Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уникум 14 дек 2013 в 02:15
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:12)
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 03:07)
Касатка, у меня к тебе вопрос , если у тебя была бы возможность жить в EC, например Германии или Великобритании , ты бы уехала с семьей из России?)

Вопрос с подвохом?

А на хуя устраивать майдан, чтобы слинять в Европу? Дык ведь не пустют все равно.

Не вижу подвоха , мне интересна её точка зрения , она хотела бы жить среди белых людей или ей больше по душе с хачами жить и сомнительными азерами.
Касатка 14 дек 2013 в 02:16
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 02:07)
Касатка, у меня к тебе вопрос , если у тебя была бы возможность жить в EC, например Германии или Великобритании , ты бы уехала с семьей из России?)

У меня есть такая возможность, просто поверь. Больше того скажу, мне не пришлось бы даже работать ни в одной из стран ЕС, я просто жила бы на проценты от своих денег и они не малые даже в России при минимальных ставках.
И если наши идиоты таки дооруться до революции, уеду. Хочу подушку бросить в денежном эквиваленте в Лихтенштейне. На крайняк в Швейцарии.
А так, нет нужды и желания. И чурок в таких объемах, как на япе не вижу и беспредела нет и с ментами нормально общаюсь. Бесят конечно мелочи идиотские, например у нас ебнулись все дорожные службы и взялись по всей стране дороги делать. Из моего города до Москвы, 180км, два с половиной часа. А из за пробок, потому что все мосты решили расширять и дороги делать шире, едем часов по пять и больше. Но это как говрится, нет ничего хуже, чем жить во время перемен.
Не уеду, если наши дураки не устроят свой "майдан". Есть нормальные такие подвижки к лучшему.
fasters 14 дек 2013 в 02:17
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:09)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:03)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:56)
На счет законности, это в суд и если бумаги оформлены неверно, вина ваша, если верно, тогда уже можно говорить о тотальном беспределе. Мы прошли такое с 90х и почти до конца нулевых.
А что несколько лет, так вот заитересовались люди только сейчас и если есть возможность отжать юридически, почему бы и нет?
Ну а если захватами всякими и суды вам не помогут, да, вы живете в 90е.
Это печально.

Блин. Ну вы вообще понимаете что советуете. Суды там длятся бесконечно. Вы прошли 90-е, мы их тоже прошли. А теперь они вернулись. Теперь я надеюсь. Вам понятна суть майдана.
И ещё раз повторю, смотрю не сразу улавливаете. ...Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом...

Да, мне сложно понять, какой то поссовет незаконен был, но все законно, масло маслянное. Если вам землю изначально дали законно, но не законная служба, ап чем речь? Жалуйтесь на поссовет, они вас и обманули, когда под шумок распилили участки.
Мда, это очень темное дело, вот в это верю.
Пока идут суды, никто официально землю отнять не сможет, только если угрозами и прочими инструментами 90х.

Слушай. Ты просто сейчас мне повторяешь, что я писал. Понятно что пока идёт суд никто не забирает. Но с такой властью я знаю чем он закончится. Или у вас пиздец всё законно и хачи убийцы законно гуляют. плюнь на суды.. В России так точно. или ты веришь вашим судам?
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Maple, нечестными выборы будут до тех пор, пока вы свои амбиции в одно место не засунете и не объединитесь всей страной с единым лозунгом "Банду геть". А поскольку все это под одежками "Мы-Европа" проводится и "Москалей на нож" у вас нихуя не получится. Это истина.
Касатка 14 дек 2013 в 02:20
0
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:06)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:58)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:51)
Maple
Ну шумите вы на майдане, итог какой? У нас пару лет на Болотной шумели и что?
Смысл не имея лидера идти на баррикады? Или вы думаете, новый придет дюже идейный? Как дети, чесно слово. Придет еще больший хапуга ибо это спорт такой у властьимущих, после СССР зажить в роскоши и богатстве.
Наши хоть немного, но нажрались, а ваши только начали.
Ну чтож устройте гражданскую войну.

Вы поймите. Нам просто не нужен янык. Ну честно, поверьте. Мы выберем другого, но только не его. И тут ещё момент. Мы верим, что следующее правительство, будет учитывать тот момент, что мы можем опять пойти на баррикады. Этим его и сдерживать. Если не поймёт, то будут ещё майданы. И хуй с ним что у нас будет жопа 50 лет. Но наши внуки смогут жить в нормальной стране. Нам не нужно здесь и сейчас. Нам нужно будущее. И ваши деды и отцы с этой же мыслью войну прошли и союз строили.

А что, до выборов потерпеть никак? Вот и выберите! То что вы сделаете сейчас путем бунта, то только приведете к власти нелигитимную. Тогда с Украиной никто считаться не будет, вот и все. Сколько у вас там до выборов осталось? Год? Так взрастите за год лидера, силы киньте все на проверки участков, все контролируйте, вас же на майдане миллионы lol.gif
Сделайте все законным путем! И претензий у мирового сообщества к вам не будет и считаться с собой заставите всех.

ты же вроде не глупая женщина, а несешь какую-то околесицу. какие честные выборы? тебе говорят, что в стране пиздец, полная анархия и власть бандитизма, а ты про законы lol.gif законы они и делают

Ну устройте гражданскую. Скока там было людей на майдане? А сколько людей в стране проживает?
Еще раз повторю, если у нас и были выборы, то русским в большинстве было по хуй как пройдут, ибо лидера нет.
Вам же не по хуй? Почему по всем участкам не расставить своих наблюдателей? Сами все контролируйте и тогда без чурова обойдется lol.gif
Все в ваших руках, на майдане же не лень было две недели тусить, а один день выборов от и до проконтролировать, плевое дело для таких свободных rulez.gif
fasters 14 дек 2013 в 02:21
-2
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:17)
Maple, нечестными выборы будут до тех пор, пока вы свои амбиции в одно место не засунете и не объединитесь всей страной с единым лозунгом "Банду геть". А поскольку все это под одежками "Мы-Европа" проводится и "Москалей на нож" у вас нихуя не получится. Это истина.

Бляяять. Мы и стоим за отставку яныка. На похуй та европа, как и россия. нам нужно "Банду геть"
kabanolob 14 дек 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:02)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 01:51)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:41)
Не знаю как в Украине, может у вас все еще 90е года, но у нас правильно оформленную землю даже презику не по зубам отжать, уже, теперь.

В Украине периодически горят документы сельсоветов, пропадают базы данных. А в Киеве не так давно какой то учительнице дом приходили и периодически ломали, потому, что продавать не хотела. В том же Киеве на двоих людей повесили убийство судьи для того, чтобы квартиру отобрать. А рейдерство давно норма жизни. Вот и спрашивается, почему захватить предприятие или ранок можно, а госучреждение нельзя?

Какая разница, что там горит? Есть бумаги, с печатями, со всякими там планами участка и все чтоб официально. Тогда пусть хоть все сгорит, главное бумаги чтоб были на руках.
Я знаю многих людей, которые занимались самостроем, да, всех попросили.
У нас знакомый решил строить дом, купил в собственность землю и знаете что произошло? Купил землю в историческом месте, на два года пришлось заморозить стройку и пустить копателей краеведов, которые искали древние сокровища всякие. Ниче, поискали, мож что и нашли. В общем мужик уже дом почти построил и претензий к нему нет.

Периодически у нас меняются правила, и кто не уследил может остаться без участка. Это еще хорошо, что земля не товар, а если снимут мараторий, то паи бедных селян уйдут за бесценок. Нотариусы в начале прошлого года боялись сделки оформлять. В нашем городе еще во времена Ющенка люди пытались отстоять детскую библиотеку, которая была коммунальной собственностью, но там теперь магазин. С таким судом ни в чем нельзя быть уверенным.
Maple 14 дек 2013 в 02:21
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0

ты дурак?
поедь на майдан и узнай, под какими лозунгами на самом деле они стоят.
Касатка 14 дек 2013 в 02:21
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:17)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:09)
На счет законности, это в суд и если бумаги оформлены неверно, вина ваша, если верно, тогда уже можно говорить о тотальном беспределе. Мы прошли такое с 90х и почти до конца нулевых.
А что несколько лет, так вот заитересовались люди только сейчас и если есть возможность отжать юридически, почему бы и нет?
Это печально.

Блин. Ну вы вообще понимаете что советуете. Суды там длятся бесконечно. Вы прошли 90-е, мы их тоже прошли. А теперь они вернулись. Теперь я надеюсь. Вам понятна суть майдана.
И ещё раз повторю, смотрю не сразу улавливаете. ...Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом...

Да, мне сложно понять, какой то поссовет незаконен был, но все законно, масло маслянное. Если вам землю изначально дали законно, но не законная служба, ап чем речь? Жалуйтесь на поссовет, они вас и обманули, когда под шумок распилили участки.
Пока идут суды, никто официально землю отнять не сможет, только если угрозами и прочими инструментами 90х.

Слушай. Ты просто сейчас мне повторяешь, что я писал. Понятно что пока идёт суд никто не забирает. Но с такой властью я знаю чем он закончится. Или у вас пиздец всё законно и хачи убийцы законно гуляют. плюнь на суды.. В России так точно. или ты веришь вашим судам?

Чурки у нас охуели, не спорю, но отжать честную собственность, оформленную по закону, у нас не возможно.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:24
2
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 03:21)

Бляяять. Мы и стоим за отставку яныка. На похуй та европа, как и россия. нам нужно "Банду геть"

А хули у вас там еврофлаги висят? Че у вса там ебаные эсэсовцы делают? И финансирует ваш майдан Европа? Только не пизди, что туда со всей Украины чай в термосах привозят.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:25
-1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:02)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:51)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:41)
Не знаю как в Украине, может у вас все еще 90е года, но у нас правильно оформленную землю даже презику не по зубам отжать, уже, теперь.

В Украине периодически горят документы сельсоветов, пропадают базы данных. А в Киеве не так давно какой то учительнице дом приходили и периодически ломали, потому, что продавать не хотела. В том же Киеве на двоих людей повесили убийство судьи для того, чтобы квартиру отобрать. А рейдерство давно норма жизни. Вот и спрашивается, почему захватить предприятие или ранок можно, а госучреждение нельзя?

А мне вот одна баба сказывала, что .... и так далее

Пока у вас не будет конкретики, пока у вас не будет конкретной предъявы, конкретно сформулированного требования - вы просто биомасса. Учитесь у того, кого вы с пьедестала свалили, как надо устраивать забастовки, революции и как выдвигать требования.

Он как раз к этому мало причастен, там Тротский старался, но ему памятников нет. У Ленина были очень простенькие лозунги: "царя долой", "мир с немцами", "землю крестьянам", "фабрики рабочим". И что в результате? Наебал.
fasters 14 дек 2013 в 02:25
1
Касатка
Послушай меня. Вот тебя муж обеспечивает. тебе заебись. И тут к мужу твоему приходят люди, и ТРЕБУЮТ продать бизнес за 20% от его стоимости, при условии что если он не согласится. следующий заход будет с предложением 10-15%. Или тюрьма. Я б посмотрел как бы ты запела.
Maple 14 дек 2013 в 02:26
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
Касатка

Цитата
Чурки у нас охуели, не спорю, но отжать честную собственность, оформленную по закону, у нас не возможно.

а как ты будешь поступать, если у вас такое будет возможно? и суды будут против. хорошо рассуждать, сидя на жопе ровно
Касатка 14 дек 2013 в 02:26
3
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:21)

Вот видишь какая хуйня выходит, я везде пишу Украина с большой буквы, а ты Россию с маленькой.
Вот какие разные менталитеты, этим самым оскорбляешь мою страну, оскорбляя и меня, как оппонента. О чем тогда разговаривать дальше?
fasters 14 дек 2013 в 02:27
1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:24)

А хули у вас там еврофлаги висят? Че у вса там ебаные эсэсовцы делают? И финансирует ваш майдан Европа? Только не пизди, что туда со всей Украины чай в термосах привозят.

На заборе тоже хуй написано.
Но всё таки если придётся выбирать между ЕС и Россией, я за ЕС. А то вам вечно то сыр наш хуёвый то газ пиздим, и ещё куча санкций. Вы то бабло что в нас вливаете, лучше Чечне оставьте.
MuJI 14 дек 2013 в 02:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:21)

Против Юща выходили в середине его срока?
fasters 14 дек 2013 в 02:29
-1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:26)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:21)

Вот видишь какая хуйня выходит, я везде пишу Украина с большой буквы, а ты Россию с маленькой.
Вот какие разные менталитеты, этим самым оскорбляешь мою страну, оскорбляя и меня, как оппонента. О чем тогда разговаривать дальше?

я и европу тоже с маленькой написал. но этого ты не заметила.
А так вообще, тупой спор, с тупой бабой. пререкутила, точнее попыталась словить, на непонятно чём. аргументы закончились - доебёмся до орфографии

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 02:30
Уникум 14 дек 2013 в 02:29
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Касатка @ 13.12.2013 - 23:16)

У меня есть такая возможность, просто поверь. Больше того скажу, мне не пришлось бы даже работать ни в одной из стран ЕС, я просто жила бы на проценты от своих денег и они не малые даже в России при минимальных ставках.
И если наши идиоты таки дооруться до революции, уеду. Хочу подушку бросить в денежном эквиваленте в Лихтенштейне. На крайняк в Швейцарии.
А так, нет нужды и желания. И чурок в таких объемах, как на япе не вижу и беспредела нет и с ментами нормально общаюсь. Бесят конечно мелочи идиотские, например у нас ебнулись все дорожные службы и взялись по всей стране дороги делать. Из моего города до Москвы, 180км, два с половиной часа. А из за пробок, потому что все мосты решили расширять и дороги делать шире, едем часов по пять и больше. Но это как говрится, нет ничего хуже, чем жить во время перемен.
Не уеду, если наши дураки не устроят свой "майдан". Есть нормальные такие подвижки к лучшему.

Я тебе верю , но когда мне говорят поверь мне ,верь мне, я по неволе начинаю сомневаться, но для тебя сделаю исключение , не важно есть у тебя деньги или нет , вопрос заключался в другом насколько ты патриотична и готова ли ты оставить страну ради более качественной жизни. Понятно что по жить нормально тебе тоже хочется но ставка будет делаться всё же на детей. Только всё ради них любимых.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:30
-2
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:09)
Это печально.

"Жалуйтесь на поссовет, они вас и обманули, когда под шумок распилили участки."
У кого денег больше у продажного поссовета или у простого человека? На чьей стороне будет суд?

У нас можно в двух судах получить два разных решения, и жаловаться на это можно только в очередной суд.
Касатка 14 дек 2013 в 02:31
1
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:26)
Касатка

Цитата

а как ты будешь поступать, если у вас такое будет возможно? и суды будут против. хорошо рассуждать, сидя на жопе ровно

Сидя на жопе? Так мы все это пережили, просто немного выучили свои права, не доконца, у нас тоже законы дырявые, но если все правильно оформлять, хер кто придерется. Может и вам научиться не на авось скатываться, а уметь все юридически грамотно оформлять?
На моем участке внезапно имеется колодец центробанка. Мы их к нему не допускаем без соглашения двух сторон. И как бы они не воняли и какая сила бы за ними не была, а это центробанк!, доступ получат только после подписания с нами соглашения и на наших условиях. Сначала они пытались наехать и ботать по фене, а хуй им. Не хер было продавать землю с обременительным участком. Сами себе злобные буратины, мы в своих правах и все было куплено законно.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:32
-1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:12)
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 03:07)

Вопрос с подвохом?

А на хуя устраивать майдан, чтобы слинять в Европу? Дык ведь не пустют все равно.

Разве сейчас проблема выехать в Европу? Расскажите об этом украинским заробитчанам.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:34
1
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 03:27)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:24)

На заборе тоже хуй написано.
Но всё таки если придётся выбирать между ЕС и Россией, я за ЕС. А то вам вечно то сыр наш хуёвый то газ пиздим, и ещё куча санкций. Вы то бабло что в нас вливаете, лучше Чечне оставьте.

Поймите, блять. В ТС вас уже не возьмут просто так, вы все полимеры проебали и России до хуя гадостей наделали. Мы можем вам только помогать и спасать. В отличие от Белоруссии и России вы так и не смогли выкарабкаться из этого говна, погрузившись еще глубже. И до сих пор смотрите в Европу. Сказочные вы.
kabanolob 14 дек 2013 в 02:37
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:17)

У нас пол страны банда, все кто попал к государству на службу стал вором, мошенником, взяточником или беспредельщиком.

Крики "Москалей на нож" были на марше в честь УПА, и совсем не в Киеве.
Касатка 14 дек 2013 в 02:37
0
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 02:29)
Цитата (Касатка @ 13.12.2013 - 23:16)

Я тебе верю , но когда мне говорят поверь мне ,верь мне, я по неволе начинаю сомневаться, но для тебя сделаю исключение , не важно есть у тебя деньги или нет , вопрос заключался в другом насколько ты патриотична и готова ли ты оставить страну ради более качественной жизни. Понятно что по жить нормально тебе тоже хочется но ставка будет делаться всё же на детей. Только всё ради них любимых.

Но я живу нормально, в том и дело. Живу в небольшом городке, жить в столице никогда не стремилась и не хотела, хотя и там можно квартиру в центре купить. Но это не мой город.
Почему живу в России? Дело не в патриотизме, дело в друзьях, в знакомых, в родне, в конце концов тут могилы моих близких и я хочу их посещать чуть чаще, чем раз в полгода.
Я люблю свою страну, многое бесит, бесят бараны, которые даже на япе начинают квакать не проверив инфу, а проверив через надцать страниц, начинают говорить, ну и все равно я прав/права lol.gif , но это стадо.
Мне удобно жить дома, дочь ходит в школу, у нее в классе один не русский, полукореец Ким, у сына в саду один мальчик татарин и все! Можно не верить, но мой город в чурках не погряз, а те что по гипермаркету бродят, так они за территорию и не лезут lol.gif
Нет веской причины уехать из страны, появится не дай Боже, приму решение. Пока нет.
MuJI 14 дек 2013 в 02:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 01:37)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:17)

У нас пол страны банда, все кто попал к государству на службу стал вором, мошенником, взяточником или беспредельщиком.

Крики "Москалей на нож" были на марше в честь УПА, и совсем не в Киеве.

Спасибо, я работаю на предприятии Ахметова, а значит я - мошенник, взяточник и беспредельщик.

По второму вопросу, канеш совсем не в Киеве
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх