Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  6 7  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Страна уже другая (иная).

Долбоёбы в поисках бандеровцев?
cane 13 мая 2014 в 19:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 18:07)
Хоспаде.. очередная пропагандистская ересь для идиотов?
Ведь кто-то и правда, слушая по телеку поцреотическую хуету, свято верит, что страна третьего мира, с угасающей паршивой экономикой, может уничтожить всю экономику планеты (коими США давно и исправно являются)
Цитата
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

пока у нас столько долбоебов, такое время не придет. А когда люди станут другими, это будет уже совсем другая страна

В первую очередь вам, уважаемый надо стать другим. Не задумывались об этом?
frederik11 13 мая 2014 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
А может мы сначала Сердюкова посадим? И еще сотню другую проворовавшихся чинуш, которые смеют думать, что они "белая кость" и им закон не писан? И разгоним всю эту бесполезную бесчисленную армию чинуш, непонятно за что получающих наши с вами налоги, оставив из сотни одного, под полным контролем общественности и СМИ? А остальных попросим скинуться валютой и добром "на нужды страны"! А деньги пусть пойдут в здравоохранение, науку, образование, промышленность, для того чтобы ни у кого из сотрудников этих отраслей ни разу больше не возникла мысль насчет того, как бы заплатить за квартиру и за обучение ребенка?
А бодание с проклятыми пендосами может оставим на потом?
Не это ли единственный логичный путь развития страны?
StVader 13 мая 2014 в 19:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
Что у людей стало с IQ, если они хвалят такую МЕГАТОПОРНУЮ и ПРИМИТИВНУЮ квасную фигню???
Пока-что эвтаназия ждет российских граждан, когда они узнают, что теперь у них нет способа сохранить реальные деньги, диверсифицируя свои вклады.
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:25
4
Цитата
зарплата в рублях, обеспеченных золотом,

Во фантазёр, бля...
zlozlo 13 мая 2014 в 19:27
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Elac @ 13.05.2014 - 18:04)
Вот, что происходит когда примат сидит в белом доме...

зря вы так,нормальные пацаны американцы,порой даже сцут друг на друга lol.gif
pissing.gif
байкер 13 мая 2014 в 19:28
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alex23mart1 @ 13.05.2014 - 17:02)
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

Это время пришло.
Nasferato 13 мая 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 18:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

Нет будут еще находится пиздаболы, которые будут стонать что все хуево и какие мы лохи при этом не хуя не делая чтоб было лучше и вообще СШП самая пиздатая страна в мире там демократия gigi.gif
Блоходав 13 мая 2014 в 19:28
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (DonDracon @ 13.05.2014 - 19:34)
Цитата
Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество.

а по твоему это плохо, плохо наличие в голове у людей чувства патриотизма за свою страну, плохо думать о своём государстве как о величественной силе?!
по мне, так именно такие моменты сплачивают народ и именно в таких случаях народ готов идти на жертвы, если это улучшит жизнь в будущем

назови мне хотя бы одну причину - почему патриотизм, это хорошо

ну да ладно, фиг с ним. Не буду в такие дебри залезать. Отвечая на твой вопрос: да! В данном случае, имхо, это очень плохо.
Во-первых, патриотизм не обязует становиться при нем тупым.

Ну, а во-вторых, наш озлобленный народ, который ненавидит всех кроме себя, а себя считает лучше кого бы то ни было, вкупе с патриотизмом, выглядит сейчас как самые настоящие фашисты.
Ты почитай комменты в разных темах: Американцы должны сдохнуть. Теперь европейцам сдохнуть начали желать. Ведь Россия - самая охуенная, и они - самые охуенные. Хотя, на самом деле, они - никому не нужное злобное говно на палочке.

У меня много друзей патриотов. Я хоть не разделяю, что патриотизм это - неибаца хорошо, но если кому-то в душе это чувство помогает быть лучше, я только за. Но такие люди любят Родину в душе и любят.
Но я пока особо не видел людей, которые про этот самый патриотизм кричат на каждом углу, и всем им хвалятся, и чтобы при этом они были нормальными. На япе видно, что это в основном идиоты или же просто полнейшие дауны. И тоже озлобленные.

так что про какие жертвы ты говоришь? ради кого? ради вас "патриотов" жертвовать? ну вас нахуй)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13 мая 2014 в 19:31
ForbiddenDW 13 мая 2014 в 19:30
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
3
Блоходав
Это батенька называется эгоизм. Менять мир как говорят нужно начинать с себя.

ЗЫ я не буду даже пытаться спорить с Вами поскольку это Ваше мнение.
Геодезист 13 мая 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ForbiddenDW @ 13.05.2014 - 20:18)
FedorDK
Как ни странно вся мощь Китая покоится так же как и в России на полезных ископаемых.

Более 70% добываемых редкоземельных металлов которые используются в электронике добываются на территории Китая, при этом у них жесткий запрет на экспорт, чем собственно они и привечают технологически развитые страны типа Америки.

Так что удивляться экономическому чуду Китая мягко говоря странно, это всего лишь грамотная политика государства.

В ситуации с Россией нефть и газ на своей территории использовать с запретом на экспорт мягко говоря не получится.

На текущий момент ситуация по дестабилизации на бывшем пространстве СССР связана с тем, что Европа "жестко сидит на газовой игле" и США просто теряют контроль над ней, поскольку попытка "мягкого захвата" ресурсов на территории РФ при Ельцине провалилась с приходом Путина и его команды.

Как то так.

Значит Китай из-за редкоземельных металлов поднялся? Стало быть мы с ним в этом смысле "побратимы"? Лишь продажей своего национального достояния и живем? Может. весь мир заполонен, помимо китайского газа и нефти, с редкоземельными металлами, еще и копеечной российской мануфактурой? техникой? смартфонами? и т.д.?
Serjvega 13 мая 2014 в 19:31
Агент госдепа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nasferato @ 13.05.2014 - 20:28)
Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 18:05)
Все-таки Краб молодец. Нашел же пресловутую "национальную идею"! Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество. Это все хорошо, конечно. Вот, опять-же диванные эксперты сейчас живо начнут давать снизу советы - как еще более лучше одеваться и колосить рожь. Ляпота.

Нет будут еще находится пиздаболы, которые будут стонать что все хуево и какие мы лохи при этом не хуя не делая чтоб было лучше и вообще СШП самая пиздатая страна в мире там демократия gigi.gif

А лучше не будет, пока все самые умные и образованные уезжают из страны( кстати в основном в ненавидимую многими сша)
Nifelinfenix 13 мая 2014 в 19:31
бебебе  •  На сайте 14 лет
3
Ой, ребята, у нас еще ЦБ как бэ есть, а это есть филиал ФРС. Не радовалась бы я пока так бурно. Они могут подлянку кинуть, чем впринципе и занимаются последние месяцы. Да и Кудрин со товарищи, ссуки, мешают Глазьеву с его программой отвязки от доллара. Пока ВВП не сменит всю либералистическую часть правительства, дело будет двигаться с трудом. Нужно конституцию менять вообще-то, у ВВП и нормальных финансистов (которые за сильную страну) руки много где связаны
StVader 13 мая 2014 в 19:32
11
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 22:28)

ну да ладно, фиг с ним. Не буду в такие дебри залезать. Отвечая на твой вопрос: да! В данном случае, имхо, это очень плохо.

Ну, а во-вторых, наш озлобленный народ, который ненавидит всех кроме себя, а себя считает лучше кого бы то ни было, вкупе с патриотизмом, выглядит сейчас как самые настоящие фашисты.
Ты почитай комменты в разных темах: Американцы должны сдохнуть. Теперь европейцам сдохнуть начали желать. Ведь Россия - самая охуенная, и они - самые охуенные. Хотя, на самом деле, они - никому не нужное злобное говно на палочке.

...

Россия приступает к эвтаназии США
Гуллипут 13 мая 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Ясно. Доллару пизда, весь мир - Россия, кроме Сербии. Потому что Ванга сказала.
Нахуй я сюда зашёл?
AphexTwin 13 мая 2014 в 19:34
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 19:28)
Цитата (DonDracon @ 13.05.2014 - 19:34)
Цитата
Почти все поголовно вдруг ни с того ни с сего стали патриотами, все поверили в ниипическую силу России и ее могущество.

а по твоему это плохо, плохо наличие в голове у людей чувства патриотизма за свою страну, плохо думать о своём государстве как о величественной силе?!
по мне, так именно такие моменты сплачивают народ и именно в таких случаях народ готов идти на жертвы, если это улучшит жизнь в будущем

У меня много друзей патриотов. Я хоть не разделяю, что патриотизм это - неибаца хорошо, но если кому-то в душе это чувство помогает быть лучше, я только за. Но такие люди любят Родину в душе и любят.
Но я пока особо не видел людей, которые про этот самый патриотизм кричат на каждом углу, и всем им хвалятся, и чтобы при этом они были нормальными. На япе видно, что это в основном идиоты или же просто полнейшие дауны. И тоже озлобленные.

так что про какие жертвы ты говоришь? ради кого? ради вас "патриотов" жертвовать? ну вас нахуй)

Давите блох, батенька! Это у вас, видимо, лучше получается, чем аналитическое мышление!
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:35
0
Цитата
Что по вашему еще хорошо, а что плохо? И почему вы решили транслировать вашу точку зрения по этому поводу здесь, как последнюю инстанцию? (Как говорит Ваша любимая аудитория: "Чо, самый умный, мля?")

Не. Просто русский.Ещё по-моему , плохо когда человек не знает родной язык, когда ахинею несёт... А вам правда интересно? lupa.gif
StVader 13 мая 2014 в 19:35
14
Цитата (Геодезист @ 13.05.2014 - 22:30)
Значит Китай из-за редкоземельных металлов поднялся? Стало быть мы с ним в этом смысле "побратимы"? Лишь продажей своего национального достояния и живем? Может. весь мир заполонен, помимо китайского газа и нефти, с редкоземельными металлами, еще и копеечной российской мануфактурой? техникой? смартфонами? и т.д.?

Китай поднялся из-за вовремя проделанной либерализации экономики. И в планах у них дальнейшая интеграция в мировой рынок, т.к. этот рынок для них - ресурс. Они наверно от радости прыгают, что Россия, благодаря приходу к власти дураков, самовыпиливается из мирового контекста, в угоду внутреннему люмпен-электорату.
Блоходав 13 мая 2014 в 19:38
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (ForbiddenDW @ 13.05.2014 - 20:30)
Блоходав
Это батенька называется эгоизм. Менять мир как говорят нужно начинать с себя.

ЗЫ я не буду даже пытаться спорить с Вами поскольку это Ваше мнение.

Ну, спорить и правда не имеет смысла. Для меня патриоты - как верующие: ничем не продолбить) И для меня это все штампы и т.д. Но где ты тут эгоизм то усмотрел?

А то, что надо начинать с себя... Я в какой-то теме примерно так же отписывался про местных патриотов, где говорил, что вместо того, чтобы считать себя лучше всех, и желать смерти тем же европейцам, лучше бы равнялись на них и брали пример, чтобы становиться хоть немного лучше. Да и с тех же американцев - они в сто раз добрее, если уж на то пошло.
Но нет. Все орут - какие везде пидорасы, и желают всем сдохнуть. И как к этим патриотам упырям относиться? Как по мне, так это они сейчас - главный позор моей страны

StVader
цитатами теперь сыпать будем?
я тож могу) мне кажется, она лучше:

"Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
© Шопенгауэр

Цитата
Давите блох, батенька! Это у вас, видимо, лучше получается, чем аналитическое мышление!

охуенно умный аргумент от взрослого человека!
впрочем, я не удивляюсь. чего-то подобного и ожидал)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 13 мая 2014 в 19:58
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:38
1
Цитата
Нужно конституцию менять вообще-то, у ВВП и нормальных финансистов (которые за сильную страну) руки много где связаны

Эт они уже начали.ага...
4ugunkin 13 мая 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
рубль нужно вводить в энергетический стандарт вместо золота. И тогда у рубля есть шанс завоевать евразию.
StVader 13 мая 2014 в 19:44
8
Цитата (4ugunkin @ 13.05.2014 - 22:41)
рубль нужно вводить в энергетический стандарт вместо золота. И тогда у рубля есть шанс завоевать евразию.

Без устойчивой предсказуемой экономической модели этот рубль никому не нужен.
А у нас экономикой скоро дурак Глазьев будет заведовать, который проблемы, решаемые десятилетиями, хочет решить за неделю, указами о запрете доллара и повышением пошлин. Кто потом сунется вообще в такую страну? Много ли вкладывают в Северную Корею? Я даже не знаю, как их валюта называется, надо проверить для развития кругозора.
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:46
1
Цитата
А может мы сначала Сердюкова посадим? И еще сотню другую проворовавшихся чинуш, которые смеют думать, что они "белая кость" и им закон не писан? И разгоним всю эту бесполезную бесчисленную армию чинуш, непонятно за что получающих наши с вами налоги, оставив из сотни одного, под полным контролем общественности и СМИ? А остальных попросим скинуться валютой и добром "на нужды страны"! А деньги пусть пойдут в здравоохранение, науку, образование, промышленность, для того чтобы ни у кого из сотрудников этих отраслей ни разу больше не возникла мысль насчет того, как бы заплатить за квартиру и за обучение ребенка?
А бодание с проклятыми пендосами может оставим на потом?
Не это ли единственный логичный путь развития страны?

Не надо лишать людей радости. Они на поминки собрались, а ты...
nosotros777 13 мая 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
разумно бы было востановить промышленность,во всех областях. Обеспечить ее своим оборудованием по последнему слову. Вернуть сельское хозяйство под контроль государства. Стимулировать науку,развивать собственные технологии и применять на практике. Вернуть прежнею систему образования. Подготовка кадров,обучение должно идти без отрыва от производства. Опыт нужно накапливать, а не хереть. По сути нам нужно догнать мировых лидеров,но в тоже время нельзя упускать время, развивать новые области науки и техники. Нужно закрывать граници для импорта и эмигрантов. Обеспечить всех граждан достойной работой,дать возможность выбора. Востановить все социальные программы времен ссср. Богатство нашей земли,трудовые ресурсы позволят все это сделать за короткий срок.
А то что сейчас делают наша власть похоже на развал России. Подняв цены на внутреннем рынке на газ,нефть и другие ресурсы делают цену нашего товара слишком большой. Старое оборудование еще с времен ссср не дает того качества. Открыв границы для импорта не оставляет ни какой возможности для нас. По простому мы поднимаем экономику других стран,обеспечиваем работой граждан других стран. В ущерб себе. И так во всем. Не понятна логика,перевести расчеты в рублях. На что расчет. Чего хотят добиться. Это смахивает на то ,что решили прыгнуть в лужу ,что бы обрызгать всех вокруг,кому они решили сделать хуже. Ничего не пойму. Думать,что начнут продавать в рублях газ и нефть и весь мир сразу признает рубль ,как мировую валюту,откажутся от доллара,бред какой то.
StVader 13 мая 2014 в 19:48
2
Цитата (Fucerwulf @ 13.05.2014 - 22:46)
Не надо лишать людей радости. Они на поминки собрались, а ты...

Шо, Америка опять умерла???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх