Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maple 14 дек 2013 в 01:44
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:41)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:32)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:28)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:19)
Ну никто не говорит что именно вы отобрали. Янык отобрал у нас некоторые права. И мы за них боремся, малой кровью. А вот например вам что бы отвоевать свои права у чурок, малой крови мало уже будет. Это как рак. Затягивать нельзя - смертельно.

fasters
Ты дуру то не включай и не увиливай. Четко и конкретно - какое право у тебя украл Янукович? Иначе слив

Я просто скопирую то что днём раньше писал...

Моя мама получила землю. Законные 12 соток в киевской области. Но вдруг появляется комиссия, из рыгионов, и начинает заливать что земля не законно получена. При том, что на других участках люди уже построились, т.е. это значит что землю там раздавали не один год. И этим пидарасам донецким (я не к тому что все в Донецке пидарасы, а именно эти(это, что бы не задеть вашу тонкую толерантную натуру) Так вот, этим пидарасам просто похуй стало, людей с домов конечно не выгнали, (вот ведь какие хорошие ребята, у нас во власти) но суды пересуды продолжаются. Спрашивается зачем? Неужели они способны выгнать людей с ихних домов? варианта два. Это либо надо занести денег, и не мало ёбанной комиссии, либо всех выгонят. И поверьте им похуй, а вы блядь про какие то уступки говорите. В ВВ и Беркуте, тоже люди работают. И бить их никто не собирается, но толпа отвечает агрессией на агрессию. Времена про подставь вторую щёку прошли, это всё евреи придумали, что бы ебать таких как вы.

ЗЫ: И ещё, раньше такого не было. А теперь куда не сунься, везде блять донбасс.

Смешно читать. А вы оформили ту землю в частную собственность? Все по правилам и по закону? Или получили и хуй бы с ним, как нить потом оформим? А может кто дома понастроил, оформили все правильно? Не, так думать не охото, власть во всем виновата, так жить же проще, да?
У нас целые дома многоэтажные разрушают, а почему? Юные предприниматели берут землю под малую застройку, а строят многоэтажку. Не ибет, что почва под таким домом размоется и дом однажды рухнет, главное побольше квартир дуракам продать и слинять. И люди ничего не проверяя, надеясь на авось, нет, даже не так, привыкшие верить всяким уродам, потом остаются и без жилья и без денег. Вопрос, если дом рухнет, жильцам легче будет? Жертвы обоснованные?
Не знаю как в Украине, может у вас все еще 90е года, но у нас правильно оформленную землю даже презику не по зубам отжать, уже, теперь.
В 90е тоже только после стрельбы и убийств.
Даже на моем примере с домом. Интересно, расскажу...

Касатка, прикинь, а у нас отжимают! и что нам после такого делать, сидеть молча?
kabanolob 14 дек 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (spyshredder @ 14.12.2013 - 00:26)
Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 22:14)
Цитата (spyshredder @ 13.12.2013 - 19:00)
Фу блеать ебнутые майдановцы! Сегодня за 200 грн. стоят а завтра лапу сосать будут, так как все заглохнет...
Горе Украина ! Почему нет референдума? Я не хочу в гейропу и слышу это от всех своих друзей и знакомых! Почему наше мнение не считается?  Или нам тоже трудовикам выйти всем на свой майдан? Тогда точно писдетс будет! Кормим только этих горных оленей - западенцев - бендеровцев. Заебали жить за чужой счет! Работайте в Украине а не шлюхайтесь по заграницам поднимая экономику чужих стран. Ахуенная я смотрю работа у вас там - подтирать задницы больных пендосов и горбатиться на их огородах. Нет  чтобы у себя поднимать с/х и промышленность , а вы в пидарастию лезете. Одумайтесь!

Вот это ты заебенил bravo.gif Хочешь угадаю с какой ты области ? shum_lol.gif Вы там все работяги. Сегодня от вас приперло три состава в Киев, блядь, у меня сложилось впечатление что там половина читать не умеет. Сколько у вас в Донецке водка стоит, что вы ее ведрами жрете? Вас уже и за счет бюджета кормят возле ВР. Министерство обороны еду вам готовит, а вы все равно все пьяные в жопу. Иностранцы проходят мимо и в панике думают куда им бежать. Подойдешь спросить что-то, одно блеяние. Не знают вообще нихуя. Ты со своими речевыми оборотами у них бы главный командир был за вступление в ТС. На вас уже партия регионов все бабки потратила, а толку ноль. Кстати, не твой кореш ?

Дорогой Вася! Смотрю на вас там придурков на майдане и хочется поехать просто дать пиздюлину многим из вас. Потому-что доиграетесь что будет гражданская война в Украине. Я не защищаю власть. Те кто стоят на майдане... Не поверю что кто-то из них взял и сорвался с разных регионов Украины и поехал на митинг за свой счет, за свои деньги и т.д. отстаивать любую из сторон. Разве не видно что все куплено ? Начиная от простых людей - пенсионеров, женщин, детей, заканчивая средствами массовой информации. Уже был ваш всеми любимый Ющенко, и что? Как много он обещал? Что в итоге?
Я не вижу ни одного претендента из нынешней оппозиции на управление государством... Блеать даже слов нет!

Хочу чтобы хоть ты вот такой приверженец ассоциации с ГейСоюзом объяснил мне вот такому быдлу с Донецка(ведь мы тут все быдло оказывается, а вы там все ахуенные парни), в чем будут преимущества для Украины от этого соглашения, что будет с промышленностью нашей страны, что будет с социальными выплатами пенсионерам, молодым матерям и инвалидам, какой товар,кроме ваших глиняных горшков и вышиванок мы сможем продавать гейсоюзу, какая будет выгода от того что нашу продукцию перестанут покупать в Росии и странах СНГ? Я могу многое перечислять но от этого ничего не измениться.

Блеать да почему пендосы и гейсоюз так жопу рвут за то , чтобы мы были в этой гребаной ассоциации? Кто блеать проплачивает эти ваши майданы ? Неужели не понятно?
Какого хуйа они вмешиваются в наши дела?
Какого хуйа пендосы проводят собрания с оппозицией и указывают что делать оппозиции?
Почему цветные революции идут по всему миру и кто ими правит, можешь сказать?
Кому они выгодны?
А вы всего лишь овцы безрогие!

Я знаю людей, которые в 2004 ездили сами и еще везли с собой желающих на собственных автобусах и автомобилях. И сейчас некоторые поехали, конечно меньше чем прошлый раз.

"Не поверю что кто-то из них взял и сорвался с разных регионов Украины и поехал на митинг за свой счет, за свои деньги и т.д. отстаивать любую из сторон."
Сначала проплатили митинг предпринимателей, потом афганцев с чернобыльцами... Студентам даже весело.
Почему ваши не сели в поезд со своими флагами и не приехали в Киев выступить против? или у вас там без разрешения нельзя?

"Уже был ваш всеми любимый Ющенко, и что? Как много он обещал? Что в итоге? "
А Янукович что сделал?

"какая будет выгода от того что нашу продукцию перестанут покупать в Росии и странах СНГ?"
Это, в основном, станет проблемой востока страны, но вам наплевать, вы не пойдете на митинги даже у себя в городе. А если стояли бы толпы в городах восточной Украины картинка по ТВ была бы другой и отношение соседних государств изменилось бы.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (denwer75 @ 14.12.2013 - 02:38)
Украина уже давно в ЕС. С 1994 года!

Украину тупо разводят на деньги на 160 млрд. который ЕС должен Украине, за утилизацию ядерного оружия в 92 году.
При подписании договора , Украина прощает долг в 160 млрд . При этом уничтожает себя как государство.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/998_012

Они лохи неграмотные
Я уже давно долдоню, что они и так уже ассоциированы. Им еще одна ассоциация нужна, еще более живодерская, чтобы вообще с голой жопой остаться
Maple 14 дек 2013 в 01:48
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:43)
fasters, я тебя понимаю. У вас там бандитско-донецкий беспредел. Но при чем здесь "Украина - цэ Европа"? Против кого вы должны бороться?

Украина борется против даунбасской власти. когда весь народ прижали, он огрызается. ЕС тут просто фоном.
Вы мало представляете, что тут происходит...
Касатка 14 дек 2013 в 01:48
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Maple
А мы, к великому сожалению, многонациональная страна. И чурки, чтоб все сдохли, такие же граждане РФ, если вы этого не понимаете, ничего страшного.
А еще у нас в стране не все так печально, как у вас и каждый мудлан лучше наймет гастров и постоит себе дом, чем заплатит в два раза больше русской бригаде. И едут к нам со всяких таджикистонов, потому что для них 10 тр рублей, это охуенная деньга. А мы их впускаем опять же их сердаобольноси и из за жадности некоторых пидорасов в России. И диаспоры всякие азерские и грузинские с хачами, это все еще наследие СССР, а домой они не едут, потому что там все глухо.
И все дело в ценах, к вам не поедут, потому что свои граждане за копейки готовы вкалывать. У нас кстати много и украинских граждан, очень много, что они у нас делают, если у вас такая независимая и гордая страна?
fasters 14 дек 2013 в 01:48
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Касатка)

Смешно читать. А вы оформили ту землю в частную собственность? Все по правилам и по закону? Или получили и хуй бы с ним, как нить потом оформим? А может кто дома понастроил, оформили все правильно? Не, так думать не охото, власть во всем виновата, так жить же проще, да?
У нас целые дома многоэтажные разрушают, а почему? Юные предприниматели берут землю под малую застройку, а строят многоэтажку. Не ибет, что почва под таким домом размоется и дом однажды рухнет, главное побольше квартир дуракам продать и слинять. И люди ничего не проверяя, надеясь на авось, нет, даже не так, привыкшие верить всяким уродам, потом остаются и без жилья и без денег. Вопрос, если дом рухнет, жильцам легче будет? Жертвы обоснованные?
Не знаю как в Украине, может у вас все еще 90е года, но у нас правильно оформленную землю даже презику не по зубам отжать, уже, теперь.

Дорогая моя. всё было оформлено. Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом. Вот и решила банда заиметь. Дело даже не в 12 сотках, что мама получила. А конкретно по всему выделенному участку. А там несколько гектаров. И получали люди там землю на протяжении нескольких лет. А некоторые её(землю) там купили. И как так получается несколько лет было всё законно. А тут на те. Пришли умные люди и решили что не законно.
И про оформили в частную собственность? Вы меня идиотом считаете? Нет блять мы там все дибилы.... В этой как там её.. Хохляндии.

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 01:52
Vechnira 14 дек 2013 в 01:50
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Пусть лучше Януковощ подписывает ассоциацию без наших,юго-восточных областей Украины. Нашей промышленности тогда кирдык придёт полный. Если тут начнётся безработица,то это такой сайлент-хилл наступит здесь,мама не горюй. Если половина страны на ЕС вообще никак не настроена,а другая половина настроена,да так,что жопу рвёт на майданах,то надо что-то с этой страной решать. Если б Россия была сильней и решительней,то это вопрос бысто разрулили бы.

Простите, не дочитал. Не смог пройти мимо этого поста.

Нет, не так. Если бы Украина хотела, то давно бы все разрулила. Но Украина хочет быть незалэжной, но не просто незалэжной, а незалэжной ОТ РОССИИ. Вот как. Пусть старые враги в клочья разорвут, но зато гордо не с Россией.
А вы спросите себя, а надо ли России быть сильней и решительней, чтобы ГРАЖДАНАМ ЧУЖОЙ СТРАНЫ стало лучше?

Лично мне пофиг на Украину. И крым не люблю, и родственников там нет. Так что идите куда хотите, хоть 51 штатом станьте. ТОлько вонять перестаньте, сил нет.
А была б моя воля, я б и дипломатические отношения разорвал. Чё уж там! Долгие проводы-лишние слезы.

Я как-то все думал про украинцев как про братский народ раньше. Но что-то с этим майданом столько говна на наши российские головы вылили...
kabanolob 14 дек 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:41)

В Украине периодически горят документы сельсоветов, пропадают базы данных. А в Киеве не так давно какой то учительнице дом приходили и периодически ломали, потому, что продавать не хотела. В том же Киеве на двоих людей повесили убийство судьи для того, чтобы квартиру отобрать. А рейдерство давно норма жизни. Вот и спрашивается, почему захватить предприятие или ранок можно, а госучреждение нельзя?
Касатка 14 дек 2013 в 01:51
1
Maple
Ну шумите вы на майдане, итог какой? У нас пару лет на Болотной шумели и что?
Смысл не имея лидера идти на баррикады? Или вы думаете, новый придет дюже идейный? Как дети, чесно слово. Придет еще больший хапуга ибо это спорт такой у властьимущих, после СССР зажить в роскоши и богатстве.
Наши хоть немного, но нажрались, а ваши только начали.
Ну чтож устройте гражданскую войну.
Уникум 14 дек 2013 в 01:54
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 22:41)
Уникум
Я в начале ветки написал всё.
Вы в ЕС не будете, даже не мечтайте. Так решили власти моей страны. Только в роли сявки на цепи.

Германия в 45 - ом временно капитулировала , осознав что такими методами не достичь поставленной цели , в ход пошли другие инструменты , экономические , торговые узы и прочие..Украина будет частью Европы , это уже давно решили когда в начале 50-ых начали создавать ЕС. победа будет за Германией. rulez.gif
Касатка 14 дек 2013 в 01:56
1
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:48)
Цитата (Касатка)

Дорогая моя. всё было оформлено. Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом. Вот и решила банда заиметь. Дело даже не в 12 сотках, что мама получила. А конкретно по всему выделенному участку. А там несколько гектаров. И получали люди там землю на протяжении нескольких лет. А некоторые её(землю) там купили. И как так получается несколько лет было всё законно. А тут на те. Пришли умные люди и решили что не законно.
И про оформили в частную собственность? Вы меня идиотом считаете? Нет блять мы там все дибилы.... В этой как там её.. Хохляндии.

На счет законности, это в суд и если бумаги оформлены неверно, вина ваша, если верно, тогда уже можно говорить о тотальном беспределе. Мы прошли такое с 90х и почти до конца нулевых.
А что несколько лет, так вот заитересовались люди только сейчас и если есть возможность отжать юридически, почему бы и нет?
Ну а если захватами всякими и суды вам не помогут, да, вы живете в 90е.
Это печально.
Maple 14 дек 2013 в 01:57
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:48)
Maple
А мы, к великому сожалению, многонациональная страна. И чурки, чтоб все сдохли, такие же граждане РФ, если вы этого не понимаете, ничего страшного.
А еще у нас в стране не все так печально, как у вас и каждый мудлан лучше наймет гастров и постоит себе дом, чем заплатит в два раза больше русской бригаде. И едут к нам со всяких таджикистонов, потому что для них 10 тр рублей, это охуенная деньга. А мы их впускаем опять же их сердаобольноси и из за жадности некоторых пидорасов в России. И диаспоры всякие азерские и грузинские с хачами, это все еще наследие СССР, а домой они не едут, потому что там все глухо.
И все дело в ценах, к вам не поедут, потому что свои граждане за копейки готовы вкалывать. У нас кстати много и украинских граждан, очень много, что они у нас делают, если у вас такая независимая и гордая страна?

у нас не печально, не нужно нас жалеть. чурки у нас имеют больше власти, чем граждане Украины, ибо деньги суют и все такое прочее, но у нас люди огрызаются. огрызайтесь и вы! ида, не равняй болоную с майданом, ты же сама понимаешь, это разные вещи
fasters 14 дек 2013 в 01:58
1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:51)
Maple
Смысл не имея лидера идти на баррикады? Или вы думаете, новый придет дюже идейный? Как дети, чесно слово. Придет еще больший хапуга ибо это спорт такой у властьимущих, после СССР зажить в роскоши и богатстве.

Вы поймите. Нам просто не нужен янык. Ну честно, поверьте. Мы выберем другого, но только не его. И тут ещё момент. Мы верим, что следующее правительство, будет учитывать тот момент, что мы можем опять пойти на баррикады. Этим его и сдерживать. Если не поймёт, то будут ещё майданы. И хуй с ним что у нас будет жопа 50 лет. Но наши внуки смогут жить в нормальной стране. Нам не нужно здесь и сейчас. Нам нужно будущее. И ваши деды и отцы с этой же мыслью войну прошли и союз строили.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:02
1
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:51)

В Украине периодически горят документы сельсоветов, пропадают базы данных. А в Киеве не так давно какой то учительнице дом приходили и периодически ломали, потому, что продавать не хотела. В том же Киеве на двоих людей повесили убийство судьи для того, чтобы квартиру отобрать. А рейдерство давно норма жизни. Вот и спрашивается, почему захватить предприятие или ранок можно, а госучреждение нельзя?

А мне вот одна баба сказывала, что .... и так далее

Пока у вас не будет конкретики, пока у вас не будет конкретной предъявы, конкретно сформулированного требования - вы просто биомасса. Учитесь у того, кого вы с пьедестала свалили, как надо устраивать забастовки, революции и как выдвигать требования.
Касатка 14 дек 2013 в 02:02
1
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 01:51)

Какая разница, что там горит? Есть бумаги, с печатями, со всякими там планами участка и все чтоб официально. Тогда пусть хоть все сгорит, главное бумаги чтоб были на руках.
Я знаю многих людей, которые занимались самостроем, да, всех попросили.
У нас знакомый решил строить дом, купил в собственность землю и знаете что произошло? Купил землю в историческом месте, на два года пришлось заморозить стройку и пустить копателей краеведов, которые искали древние сокровища всякие. Ниче, поискали, мож что и нашли. В общем мужик уже дом почти построил и претензий к нему нет.
fasters 14 дек 2013 в 02:03
1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:56)
На счет законности, это в суд и если бумаги оформлены неверно, вина ваша, если верно, тогда уже можно говорить о тотальном беспределе. Мы прошли такое с 90х и почти до конца нулевых.
А что несколько лет, так вот заитересовались люди только сейчас и если есть возможность отжать юридически, почему бы и нет?
Это печально.

Блин. Ну вы вообще понимаете что советуете. Суды там длятся бесконечно. Вы прошли 90-е, мы их тоже прошли. А теперь они вернулись. Теперь я надеюсь. Вам понятна суть майдана.
И ещё раз повторю, смотрю не сразу улавливаете. ...Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом...
Добавлю про несколько лет. Эти несколько лет, не было у власти яныка. Не ну конечно не сразу они начали, но канитель идёт два года. янык у власти три. т.е. год прошёл от его правления. И начался пиздец

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 02:08
NRW 14 дек 2013 в 02:05
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Уникум @ 13.12.2013 - 23:54)
Уникум
Вы в ЕС не будете, даже не мечтайте. Так решили власти моей страны. Только в роли сявки на цепи.

Германия в 45 - ом временно капитулировала , осознав что такими методами не достичь поставленной цели , в ход пошли другие инструменты , экономические , торговые узы и прочие..Украина будет частью Европы , это уже давно решили когда в начале 50-ых начали создавать ЕС. победа будет за Германией. rulez.gif

Халва-халва-халва lol.gif

Кстати про Германию. Наш учитель по экономике говорил, что поражение во 2 МВ было лучшим, что могло случиться с экономикой страны, умершей в начале 20 века.
Касатка 14 дек 2013 в 02:06
1
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:58)
Maple

Вы поймите. Нам просто не нужен янык. Ну честно, поверьте. Мы выберем другого, но только не его. И тут ещё момент. Мы верим, что следующее правительство, будет учитывать тот момент, что мы можем опять пойти на баррикады. Этим его и сдерживать. Если не поймёт, то будут ещё майданы. И хуй с ним что у нас будет жопа 50 лет. Но наши внуки смогут жить в нормальной стране. Нам не нужно здесь и сейчас. Нам нужно будущее. И ваши деды и отцы с этой же мыслью войну прошли и союз строили.

А что, до выборов потерпеть никак? Вот и выберите! То что вы сделаете сейчас путем бунта, то только приведете к власти нелигитимную. Тогда с Украиной никто считаться не будет, вот и все. Сколько у вас там до выборов осталось? Год? Так взрастите за год лидера, силы киньте все на проверки участков, все контролируйте, вас же на майдане миллионы lol.gif
Сделайте все законным путем! И претензий у мирового сообщества к вам не будет и считаться с собой заставите всех.
Heliolater 14 дек 2013 в 02:07
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
Вот как то похуй. Только вангую через пару месяцев "а щито эта нас в париж не пускают без виз???" faceoff.gif
Хоите, чтоб о вас ноги нато вытирало - ваше право.
Уникум 14 дек 2013 в 02:07
 •  На сайте 14 лет
0
Касатка, у меня к тебе вопрос , если у тебя была бы возможность жить в EC, например Германии или Великобритании , ты бы уехала с семьей из России?)
Касатка 14 дек 2013 в 02:09
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:03)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:56)
Это печально.

Блин. Ну вы вообще понимаете что советуете. Суды там длятся бесконечно. Вы прошли 90-е, мы их тоже прошли. А теперь они вернулись. Теперь я надеюсь. Вам понятна суть майдана.
И ещё раз повторю, смотрю не сразу улавливаете. ...Там канитель началась, что ПосСовет незаконно действовал. И поверьте мне, всё было законно. Просто место хорошее под Киевом...

Да, мне сложно понять, какой то поссовет незаконен был, но все законно, масло маслянное. Если вам землю изначально дали законно, но не законная служба, ап чем речь? Жалуйтесь на поссовет, они вас и обманули, когда под шумок распилили участки.
Мда, это очень темное дело, вот в это верю.
Пока идут суды, никто официально землю отнять не сможет, только если угрозами и прочими инструментами 90х.
fasters 14 дек 2013 в 02:10
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:06)
А что, до выборов потерпеть никак? Вот и выберите! То что вы сделаете сейчас путем бунта, то только приведете к власти нелигитимную. Тогда с Украиной никто считаться не будет, вот и все. Сколько у вас там до выборов осталось? Год? Так взрастите за год лидера, силы киньте все на проверки участков, все контролируйте, вас же на майдане миллионы lol.gif
Сделайте все законным путем! И претензий у мирового сообщества к вам не будет и считаться с собой заставите всех.

Я просто повторю, смотрю, вы нихуя не осознаёте
Цитата
Мы верим, что следующее правительство, будет учитывать тот момент, что мы можем опять пойти на баррикады. Этим его и сдерживать. Если не поймёт, то будут ещё майданы. И хуй с ним что у нас будет жопа 50 лет. Но наши внуки смогут жить в нормальной стране. Нам не нужно здесь и сейчас. Нам нужно будущее. И ваши деды и отцы с этой же мыслью войну прошли и союз строили.

И добавлю. Претензий? У мирового? Как вы смеётесь когда ЮСА кричит что она весь мир. А вы что не так считаете Россию всем миром. Это я к тому, что притензии только у россии

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 02:12
Уникум 14 дек 2013 в 02:11
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:05)
Цитата (Уникум @ 13.12.2013 - 23:54)
Уникум

Халва-халва-халва lol.gif

Кстати про Германию. Наш учитель по экономике говорил, что поражение во 2 МВ было лучшим, что могло случиться с экономикой страны, умершей в начале 20 века.

Полностью согласен именно поражение дало осознать и признать ,все прошлые ошибки , именно поражение сделало Германию на много сильней,знаешь всё что нас не убивает делает нас только сильней.
Maple 14 дек 2013 в 02:11
1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:06)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:58)
Maple

ты же вроде не глупая женщина, а несешь какую-то околесицу. какие честные выборы? тебе говорят, что в стране пиздец, полная анархия и власть бандитизма, а ты про законы lol.gif законы они и делают
ЗАТО16 14 дек 2013 в 02:12
0
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 03:07)
Касатка, у меня к тебе вопрос , если у тебя была бы возможность жить в EC, например Германии или Великобритании , ты бы уехала с семьей из России?)

Вопрос с подвохом?

А на хуя устраивать майдан, чтобы слинять в Европу? Дык ведь не пустют все равно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх