все же Максим.
RandoMan 8 июл 2015 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Синдром вахтера в полный рост :-/
Звездочет 8 июл 2015 в 17:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Graff2052 @ 8.07.2015 - 00:04)
Оптимизировать депутатов надо, а не медработников.А охранника на кол!!! moderator.gif

Не на кол его надо, а по статье "оставление в опасности". Там, правда, самое худшее до года тюрьмы.
qnoize 8 июл 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздец я бы охранника ёбнул бы на месте ... не дай бог мне такой уебан попадётся в декабре!
Yojenka 8 июл 2015 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 8.07.2015 - 01:17)
Цитата (Dobroeb @ 8.07.2015 - 01:04)
Цитата (Масяня999 @ 8.07.2015 - 00:57)
Цитата (mihachel174 @ 8.07.2015 - 00:02)
Пара отправилась на своей машине в роддом №5, с которым была договоренность.

Пара идиотов: скорую вызвать - не судьба что ли? А потом обижаются, что мрут на ступенях медучреждений, дятлы.

Побоялись что в другой роддом увезут. Всё же хотят в определенный попасть.

Это точно, увозят в дежурный.
в далеком 93 году, когда моя первая жена рожала, то мы специально ехали на такси в род. дом где рожают дамочки с патологиями. Ибо врачи и уход были на высоте (13 род. дом, кто из Питера тот в курсе), а дежурный был на Вавилова. Он тогда был помойкой, персонала грамотного мало, обеспечения никакого.
Когда мы приехали в приемное, то отказывались принимать, сказали - "Дамочка, Вы без патологий и направления, мы вас не примем". Так моя заявила, что никуда не пойдет и если надо то родит прямо в приемном, так взяли же. А тут, мля, просто слов нет.
По человечески, понять можно эту семейную пару.

А меня в 2009 в схватках в 2 минуты, оттуда(Роддом №13) выпинали и дверь железную закрыли... =(( муж поорал и бегом поехали в роддом №9...

Родила, все хорошо с дочкой. На следующий год уже в школу)
omgonoz 8 июл 2015 в 19:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Рашка - приемник совка - все дела
maloy2you 8 июл 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Когда у супруги отшли воды, я позвонил в родом, хотел сам привезти ее туда. Мне ответили, что так принять ее несмогут. СТРОГО только вызов скорой помощи, и никак иначе.
P.S: Месяц назад, СПб, Кировский р-н.
Епанутые у них правила какие то...
xtkmuf 8 июл 2015 в 20:36
1
Прокуратура начала проверку. Минздрав области - тоже. Акушерка смены, которая дала указание охраннику вызывать скорую - отстранена от работы на время проверки. Мама и малышка - в порядке.
Ждем результатов проверки.
Обычно разборы любого ЧП проводятся достаточно быстро и всегда - очень суровы по результатам.
Очень.
Ghost1983 8 июл 2015 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chupik @ 8.07.2015 - 00:12)
Я, конечно, не суровый житель Челябинска, но жену бы в отделение доставил. А потом и скорая охранника забрала бы в травму.

+1
сразу в хирургию .... выковыривать шлагбаум из ээээээ ж@пы
Darthlexx 8 июл 2015 в 20:58
Генсек  •  На сайте 14 лет
-1
вот этих http://www.yaplakal.com/forum1/topic678660.html в печь, а своих беречь вообще то надо

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 8 июл 2015 в 21:00
InnaI 8 июл 2015 в 21:01
1
Цитата (Дизар @ 8.07.2015 - 07:54)
Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующие утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки.
- Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила на стоянке.
Я слушала и молчала. Ну, не говорить же, что это тоже я была. lol.gif

bravo.gif pray.gif
Зы: это типа анекдота?
КотСолдат 8 июл 2015 в 21:37
Партизан  •  На сайте 12 лет
0
Тут было много предложений чего там нужно и можно запихнуть охраннику в жопу, мысли здравые, но вот может кто из Челябенцев здесь его фотку запостит и контакты там ссыль на его ОК или на ВКОНТАКТЕ ну должна же стана знать своих "героев" в лицо и иметь возможность лично выразить им свое восхищение их долбоебизмом.
Кстати фотки главврача, дежурного врача, морды из регистратуры тоже приветствуются!!!
zorky 8 июл 2015 в 23:47
Я не нарушитель!  •  На сайте 18 лет
0
Чет из камеди вспомнилось "Я коренная москвичка. Ну как, почти. В москвиче родилась") не в тему, но пофиг)
ivasy 9 июл 2015 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КотСолдат @ 8.07.2015 - 21:37)
Тут было много предложений чего там нужно и можно запихнуть охраннику в жопу, мысли здравые, но вот может кто из Челябенцев здесь его фотку запостит и контакты там ссыль на его ОК или на ВКОНТАКТЕ ну должна же стана знать своих "героев" в лицо и иметь возможность лично выразить им свое восхищение их долбоебизмом.
Кстати фотки главврача, дежурного врача, морды из регистратуры тоже приветствуются!!!

Не горячитесь, товарищ. Мы сейчас прочитали версию журналистов. Возможно, на самом деле все было совсем по-другому.
machilo 9 июл 2015 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
слов нет про охранника, как много мозгов надо чтобы работать охранником, и удивляет что многие молодые работают охранниками, и делают такой вид как будто эта работа перспективная умная на много лучше других работ, вот работа так работа для пенсионеров.
ogone4k 9 июл 2015 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
что сказать, дикость конечно , 21 век
по телику показывали , вдобавок сказали , что скорая приехала через ЧАС и это судя по кадрам было ночью
у меня дружок тоже сам дома роды принимал , жена тоже второго рожала ,
говорит сами виноваты , дотянули до последнего
xtkmuf 9 июл 2015 в 11:09
0
Ну вот - уже и проверили.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение уволить сотрудников челябинского роддома №5, виновных в инциденте с роженицей, которую не пустили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, согласно проверке, проведенной региональным Минздравом, установлено, что за организацию охраны в больнице отвечает заместитель главного врача. Кроме того, вина возложена и на штатного сотрудника контрольно-пропускного пункта для въезда автомобилей на территорию родильного дома.

- Тефтелеву(это МЭР Челябинска - прим.): заместителя главного врача – уволить. Охранника – уволить. К главному врачу применить дисциплинарное взыскание, – заявил Борис Дубровский.

Кроме того, глава региона поручил провести проверку готовности приемных покоев всех медучреждений к оказанию экстренной и неотложной помощи в случае самостоятельного обращения больных.

Добавлено в 11:13
Это пока только губернатор отреагировал. Проверка прокуратуры и Минздрава продолжается.

Это сообщение отредактировал xtkmuf - 9 июл 2015 в 11:10
deb54 9 июл 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Вахтер 80 уровня.
CosMoNiac 9 июл 2015 в 12:00
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
сдаётся мне, что сюжет этот по следам нижегородского случая с цыганским погромом роддома после смерти роженицы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх