ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Страницы:← 1 ...  5 6  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1CHiEF1 24 янв 2020 в 06:28
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (TVAR @ 24.01.2020 - 06:26)
А господа хохлы не хотят вспомнить, с какой территорией они попросились в Россию лет так 300 назад? И вернуть погани москальски подарунки от Александра 2 и 3, от Николая 2, от Ленина и Сталина - обратно? )))
И ведь далеко не все придется отдавать России ))))))))))))))))

я думаю, если они все подарки раздадут-у них кроме майдана нихрена и не останется, зато незалежности
Tysovshik88 24 янв 2020 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:58)
Я за всех не расписываюсь, это сугубо моё мнение. Крым берите, даунбас берите, может подавитесь, я надеюсь. Это сугубо моё мнение. Но помните, я вас ненавижу и своих детей воспитаю соответственно. Я ваш враг. А вы просто идиоты, и посему у меня жалости к вам меньше, чем к корове, которую ведут на убой.

lol.gif Меня кстати начинает радовать одно, некоторым вашим ура гондонам типо регора уже нассали на их морды и случаи все больше и больше
Респект парням обссыкающим обоссаных недомайдаунов
OlekSer 24 янв 2020 в 06:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Хохлы твердолобые, они так и будут продолжать свои фЕКальные шествия и чтить этого убийцу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
techNICK 24 янв 2020 в 06:29
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
10
76Vik
Цитата
Мы будем независимы и от тех и от других

В первую очередь независимы от разума
penzioner 24 янв 2020 в 06:32
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 02:54)
Значит у Бандеры в концлагере где он сидел было спец.задание по тайному приказу Гитлера??

Где ссылка на эти американские документы?

И ТС, то что у тебя в посте есть за последних 6 лет уже вдолбили не только простым домохозяйкам и пенсионерам но и даже тараканам под плинтусом. Давай что-то свежее!!

Ну как, сидел... Находился на территории

Contras23rus 24 янв 2020 в 06:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:35)
Собственно украинцам пох, что там думают по этому поводу кацапы и фашисты. Они (украинцы) сражались за независимость Украины, а за кого или против кого... пох. Фашисты проиграли, красная нечисть выиграла...Насрать и розами засыпать. Мы будем независимы и от тех и от других. ТОЧКА. И посему... свалите нахуй, вам тут ничего не светит. Спиздили Крым? Да и хрен с вами, наглухо дотационный регион... вам как военная база нужен, понятно, хрен вам в жопу вместе с крымом, она у вас большая, выдержит. Лично я бы вам и даунбас отдал, просто так, бездвоздмиздно. Пересекался с \"бежанцами\" от туда... не, забирайте \"бездвоздмездно\", тут такие даром не надо. Ленивые, наглые, вечно пьяные,.... не, ну нах, это ваше, кацапы, берите даром.

надеюсь, ты подохнешь так же, как твой, выебанный в жопу герой.

FMJ111 24 янв 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (TVAR @ 24.01.2020 - 06:26)
А господа хохлы не хотят вспомнить, с какой территорией они попросились в Россию лет так 300 назад? И вернуть погани москальски подарунки от Александра 2 и 3, от Николая 2, от Ленина и Сталина - обратно? )))
И ведь далеко не все придется отдавать России ))))))))))))))))

для многих откровение, что значит титул "всея Руси", который был у всяких патриархов и у царя всея Руси первого - Ивана "Грозного" Васильевича.

А означает это Русь Великая, Русь Белая и Русь Малая. Великороссия, Белоруссия и Малороссия.

Русские территории.

а так-то да, мы честно Киев назад купили у поляков, а кроме него всю прибалтику. договор никто не аннулировал до сих пор )))

так что у скаклов целая куча сложностей, и рано или поздно, временно оккупированный Киев мы вернем.

зы
я про Крым временно оккупированный говорил еще эдак в 2005 году - ржали все. Кому теперь напоминаю, отмахиваются )))
BlackIvan 24 янв 2020 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Kornilov @ 24.01.2020 - 11:57)
Акт провозглашения Украинского государства (1941)

Пункт 3.
Нововосстающее Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создаётся на украинской земле, будет бороться дальше с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов! Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Вы еще не самое главное выделили в этом Акте
Цитата
за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

Новый порядок = национал-социализм/фашизм
за него бороться собирался Бандера
Tysovshik88 24 янв 2020 в 06:34
6
Цитата (techNICK @ 24.01.2020 - 06:29)
76Vik
Цитата
Мы будем независимы и от тех и от других

В первую очередь независимы от разума

Он похоже ушел портки обосранные стирать lol.gif
OlekSer 24 янв 2020 в 06:35
21
Ждём ноты протеста Украины в отношении США. Внесение ЦРУ в сайт миротворец и т.п

Ptizo 24 янв 2020 в 06:37
Говорун  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (474747 @ 24.01.2020 - 04:33)
Цитата (Ptizo @ 24.01.2020 - 04:30)
Так Пончик к полякам сбежал, от клятых путинцев спасаться.

Поник умён и не дурак, живущий простейших инстинктах.
Мое мнение только.

Нутк недураку стоит задуматься, в струю ли он своей нынешней родины заливает.
BlackIvan 24 янв 2020 в 06:39
14
Цитата (exLeft @ 24.01.2020 - 10:02)
Пруфы на доклад?

И да, вопрос. Самый главный.

Нахуя нужен доклад ЦРУ ( ? ) от 41 года, если у НКВД (КГБ,ФСБ) были десятки томов уголовных дел с допросами свидетелей,фотографиями и тому подобным?

Почему звезда, это убожество ссылается на нечто, чт никто не видел, если в архивах должны быть материалы уголовных дел?

Да да, по преступлениям нацистов и предателей НКВД проводило расследование. И следствие началось еще задолго до конца войны.
Именно сотрудники НКВД вскрывали могилы, доставали покойников из оврагов,колодцев,подвалов.
Именно они опрашивали людей.

Вопрос - где эти материалы?

в архивах, где еще
можешь с ними ознакомиться в книге украинского историка, доктора исторических наук, профессора Масловского В.И. "С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны", которого за эту книгу и убили
Цитата
После выхода книги мизерным - однотысячным - тиражом (Москва, Славянский диалог, 1999) 26 октября 1999 года 64-летний доктор исторических наук, профессор Виталий Масловский был найден в бессознательном состоянии в подъезде своего дома во Львове. Смерть наступила 27 октября 1999 года в результате черепно-мозговой травмы и перелома шейного участка позвоночника.

OlekSer 24 янв 2020 в 06:40
9
Ждём причисление к преступникам,всех кто публично поддерживает фашизм, национализм, преступников 2МВ.

Tysovshik88 24 янв 2020 в 06:41
7
Спешл фор дымящие пуканги

4rov 24 янв 2020 в 06:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Классический американский кидок через хуй. Только самый ленивый в 2014 году не предупреждал хохлов. Но, увы, хохломозг навеки чипирован раболепием.
kvskabachok 24 янв 2020 в 06:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 02:53)
Цитата (linkman @ 24.01.2020 - 01:48)
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы

Ссылку на документы мы, конечно, давать не будем, да?

Когда у США есть данные ( никому до сих пор не показанные!) со спутника, доказывающие "вину" России в случае со сбитым Боингом ссылок на документ никто не требует...
А тут на широкоизвестный факт о Бандере пруфы подавай! dont.gif gigi.gif
Полын 24 янв 2020 в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А как же, "Америка с нами?". По моему, кого то наебали.)
BlackIvan 24 янв 2020 в 06:46
10
Цитата
Что касается «сотрудничества» с гитлеровцами, то сомневающихся можно отослать к документам Нюрнбергского процесса. Там, например, записаны показания заместителя руководителя Абвера генерала Э. Лахузена и его заместителя полковника абвера Э. Штольце о том, как были завербованы руководители ОУН, включая А. Мельника и С. Бандеру для подрывной и диверсионной работы на Германию. Так, в частности полковник Э. Штольце свидетельствовал: «…Выполняя полученные указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами.… В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка “Консул-1”) и Бандере организовывать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине…» [4, 5].
А вот ещё показания другого сотрудника Абвера З. Мюллера, только уже за 1944 г.: «Отдел Абвера активно поддерживал украинских националистов в ходе всей войны с Советским Союзом.Из числа украинских националистов формировались отряды для борьбы с советскими партизанами,…Во время отступления немецких войск из Украины по линии Абвера специально Канарисом были даны указания по созданию националистического подполья (банд) для продолжения борьбы против Советской власти на Украине, проведения террора, диверсий, шпионажа, специально для руководства националистическим движением оставались официальные представители – офицеры и агентура. Были даны указания о создании складов, продовольствия и пр. Для связи с бандами агентура направлялась через линию фронта, а также забрасывалась на парашютах. Боеприпасы и оружие сбрасывались бандам на парашютах» [5].
Итак, в этих показаниях довольно точно фиксируется, что руководители украинских националистов находились «на службе в германской разведке», выполняя приказы нацистов. Это даже не сотрудничество. Не временный союз. Речь шла о полной идеологической совместимости и добровольном подчинении.

отрывки из стенограммы заседания Международного военного трибунала от 30 ноября в 1945 г.
Цитата
.. По окончании войны с Польшей Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза и поэтому по линии Абвера проводились мероприятия по активизации подрывной деятельности, потому что те мероприятия, которые проводились через Мельника и другую агентуру, казались недостаточными.

С этой целью был завербован известный украинский националист Бандера Степан, который в ходе войны был освобожден немцами из тюрьмы, куда был заключен польскими властями за участие в террористическом акте против руководителей польского правительства.

Кто вербовал Бандеру я не помню, но последний на связи находился со мной.
TVAR 24 янв 2020 в 06:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (OlekSer @ 24.01.2020 - 06:35)
Ждём ноты протеста Украины в отношении США. Внесение ЦРУ в сайт миротворец и т.п

И Трампа!!! И Трампа туда же, за то, что допустил, не оправдал, короче, редиска он.
OlekSer 24 янв 2020 в 06:47
19
Пц Хохлы, над вами поиздевались Европа и США, а вы как дебилы повелись на их развод :) В своё время Гитлер ваших же граждан убивал через ваших же "героев".
После таких новостей Украина выглядет в моих глазах, да и наверное в глазах многих граждан Украины, как использованное РТИ

Tysovshik88 24 янв 2020 в 06:50
10
Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:35)
Собственно украинцам пох, что там думают по этому поводу кацапы и фашисты. Они (украинцы) сражались за независимость Украины, а за кого или против кого... пох. Фашисты проиграли, красная нечисть выиграла...Насрать и розами засыпать. Мы будем независимы и от тех и от других. ТОЧКА. И посему... свалите нахуй, вам тут ничего не светит. Спиздили Крым? Да и хрен с вами, наглухо дотационный регион... вам как военная база нужен, понятно, хрен вам в жопу вместе с крымом, она у вас большая, выдержит. Лично я бы вам и даунбас отдал, просто так, бездвоздмиздно. Пересекался с "бежанцами" от туда... не, забирайте "бездвоздмездно", тут такие даром не надо. Ленивые, наглые, вечно пьяные,.... не, ну нах, это ваше, кацапы, берите даром.

Где бы ты не был, Надеюсь тебе нравится?* lol.gif lol.gif lol.gif

FMJ111 24 янв 2020 в 06:54
12
и да, самое мегасмешное это ж салофилы они все поголовно за козакОв, оселедц, вильно поле, вот это всё.

у меня дня них есть серп по яйцам.

есть прекрасный отмороженный до полного гротеска человек, казацкий атаман, чудовищной лихости человек - Серко Иван Дмитриевич

скаклы его уважают, прям дальше некуда (да и я его уважаю и когда изучал биографию восторгался на каждом шагу - Арсен "Моторолла" Павлов своего времени)

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B2%...%80%D0%BA%D0%BE

вон и нац-ть "украинец" (ему бы рассказали - зарубил бы на месте говорящего)
и все остальное.

спросите а где мой серп?
а серп в его кличке, которую ему дали турки.

Урус шайтан - русский черт! :D

черт-то конечно русский, но внезапно украинец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 24 янв 2020 в 06:55
BlackIvan 24 янв 2020 в 06:57
13
не важно что Бандеру посадили в концлагерь, важно что выпустили!

вместе с Бандерой в концлагере Заксенхаузен сидели другие известные личности.
Посмотрим как складывалась их судьба :
##Бандера, Степан (июль 1941 — сентябрь 1944) — лидер украинских националистов. (Освобожден немецкими властями)
##Стецько, Ярослав (январь 1942 — сентябрь 1944) — лидер украинских националистов. (Освобожден немецкими властями)

##Ровецкий Стефан (30 июня 1943 года — 2 августа 1944, ) - лидер Армии Крайова (казнен немцами в лагере)
##Джугашвили, Яков — сын И.В. Сталина. (Застрелен часовым при демонстративной попытке к бегству, 14 апреля 1943 г.)
##Карбышев, Дмитрий Михайлович — пленный генерал РККА. (Переведен в Маутхаузен, где и был замучен)

##Тиссен, Фриц (ноябрь 1943 — 11 февраля 1945 г) — крупный германский промышленник, глава сталелитейного концерна, политик. (Был переведен в Бухенвальд, потом в тюрьму в Регенсбурге и в конце концов в концентрационный лагерь Дахау. освобожден союзниками в 1945)
##Хорн, Ламберт (1936 — 1939) — немецкий политический и общественный деятель, коммунист. (Умер в лагере от лейкемии).
##Эрдман, Лотар (1939) — немецкий журналист, социал-демократ. - (погиб в лагере после избиения в наказание за протест против жестокого обращения))
##Ладеманн, Макс (1896—1941)— немецкий политический и общественный деятель, революционер, коммунист.(Погиб в концлагере при выполнении работ по разборке неразорвавшихся бомб)

делайте выводы сами...

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 24 янв 2020 в 06:58
TVAR 24 янв 2020 в 06:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (FMJ111 @ 24.01.2020 - 06:54)
и да, самое мегасмешное это ж салофилы они все поголовно за козакОв, оселедц, вильно поле, вот это всё.

у меня дня них есть серп по яйцам.

есть прекрасный отмороженный до полного гротеска человек, казацкий атаман, чудовищной лихости человек - Серко Иван Дмитриевич

скаклы его уважают, прям дальше некуда (да и я его уважаю и когда изучал биографию восторгался на каждом шагу - Арсен "Моторолла" Павлов своего времени)

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%B2%...%80%D0%BA%D0%BE

вон и нац-ть "украинец" (ему бы рассказали - зарубил бы на месте говорящего)
и все остальное.

спросите а где мой серп?
а серп в его кличке, которую ему дали турки.

Урус шайтан - русский черт! :D

черт-то конечно русский, но внезапно украинец! gigi.gif

А еще есть молот - и наковальня, Гоголь - и Шевченко )))))))))))))
FMJ111 24 янв 2020 в 06:59
5
Цитата (TVAR @ 24.01.2020 - 06:57)
А еще есть молот - и наковальня, Гоголь - и Шевченко )))))))))))))

Мыкола Хохол это да, это пиздец.

Пушкин украинства Шевченко это вообще отдельная песня, я бы даже сказал пиздец сага, почти как о йомсвикингах! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 910
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх