Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вам сейчас противопоказана Европа. Страну спасайте от Яныка. Мы на вас не давим и не тянем к себе. Вы что не видите? Или опять про газ волынку затянете. Выже сами проебали. Умудрились привязать цену газа к цене нефти. Думали наебать всех, типа нефть вниз пойдет и газ за ней. А нефть вверх пошла. Вот и благодарите свою с косой. Блять и на йолку ее портреты вешайте.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:20)
Ну устройте гражданскую. Скока там было людей на майдане? А сколько людей в стране проживает?
Еще раз повторю, если у нас и были выборы, то русским в большинстве было по хуй как пройдут, ибо лидера нет.
Вам же не по хуй? Почему по всем участкам не расставить своих наблюдателей? Сами все контролируйте и тогда без чурова обойдется lol.gif
Все в ваших руках, на майдане же не лень было две недели тусить, а один день выборов от и до проконтролировать, плевое дело для таких свободных rulez.gif

На выборах и без фальсификаций бардак, а потом еще начинается чудеса со списками, а потом с передачей бюллетеней в окружную комиссию.
Сейчас идут перевыборы по 5 округам, с одного округа убрали всех конкурентов для кучминой подруги.
С наблюдателями не так просто, в своих регионах каждый старается прессовать чужих наблюдателей, могут и по голове настучать, на чужих округах стараются признать выборы недействительными через наши "честные" суды.
У нас выборы как маленькая гражданская война.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:49
0
Вы хоть там на Путина и бочку катите, а он устроил свои выборы с веб-камерами. Хуй подтасуешь. И вы так сделайте.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:49
-1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 01:28)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:21)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:17)
Maple, нечестными выборы будут до тех пор, пока вы свои амбиции в одно место не засунете и не объединитесь всей страной с единым лозунгом "Банду геть". А поскольку все это под одежками "Мы-Европа" проводится и "Москалей на нож" у вас нихуя не получится. Это истина.

Бляяять. Мы и стоим за отставку яныка. На похуй та европа, как и россия. нам нужно "Банду геть"

Против Юща выходили в середине его срока?

В средине срока он Януковича премьером назначал. Кому было выходить?
kabanolob 14 дек 2013 в 02:50
-1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:34)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 03:27)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:24)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 03:21)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:17)
Maple, нечестными выборы будут до тех пор, пока вы свои амбиции в одно место не засунете и не объединитесь всей страной с единым лозунгом "Банду геть". А поскольку все это под одежками "Мы-Европа" проводится и "Москалей на нож" у вас нихуя не получится. Это истина.

Бляяять. Мы и стоим за отставку яныка. На похуй та европа, как и россия. нам нужно "Банду геть"

А хули у вас там еврофлаги висят? Че у вса там ебаные эсэсовцы делают? И финансирует ваш майдан Европа? Только не пизди, что туда со всей Украины чай в термосах привозят.

На заборе тоже хуй написано.
Но всё таки если придётся выбирать между ЕС и Россией, я за ЕС. А то вам вечно то сыр наш хуёвый то газ пиздим, и ещё куча санкций. Вы то бабло что в нас вливаете, лучше Чечне оставьте.

Поймите, блять. В ТС вас уже не возьмут просто так, вы все полимеры проебали и России до хуя гадостей наделали. Мы можем вам только помогать и спасать. В отличие от Белоруссии и России вы так и не смогли выкарабкаться из этого говна, погрузившись еще глубже. И до сих пор смотрите в Европу. Сказочные вы.

Кучма 10 лет на Россию смотрел.
MuJI 14 дек 2013 в 02:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:49)
Вы хоть там на Путина и бочку катите, а он устроил свои выборы с веб-камерами. Хуй подтасуешь. И вы так сделайте.

У нас так и было. Та же компания ставила вебки и давала онлайн
Джигурдец 14 дек 2013 в 02:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Давайте я приеду. Поможет.
MuJI 14 дек 2013 в 02:52
0
kabanolob
Сторонникам Юли, противникам ВФЯ
Palestin 14 дек 2013 в 02:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:37)
У нас пол страны банда, все кто попал к государству на службу стал вором, мошенником, взяточником или беспредельщиком.

Крики "Москалей на нож" были на марше в честь УПА, и совсем не в Киеве.

ага а те кто не попал на госслужбу все белые и пушистые, это просто феерично.

а насчет криков и песен, на ЯПе есть тема где на майдане в Киеве поется переделанный День Победы со сцены.
так что не надо сейчас лепетать про марш уповцам хз где

Это сообщение отредактировал Palestin - 14 дек 2013 в 02:54
Касатка 14 дек 2013 в 02:52
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:45)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:20)
Ну устройте гражданскую. Скока там было людей на майдане? А сколько людей в стране проживает?
Еще раз повторю, если у нас и были выборы, то русским в большинстве было по хуй как пройдут, ибо лидера нет.
Вам же не по хуй? Почему по всем участкам не расставить своих наблюдателей? Сами все контролируйте и тогда без чурова обойдется lol.gif
Все в ваших руках, на майдане же не лень было две недели тусить, а один день выборов от и до проконтролировать, плевое дело для таких свободных rulez.gif

На выборах и без фальсификаций бардак, а потом еще начинается чудеса со списками, а потом с передачей бюллетеней в окружную комиссию.
Сейчас идут перевыборы по 5 округам, с одного округа убрали всех конкурентов для кучминой подруги.
С наблюдателями не так просто, в своих регионах каждый старается прессовать чужих наблюдателей, могут и по голове настучать, на чужих округах стараются признать выборы недействительными через наши "честные" суды.
У нас выборы как маленькая гражданская война.

А просто ничего не бывает. Одно дело батон в маркете купить, другое дело от поля до выпечки тот хлеб сделать.
Так вы за то, чтоб Януковича свергнуть, а что дальше? Кого посадите на кресло? Лидер уже есть? Или как в 2004, главное свергнуть, а там трава в поле не расти?
Вы ж не глупый народ, прошли все это не так много лет назад, зачем снова на эти грабли? Или хотите майдан сделать этаким праздников раз в несколько лет свергать и ставить все новых?
Я не понимаю этого, идут обычно за лидером и идеей, а не за деньги и печенююшки.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:53
-1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 01:41)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 01:37)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:17)

У нас пол страны банда, все кто попал к государству на службу стал вором, мошенником, взяточником или беспредельщиком.

Спасибо, я работаю на предприятии Ахметова, а значит я - мошенник, взяточник и беспредельщик.

По второму вопросу, канеш совсем не в Киеве

Каким местом предприятие Ахметова к госслужбе касается?

По поводу марша был не прав, когда смотрел ролик не поверил, что это Киев.
RAMUS 14 дек 2013 в 02:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да, наверное точно в России Фсем похуй на майдан,! (без подьебов)

Это сообщение отредактировал RAMUS - 14 дек 2013 в 02:55
Джигурдец 14 дек 2013 в 02:55
0
Джигурда приехал на Майдан!!!!!

Праздник!!!

Все танцуют и ждут НГ

Это сообщение отредактировал Джигурдец - 14 дек 2013 в 02:56
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:56
1
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 03:50)

Кучма 10 лет на Россию смотрел.

Ага и подписал такой же договор с Европой, такой же какой вам сейчас впаривают
kabanolob 14 дек 2013 в 02:56
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:42)
Вам сейчас противопоказана Европа. Страну спасайте от Яныка. Мы на вас не давим и не тянем к себе. Вы что не видите? Или опять про газ волынку затянете. Выже сами проебали. Умудрились привязать цену газа к цене нефти. Думали наебать всех, типа нефть вниз пойдет и газ за ней. А нефть вверх пошла. Вот и благодарите свою с косой. Блять и на йолку ее портреты вешайте.

"Вот и благодарите свою с косой"
Основными потребителями газа в Украине являются предприятия спонсоров Януковича, с этой точки зрения всё она продумала. Потому Янукович на нее такой злой. А вы думали кто то о замерзающих людях переживал?
неБайрон 14 дек 2013 в 02:56
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:42)

Самое смешное будет, когда после ассоциации Украины с ЕС цена на нефть внезапно станет расти. Тогда Юлю выпустят, а на ее место посадят Кличко.
Джигурдец 14 дек 2013 в 02:57
0
Кучма ваш как и путин наш - дерьмо
kabanolob 14 дек 2013 в 02:59
-1

У нас прошлые в Раду были с вебкамерами, но они не защищают он драк в избирательных комиссиях и пропажи бюллетеней. На пяти участках результаты установить не смогли (так суд постановил), теперь переголосовывают.
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:00
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:59)

У нас прошлые в Раду были с вебкамерами, но они не защищают он драк в избирательных комиссиях и пропажи бюллетеней. На пяти участках результаты установить не смогли (так суд постановил), теперь переголосовывают.

гордость какая
kabanolob 14 дек 2013 в 03:01
-2
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 01:52)
kabanolob
Сторонникам Юли, противникам ВФЯ

Там что то такое и было, и Януковича Ющенко уволил, и парламент разогнал. И всё началось с начала.
Я что один за всем следил?
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:02
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:59)
[QUOTE=ЗАТО16,]

у меня при выборах в депутаты в участке камеры стояли
MuJI 14 дек 2013 в 03:02
0
kabanolob
Ну на прямую не касается, я просто провел аналогию дальше, мол Ахметов спонсирует Януковича, а значит все его заводы за него.

Я просто не пойму наших дебилов, почему они так резко притормозили курс евроинтерграции, весь последний год об этом только и говорили, они, что не могли просчитать экономические потери, если Россия закроет нам рынок, хотя
в договоре о ЗСТ конкретная сумма помощи Европы нам не обговаривалась.
Арбузов сказал нам нужно 10 млрд баков, а Европа предложила только 610 млн евро, поэтому они хотят этот договор об ассоциации немного дополнить под наши требования.

Хотя европейцы тоже красавцы, как только объявили о приостановлении, они заявили: мы готовы пойти на всё, даже не учитывая вопрос Тимошенко

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 дек 2013 в 03:09
kabanolob 14 дек 2013 в 03:03
-2
Цитата (Palestin @ 14.12.2013 - 01:52)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:37)

ага а те кто не попал на госслужбу все белые и пушистые, это просто феерично.

а насчет криков и песен, на ЯПе есть тема где на майдане в Киеве поется переделанный День Победы со сцены.
так что не надо сейчас лепетать про марш уповцам хз где

А ваш Герой России предлагал уничтожить Украину.
"«Грузия, Южная Осетия, Украина — все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Мы должны атаковать», — заявил президент Чечни."

Это было намного раньше марша.
Уникум 14 дек 2013 в 03:04
 •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Касатка @ 13.12.2013 - 23:37)
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 02:29)
Цитата (Касатка @ 13.12.2013 - 23:16)
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 02:07)
Касатка, у меня к тебе вопрос , если у тебя была бы возможность жить в EC, например Германии или Великобритании , ты бы уехала с семьей из России?)

У меня есть такая возможность, просто поверь. Больше того скажу, мне не пришлось бы даже работать ни в одной из стран ЕС, я просто жила бы на проценты от своих денег и они не малые даже в России при минимальных ставках.
И если наши идиоты таки дооруться до революции, уеду. Хочу подушку бросить в денежном эквиваленте в Лихтенштейне. На крайняк в Швейцарии.
А так, нет нужды и желания. И чурок в таких объемах, как на япе не вижу и беспредела нет и с ментами нормально общаюсь. Бесят конечно мелочи идиотские, например у нас ебнулись все дорожные службы и взялись по всей стране дороги делать. Из моего города до Москвы, 180км, два с половиной часа. А из за пробок, потому что все мосты решили расширять и дороги делать шире, едем часов по пять и больше. Но это как говрится, нет ничего хуже, чем жить во время перемен.
Не уеду, если наши дураки не устроят свой "майдан". Есть нормальные такие подвижки к лучшему.

Я тебе верю , но когда мне говорят поверь мне ,верь мне, я по неволе начинаю сомневаться, но для тебя сделаю исключение , не важно есть у тебя деньги или нет , вопрос заключался в другом насколько ты патриотична и готова ли ты оставить страну ради более качественной жизни. Понятно что по жить нормально тебе тоже хочется но ставка будет делаться всё же на детей. Только всё ради них любимых.

Но я живу нормально, в том и дело. Живу в небольшом городке, жить в столице никогда не стремилась и не хотела, хотя и там можно квартиру в центре купить. Но это не мой город.
Почему живу в России? Дело не в патриотизме, дело в друзьях, в знакомых, в родне, в конце концов тут могилы моих близких и я хочу их посещать чуть чаще, чем раз в полгода.
Я люблю свою страну, многое бесит, бесят бараны, которые даже на япе начинают квакать не проверив инфу, а проверив через надцать страниц, начинают говорить, ну и все равно я прав/права lol.gif , но это стадо.
Мне удобно жить дома, дочь ходит в школу, у нее в классе один не русский, полукореец Ким, у сына в саду один мальчик татарин и все! Можно не верить, но мой город в чурках не погряз, а те что по гипермаркету бродят, так они за территорию и не лезут lol.gif
Нет веской причины уехать из страны, появится не дай Боже, приму решение. Пока нет.

Просто многие думают что Путин поднял с колен Россию , а не нефть которая поднялась в цене свое временно , и ты не исключение . Конечно недостатков полно у России , но есть и свои плюсы ,о них даже никто не спорит , но недостатков было бы больше если бы не было нефти ибо она просто многие недостатки пока что закрывает , мега инфляцию ,дыры в бюджете ,мега коррупцию. Как только цены обрушатся на энергоносители у России будет свой Майдан.
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:05
0
kabanolob - не тупи.

я из центрального региона.

Не нравится мне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх