Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  56 57  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zloybublik 6 дек 2011 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Megazloba @ 6.12.2011 - 18:45)
zloybublik
качество 0,3мп. как то не смотрибельно sad.gif

Зато паренек все коментирует , и импровизированные интервью у людей брать умудряется.
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:45)
Цитата (Megazloba @ 6.12.2011 - 18:45)
zloybublik
качество 0,3мп. как то не смотрибельно sad.gif

хоть так, эх панорамку бы сейчас

А че тут минусного я про качество видео говорил, хочется хоть как то рассмотреть происходящее blink.gif
skapitan 6 дек 2011 в 18:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 18:46)
Цитата (zloybublik @ 6.12.2011 - 18:42)
Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 18:33)
Цитата
А сейчас вообще страничку не открывает пишет 505, скинь ссыль если не сложно

http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html

ria не робит . Сдесь http://www.ustream.tv/channel/ridus интереснее смотреть .

А интересно менты не бояться быть повешенными? Ведь всегда они больше всех получали пиздюлей, но так смысла из этого не выносили. Действительно мент головного мозга...

Добавлено в 18:48
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 18:45)
Господа , ну раскройте глаза я вас умоляю , вас Ливия , Египет и ежи с ними не чему не научили ? Кровище , мясо , и люди с факелами и вилами это весело только тогда когда это не в твоем городе ! Я ненавижу ЕДРО , но то что твориться сейчас это не выход !!!

Мы, всё-таки не обезьяны из Ливии и Египта. И я даже вам открою тайну - никакой революции не будет. Поорут, попиздят, парочку может убьют, кого-то на 15 суток закроют, а там глядишь уже и Путина выбирать будем.

ты что ли вешать то будешь? те пээром омоновец по спине пройдет один раз побежишь в ту же прокуратуру заявление писать на него ... тем же членам едра, вешатель блин клавиатурный...
Megazloba 6 дек 2011 в 18:51
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
-1
первый раз в жизни жалко ментов и омон.... такие же Россияне, а приказали и всё...
DBWolf 6 дек 2011 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 19:46)
Мы, всё-таки не обезьяны из Ливии и Египта. И я даже вам открою тайну - никакой революции не будет. Поорут, попиздят, парочку может убьют, кого-то на 15 суток закроют, а там глядишь уже и Путина выбирать будем.

Очень надеюсь, что ты прав)
Gimm 6 дек 2011 в 18:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
http://ria.ru/moscow/20111206/508342915.html - трансляция с Триумфальной.
Много крика, беготни. Но все спокойно, слава Богу...
liberalman 6 дек 2011 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Человек с работы пришел на избир. участок в 7-45 перед закрытием и обнаружил, что в списках напротив его фамилии уже проставлена подпись. Поздравляю, господа! Нас с вами в очередной раз наебали.
Alek81 6 дек 2011 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
В автобусы всех пихают

Полицейские отрабатывают обещанный им оклад в 40 000
Memfis 6 дек 2011 в 18:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Stresor @ 6.12.2011 - 19:48)
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 18:45)
Господа , ну раскройте глаза я вас умоляю , вас Ливия , Египет и ежи с ними не чему не научили ? Кровище , мясо , и люди с факелами и вилами это весело только тогда когда это не в твоем городе ! Я ненавижу ЕДРО , но то что твориться сейчас это не выход !!!

Прикрываться Ливией, Египтом, госдепом, сионистами и инопланетянами 10 лет обворовывая всю страну - тоже как-то не очень! А сейчас на людей, на их мнение, откровенно наплевали, в наглую вбрасывая бюллетени за этих ублюдков, которые, фактически, узурпировали власть. И что теперь? Ещё ПЯТЬ ЛЕТ терпеть эту шоблу во главе с царём Путей? Да они нас в ярмо вгонят! Уже объявили, что в Москве цены за квартплату на 25% повысятся! Это один из показателей эффективности нынешней власти. И атких показателей тепрь, будет ооочень много! Хуле, кресла на пять лет-то есть

Вам в голову забили стериотип что лично ЕДРО и все блеать депутаты госдуммы этой партии и сам Крабэ лично к вам в карман лезут и забирают из него последнее , вы сударь хоть копейку государству передали , налоги платите ?
Воруют , да охуенно воруют - конечно ! Ну так к стенке их этих уродов ставить надо , пока они из страны не сьебали там где теплее ...
immoralist 6 дек 2011 в 18:54
0
У меня РИА пашет, там правда ничего интересного не показывают. Периодически кого-то запихивают в автобус, нашисты чо-то орут и флагами машат.
allpchelkin 6 дек 2011 в 18:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Балабол 6 дек 2011 в 18:55
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skapitan @ 6.12.2011 - 18:50)
ты что ли вешать то будешь? те пээром омоновец по спине пройдет один раз побежишь в ту же прокуратуру заявление писать на него ... тем же членам едра, вешатель блин клавиатурный...

Я писал что-то о самоличном желании вешать кого-то? И собственно никогда ни в какую прокуратуру не обращался. Дядя, не надо хамить, не красиво, нашистик ты наш.
herakl 6 дек 2011 в 18:55
-3
Цитата (liberalman @ 6.12.2011 - 18:51)
Человек с работы пришел на избир. участок в 7-45 перед закрытием и обнаружил, что в списках напротив его фамилии уже проставлена подпись. Поздравляю, господа! Нас с вами в очередной раз наебали.

в 2009 году зареген и всего одно сообщение на япе. ботяра ты галимый.. знаю даже какой прогой регился.. чувачок)) провокачок))
Бедросович 6 дек 2011 в 18:56
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
смотрю на РИА-не, не по-настоящему все (мало людей). да и по регионах молчат. все будет по-старому.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 6 дек 2011 в 18:58
nikitospound 6 дек 2011 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Жаль мне мою родину( И самое ужасное это то что никакой демократии не будет. У меня такое впечатление что власть внедрилась на каждом уровне общества. И то что происходит сейчас только усилит власть, они поймут что народ ничего не сможет сделать. Полиция и Армия не за народ потому что боятся друг друга больше чем народа. То что творится в твиттере где боты буквально засирают хештеги, что не дает возможности разпространить правду. По каналам вчера слышал что даже и не передавали митинг. Я очень думал что после этих выборов народ встанет с дивана, пойдет на чистые пруды. Но то что из много-миллионной Москвы собралось жалкие 10 тысяч это ударило конечно сильно на мою надежду что когда-то в нашей стране будет так как это где я живу сейчас. Где не боятся друг друга и полиции. Где нет коррупции. И не говорите что она везде есть, то что в России это бардак. Чтобы что-то менять нужно выходить сотнями тысяч, а в Москве и в Питере миллионами и требовать требовать свою свободу которой в СССР и в России никогда не было. И по тому что происходит сейчас никогда и не будет. Не удивляйтесь народ что скоро интернет будет жестоко контролироватся властями. Что сайты типо твиттеров и ЖЖ отключат потому что в данный момент интернет это последний ресурс к достоверной информации.
Вихарь 6 дек 2011 в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alek81 @ 6.12.2011 - 22:53)
http://www.ustream.tv/channel/ridus
пока работает
там в автобусы всех пихают

Полицейские отрабатывают обещанный им оклад в 40 000

У него камера наебнулась после удара, зум не работает.
Мститель 6 дек 2011 в 18:57
0
ага стока народу пришлось собрать))
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:58
0
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Блин тут челы красавцы такую трансляцию замутили просто круть cool.gif Везет вам "москолям" у вас ета есть, кстаи скорость какая и тарифы бы узнать? хоть мне "косопузому" слюги попускать а то у нас тут нормальный интернет (проводной) 500р в месяц за 8 мегабит уже жирно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 6 дек 2011 в 18:58
herakl 6 дек 2011 в 18:59
-3
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 18:55)

Я писал что-то о самоличном желании вешать кого-то? И собственно никогда ни в какую прокуратуру не обращался. Дядя, не надо хамить, не красиво, нашистик ты наш.

А почему б тебе и не сказать того, что ты заслуживаешь? Долго еще будешь людей обзывать которые тебе глаза открывают на твой собственный бред?
Syawa 6 дек 2011 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DBWolf @ 6.12.2011 - 18:51)
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 19:46)

А 1917 год,где,на планете обезьян был разве?
Stresor 6 дек 2011 в 19:00
22
Надо просыпаться, народ! После всего этого фарса, терпеть этих пиздаболов в Кремле лично у меня нет никакого желания! особенно, учитывая, что они сами под себя переписали законы, продлив пребывание у власти! Офигенно получается! Такая бархатная узурпация власти произошла! Может теперь, испугавшись Госдепа, сионистов и прочих бабкиных сказок, которыми воры стращают доверчивых людей, распечатать шапку Мономаха и короновать Путю на царство? Путин откровенно, сошёл с ума и стал похож на среднестатичного африканского диктатора, уцепившись за власть и готовясь давить всех, кто выступит против него. Лично мне горько наблюдать, как подававший надежды Путин, каким он был в начале нулевых, сейчас откровенно скатился до авторитаризма, зачистив политическое поле от вменяемой оппозиции и создав ручную партию, во главе с "шестёркой" Медведевым аkа #жалкий. Ну и последней каплей стало его заявление о возвращении в Кремль.. Нормально так насрать на конституцию, посадив вместо себя "шестёрку" и потом ещё заявить, что, мол, надоело! На царство хочу, предварительно, продлив самому себе полномочия до шести лет! Блеск!

Это сообщение отредактировал Stresor - 6 дек 2011 в 19:00
kiry87 6 дек 2011 в 19:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
так то не здоровая движуха в москве..
толку то..
поорут и уйдут..
по зомбоящику тишина..
СВИНКС 6 дек 2011 в 19:01
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
herakl
Цитата
у них есть мнение противоположное вашему, и они там а ты здесь.. это у вас нет нихуя. боец невидимого фронта))

я в сосзнательном возрасте(женился) жил при коммунистах, пережил весёлые 90е, не повешался от кризиса 98... и имею свои убеждения. а на площадь не выхожу только по 1ой причине - в Сибири я живу. поверь - мы "долго не запрягаем" и уж если поедем, то траками по мясу!
Посторонний 6 дек 2011 в 19:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
15 суток навальному дали

petunder Петр Шкуматов
Навальный и боровкова 0: 15 15 суток!

Это сообщение отредактировал Посторонний - 6 дек 2011 в 19:02
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 19:02
0
Цитата (herakl @ 6.12.2011 - 18:59)
Цитата (Балабол @ 6.12.2011 - 18:55)

А почему б тебе и не сказать того, что ты заслуживаешь? Долго еще будешь людей обзывать которые тебе глаза открывают на твой собственный бред?

знаешь я тоже тебе могу многого наговорить что ты заслуживаешь, но только на япе эту тему могут читать беременные и дети, так что не будим переходить на личности, если не можешь без хамсва то лучше помолчи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх