Умер Децл

Страницы: 1 ...  52 53  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MGTOW 3 фев 2019 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Сколько тут доброжелательных людей.
ТовСидоров 3 фев 2019 в 22:19
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:11)
ТовСидоров, ты принял говняное знамя из рук Экселя, но даже до него не дотягиваешь.
Мерзко, мелко и скользко.
И до опизденения тупо.

Почему? gigi.gif
Патамушта весь ЯП скорбит? lol.gif
Yamakasi 3 фев 2019 в 22:19
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
3
SoulGoodman
Почему вы людям отказываете в наличии ясного ума и делегируете это право себе онли?
Вы не поленитесь, пречитайте ветку то. Основная масса вполне ясно выразила свои оценки и плюсов и минусов и причин возникновения своего отношения к Кирилу.
Что ж вы махом всех в сублиманты то а себя в прозорливые?
Может это у вас наоборот проблема с восприятием оценок с вашей не совпадающими?
Может это как раз вы вместо вникнуть решили махать штампом с диагнозом?
MGTOW 3 фев 2019 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SergiuS85 @ 3.02.2019 - 20:18)
наркота не доводит до хорошего

Откуда такая информация, возможно это специи.
Алюсик 3 фев 2019 в 22:22
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SoulGoodman @ 3.02.2019 - 22:12)
Цитата (Fen1xz @ 3.02.2019 - 21:45)
Сдох Кирилл да и хуй с ним, все так притворно скорбят как будто все сплошь и рядом фанаты Децела. Просто ради юки тут выебываетесь, а мне пох я правду пишу.

А это такая форма социальной сублимации истерии dont.gif
Масса примеров этому- аварии самолетов, поездов, смерти публичных личностей и тд.
И дело в том что 99.999999999 процентов скорбящих, действительно, лично знать не знали того о ком скорбят и им было глубоко похуй на объект скорбления, пока он был жив)
Тут на дорогах каждый день у нас в стране около 100 человек погибает и всем допезды... brake.gif

Да представь себе что если погиб Вася Пупкин - мне до пизды, да.
А вот когда в авиакатастрофе погибла хоккейная команда Ярославля - я плакала.
Известность погибшего сообщает ему лицо и личность. Это так трудно понять?
Видишь конкретного человека, а не цифру статистики.
valery78 3 фев 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Только что посмотрел "новости" от Россия 24". Ровно 20 секунд про Децла. Зато про Венесуэлу, америкосов и ёщё про хуйпойми кого - минут 40. Это наш парень был, не чужой.... Лицемеры, бля, и пидарасы. Извините за крик души, пойду бухну dead.gif... Уже.

Это сообщение отредактировал valery78 - 3 фев 2019 в 22:35
Fen1xz 3 фев 2019 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Царство небесное, пусть земля ему будет пухом. Хороший человек же был.
usedhead 3 фев 2019 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fen1xz @ 3.02.2019 - 21:51)
Цитата (garik84 @ 3.02.2019 - 20:47)
Сдох Кирилл да и хуй с ним, все так притворно скорбят как будто все сплошь и рядом фанаты Децела. Просто ради юки тут выебываетесь, а мне пох я правду пишу.

если тебе пох, то вообще зачем пишешь? прошел бы мимо и все... так ты, злой ты человек!

Я абсолютно не злой, просто я не лицемерю самому себе в душе - вы никогда его не вспомните зато ради плюсцов надрачиваете хвалебные речи не слышав ни одной из его песен.

И я понимаю прекрасно что все заминусуется, но зато я буду честен перед самим собой.

Как вы ловко всех под одну гребенку то лицемерами обозвали, по вашему кроме как ради плюсцов ваших, остальные отстаивать свое мнение не могут??!
M4x 3 фев 2019 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SergiuS85 @ 3.02.2019 - 22:18)
наркота не доводит до хорошего

Ты совсем дурак ? Подобные фото помню были и с Турчинским. Нахер такое публиковать? Ну труп да, но смаковать подобное..... больным человеком надо быть
SoulGoodman 3 фев 2019 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Алюсик @ 3.02.2019 - 22:22)
Цитата (SoulGoodman @ 3.02.2019 - 22:12)

А это такая форма социальной сублимации истерии dont.gif
Масса примеров этому- аварии самолетов, поездов, смерти публичных личностей и тд.
И дело в том что 99.999999999 процентов скорбящих, действительно, лично знать не знали того о ком скорбят и им было глубоко похуй на объект скорбления, пока он был жив)
Тут на дорогах каждый день у нас в стране около 100 человек погибает и всем допезды... brake.gif

Да представь себе что если погиб Вася Пупкин - мне до пизды, да.
А вот когда в авиакатастрофе погибла хоккейная команда Ярославля - я плакала.
Известность погибшего сообщает ему лицо и личность. Это так трудно понять?
Видишь конкретного человека, а не цифру статистики.

Почему трудно? Я это прекрасно понимаю dont.gif
На Васю Пупкина всем до пезды, будь он хоть заслуженный металлург например brake.gif
Смерть Васи пупкина интересует только родственников его , не более.
А тут публичная личность, хотя его и живьем то не видел никто толком. Вот все и сливаются в массовом экстазе публичной скорби cool.gif
ТовСидоров 3 фев 2019 в 22:30
-7
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Умер Децл

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 3 фев 2019 в 22:31
Ultus 3 фев 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Марияяя @ 3.02.2019 - 22:06)
Ежедневно умирают более достойные люди,но они не публичные,как этот высерок.Об этих скорбите?да хуй там,они ведь не Толмацкие,да?лицемеры хуевы...

Ща по шпалам посчитаем поклонников говно-рэпа gigi.gif

ааааа, быстро спалилась, деточка. Дело всё-таки в "говнорэпе", а не в "более достойных людях".
Лови шпалу за попытку обставить своё дерьмо вазами с цветами.
M4x 3 фев 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SoulGoodman @ 3.02.2019 - 22:26)
Смерть Васи пупкина интересует только родственников его , не более.
А тут публичная личность, хотя его и живьем то не видел никто толком. Вот все и сливаются в массовом экстазе публичной скорби cool.gif

Ох как ты не прав.... У меня когда у тётки убили родителей, как ты выражаешься пупкиных. Не нужны никому говоришь? Журналисты приехали быстрее полиции. Денег давали, чтоб их пустили поснимать двойное убийство. Когда я оператора с лестницы спустил, они обещали на меня в суд подать, поскольку камеру разбили. Но с тех пор прошло 8 лет, и тишина. Когда полиция приехала, они усохли как гербарий.

Это сообщение отредактировал M4x - 3 фев 2019 в 22:33
AlexFreedom 3 фев 2019 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
В одном из последних твитов Децл жёстко высказался о пенсионной реформе «с Ротенбергами» и фирменном стиле «школы Соловьёво-Киселёвых»

Цитата
Слышал тут один умник поехал в тур по северной Америке ????А как же оркестр МВД, Собянин и пенсионная реформа с Ротенбергами??Это так цинично сидеть на первом канале и топить за скрепы, гоняя при этом на гастроли в Штаты. Фирменный стиль школы Соловьёво-Киселевых... ну а я в Пермь!

Умер Децл

Это сообщение отредактировал AlexFreedom - 3 фев 2019 в 22:33
Шницельд 3 фев 2019 в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (zOn @ 3.02.2019 - 22:31)
ебать, вселенская трагедия!
наркоман малолетний (был) и вдруг умер, не дотянув до пенсии? какая неожиданность, ай-я-я-й!

что это за глыба? что за человечище? знаю я его "творчество", слышал как он поднялся на глумлении над "совком".
так чего же весь ЯП так скорбит? ЯП же полон борцов за "обликоморале", а почему такой вселенский плач? скажите честно, ЯПовчане, кто хочет чтобы его дети были похожи на Децела? Я не хочу! и абсолютно не скорблю об этой утрате.
можете меня хоть заминусить, как того перца из аервых каментов, но в этот же день умерло несколько более достойных людей, но о них никто не написал в СМИ! потому что они были обычными заводчанами, крестьянами, учителями и т.д.

ЯП полон двойных стандартов, как и всё современное общество.

Ну ты то до пенсии дотянул уже, теперь пытаешься злорадствовать над молодыми?)) бестолковый отработанный материал
Yamakasi 3 фев 2019 в 22:34
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
0
ТовСидоров
А к чему вы теплое с мягким смешиваете? Это передргивание сути вопроса. Это ветка об одном, та о другом.
Тут где в шапке фигурирует "сравнение значимости позиций в головах обывателя"?
Или вы взаимоисключаете что люди могут сожалет одновременно о тех и о других?
Это у вас уже тролинг темы мил человек. Это я вам как махровый модератор сакажу уж, простите, прямо.
Symon2 3 фев 2019 в 22:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Очень жаль.
Один из немногих представителей российских исполнителей, кто не скатился...
Жаль:(
Tazer 3 фев 2019 в 22:36
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Koive @ 3.02.2019 - 21:56)
Давным-давно, в 2000-х, ходил на концерты КиШ, так вот, там мы по традиции кричали "ДЕЦЛ-ЛОХ!". Мы были неправы. Прости, Кирилл. Спи спокойно.) Мой ровесник.

Ни Горшка, ни Децла....

Да, как быстро течет жизнь. И 20 лет пролетели как одна секунда.... Сам зависал частенько под "слёзы" с мэд догом
Symon2 3 фев 2019 в 22:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
:(
ghost14 3 фев 2019 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (AlexFreedom @ 3.02.2019 - 22:32)
В одном из последних твитов Децл жёстко высказался о пенсионной реформе «с Ротенбергами» и фирменном стиле «школы Соловьёво-Киселёвых»

Цитата
Слышал тут один умник поехал в тур по северной Америке ????А как же оркестр МВД, Собянин и пенсионная реформа с Ротенбергами??Это так цинично сидеть на первом канале и топить за скрепы, гоняя при этом на гастроли в Штаты. Фирменный стиль школы Соловьёво-Киселевых... ну а я в Пермь!

Это он вроде про Басту сказал, который скурвился в погоне за большими деньгами
ТовСидоров 3 фев 2019 в 22:38
-1
Цитата (Yamakasi @ 3.02.2019 - 22:34)
ТовСидоров
А к чему вы теплое с мягким смешиваете? Это передргивание сути вопроса. Это ветка об одном, та о другом.

Почему же смешиваю.
Я про реакцию на оба события говорю. И вот получается остывший Децл на ЯП затмил абсолютно все трагедии произошедшие сегодня.
А вот вы сударь, как раз левое притягиваете, дабы позицию толпы обосновать. gigi.gif
Алюсик 3 фев 2019 в 22:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ТовСидоров @ 3.02.2019 - 22:30)
Алюсик. И да.
То простые люди и дети, а то сам Децл... faceoff.gif

Аааа... извини
во всём мире щас люди страдают
в Африке вообще дети с голоду умирают
посему постановили - пока в мире дети умирают - не допустим страдания по говняному рэперу, ибо нехуй
хуй с ним вообще

я всё правильно сказала?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3 фев 2019 в 22:40
Нарвский 3 фев 2019 в 22:40
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
1
Хм, а я лучше промолчу, с то тут кто-то -1500 уже хапнул.

Но, пока не увижу его похороны, не поверю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх