Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  55 56  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
atrel 6 дек 2011 в 18:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Кто все эти люди? о_О
Megazloba 6 дек 2011 в 18:35
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
herakl
За то, что они под воздействием ЕдРосов орут за них!
zopik 6 дек 2011 в 18:36
46см  •  На сайте 15 лет
-6
Вот сижу я читаю новости в интернете и возникает у меня дежавю.
Вспоминаю январь-февраль 2011. Ливия, с виду обычная африканская страна, тихая, спокойная, да с Кадаффи, который 40 лет у власти, да нет политической борьбы и демократии, но люди живут себе спокойно, никому не мешают. И вдруг в какой-то части страны начинаются волнения: некоторая группа людей в городе Бенгази под руководством подкупленных лидеров, объявляют, что они новое законное правительство Ливии. Западные страны естественно признают легитимность новых властей, вводят "бесполётную зону" и т.д. Итог: больше сотни тысяч убитых, причем как всегда большинство мирных жителей, разрушены целые города, разрушена инфраструктура страны.

И смотрю, что происходит сейчас в Москве. Группа граждан с явно прозападным лидером/ами выходит на улицы с лозунгами о плохой власти, о необходимости её смены. Ну и конечно Госдеп во главе со своей старушкой выражает свою озабоченность о результатах выборов в России, без этого никуда. Очень надеюсь, что дальнейшего развития этих митингов не будет. Уж очень не хочется повторения ситуации в Ливии у себя дома. Россия, не Ливия, у нас даже половины ядерного оружия хватит, чтобы уничтожить планету. И запад не допустит, чтобы какая-нибудь "кухарка" из подмосковья сидела за ядерной кнопкой.

Вообще меня очень раздражает, что 1% населения Москвы (это даже не страны), также как и во всех странах, где в этом году были совершенны революции, пытается свергнуть действующую власть, прикрываясь якобы, что так хочет все население России, а кто говорит, что они против насильственного свержения власти и не разделяют с ними свои мысли на этот счет, тот тут же отправляются в разряд "прокремлевских", "просурковских", "едерастов", "нашистов" и т.д. Если у кого-то отличные от вас взгляды, зачем сразу вешать ярлыки? Это конечно очень хороший ход говорить с позиции большинства, не являясь им, но будьте объективны и думайте рационально. Вы не только пытаетесь свергнуть власть, но и расколоть общество, что гораздо страшнее.

Megazloba 6 дек 2011 в 18:37
1
herakl
и Вам долгих лет жизни!
herakl 6 дек 2011 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:34)
Цитата (herakl @ 6.12.2011 - 18:32)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:29)
А где же мой любимый троль из утопичного города sh1ko я что-то заскучал уже по его высерам biggrin.gif
Народ дайте ссылки на трансляции а то эти не робят уже

это вы тролль если что, у вас скучная слишком жизнь видимо была.. сейчас вам весело. чувствуете себя причастным к чему то великому и событийному. но это не так.

Таки наоборот я номальный человек потдерживаемый очень многими яповцами в этой теме, и я всегда на позитиве rulez.gif

а почему же вы тогда его тролем называете и его посты высерами? только потому что он не поддакивает вам и имеет иную точку зрения?
Эндрю29 6 дек 2011 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нашистом быть теперь не только стыдно, но еще и опасно dont.gif
Bazuzuuu 6 дек 2011 в 18:38
2
Цитата (FYA @ 6.12.2011 - 19:33)
Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 18:31)
А вот интересно как в других городах?
В Перми вот 10,11 собираются на митинг... в соц сети сейчас прочла. Так может если в каждом городе покричим так власть одумается?

иди на митинг может увидишь реальную жизнь, а не экран монитора и зомбо-контакт с амил-агентом))

Я пойду...и вам того же советую.

И все же мне интересна обстановка в других городах. Ведь митинга в москве и питера мало будет, нужно что бы и другие города подтягивались.
immoralist 6 дек 2011 в 18:38
0
омон фанатов разгоняет по 40 тясяч человек, а тут совсем горстка. не долгий будет митинг. ((((
DBWolf 6 дек 2011 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ameloid @ 6.12.2011 - 19:20)
В том-то и дело что ни воевать, ни в суды, никто нихера не делает... Сегодня разговаривал с мамой по поводу выборов, она мне поведала, как они для неё прошли на избирательном участке (школа № 1018 г. Москва). Пришла, а там, на избирательном участке какой-то скандал - короче что там и как не знаю, не видел, но суть в том, что в урне нашли сложенные стопочкой 48 бюллетеней, угадайте напротив какой партии стояли галочки) Не верить собственной матери оснований нету!

А по факту что мы сможем добиться в суде? Да ничего) Если в СТОЛИЦЕ на улицу выходит более 7000 ЧЕЛОВЕК, и скандируют что они против ПЖиВ а по телевизору это показывают как праздник в честь победы ЕР, то суды и что-то ещё уже не имеет силы. К сожалению, единственный вариант скинуть ЕР - это вооруженный мятеж. Без попыток диалога, без выкриков, без лозунгов, просто мясорубка, сначала против ОМОНа, потом если не повезет и с армией (их сейчас прикормили, на всякий случай).... Короче как всё можно сделать, многие видели в 91... Только в этом случае наша власть будет готова к конструктивному диалогу, ну или хоть что-то предпримет. Но есть два "НО"! Первое - это то, что никто из нас на это не пойдет, по той простой причине что все слишком сытые и ленивые. Второе - что если даже и пойдут, и даже если скинут ЕР, расстреляют, развешают на столблах, то первое десятилетие нас ждет разруха и полный пиздец! Ну а дальше всё по тому-же сценарию!

А вы пробовали подавать в суд? Зайдите на сайт Конституционного суда РФ, там есть и измененные законодательные акты.

herakl 6 дек 2011 в 18:39
-6
Цитата
zopik

я с тобой, друг
kiry87 6 дек 2011 в 18:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazuzuuu @ 6.12.2011 - 20:31)
А вот интересно как в других городах?
В Перми вот 10,11 собираются на митинг... в соц сети сейчас прочла. Так может если в каждом городе покричим так власть одумается?

я очень сомневаюсь, что кто-то одумается....
власть получила , что хотела..
Alexseyй 6 дек 2011 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Вот такой блеать плюрализм во всем рунете. Попробуйте сказать что-то в опозиционном посте на любом форуме наперекор толпе - просто пошлют.
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:41
0
Цитата (herakl @ 6.12.2011 - 18:37)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:34)
Цитата (herakl @ 6.12.2011 - 18:32)
Цитата (ххАлексийхх @ 6.12.2011 - 18:29)
А где же мой любимый троль из утопичного города sh1ko я что-то заскучал уже по его высерам biggrin.gif
Народ дайте ссылки на трансляции а то эти не робят уже

это вы тролль если что, у вас скучная слишком жизнь видимо была.. сейчас вам весело. чувствуете себя причастным к чему то великому и событийному. но это не так.

Таки наоборот я номальный человек потдерживаемый очень многими яповцами в этой теме, и я всегда на позитиве rulez.gif

а почему же вы тогда его тролем называете и его посты высерами? только потому что он не поддакивает вам и имеет иную точку зрения?

а потому что он троль, и своимы постами пытался всем здесь втереть что у нас в стране все хорошо и прекрасно агитируя за едро. Если вы адекватный человек. почитайте его ранние посты в этой теме. если же вы с ним мне вас искренне жаль
amdx 6 дек 2011 в 18:42
Программер  •  На сайте 15 лет
0
Жималка, спасибо, я без кэпа никуда) на GPRS слайд шоу смотрю, походу чего то пропустил gentel.gif
skapitan 6 дек 2011 в 18:43
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (herakl @ 6.12.2011 - 18:39)
Цитата
zopik

я с тобой, друг

я с вами друзья
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:43
-1
Цитата (Alexseyй @ 6.12.2011 - 18:41)
Вот такой блеать плюрализм во всем рунете. Попробуйте сказать что-то в опозиционном посте на любом форуме наперекор толпе - просто пошлют.

ну смотря что говорить а главное кому и про кого dont.gif
Megazloba 6 дек 2011 в 18:45
0
zloybublik
качество 0,3мп. как то не смотрибельно sad.gif
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:45
0
Цитата (Megazloba @ 6.12.2011 - 18:45)
zloybublik
качество 0,3мп. как то не смотрибельно sad.gif

хоть так, эх панорамку бы сейчас
Steelman 6 дек 2011 в 18:46
5
Цитата (diesel630 @ 6.12.2011 - 18:34)
Цитата
март 2012

чет долго ждать...
трейлер хоть будет?

трейлер вроде как на Манежке сейчас снимают... или около нее
Балабол 6 дек 2011 в 18:46
Неиллюзорный  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zloybublik @ 6.12.2011 - 18:42)
Цитата (НеПройдет @ 6.12.2011 - 18:33)
Цитата
А сейчас вообще страничку не открывает пишет 505, скинь ссыль если не сложно

http://www.ria.ru/tv_society/20111206/508337778.html

ria не робит . Сдесь http://www.ustream.tv/channel/ridus интереснее смотреть .

А интересно менты не бояться быть повешенными? Ведь всегда они больше всех получали пиздюлей, но так смысла из этого не выносили. Действительно мент головного мозга...

Добавлено в 18:48
Цитата (Memfis @ 6.12.2011 - 18:45)
Господа , ну раскройте глаза я вас умоляю , вас Ливия , Египет и ежи с ними не чему не научили ? Кровище , мясо , и люди с факелами и вилами это весело только тогда когда это не в твоем городе ! Я ненавижу ЕДРО , но то что твориться сейчас это не выход !!!

Мы, всё-таки не обезьяны из Ливии и Египта. И я даже вам открою тайну - никакой революции не будет. Поорут, попиздят, парочку может убьют, кого-то на 15 суток закроют, а там глядишь уже и Путина выбирать будем.
Stresor 6 дек 2011 в 18:48
10
Господа , ну раскройте глаза я вас умоляю , вас Ливия , Египет и ежи с ними не чему не научили ? Кровище , мясо , и люди с факелами и вилами это весело только тогда когда это не в твоем городе ! Я ненавижу ЕДРО , но то что твориться сейчас это не выход !!!

Прикрываться Ливией, Египтом, госдепом, сионистами и инопланетянами 10 лет обворовывая всю страну - тоже как-то не очень! А сейчас на людей, на их мнение, откровенно наплевали, в наглую вбрасывая бюллетени за этих ублюдков, которые, фактически, узурпировали власть. И что теперь? Ещё ПЯТЬ ЛЕТ терпеть эту шоблу во главе с царём Путей? Да они нас в ярмо вгонят! Уже объявили, что в Москве цены за квартплату на 25% повысятся! Это один из показателей эффективности нынешней власти. И таких показателей теперь, будет ооочень много! Хуле, кресла на пять лет-то есть

Это сообщение отредактировал Stresor - 6 дек 2011 в 18:52
amdx 6 дек 2011 в 18:48
Программер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
хоть так, эх панорамку бы сейчас

Был бы в нашем городе митинг - я бы сходил бы. Хоть я и устал после работы ппц, но выразить свое мнение вместе с другими просто необходимо. Совсем власть распоясалась, и все из за того, что многому народу похуй
ххАлексийхх 6 дек 2011 в 18:49
2

Какое кровище, какое мясо, ты видел ровно то что тебе показывали по зомбоящику, на япе был не один пост от тех кто там находился вовремя событий, там максимум хулиганье бегало с берданками, на многих фото запечетляны одни и теже типы которых на разных фотках раз по 5,6 на дню убивали lol.gif а западные и наши сми подняли такую шумиху что, там повстанцы всех режут и насилуют moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх