Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kabanolob 14 дек 2013 в 03:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 01:56)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 03:50)

Кучма 10 лет на Россию смотрел.

Ага и подписал такой же договор с Европой, такой же какой вам сейчас впаривают

А зачем же тогда за Кучму агитировало российское ТВ?
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В роисси до сих пор ссаные туалеты в начальной школе.

хз

Я бы убил правителей вонючих
ЗАТО16 14 дек 2013 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 04:03)
"«Грузия, Южная Осетия, Украина — все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Мы должны атаковать», — заявил президент Чечни."

Это было намного раньше марша.

Блять, в каком контексте он это сказал, ты знаешь? Или так, вырвал глаз, нате смотрите через него.

Когда ваши уебки с грузинами заодно росийские миротворческие силы хуярили из градов. И что? Надо было целовать Украину?
Касатка 14 дек 2013 в 03:12
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Уникум
Ну давай тогда не забывать о долгах России за все бывшие республики, о войне, о разрухе в 90е, а разруха была тотальная.
Ну блеать, повезло нам, нефть на территории России, в этом мы тоже виноваты? Может поделиться с вами по братски? Вы когда отделялись, о нефти думали? А когда Россия долги все на себя взяла?
Мне все равно, за счет чего поднимается Россия, но глянь вдаль, Россия не бегает и ничего ни у кого не клянчит, а если договора подписывает, то годами и как можно выгоднее для страны. Вы же готовы с головой кинуться в прорубь ЕС, не важно что там ниче хорошего не будет, главное прыгнуть, авось повезет.
Многое раздражает в политике России, одно из, ебучая вина за все и помощь всем, даже кто нас грязью поливает. Нефть ли, газ, тратить надо только все на свою страну, но нет, помогать надо.
Давно пора позакрывать границы со всякими узбекистанами и таджикистанами, но куда там, они ж там помруть, ниче что в 90е русских уничтожали и гнали, щас мы обязаны им помогать, впускать в страну, чтоб они там свои кишлаки кормили.
неБайрон 14 дек 2013 в 03:12
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 03:05)

В те времена я сомневался, что оно российское
kabanolob 14 дек 2013 в 03:13
-1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 02:02)
kabanolob
Ну на прямую не касается, я просто провел аналогию дальше, мол Ахметов спонсирует Януковича, а значит все его заводы за него.

Я просто не пойму наших дебилов, почему они так резко притормозили курс евроинтерграции, весь последний год об этом только и говорили, они, что не могли просчитать экономические потери, если Россия закроет нам рынок, хотя
в договоре о ЗСТ конкретная сумма помощи Европы нам не обговаривалась.
Арбузов сказал нам нужно 10 млрд баков, а Европа предложила только 610 млн евро, поэтому они хотят этот договор об ассоциации немного дополнить под наши требования

А я вообще на государство немного поработал, и на партии тоже.
Я имел ввиду, что тот, кто получил возможность на что то влиять, почти гарантированно начинает брать взятки за исполнение своих обязанностей или откаты.

Не знаю как вы, но мои знакомые голосовавшие за Януковича верили, что он пойдет на союз с Россией.

Я слышал цифру 160 млрд. за несколько лет, но я так понял они ее получили разделив помощь другим европейским странам на количество жителей и умножив на количество наших людей, о предприятиях они не думали.
kabanolob 14 дек 2013 в 03:16
-1
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:09)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 04:03)
"«Грузия, Южная Осетия, Украина — все это будет продолжаться и продолжаться. Это частная болезнь России. Почему мы должны всегда страдать, если мы можем ликвидировать эту проблему? Мы великая страна, у нас есть все: армия, технологии. Мы должны атаковать», — заявил президент Чечни."

Это было намного раньше марша.

Блять, в каком контексте он это сказал, ты знаешь? Или так, вырвал глаз, нате смотрите через него.

Когда ваши уебки с грузинами заодно росийские миротворческие силы хуярили из градов. И что? Надо было целовать Украину?

Он это сказал через полтора года после войны.

Ссылку на "ваши уебки с грузинами заодно росийские миротворческие силы хуярили из градов", желательно видео.

Давайте я начну рассказывать о контексте действий националистов.
kabanolob 14 дек 2013 в 03:18
-1
Цитата (неБайрон @ 14.12.2013 - 02:12)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 03:05)

В те времена я сомневался, что оно российское

Тогда уже была отдельная Украина, а ТВ мы еще долго ваше смотрели.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 03:19
3
Цитата (Уникум @ 14.12.2013 - 04:04)

Просто многие думают что Путин поднял с колен Россию , а не нефть которая поднялась в цене свое временно , и ты не исключение . Конечно недостатков полно у России , но есть и свои плюсы ,о них даже никто не спорит , но недостатков было бы больше если бы не было нефти ибо она просто многие недостатки пока что закрывает , мега инфляцию ,дыры в бюджете ,мега коррупцию. Как только цены обрушатся на энергоносители у России будет свой Майдан.

Кто вам там ущи продувает про цены. Заслуга Путина в том, что он разогнал шайку-лейку березвских, гусинских, ходорковских и обложил законными налогами инстранные компании, которы сосали нефть, ничего не давая в бюджет
MuJI 14 дек 2013 в 03:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:13)

Я имел ввиду, что тот, кто получил возможность на что то влиять, почти гарантированно начинает брать взятки за исполнение своих обязанностей или откаты.

Не знаю как вы, но мои знакомые голосовавшие за Януковича верили, что он пойдет на союз с Россией.

Я слышал цифру 160 млрд. за несколько лет, но я так понял они ее получили разделив помощь другим европейским странам на количество жителей и умножив на количество наших людей, о предприятиях они не думали.

А, теперь ваши мысли понял.

Нет, 160 млрд в течение 10 лет - это для адаптации украинских технических регламентов к требованиям Евросоюза.
Т.е. по сути, чтобы перейти на евростандарты вместо ГОСТов нам нужно 10 лет и 160 млрд

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 дек 2013 в 03:22
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:19
0
а чо они ваще забычили?
ЗАТО16 14 дек 2013 в 03:20
1
И вообще, в Белоруссии вообще нефти никакой нет, а живет в тыщу раз лучше вас.
kabanolob 14 дек 2013 в 03:20
-1
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:12)
Мне все равно, за счет чего поднимается Россия, но глянь вдаль, Россия не бегает и ничего ни у кого не клянчит, а если договора подписывает, то годами и как можно выгоднее для страны. Вы же готовы с головой кинуться в прорубь ЕС, не важно что там ниче хорошего не будет, главное прыгнуть, авось повезет.

Мы всю историю решаем внутренние проблемы руками соседних государств. Ничего нового.
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:21
0
kabanolob
и я не пойму...

Добавлено в 03:22
kabanolob
а чо эти придурки дрались?

Добавлено в 03:24
и сказать нечего, да?
kabanolob 14 дек 2013 в 03:24
-1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 02:19)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 02:13)

А, теперь ваши мысли понял.

Нет, 160 млрд в течение 10 лет - это для адаптации украинских технических регламентов к требованиям Евросоюза

Но почему при подсчете считали людей, а не предприятия? Как так можно?

"Согласно обнародованным в четверг на круглом столе "Украинского форума" данным, ученые из института сложили все расходы в этих четырех странах, поделили их на среднюю численность населения за 1991-2013 годы, а потом умножили на 45,5 млн украинцев и еще на коэффициент 1,5."
http://zn.ua/ECONOMICS/akademiya-nauk-rask...es-133809_.html
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:25
0
я виноват - сдаюсь

Добавлено в 03:25
Мне похуй на миллиарды - у меня дочка

Добавлено в 03:27
чик
Касатка 14 дек 2013 в 03:27
1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 03:02)
kabanolob
Ну на прямую не касается, я просто провел аналогию дальше, мол Ахметов спонсирует Януковича, а значит все его заводы за него.

Я просто не пойму наших дебилов, почему они так резко притормозили курс евроинтерграции, весь последний год об этом только и говорили, они, что не могли просчитать экономические потери, если Россия закроет нам рынок, хотя
в договоре о ЗСТ конкретная сумма помощи Европы нам не обговаривалась.
Арбузов сказал нам нужно 10 млрд баков, а Европа предложила только 610 млн евро, поэтому они хотят этот договор об ассоциации немного дополнить под наши требования.

Хотя европейцы тоже красавцы, как только объявили о приостановлении, они заявили: мы готовы пойти на всё, даже не учитывая вопрос Тимошенко

А что непонятного? Украина ничего не смогла выторговать у ЕС, ни денег, ни особенные условия. А подписывать то что есть, это убийство страны.
Может и есть смысл продолжать евроинтеграцию, но блин чтоб и вас услышали, чтоб вам не в банкротство, а хоть что то поиметь от ес.
Вас хотели взять в рабство, пообещав европейские продукты, не лучшего качества. Вам это зачем? Работайте над договором, выбивайте для себя приемлемые условия, а так из полымя да в прорубь, глупо по моему.
ЗАТО16 14 дек 2013 в 03:28
2
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 04:20)
Мы всю историю решаем внутренние проблемы руками соседних государств. Ничего нового.

Например?
Я мог бы накидать тысячу ссылок, доказывающие нашу помощь, а у вас только слова. И вы ни хуя не видите хорошего. Прицепитесь к каой нибудь хуйне типа цен на газ, а в вопросе не разберетесь, почему так. Потому, что вы оборзели.
MuJI 14 дек 2013 в 03:28
1
kabanolob
Потому что это ВВП

Вот вам и майдан
Джигурдец 14 дек 2013 в 03:29
0
и всем похуй на разговор. как говорил задорнов - ТУПЫЕ,,,,,,

Добавлено в 03:31
я домой
MuJI 14 дек 2013 в 03:31
0
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:27)

Вас хотели взять в рабство, пообещав европейские продукты, не лучшего качества. Вам это зачем? Работайте над договором, выбивайте для себя приемлемые условия, а так из полымя да в прорубь, глупо по моему.

Вот сейчас над этим и работает наше правительство, выбивая нам лучшие условия, просто не могу понять, а раньше это нельзя сделать? Но народ тоже хорош кричит: банду геть, зека геть и тп cheer.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 14 дек 2013 в 03:33
ЗАТО16 14 дек 2013 в 03:34
1
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 04:31)
Вот сейчас над этим и работает наше правительство, выбивая нам лучшие условия, просто не могу понять, а раньше это нельзя сделать? Но народ тоже хорош кричит: банду геть, зека геть и тп cheer.gif

И мечется между Китаем и Россией.
Блять, когда у вас уже глаза откроются!!!
kabanolob 14 дек 2013 в 03:37
0
Цитата (ЗАТО16 @ 14.12.2013 - 02:28)
Цитата (kabanolob @ 14.12.2013 - 04:20)

Например?
Я мог бы накидать тысячу ссылок, доказывающие нашу помощь, а у вас только слова. И вы ни хуя не видите хорошего. Прицепитесь к каой нибудь хуйне типа цен на газ, а в вопросе не разберетесь, почему так. Потому, что вы оборзели.

Где я прицепился к ценам?

Или вам примеры из истории?
Звали поляков против русских, потом русских против поляков, иногда татар в помощь. Мазепа шведов хотел использовать против России для личной выгоды.
Петлюра звал Антанту, а потом Польшу, а местные большевики просили помощи у России.
Касатка 14 дек 2013 в 03:38
0
Цитата (MuJI @ 14.12.2013 - 03:31)
Цитата (Касатка @ 14.12.2013 - 02:27)

Вот сейчас над этим и работает наше правительство, выбивая нам лучшие условия, просто не могу понят, а раньше это нельзя сделать? Но народ тоже хорош кричит: банду геть, зека геть и тп cheer.gif

Чтоб выторговать условия, вы должны заинтересовать европу не просто как рынок сбыта, но и чем то интересным. Чем, я не в курсе. А пока вам советуют все закрыть и тупо потреблять. А на это у вас денег нет.
Просто поймите, ЕС нужен рынок сбыта! Им у вас нечего купить, у них всего с избытком. Но вы даже помидоры перестанете выращивать, вас завалят испанскими стеклянными. И шенген не дадут, придется ехать работать в ЕС на тех же условиях, что ездят и русские. По рабочим визам, кстати и сейчас вам это доступно, не удивлюсь что украинцы в яевропе есть и работают.
Потому и договор для вас на 900страниц, чтоб вы просто заебались читать и понимать. Как насмешка. Можете хулить Януковича, но он чуть больше понимает во внешней политике, чем рядовой украинец, советчиков грамотных у него есть.
Потому и не подписывает кабальные условия. Если ЕС в вас заинтересованы, они вам предложат немного другие условия, где и вы чуть в профите будете, если нет, то вам так и будут кабальный договор подсовывать.
MuJI 14 дек 2013 в 03:39
0
ЗАТО16
Ну, Янык из Китая привез весьма выгодные контракты. С Россией в рамках отношений двух стран (не всяких там союзов) будет подписанно 17 декабря хз сколько соглашений.

Глаза у жителей или у правительства?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх