Россия приступает к эвтаназии США

Страницы: 1 ...  5 6  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Глумъ 13 мая 2014 в 19:01
Глумарь  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
у США ВВП 15,68 триллиона USD, но у них и внешний долг 17453 млрд. $

Ты не ошибся ?
vikerED 13 мая 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Владимир,присмотритесь ко мне получше.....вы в разводе.....и я разведусь lol.gif

Это сообщение отредактировал vikerED - 13 мая 2014 в 19:03
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Россия по ВВП на душу населения превосходит столь любимую вами укропами Польшу,

Да мы даже Монголию обогнали уже! И по ВВП, и по ДАМ, и по ППС. У нас такая экономика, что нам даже заводы и сельское хозяйство не нужны!
andrey63i 13 мая 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 18:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

В ж... такой рост, основанный на бесконечном печатании ничем не обеспеченной валюты и потреблении в долг. Стабильно несколько раз в год потолок гос. долга повышается и повышается.
srz2010 13 мая 2014 в 19:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бiзон @ 13.05.2014 - 19:55)
Цитата
И наверняка сделает что США будет на крючке у Китая, а не наоборот.
Впрочем уже сегодня отчасти это так и есть.

У них симбиоз, СШП для Китая крупнейший рынок сбыта, в свою очередь Китай паркует бабло в долг СШП (трежеря). Они друг в друге очень заинтересованы.

китайцы быстрыми темпами наращивают внутреннее потребление - у кого рынок шире?
Миф про всеобщую нищету население Китая - миф, простите уж за тавтологию.
ЗЫ в Китае был и не в самых парадных городах в том числе.
Ебабос 13 мая 2014 в 19:04
0
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 16:19)
Ufo140
Цитата
Ребята вы кого уничтожать собрались? Спуститесь с небес, экономика США в 7 раз больше и она растёт, наши эконом. показатели уже все в минусе. Сохраняйте чувство реальности немного.

щас на чувство реальности тут похуй. У одного задача пропиздеть - какие мы охуенные, у второго - схавать это говно и гордиться. На реальность в таком деле многим насрать. А кому не насрать, те умнее меня и тебя, и не лезут вообще в такие темы smile.gif

Самое странное то, что такие как ты, вечно недовольные(при этом сами нихуя не сделавшие, чтобы Россия стала лучше) всем и вся...ну никак не хотите съебатся в лучезарные омерики и прочие благодатные места! Какого хуя вы недовольствуете в России, если можете быть царями где-то "там"???
Отвечу вместо тебя - ты там никто и звать тебя никак. А дома...ясен хуй, можно и повыёбываться.
Дело вовсе не в том, чтобы бить себя в грудь, но хоть чему-то надо радоваться и гордиться, иначе печаль...
Геодезист 13 мая 2014 в 19:04
0
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.05.2014 - 19:54)
Геодезист
Цитата
Но ведь стал же. РФ за 23 года после наплыва буржуинского капитала чёта в сверхдержаву не превратилась. например. Ваши аргументы?

капитал - важен, вне сомнения!
Но внутрееняя обстановка в стране может благоприятствовать этому самому капиталу, а может быть "неблагоприятной".
ПС. хотя, проживая в США десятки лет, помню, что малюсенькие Тайвань И Гонконг вполне обеспечивали США ширпотребом.
А так же разные Индонезии (тогда вся обувь там делалась), и всяческие прочие экзотические страны.
Но когда к власти в Китае пришли новые власти, первой своей задачей они посчитали сделать обстановку для капитала УСТОЙЧИВОЙ.
А в Индонезии в это время происходили "события..".
А капитал всяческих "событий" боится, как черт ладана...
Капиталу, что бы он не сбежал, треб уется СТАБИЛЬНОСТЬ!!

А, так Вы иммигрант? Учите на сайте нас, как нам жизнь на Родине обустроить? Я грю, чё Кетай-то поднялся за 30 лет, а Великая Могучая нет? Как так-то? Может, потому-что вы уехали?

Это сообщение отредактировал Геодезист - 13 мая 2014 в 19:05
DonDracon 13 мая 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ФилиппНЙ
(взаимно ...)
так никто и не спорит, а не думают так, потому что величественность силы в различных аспектах может выражаться ... У России эта мощь (сила), как показывает история всегда была, и я надеюсь на то, что она есть в настоящее время и лишь только увеличится в будущем ... и этого боятся на мой взгляд не нужно, поскольку русский человек не выступает агрессором и не нападает, а защищается и "окультуривает" после
tengulinec 13 мая 2014 в 19:07
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Мож я чё то не понимаю, но доллар мне как то похер, зарплата в рублях, обеспеченных золотом, что ещё надо? А то постоянно СШП гады
а без ихнего грёбанного бакса никуда что ли?, пусть рублями платят за ресурсы.Нет не хотят рублями платить? Идите нахер!!!!!!!!!
FunnyBanana 13 мая 2014 в 19:07
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
1
На сколько я знаю (а я тоже далек от экономики) - кол-во рублей у нас в России зависит от кол-ва долларов в валютном резерве, даже золото уже не так катируется, а проблема очевидна - наличие ЦБ РФ - которое как раз таки "независимо" определяет сколько Россия может напечатать рублей, а штаб ЦБ находится в Вашингтоне.

Мало того люди знающие историю могут представить что за этим последует, Америка будет активизировать 5ю колону и пытаться свернуть курс Кремля, предлагаю каждому кто будет вякать по поводу того что Путин введет страну в хаос - бить с ноги прямо по дремучему прозападному еблищу.

Нам бы заручиться поддержкой Китая и большинства стран бывшего СССР и гегемон Запад отправиться к дьяволу вместе с их рулевыми обезьянами и их лживой демократией.

Даёшь СССР, Даешь Суверенитет, Даешь Крепкий Рубль как мировую валюту, Даешь западу по морде!!

Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:08
5
Цитата
под неполный процент годовых, кстати!!
Явно не за доходом погоня, а за СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
ПС. гнались бы за доходом, вкладывали бы в какую нибудь экзотическую страну.
Там и 30% годовых можно получить...
Но есть "шанс" никогда не увидить свои денюжки.

Гнались бы за доходом - вкладывали бы в своё,блядь, сельское хозяйство,промышленность .
Sman67 13 мая 2014 в 19:08
0
Цитата (Блоходав @ 13.05.2014 - 18:07)
Хоспаде.. очередная пропагандистская ересь для идиотов?
Ведь кто-то и правда, слушая по телеку поцреотическую хуету, свято верит, что страна третьего мира, с угасающей паршивой экономикой, может уничтожить всю экономику планеты (коими США давно и исправно являются)
Цитата
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

пока у нас столько долбоебов, такое время не придет. А когда люди станут другими, это будет уже совсем другая страна

Страна уже другая (иная).
FedorDK 13 мая 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (srz2010 @ 13.05.2014 - 19:04)
Цитата (Бiзон @ 13.05.2014 - 19:55)
Цитата
И наверняка сделает что США будет на крючке у Китая, а не наоборот.
Впрочем уже сегодня отчасти это так и есть.

У них симбиоз, СШП для Китая крупнейший рынок сбыта, в свою очередь Китай паркует бабло в долг СШП (трежеря). Они друг в друге очень заинтересованы.

китайцы быстрыми темпами наращивают внутреннее потребление - у кого рынок шире?
Миф про всеобщую нищету население Китая - миф, простите уж за тавтологию.
ЗЫ в Китае был и не в самых парадных городах в том числе.

Мне сестра глазами обывателя про Китай так сказала - от бедноты до такого хайтека что и преставить сложно. smile.gif
Вечно за миску риса они работать думаю будут несогласны.
Serjvega 13 мая 2014 в 19:12
Агент госдепа  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (alex23mart1 @ 13.05.2014 - 18:02)
Вот придет время. Будущее мира будет вершить Россия

Продавая нефть? Ахахаха!
visualigor 13 мая 2014 в 19:13
2
Цитата (tengulinec @ 13.05.2014 - 22:07)
Мож я чё то не понимаю, но доллар мне как то похер, зарплата в рублях, обеспеченных золотом, что ещё надо? А то постоянно СШП гады
а без ихнего грёбанного бакса никуда что ли?, пусть рублями платят за ресурсы.Нет не хотят рублями платить? Идите нахер!!!!!!!!!

Ребята, не золотом!!! Откройте википедию и забейте "золотой фиксинг". Там рассказано как устанавливается цена золота.
Геодезист 13 мая 2014 в 19:13
5
Цитата (tengulinec @ 13.05.2014 - 20:07)

Не засиживайтесь до поздна за интернетом. Завтра вставать в 6 утра, чтобы успеть на электричку до завода.
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:14
1
Цитата
патриотизма за свою страну,

За свою -хорошо , конечно. Это за чужую плохо. И вот ещё очень хорошо чувство патриотизьма за свою страну, когда тебе за это ничего не будет. Немного хуже, когда чувство как у Квачкова или Хабарова.
Hyperion86 13 мая 2014 в 19:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fucerwulf @ 13.05.2014 - 20:08)
Цитата
под неполный процент годовых, кстати!!
Явно не за доходом погоня, а за СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
ПС. гнались бы за доходом, вкладывали бы в какую нибудь экзотическую страну.
Там и 30% годовых можно получить...
Но есть "шанс" никогда не увидить свои денюжки.

Гнались бы за доходом - вкладывали бы в своё,блядь, сельское хозяйство,промышленность .

+100. Это им не понять dont.gif
visualigor 13 мая 2014 в 19:15
0
Так же мне интересно, как будут сдерживать цену рубля, которая начнет рости? Это ведь тоже плохо, особенно для внутренней экономики.
Serjvega 13 мая 2014 в 19:16
5
Цитата (Kedrovich @ 13.05.2014 - 19:46)
Цитата (Ufo140 @ 13.05.2014 - 17:13)
Улюкаев: Российская экономика, вероятно, вошла в рецессию
http://www.vedomosti.ru/finance/news/26415...konomika-rossii

Экономика США это Доллар. А он у многих в мире. А сама экономика США ничтожна. Если доллар уронят, то США конец.

Экономика США это доллар???А компании типа Boeing, Microsoft, Apple, Intel,Hp и многое другое ,ни о чем не говорит?
Fucerwulf 13 мая 2014 в 19:17
2
Цитата
Но ведь стал же. РФ за 23 года после наплыва буржуинского капитала чёта в сверхдержаву не превратилась. например. Ваши аргументы?

Я бы даже сказал - свой капитал чото утёк.
ForbiddenDW 13 мая 2014 в 19:18
Оптимист со стажем  •  На сайте 14 лет
3
FedorDK
Как ни странно вся мощь Китая покоится так же как и в России на полезных ископаемых.

Более 70% добываемых редкоземельных металлов которые используются в электронике добываются на территории Китая, при этом у них жесткий запрет на экспорт, чем собственно они и привечают технологически развитые страны типа Америки.

Так что удивляться экономическому чуду Китая мягко говоря странно, это всего лишь грамотная политика государства.

В ситуации с Россией нефть и газ на своей территории использовать с запретом на экспорт мягко говоря не получится.

На текущий момент ситуация по дестабилизации на бывшем пространстве СССР связана с тем, что Европа "жестко сидит на газовой игле" и США просто теряют контроль над ней, поскольку попытка "мягкого захвата" ресурсов на территории РФ при Ельцине провалилась с приходом Путина и его команды.

Как то так.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 13 мая 2014 в 19:19
Serjvega 13 мая 2014 в 19:18
3
Цитата (Lark123sib @ 13.05.2014 - 20:00)
Цитата (Glotkov @ 13.05.2014 - 18:00)
Я далёк от экономики, но мне кажется, что такая схема должна понравится многим нашим заграничным партнёрам, особенно в ЕС. Отпадает необходимость закупать гигантские объёмы долларов США, чтобы рассчитываться с Россией за газ, нефть, металлы и прочие товары, лишнее звено удаляется. В результате доллар будет значительно ослаблен, а значит и гегемония США в Европе.

Может и не понравится - дело в том, что евро - такая же дутая валюта. А суммарный долг Евросоюза уже почти приблизился к госдолгу США.
Если убьют доллар, следующая валюта на очереди евро. Это - как пить дать.
Всё очень неоднозначно ©

Да конечно, все дутое, все прогнившее, кроме ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
Геодезист 13 мая 2014 в 19:19
0
Цитата (Fucerwulf @ 13.05.2014 - 20:14)
Цитата
патриотизма за свою страну,

За свою -хорошо , конечно. Это за чужую плохо. И вот ещё очень хорошо чувство патриотизьма за свою страну, когда тебе за это ничего не будет. Немного хуже, когда чувство как у Квачкова или Хабарова.

Что по вашему еще хорошо, а что плохо? И почему вы решили транслировать вашу точку зрения по этому поводу здесь, как последнюю инстанцию? (Как говорит Ваша любимая аудитория: "Чо, самый умный, мля?")
Shelest2000 13 мая 2014 в 19:20
0
Цитата (SkyOira @ 13.05.2014 - 18:01)
За доллар давали рубль, а будут давать в морду.

При СССР давали 68-72 копейки. Может я это увижу ещё раз? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 378 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх