Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kabanolob 14 дек 2013 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 23:26)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=YJ2IDNg7vMM

Видео в стиле: "они сказали, а мы им ответили". Где видео где они спрашивали? Такое видео можно снять о ком угодно, и сказать, мы этих противников спросили: "против чего вы выступаете?", а они отвечают: "не знаем, нам водки налили и мы против ЕС".
Aladja 14 дек 2013 в 01:06
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 01:58)
Цитата (Aladja @ 14.12.2013 - 00:30)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:26)
Цитата (Aladja @ 14.12.2013 - 00:23)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:19)
Цитата (denwer75 @ 14.12.2013 - 00:09)
Не для того голосовал я за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ в 1991 году, чтобы житель Евросоюза безграмотный матерщинник Кличко вместе с конфетным лавочником и отставным львовским фельдшером сдали ее в рабство с потрохами европейским кобылам и пидорам — эштонам и вестервелле.
Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась. Русь сама все брала, что плохо лежало. А Украина лежит, КАК НАДО. Как раз между Евросоюзом и Российской Федерацией. И перекладывать ее ПОКА никуда не следует.это не мешок с говном, из которого дешевые евронаемники по 25 гривен в час строят на Козьем Болоте свои «баррикады».
Баррикада из говна – символ просранной революции.
В 1917 году в Петрограде большевики не строили баррикад. Они брали Зимний. Баррикады строила проигранная революция 1905 года в Москве.
Организаторы Евромайдана врут о Марше миллионов. В реальности им приходится свозить на Майдан «биомассу» весьма неевропейского вида откуда-то из Карпатских предгорий и не брезговать даже бомжами.
Марша нет. Вместо марша они строят стену из говна.

Вот и я о том же, ведь независимая страна, жить и подниматься!
Проблема в том, что какие бы у России с Украиной терки не были, пропасть друг другу не дадим. По крайней мере Россия может че то требовать, но и деньгами помогали всегда и тс не просто так, надо свою промышленность развивать и торговать своими товарами, внутри того же тс. А для Европы Украина лишь рынок сбыта. В том и печаль.
Я не фанатка СССР, я считаю что каждая страна достойна быть независимой и развиваться по своему особому пути, но развиваться. А не становиться только потребителем всего того говна, что погонят на Украину всякие члены ЕС. Не факт что это будут дешевые немецкие тачки, факт, что весь неликвид, которые они сами есть не будут, заполонят им Украину.

Я стесняюсь спросить, но все же вынуждена. В какой момент Украина помогла России и не дала ей пропасть? То, что они к нам на поклон ходили- это я знаю. А они нам как и когда помогли. Не срача ради, но интереса для.

Честно? Ни в какой lol.gif а если очень честно, то всегда себе ништяки выпрашивали, а чуть что, жопой к нам lol.gif
Но пост хороший был, не хотелось человеку правду вот так в лицо кинуть cool.gif

Более добавлю: они не выпрашивают, а требуют!! Конкретно по отношении к моей семьи, они требуют от конретного обывателя ништяков, причем с ножем к горлу. С каких херов они решили, что мы им жопу подтирать должны, никак не разумию.

кто от тебя что требует? побойся бога, милая моя.

это пиздец какой-то просто

Добавлено в 01:00
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 00:35)
Aladja
Потому что когда им выгодно, они и младшая сестра и младший брат в одном лице и априори мы виноваты во всех бедах. Как кредит дадим, иди Россия лесом, мы и без вас бы справились:))
Понимаешь, задолбали мы их своими имперскими амбициями:))))), сарказм:)

Касатка! пипец! с хули мы младшая сестра? тебе корона не жмет? ты сама счас пишешь об имперских амбициях и тут же выставляешь их напоказ.

Милый мой, ваши утырки с 90-ых годов что-требовать начали? Боле того,ваши особо майданутые еще до 2000 свободу свою ванговали. Освободились?ну, теперь заживнте!
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Maple
энеми споттет
kabanolob 14 дек 2013 в 01:09
0
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:53)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 22:53)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:35)
Источники охуенны) особенно описания продолжения историй)

Там видео есть. Демонстранты ведут себя не лучше наших, наши даже спокойнее.

Там нет итогов.

Кто говорил о итоге? У нас еще нет итогов.
Твои слова:
Цитата
Евроконцерны к вам не пойдут из за того, что украинцы показали себя филлиалом Уганды по менталитету. Арабы, сука, спокойнее.

Чем германские протесты культурнее наших?
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:10
1
Maple..
я недавно узнал.. что такое бате вломитть
NRW 14 дек 2013 в 01:10
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:06)

Видео в стиле: "они сказали, а мы им ответили". Где видео где они спрашивали? Такое видео можно снять о ком угодно, и сказать, мы этих противников спросили: "против чего вы выступаете?", а они отвечают: "не знаем, нам водки налили и мы против ЕС".

Т.е видюшки ебанушек майдаунов принимаются без критики, а то, что не подходит по мнению не иначе как "ложь". Демократичненько, хуле.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А чего плохого в имперских амбициях?
ЕС - империя, с восточноевропейскими колонями
УСА - тоже
А почему России нельзя? Тем более, что она исторически геополитический игрок
NRW 14 дек 2013 в 01:12
2
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:09)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:53)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 22:53)
Цитата (NRW @ 13.12.2013 - 23:35)
Источники охуенны) особенно описания продолжения историй)

Там видео есть. Демонстранты ведут себя не лучше наших, наши даже спокойнее.

Там нет итогов.

Кто говорил о итоге? У нас еще нет итогов.
Твои слова:
Цитата
Евроконцерны к вам не пойдут из за того, что украинцы показали себя филлиалом Уганды по менталитету. Арабы, сука, спокойнее.

Чем германские протесты культурнее наших?

Тем, что в итоге клиенты сидят или обзаводятся штрафами. Охуенными, включая почасовую оплату полицейских, потративших на мудака время.

Но на вруньюз об этом не напишут.
Maple 14 дек 2013 в 01:13
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
1
Aladja
ну что ты несешь? не отклоняйся от срача. к твоей семье пришли украинцы и что-то от вас потребовали? мы сейчас в своей стране за свои права со своим же правительством боремся, причем тут ты со своей историей? не чувствуешь себя лишней?
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:13
1
хоп
всем здасьте в чате. я на кортах
fasters 14 дек 2013 в 01:14
Евромайданутый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aladja @ 14.12.2013 - 01:06)
Милый мой, ваши утырки с 90-ых годов что-требовать начали? Боле того,ваши особо майданутые еще до 2000 свободу свою ванговали. Освободились?ну, теперь заживнте!

Солнышко. От вас ничего никто не требует. Я даже не обижусь что вы обозвали нас утырками. Хуле царице видней.
ЗЫ: Мужа вашего жаль, как он живёт с "набором слов" upset.gif
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:16
0
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:13)
Aladja
ну что ты несешь? не отклоняйся от срача. к твоей семье пришли украинцы и что-то от вас потребовали? мы сейчас в своей стране за свои права со своим же правительством боремся, причем тут ты со своей историей? не чувствуешь себя лишней?

Блять, конкретно скажи, за какие права? Какое право у вас отняли?
NRW 14 дек 2013 в 01:16
2
Цитата (ЗАТО16 @ 13.12.2013 - 23:10)
А чего плохого в имперских амбициях?
ЕС - империя, с восточноевропейскими колонями
УСА - тоже
А почему России нельзя? Тем более, что она исторически геополитический игрок

России нельзя становиться империей, империи рушатся. Не потянет Россия это, да и глупо в 21 веке, даже США уже мохнаткой накрываются.

Россия в разы умнее поступает, развивая союз с Германией. Вот эти две державы при сближении прикрутят таблички указателей мира на места. И Германии теперь выгоднее уйти от США в друзья к России.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:16
1
fasters
нечего сожалеть
Касатка 14 дек 2013 в 01:17
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Maple
Пока от украинцев не услышала про русские имперские амбиции, мне и в голову такое не приходило:), сначала я охуела, потом рассердилась, а потом услышав в тысячу раз про эти амбиции, стала смеяться.
Да, тока вот в отличии от ЕС, снова Россия даст кредит Украине. Не знаю, что вам жмет, но благодарности не будет и навсегда мы будем клятыми москалями, а вы прекрасной свободной страной.
Злит такое отношение по началу, потом смешит и самое смешное, никуда, никуда нам не деться:))))
Я за равноправие стран, но если кредиты принимаете, можно хотя бы не обсирать тех, кто эти кредиты дает? Я лично за то, чтоб лучше старушкам и старикам условия на эти миллиарды в России улучшили и многодетным и сады строили.
Но мы всегда почему то всем должны.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:18
0
мы живем же в великой стране. некому ни о чем жалеть
NRW 14 дек 2013 в 01:18
3
Цитата (Maple @ 13.12.2013 - 23:13)
Aladja

Чуть выше требовали от России халявный газ.

Кстати русские не требовали вступать в ТС, а просто обозвали идиотами. Но укромозг не способен воспринимать критику.
fasters 14 дек 2013 в 01:19
1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:16)
Цитата (Maple @ 14.12.2013 - 02:13)
Aladja

Блять, конкретно скажи, за какие права? Какое право у вас отняли?

Ну никто не говорит что именно вы отобрали. Янык отобрал у нас некоторые права. И мы за них боремся, малой кровью. А вот например вам что бы отвоевать свои права у чурок, малой крови мало уже будет. Это как рак. Затягивать нельзя - смертельно.

Добавлено в 01:23
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:17)
Maple
Пока от украинцев не услышала про русские имперские амбиции, мне и в голову такое не приходило:), сначала я охуела, потом рассердилась, а потом услышав в тысячу раз про эти амбиции, стала смеяться.
Да, тока вот в отличии от ЕС, снова Россия даст кредит Украине. Не знаю, что вам жмет, но благодарности не будет и навсегда мы будем клятыми москалями, а вы прекрасной свободной страной.
Злит такое отношение по началу, потом смешит и самое смешное, никуда, никуда нам не деться:))))
Я за равноправие стран, но если кредиты принимаете, можно хотя бы не обсирать тех, кто эти кредиты дает? Я лично за то, чтоб лучше старушкам и старикам условия на эти миллиарды в России улучшили и многодетным и сады строили.

Ну так вы хачам побольше даёте. И благадарность через день в новостях получаете.
И если вы за равноправие, то требуйте от правительства, равноправия. я опять про хачей

Это сообщение отредактировал fasters - 14 дек 2013 в 01:24
kabanolob 14 дек 2013 в 01:23
-1
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 00:10)
Цитата (kabanolob @ 13.12.2013 - 23:06)

Т.е видюшки ебанушек майдаунов принимаются без критики, а то, что не подходит по мнению не иначе как "ложь". Демократичненько, хуле.

Там с улицы видео с людьми. Можно насобирать и евроинтеграторов невменяемых, но авторам лень жопу поднять, лучше сесть в удобном зале назваться информационным агентством и делать видео.
Получается с одной стороны видео с разбитыми головами кровищей и толпой народа, а с другой аматоры с камерами и малоизвестными персонажами. Хорошее видео событий лучше тысячи слов.
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:23
2
хочу сала чота
denwer75 14 дек 2013 в 01:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
думы мои - сумерки

Вот вам и майдан
Maple 14 дек 2013 в 01:24
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 01:17)
Maple

мы начали об этом говорить лишь в ответ на комментарии. как приняли майдан россияне, когда народ стал отстаивать свои права, как выражались раньше по поводу газа и прочее. все рано или поздно выливается.
даже тут NRW отписался про газ халявный. мы его требуем, мы, простой народ? вы на самом деле считаете, что нам от этого газа какой-то профит? все съедает та власть, против которой сейчас стоит майдан.
а вы этого не понимаете. обидно.

Это сообщение отредактировал Maple - 14 дек 2013 в 01:26
ЗАТО16 14 дек 2013 в 01:24
2
Цитата (NRW @ 14.12.2013 - 02:16)
России нельзя становиться империей, империи рушатся. Не потянет Россия это, да и глупо в 21 веке, даже США уже мохнаткой накрываются.

Россия в разы умнее поступает, развивая союз с Германией. Вот эти две державы при сближении прикрутят таблички указателей мира на места. И Германии теперь выгоднее уйти от США в друзья к России.

Я говорю об империи не в архаичном понимании, а как геополитический конгломерат экономик с единым центром.

А по поводу сближения .. Что-то немецкая тетушка не очень дружелюбна в последнее время. Или СМИ так преподносят?
Джигурдец 14 дек 2013 в 01:25
1
жареного
fasters 14 дек 2013 в 01:25
1
Цитата (Джигурдец @ 14.12.2013 - 01:23)
хочу сала чота

Приезжай в гости. Будет сало, горилка. И ни слова о политике rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх