Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 14 дек 2013 в 01:26
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 01:16)
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:10)
А чего плохого в имперских амбициях?
ЕС - империя, с восточноевропейскими колонями
УСА - тоже
А почему России нельзя? Тем более, что она исторически геополитический игрок

России нельзя становиться империей, империи рушатся. Не потянет Россия это, да и глупо в 21 веке, даже США уже мохнаткой накрываются.

Россия в разы умнее поступает, развивая союз с Германией. Вот эти две державы при сближении прикрутят таблички указателей мира на места. И Германии теперь выгоднее уйти от США в друзья к России.

Так у России и Германии много общего в той же истори было, но если ругаемся, дым по всему миру и ужасные жертвы.
Сейчас повода не вижу в распрях с Германией, все что было, прошло. А нам надо быть союзниками.
Муж подруги, ну тот von барон до сих пор жалеет, что когда жил в восточной Германии, выбрал не русский язык, а английский:), но он же не знал, что жена у него будет русскоязычная lol.gif
Елена, его жена за более чем 15 лет конечно отлично владеет немецким, но когда мы с ней в кафе, ее муж ловит наши слова, че то улавливает, но все равно не понимает большую часть разговора. Приходится отвлекаться и ему переводить lol.gif
Удивительный кстати мужик, как и все арийцы, высокий, симпатичный, но когда при нем по русски, глаза как у ребенка lol.gif , а сам добрый, добрый.
spyshredder 14 дек 2013 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Barbituratius @ 13.12.2013 - 22:14)
Цитата (spyshredder @ 13.12.2013 - 19:00)
Фу блеать ебнутые майдановцы! Сегодня за 200 грн. стоят а завтра лапу сосать будут, так как все заглохнет...
Горе Украина ! Почему нет референдума? Я не хочу в гейропу и слышу это от всех своих друзей и знакомых! Почему наше мнение не считается?  Или нам тоже трудовикам выйти всем на свой майдан? Тогда точно писдетс будет! Кормим только этих горных оленей - западенцев - бендеровцев. Заебали жить за чужой счет! Работайте в Украине а не шлюхайтесь по заграницам поднимая экономику чужих стран. Ахуенная я смотрю работа у вас там - подтирать задницы больных пендосов и горбатиться на их огородах. Нет  чтобы у себя поднимать с/х и промышленность , а вы в пидарастию лезете. Одумайтесь!

Вот это ты заебенил bravo.gif Хочешь угадаю с какой ты области ? shum_lol.gif Вы там все работяги. Сегодня от вас приперло три состава в Киев, блядь, у меня сложилось впечатление что там половина читать не умеет. Сколько у вас в Донецке водка стоит, что вы ее ведрами жрете? Вас уже и за счет бюджета кормят возле ВР. Министерство обороны еду вам готовит, а вы все равно все пьяные в жопу. Иностранцы проходят мимо и в панике думают куда им бежать. Подойдешь спросить что-то, одно блеяние. Не знают вообще нихуя. Ты со своими речевыми оборотами у них бы главный командир был за вступление в ТС. На вас уже партия регионов все бабки потратила, а толку ноль. Кстати, не твой кореш ?

Дорогой Вася! Смотрю на вас там придурков на майдане и хочется поехать просто дать пиздюлину многим из вас. Потому-что доиграетесь что будет гражданская война в Украине. Я не защищаю власть. Те кто стоят на майдане... Не поверю что кто-то из них взял и сорвался с разных регионов Украины и поехал на митинг за свой счет, за свои деньги и т.д. отстаивать любую из сторон. Разве не видно что все куплено ? Начиная от простых людей - пенсионеров, женщин, детей, заканчивая средствами массовой информации. Уже был ваш всеми любимый Ющенко, и что? Как много он обещал? Что в итоге?
Я не вижу ни одного претендента из нынешней оппозиции на управление государством... Блеать даже слов нет!

Хочу чтобы хоть ты вот такой приверженец ассоциации с ГейСоюзом объяснил мне вот такому быдлу с Донецка(ведь мы тут все быдло оказывается, а вы там все ахуенные парни), в чем будут преимущества для Украины от этого соглашения, что будет с промышленностью нашей страны, что будет с социальными выплатами пенсионерам, молодым матерям и инвалидам, какой товар,кроме ваших глиняных горшков и вышиванок мы сможем продавать гейсоюзу, какая будет выгода от того что нашу продукцию перестанут покупать в Росии и странах СНГ? Я могу многое перечислять но от этого ничего не измениться.

Блеать да почему пендосы и гейсоюз так жопу рвут за то , чтобы мы были в этой гребаной ассоциации? Кто блеать проплачивает эти ваши майданы ? Неужели не понятно?
Какого хуйа они вмешиваются в наши дела?
Какого хуйа пендосы проводят собрания с оппозицией и указывают что делать оппозиции?
Почему цветные революции идут по всему миру и кто ими правит, можешь сказать?
Кому они выгодны?
А вы всего лишь овцы безрогие!

Вот вам и майдан
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
ЗАТО16
мимими.. сала жареногоЗАТО16
NRW 14 дек 2013 в 01:28
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Касатка @ 13.12.2013 - 23:17)
Maple
Пока от украинцев не услышала про русские имперские амбиции, мне и в голову такое не приходило:), сначала я охуела, потом рассердилась, а потом услышав в тысячу раз про эти амбиции, стала смеяться.
Да, тока вот в отличии от ЕС, снова Россия даст кредит Украине. Не знаю, что вам жмет, но благодарности не будет и навсегда мы будем клятыми москалями, а вы прекрасной свободной страной.
Злит такое отношение по началу, потом смешит и самое смешное, никуда, никуда нам не деться:))))
Я за равноправие стран, но если кредиты принимаете, можно хотя бы не обсирать тех, кто эти кредиты дает? Я лично за то, чтоб лучше старушкам и старикам условия на эти миллиарды в России улучшили и многодетным и сады строили.
Но мы всегда почему то всем должны.

Вот! Это беда России!

Германия тоже всем даёт в кредит, но совсем иначе. И уж не в ущерб своим.

Кстати про пенсии: каждый немец знает размер своей пенсии в трёх вариантах. Ежегодно правительство письменно отчитывается. Если работаешь - пенсия в ежегодном отчёте растёт.

У меня на этот год:
Если уходить сейчас - 125€
Если потеряю работоспособность сейчас - 670€
Если с пенсионного возраста получать деньги прекратив работать сейчас - 916€

Мне 33 есичо.

И рост ежегодный. Кстати пенсионный возраст 65 лет не значит, что люди до 65 работают. На пенсию можно после 50 лет уйти в любой момент, когда цифра из верхней строчки устраивает или есть иной капитал дождаться сроа и пенсии из нижней строчки.

Детсады для тех, кто зарабатывает менее 36 000€ в год бесплатные. Место гарантированно государством. Каждый месяц, пока место не предоставят государство выплачивает родителю эрциунгсгельд на нянечку.

России тоже давно пора плюнуть на братскость славян и думать только о своих. Ну и помогать тнм, кто тебе рад.

Это сообщение отредактировал NRW - 14 дек 2013 в 01:31
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 02:19)
Ну никто не говорит что именно вы отобрали. Янык отобрал у нас некоторые права. И мы за них боремся, малой кровью. А вот например вам что бы отвоевать свои права у чурок, малой крови мало уже будет. Это как рак. Затягивать нельзя - смертельно.

fasters
Ты дуру то не включай и не увиливай. Четко и конкретно - какое право у тебя украл Янукович? Иначе слив
kabanolob 14 дек 2013 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 00:12)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:09)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:53)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 22:53)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:35)
Источники охуенны) особенно описания продолжения историй)

Там видео есть. Демонстранты ведут себя не лучше наших, наши даже спокойнее.

Там нет итогов.

Кто говорил о итоге? У нас еще нет итогов.
Твои слова:
Цитата
Евроконцерны к вам не пойдут из за того, что украинцы показали себя филлиалом Уганды по менталитету. Арабы, сука, спокойнее.

Чем германские протесты культурнее наших?

Тем, что в итоге клиенты сидят или обзаводятся штрафами. Охуенными, включая почасовую оплату полицейских, потративших на мудака время.

Но на вруньюз об этом не напишут.

И что, в Киеве арестовали мудака с цепью? Нет его не тронули.
Людей которые били окна в киевраде тоже не тронули. Наловили левых людей и дела завели.
А МВД признало, что во время ночного разгона были нарушения закона со стороны работников милиции.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:30
0
fasters: слыш. конкретный. пошел на хуй.
boreg 14 дек 2013 в 01:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:28)
Ну никто не говорит что именно вы отобрали. Янык отобрал у нас некоторые права. И мы за них боремся, малой кровью. А вот например вам что бы отвоевать свои права у чурок, малой крови мало уже будет. Это как рак. Затягивать нельзя - смертельно.

fasters
Ты дуру то не включай и не увиливай. Четко и конкретно - какое право у тебя украл Янукович? Иначе слив

привыкай
они не отвечают на неудобные вопросы
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:31
-1
дурочка танцуй..
Касатка 14 дек 2013 в 01:31
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:19)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:16)
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:13)
Aladja
ну что ты несешь? не отклоняйся от срача. к твоей семье пришли украинцы и что-то от вас потребовали? мы сейчас в своей стране за свои права со своим же правительством боремся, причем тут ты со своей историей? не чувствуешь себя лишней?

Блять, конкретно скажи, за какие права? Какое право у вас отняли?

Добавлено в 01:23
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:17)
Maple
Пока от украинцев не услышала про русские имперские амбиции, мне и в голову такое не приходило:), сначала я охуела, потом рассердилась, а потом услышав в тысячу раз про эти амбиции, стала смеяться.
Да, тока вот в отличии от ЕС, снова Россия даст кредит Украине. Не знаю, что вам жмет, но благодарности не будет и навсегда мы будем клятыми москалями, а вы прекрасной свободной страной.
Злит такое отношение по началу, потом смешит и самое смешное, никуда, никуда нам не деться:))))
Я за равноправие стран, но если кредиты принимаете, можно хотя бы не обсирать тех, кто эти кредиты дает? Я лично за то, чтоб лучше старушкам и старикам условия на эти миллиарды в России улучшили и многодетным и сады строили.

Ну так вы хачам побольше даёте. И благадарность через день в новостях получаете.
И если вы за равноправие, то требуйте от правительства, равноправия. я опять про хачей

А у вас хачей нет? Реально? Ни одного армяшки? Хачами принято называть армяшек, если че.
Про тех, о ком вы пишите, это чурки.
Мы целый пласт парней выкосили в войне с этими уродами. Вам то конечно хорошо бухтеть, не к вам этот севказ отошел, а мы его сдерживали, чтоб оттуда всякая алькаида потом и в вашу страну не пролезла. Зато украинцы повоевали против русских, да и по хер что мало их было, главное было!
Сейчас для России лучше худой мир, чем добрая война. Пока вы сидели и вытаскивали Украину из жопы (безуспешно) мы тратили жизни ребят и кучу денег. По фиг с деньгами, мальчишек уже не вернешь. Не знаете, не хуй задевать за больное. У вас татары в крыму головы поднимают, сами то не пропустите резню.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:31
-1
водка надоела уже
fasters 14 дек 2013 в 01:32
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
1

fasters

Я просто скопирую то что днём раньше писал...

Моя мама получила землю. Законные 12 соток в киевской области. Но вдруг появляется комиссия, из рыгионов, и начинает заливать что земля не законно получена. При том, что на других участках люди уже построились, т.е. это значит что землю там раздавали не один год. И этим пидарасам донецким (я не к тому что все в Донецке пидарасы, а именно эти(это, что бы не задеть вашу тонкую толерантную натуру) Так вот, этим пидарасам просто похуй стало, людей с домов конечно не выгнали, (вот ведь какие хорошие ребята, у нас во власти) но суды пересуды продолжаются. Спрашивается зачем? Неужели они способны выгнать людей с ихних домов? варианта два. Это либо надо занести денег, и не мало ёбанной комиссии, либо всех выгонят. И поверьте им похуй, а вы блядь про какие то уступки говорите. В ВВ и Беркуте, тоже люди работают. И бить их никто не собирается, но толпа отвечает агрессией на агрессию. Времена про подставь вторую щёку прошли, это всё евреи придумали, что бы ебать таких как вы.

ЗЫ: И ещё, раньше такого не было. А теперь куда не сунься, везде блять донбасс.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:32
-2
чо тут происходит?

Добавлено в 01:33
Негры - в гетто

Добавлено в 01:35
м. бить меня хотят
fasters 14 дек 2013 в 01:36
1
Цитата (Джигурдец @ 14.12.2013 - 01:30)
fasters: слыш. конкретный. пошел на хуй.

Ну вот, странный. я тебя в гости зову. а ты нахуй посылаешь. я кстати без иронии звал. ну не хочешь - дело царское.

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 01:36
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:36
0
я тебя бум-бум-бум

Добавлено в 01:37
вопрос решен
denwer75 14 дек 2013 в 01:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Украина уже давно в ЕС. С 1994 года!

Украину тупо разводят на деньги на 160 млрд. который ЕС должен Украине, за утилизацию ядерного оружия в 92 году.
При подписании договора , Украина прощает долг в 160 млрд . При этом уничтожает себя как государство.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/998_012
Maple 14 дек 2013 в 01:39
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:31)
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:19)
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:16)
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:13)
Aladja
ну что ты несешь? не отклоняйся от срача. к твоей семье пришли украинцы и что-то от вас потребовали? мы сейчас в своей стране за свои права со своим же правительством боремся, причем тут ты со своей историей? не чувствуешь себя лишней?

Блять, конкретно скажи, за какие права? Какое право у вас отняли?

Добавлено в 01:23
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:17)
Maple

Ну так вы хачам побольше даёте. И благадарность через день в новостях получаете.
И если вы за равноправие, то требуйте от правительства, равноправия. я опять про хачей

А у вас хачей нет? Реально? Ни одного армяшки? Хачами принято называть армяшек, если че.
Про тех, о ком вы пишите, это чурки.
Мы целый пласт парней выкосили в войне с этими уродами. Вам то конечно хорошо бухтеть, не к вам этот севказ отошел, а мы его сдерживали, чтоб оттуда всякая алькаида потом и в вашу страну не пролезла. Зато украинцы повоевали против русских, да и по хер что мало их было, главное было!
Сейчас для России лучше худой мир, чем добрая война. Пока вы сидели и вытаскивали Украину из жопы (безуспешно) мы тратили жизни ребят и кучу денег. По фиг с деньгами, мальчишек уже не вернешь. Не знаете, не хуй задевать за больное. У вас татары в крыму головы поднимают, сами то не пропустите резню.

они есть, но они не охуели так, как у вас. один момент, когда у нас в городе в одном студ городке хачи охуели и начали девок по углам ловить, их толпой, пардон, опиздюлили местные студенты, не смотря на угрозы деканата об отчислении. хотя некоторых впоследствии и отчислили, но хачи сейчас в том студ. городке тихо сидят. такие дела...
Джигурдец
Цитата
чо тут происходит?

ты опиздюливаешься
Уникум 14 дек 2013 в 01:39
 •  На сайте 14 лет
0
Самое што больше всего умиляет это то что те люди которые живут в ЕС втирают Украинцам что они дурачье что стремятся в ЕС , а Рассияне мол полностью поддерживают представителей ЕС ..Каламбур блееать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 14 дек 2013 в 01:43
NRW 14 дек 2013 в 01:40
0
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:24)
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 02:16)
России нельзя становиться империей, империи рушатся. Не потянет Россия это, да и глупо в 21 веке, даже США уже мохнаткой накрываются.

Россия в разы умнее поступает, развивая союз с Германией. Вот эти две державы при сближении прикрутят таблички указателей мира на места. И Германии теперь выгоднее уйти от США в друзья к России.

Я говорю об империи не в архаичном понимании, а как геополитический конгломерат экономик с единым центром.

А по поводу сближения .. Что-то немецкая тетушка не очень дружелюбна в последнее время. Или СМИ так преподносят?

Весьма и весьма по доброму. Она чаще в России, чем в США. Много проектов совместных. В школах русский учат. Английский обязательный и на выбор франс, испан и русс. Сильно сократились американские войска, несколько баз закрылось. В этом году в моём гооде закрыли английскую базу, даже принц приезжал. По требованию мида решено убрать из страны американское ЯО.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:40
0
всем чмок
Касатка 14 дек 2013 в 01:41
0
Цитата (fasters @ 14.12.2013 - 01:32)

fasters

Я просто скопирую то что днём раньше писал...

Моя мама получила землю. Законные 12 соток в киевской области. Но вдруг появляется комиссия, из рыгионов, и начинает заливать что земля не законно получена. При том, что на других участках люди уже построились, т.е. это значит что землю там раздавали не один год. И этим пидарасам донецким (я не к тому что все в Донецке пидарасы, а именно эти(это, что бы не задеть вашу тонкую толерантную натуру) Так вот, этим пидарасам просто похуй стало, людей с домов конечно не выгнали, (вот ведь какие хорошие ребята, у нас во власти) но суды пересуды продолжаются. Спрашивается зачем? Неужели они способны выгнать людей с ихних домов? варианта два. Это либо надо занести денег, и не мало ёбанной комиссии, либо всех выгонят. И поверьте им похуй, а вы блядь про какие то уступки говорите. В ВВ и Беркуте, тоже люди работают. И бить их никто не собирается, но толпа отвечает агрессией на агрессию. Времена про подставь вторую щёку прошли, это всё евреи придумали, что бы ебать таких как вы.

ЗЫ: И ещё, раньше такого не было. А теперь куда не сунься, везде блять донбасс.

Смешно читать. А вы оформили ту землю в частную собственность? Все по правилам и по закону? Или получили и хуй бы с ним, как нить потом оформим? А может кто дома понастроил, оформили все правильно? Не, так думать не охото, власть во всем виновата, так жить же проще, да?
У нас целые дома многоэтажные разрушают, а почему? Юные предприниматели берут землю под малую застройку, а строят многоэтажку. Не ибет, что почва под таким домом размоется и дом однажды рухнет, главное побольше квартир дуракам продать и слинять. И люди ничего не проверяя, надеясь на авось, нет, даже не так, привыкшие верить всяким уродам, потом остаются и без жилья и без денег. Вопрос, если дом рухнет, жильцам легче будет? Жертвы обоснованные?
Не знаю как в Украине, может у вас все еще 90е года, но у нас правильно оформленную землю даже презику не по зубам отжать, уже, теперь.
В 90е тоже только после стрельбы и убийств.
Даже на моем примере с домом. Интересно, расскажу...
NRW 14 дек 2013 в 01:41
3
Уникум
Я в начале ветки написал всё.
Вы в ЕС не будете, даже не мечтайте. Так решили власти моей страны. Только в роли сявки на цепи.
fasters 14 дек 2013 в 01:42
1
Цитата (denwer75 @ 14.12.2013 - 01:38)

Украину тупо разводят на деньги на 160 млрд. который ЕС должен Украине, за утилизацию ядерного оружия в 92 году.
При подписании договора , Украина прощает долг в 160 млрд . При этом уничтожает себя как государство.

вы более точно скажите где такое написано, про долг. и ещё очень интересный юридический термин. "Уничтожить себя как государство"
NRW 14 дек 2013 в 01:42
2
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 23:38)

Они тебе не поверят.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
fasters, я тебя понимаю. У вас там бандитско-донецкий беспредел. Но при чем здесь "Украина - цэ Европа"? Против кого вы должны бороться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх