ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Страницы:← 1 ...  6 7  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FMJ111 24 янв 2020 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (ivan888 @ 24.01.2020 - 07:01)
Так то если отбросить пелену с глаз и разобраться статья фейковая

дадада, колесо генотьбы )

Tysovshik88 24 янв 2020 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 07:10)
Подведу итог. В посте сплелись в объятьях ночная смена савушкино
и диванные воены. Постят друг другу цитаты из выдуманных кураторами методичек. Так надрачивают, что посчитали возможным перекрывать комментарии документом не имеющим отношения к теме. Выдавать перевод советской агитки изданной в середине прошлого века за только рассекреченный цру архив. Дно дна. Радует то что высравшись они выйдут в реальную действительность с санкциями и пожизненным царем.

gigi.gif И это сказал житель Киева, ой простите как там у вас сейчас модно, Куева(кукуева)
Утром выйдет в реальность, собирать портки и ехать мыть туалеты польскому пану и в перерывах орать про санкции и царя lol.gif
Сук наивные бандерлоги такие смешные
Borovenko 24 янв 2020 в 07:17
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (kados @ 24.01.2020 - 03:19)
Цитата
30 июня 1941 года украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера (агентурная кличка Консул 2) провозгласил во Львове воссоздание государства Западная Украина

А потом по тому же заданию пошел сидеть в Заксенхаузен, причем не сам а на пару с братом, которого (брата) там же по заданию и убили.
И просидел он там аж пока приказывать некому стало - аж до конца 2МВ.
ИЧСХ при этом умудрялся ЛИЧНО ходить со шмайсером по селам и напевая "was wollen wir trinken" расстреливать плачущих коров и поедать младенцев со снегирями, запивая все кровью распятых трусиков. ФошЫзд, хуле.

ПиздежЪ, без пруфов - он такой фантастический...

Брата Сопли убили поляки- узники, а не немчура, на секундочку

И второе, не скажешь, за какие такие заслуги Степу выпустили из концлагеря? Видимо немцы ему сказали, пиздуй украинец, воюй с нами, уничтожай наш, дорогой ты наш, так? Кто еще выходил из лагерей смерти да не вперед ногами, а на своих двоих? Пидораз Власов не в счет
FMJ111 24 янв 2020 в 07:18
16
и диванные воены. Постят друг другу цитаты из выдуманных кураторами методичек. Так надрачивают, что посчитали возможным перекрывать комментарии документом не имеющим отношения к теме. Выдавать перевод советской агитки изданной в середине прошлого века за только рассекреченный цру архив. Дно дна. Радует то что высравшись они выйдут в реальную действительность с санкциями и пожизненным царем.

давай про итог, что не так?

1. тебе кажется статья фейковая? почему ты так думаешь?
2. бандера и шухевич не работали на немцев? почему ты так считаешь? ЦРУ и все источники говорят о обратном.
3. нет никаких украинцев по нац-ти, это всё русские.
4. украинский язык (не современный недопольский, а именно тот что был в начале 20 века хотя-бы) это юго-западное наречие русского языка
5. Киев это русский город, там княжили русские князья, такие же что княжили в Пскове, Новгороде, Суздале и пр, если вы считатете, что вы теперь не русские - уебывайте нахуй (в ту же Канаду, где салофилов много - сбежали от суда за преступления во ВМВ) и освободите исконно русские земли.
6. папенька вашего пупырчатого ющенки, с его же слов (на меня было совершено нападение! И теперь моё лицо обезображено © х\ф Звездные Войны), к кофе пристрастился в немецком концлагере, ага.

знаешь, моя жизнь очень плотно связана с тем же Киевом (у меня в киевской области, губернии точнее, прадед родился), я ко всякому этому вашему бреду относился с юмором, пока вы, гандоны, не начали убивать.
FMJ111 24 янв 2020 в 07:19
7
Цитата (Tysovshik88 @ 24.01.2020 - 07:13)
и диванные воены. Постят друг другу цитаты из выдуманных кураторами методичек. Так надрачивают, что посчитали возможным перекрывать комментарии документом не имеющим отношения к теме. Выдавать перевод советской агитки изданной в середине прошлого века за только рассекреченный цру  архив. Дно дна. Радует то что высравшись они выйдут в реальную действительность с санкциями и пожизненным царем.

gigi.gif И это сказал житель Киева, ой простите как там у вас сейчас модно, Куева(кукуева)
Утром выйдет в реальность, собирать портки и ехать мыть туалеты польскому пану и в перерывах орать про санкции и царя lol.gif

не нужно коверкать название города, он просто временно оккупирован.
bast552 24 янв 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 05:06)
Вглядитесь в мужественное и волевое лицо этого человека и скажите, что вы о нем думаете. Да. Это Бандера.

А что вглядываться? Для яповца достаточно знать что эта тварь немецкая "Консул-2" не любила котиков, просто живодер.

диджей 24 янв 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (474747 @ 24.01.2020 - 04:02)
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:58)
Я за всех не расписываюсь, это сугубо моё мнение. Крым берите, даунбас берите, может подавитесь, я надеюсь. Это сугубо моё мнение. Но помните, я вас ненавижу и своих детей воспитаю соответственно. Я ваш враг. А вы просто идиоты, и посему у меня жалости к вам меньше, чем к корове, которую ведут на убой.

Вот хорошо. У нас по вашему поводу тоже нет иллюзий, внучки славного 118 полицай батальона из Хатыни.
Знаете такой ? Если не знаете, почитайте, отвяжите память. Ваши лиды.Гордитесь и не забывайте.
Мы то точно не забудем.
Вперёд, вольным шляхом, крапивное семя.

А ты случайно не этих внучёк?

Vitos67 24 янв 2020 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Друзья, а от ЦРУ не ожидается доклада про шпиена из славного города Дрезден?
Байдун13 24 янв 2020 в 07:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И что тут нового опубликовали они?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kkvvnn1 24 янв 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 07:22)
Совместные парады красной армии и вермахта это пособничество фашизму или нет.

А можно пруф на СОВМЕСТНЫЙ парад?
Nemo404 24 янв 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Я, конечно, понимаю, что каждой нации хочется иметь свою идентичность через призму героев. Но я не понимаю, почему героями выбраны отбросы общества

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 24 янв 2020 в 07:25
FMJ111 24 янв 2020 в 07:27
17
Цитата (OlekSer @ 24.01.2020 - 06:40)
Ждём причисление к преступникам,всех кто публично поддерживает фашизм, национализм, преступников 2МВ.

А сталин выдавая сбежавших от гестапо в ссср коммунистов комминтерна обратно гитлеру поддерживал фашистский режим или нет? Совместные парады красной армии и вермахта это пособничество фашизму или нет. А поздравления гитле в день рождения с выражением сердечной благодарностии тянет не на 2 года лагеря как у Бандеры а на расстрел как шпиена. Что не мешает ватноголовым его обожествлять

1. про коммунистов коминтерна давай подробностей, которых Сталин сдавал в гестапо.
2. совместные парады? это какие? ты, как и положено идиоту, торжественную встречу и разведение сторон в Польше называешь парадом?
2.1 А встреча Чемберлена лично с Гитлером (Сталин с ним никогда лично не встречался) и подписание раздербанивание третьей страны это что?
3. Поздравления гитлера? ты знаешь, что такое дипломатический этикет вообще?

хотя чего я пишу, ясно же за километр, что не дойдет ничего.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 24 янв 2020 в 07:27
Borovenko 24 янв 2020 в 07:27
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 05:06)
Вглядитесь в мужественное и волевое лицо этого человека и скажите, что вы о нем думаете. Да. Это Бандера.

Это он в старости, а в молодости был огого

kkvvnn1 24 янв 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подведу итог. В посте сплелись ..

Понятно, что опубликовали не "секретные архивы". Но ведь опубликовали. rulez.gif
КОРОВКИН 24 янв 2020 в 07:28
Ебанько  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Andrikopulos @ 24.01.2020 - 02:52)
Еврейский мальчик Зеленский слишком любит деньги, чтобы взять и почитать историю своей страны и снести на куй памятники бендере

У хохлов нет национального героя, своей национальной идеи, государственности.
Зацепились за бандеру и обосрались - оказался продажный пидераст

А памятники то уже стоят, и героем Украины посмертно наградили,
И включить заднюю не могут, хохлы они очень вредные и упертые, пообщался.
MrAndrei 24 янв 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Andrikopulos @ 24.01.2020 - 02:52)
Еврейский мальчик Зеленский слишком любит деньги, чтобы взять и почитать историю своей страны и снести на куй памятники бендере

создаётся впечатление, что он просто пешка и совершенно не самостоятелен в принятии решений
ну хуле, народ его выбрал
Synbandery 24 янв 2020 в 07:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (Tysovshik88 @ 24.01.2020 - 07:13)
i: И это сказал житель Киева, ой простите как там у вас сейчас модно, Куева(кукуева)

Безотносительного твоей шизофазии. Почему у подобных тебе транскрипция с английского Kyiv превращается в куев . Это по фрейду или болит очень? Или ты и тебе подобные думают задеть жителей Киева своей безграмотностью ?.
ivan888 24 янв 2020 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kkvvnn1 @ 24.01.2020 - 11:25)
Совместные парады красной армии и вермахта это пособничество фашизму или нет.

А можно пруф на СОВМЕСТНЫЙ парад?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5
1CHiEF1 24 янв 2020 в 07:30
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Nemo404 @ 24.01.2020 - 07:25)
Я, конечно, понимаю, что каждой нации хочется иметь свою идентичность через призму героев. Но я не понимаю, почему героями выбраны отбросы общества

какая нация--такие и герои
bast552 24 янв 2020 в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (FMJ111 @ 24.01.2020 - 07:27)
Цитата (OlekSer @ 24.01.2020 - 06:40)
Ждём причисление к преступникам,всех кто публично поддерживает фашизм, национализм, преступников 2МВ.

А сталин выдавая сбежавших от гестапо в ссср коммунистов комминтерна обратно гитлеру поддерживал фашистский режим или нет? Совместные парады красной армии и вермахта это пособничество фашизму или нет. А поздравления гитле в день рождения с выражением сердечной благодарностии тянет не на 2 года лагеря как у Бандеры а на расстрел как шпиена. Что не мешает ватноголовым его обожествлять

1. про коммунистов коминтерна давай подробностей, которых Сталин сдавал в гестапо.
2. совместные парады? это какие? ты, как и положено идиоту, торжественную встречу и разведение сторон в Польше называешь парадом?
2.1 А встреча Чемберлена лично с Гитлером (Сталин с ним никогда лично не встречался) и подписание раздербанивание третьей страны это что?
3. Поздравления гитлера? ты знаешь, что такое дипломатический этикет вообще?

хотя чего я пишу, ясно же за километр, что не дойдет ничего.

Меня лично умиляет вот эта медалька с оливковой веточкой мира и голубком. Про рожи на медальке надеюсь пояснять никому ничего не надо?" Миротворцы" мать их за ногу (((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 910
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  6 7  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх