Кто приближает белорусский "майдан"?, Русофобия в соседней республике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeids
3.08.2014 - 11:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я коренной минчанин
в первом поколении
gigi.gif

[^]
warwawa
3.08.2014 - 11:35
-2

Весельчак

Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 12:32)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 12:30)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 11:30)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 11:01)
Отвечаю ТС:
Майдае в Беларуси пытаются приблизить такие вбрасыватели говна, которые на всех форумах пытаются по чуть-чуть раскачать ситуацию.
При начале какой-либо ситуации в Минске - лично пойду пиздить ногами всяких майдаунов. 25 апреля, на который не обращают внимания нормальные люди, это вообще демонстрация на которой попытка скандала провалилась, пидарасов несших портреты бандеры и шухевича не тронули, хотя если бы я был рядом, то пиздил бы до .... пока бы та ссука на коленях бы не доползла до Хатыни.
в тему топика, нахуй такие вбросы

ты дурак! если думаеш что там борятся с фашизмом и нехорошими людьми! просто как дети чесное слово))) lol.gif

самдурак :)
я живу в минске, живу спокойно, и спокоен за свою семью, а то падаль которая будет мешать моему спокойствию не заслуживает возможности находиться на этой земле. Все попытки раскачать ситуацию - буду пытаться жестко блокировать.

иди лучше пьяниц во дворе жесточайше поблокируй)))!

Заползай на Зеленый Луг, я тебе пару блокировок на конечности нанесу, мозга ведь все равно нет

[^]
Baxmyrka
3.08.2014 - 11:36
0

Шутник

ИМХО- все зависит от руководства страны,если они зассут- будет "МАЙДАН", а если это настоящие мужики-хрен,кто что сделает! figa.gif

[^]
oriolun
3.08.2014 - 11:36
2

Балагур

Цитата (Famagusta @ 3.08.2014 - 06:38)
Я русский, но во мне течет и белорусская кровь. Дедушка родом из-под Гродно, а бабушка из-под Могилёва. И мне не безразлично, что будет с соседней страной. Станет ли она враждебной России, следующей в форватере русофобской политике Запада, или будет независимым, дружественным России государством на века.
Хотелось бы услышать мнение тех кто вовлечен в политические процессы в Белоруссии, что в статье верно, а что показано в мрачных тонах?

Скажем так, активные националисты - это действительно ничтожное меньшинство. Намного больше диванных и кухонных, особенно в Гродненской обл, где и поляков, собственно, немало осталось. Недавно в пустом автобусе вроде приличная парочка 40-50 лет на весь салон обсуждала, как "кровавый Путин" оттяпал полхохляндии и собирается восстановить империю. У примерно 10-15% знакомых мозг промыт подпольной пропагандой, в т.ч. среди официальных лиц. В голове только одно - Россия - зло, батьку с трона, айда в Европу. Любые аргументы просто рассыпаются на глазах, никто ничего и слушать не хочет.

В общем, подводя итог небольшому опусу, хочу сказать, что действительно поддерживающих Россию в Беларуси не так много - процентов 40-50. Остальные латентные или активные националисты. И, что важно, ни от одного (подчеркну это) ни разу не слышал о желании воссоединиться с Россией.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (m1nsk @ 3.08.2014 - 11:31)
Я коренной минчанин и скажу вам,что просто исскуствено нагнетают обстановку в беларуси. Никаких майданов не будет,в рот мы имели революционеров и русофобов, беларусы- мирный народ и весьма толерантный,хочу подчеркнуть ВЕСЬМА(мать его) ТОЛЕРАНТНЫЙ . А если в интернете на каждом ресурсе талдычить ,что беларусы-чмо хотят всех убить и захватить мир,то и отношение будет к нам такое.

зайди на "обсуждение статей" форумов тут.бу
и почитай что там пишут.
а это пожалуй вторая по значимости площадка РБ.
развей так сказать свои убеждения-сомнения.

Добавлено в 11:40
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 11:31)
Цитата
50% политика - пох и до...30% за единение России и РБ10% категорически против России.10% сосут палец, соску, водку.

первое и последнее надо местами поменять тогда больше на правду будет похоже

то есть ты хочешь сказать, что 50% населения страны дети грудного возраста и
конченные алкаши живущие с одной мыслью, где нажраться?

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 12:34)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 12:31)
Цитата
50% политика - пох и до...30% за единение России и РБ10% категорически против России.10% сосут палец, соску, водку.

первое и последнее надо местами поменять тогда больше на правду будет похоже

ты из местных синяков????
под магазинами валяющихся?
или обычная проблядь из 5-й колонны?
Похоже всетаки на второе

в отличии от тебя дурака я, чтото в беларуси повидал и уж поверь мне ! 50 пьет, или телик смотрят или политика пох!

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 11:44

[^]
m1nsk
3.08.2014 - 11:43
0

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 3.08.2014 - 12:38)
Цитата (m1nsk @ 3.08.2014 - 11:31)
Я коренной минчанин и скажу вам,что просто исскуствено нагнетают обстановку в беларуси. Никаких майданов не будет,в рот мы имели революционеров и русофобов, беларусы- мирный народ и весьма толерантный,хочу подчеркнуть ВЕСЬМА(мать его)  ТОЛЕРАНТНЫЙ . А если в интернете на каждом ресурсе талдычить ,что беларусы-чмо  хотят всех убить и захватить мир,то и отношение будет к нам такое.

зайди на "обсуждение статей" форумов тут.бу
и почитай что там пишут.
а это пожалуй вторая по значимости площадка РБ.
развей так сказать свои убеждения-сомнения.

А мужики-то и то и не знали,что на тутбае АПАЗИЦЫЯНЕРЫ туссят, спс бро.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:44
-1

Шутник

Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 12:35)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 12:32)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 12:30)
Цитата (zmeids @ 3.08.2014 - 11:30)
Цитата (warwawa @ 3.08.2014 - 11:01)
Отвечаю ТС:
Майдае в Беларуси пытаются приблизить такие вбрасыватели говна, которые на всех форумах пытаются по чуть-чуть раскачать ситуацию.
При начале какой-либо ситуации в Минске - лично пойду пиздить ногами всяких майдаунов. 25 апреля, на который не обращают внимания нормальные люди, это вообще демонстрация на которой попытка скандала провалилась, пидарасов несших портреты бандеры и шухевича не тронули, хотя если бы я был рядом, то пиздил бы до .... пока бы та ссука на коленях бы не доползла до Хатыни.
в тему топика, нахуй такие вбросы

ты дурак! если думаеш что там борятся с фашизмом и нехорошими людьми! просто как дети чесное слово))) lol.gif

самдурак :)
я живу в минске, живу спокойно, и спокоен за свою семью, а то падаль которая будет мешать моему спокойствию не заслуживает возможности находиться на этой земле. Все попытки раскачать ситуацию - буду пытаться жестко блокировать.

иди лучше пьяниц во дворе жесточайше поблокируй)))!

Заползай на Зеленый Луг, я тебе пару блокировок на конечности нанесу, мозга ведь все равно нет

давай на ангарскую я тебя штакетину от забора покажу!

Добавлено в 11:46
Цитата
то есть ты хочешь сказать, что 50% населения страны дети грудного возраста иконченные алкаши живущие с одной мыслью, где нажраться?

50 процентов населения это старики дети пьяницы и дурачки и те кому пох политика!

[^]
Hardcoreman
3.08.2014 - 11:46
2

Весельчак

В Минске срывают надпись на футболке "ЯРусский".

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (Hardcoreman @ 3.08.2014 - 12:46)
В Минске срывают надпись на футболке "ЯРусский".

пластизоль гавно! вот и сдирают!

[^]
MrWhitе
3.08.2014 - 11:51
1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 3.08.2014 - 10:12)
Почитал Коментарии и в шоке (сам я Минчанин, родился и живу в Беларуси), я понимаю, что большинству не понравиться мои слова, но у Вас Россиян даже тут на ЯПе огромный процент проимперских шовинистов , "Беларусь сделать областью РФ"- это по вашему нормальное высказывание?

Нет тут никаких имперских шовинистов, так, школота на выходных хуйню пишет. Будут потом мобильниками торговать в евросети.

Поверьте, 99% россиян, не видят своего существования без Беларуси. Может громко сказано. Но, как говориться, если из Минска на Москву пойдет 2 бригады, до Москвы дойдет 10. rulez.gif

[^]
Ictis
3.08.2014 - 11:54
5

Ярила

Цитата (Famagusta @ 3.08.2014 - 10:32)
Цитата (Minutka @ 3.08.2014 - 08:07)
.
Цитата
С Наполеоном белорусы связывали свои надежды на освобождение от русского рабства, но они не сбылись.

Шедевр!
Кто это придумал, случайно не шизик?

Шизик, не шизик, а вот пожалуйста, верят!

Добавлено в 09:32
Цитата (Ictis @ 3.08.2014 - 08:12)
Что касается самой статьи, правда только про 1812 год.

!!!

В 1812 году в Белоруссии приветствовали Наполеоновскую армию в основном евреи и литвины. Снабжали продовольствием, деньгами и разведданными. После победы над наполеоном многие из них за предательство справедливо поплатились.

Попробуй хоть чуть -чуть головой подумать, забудь на на 5 минут, что "Русские Самые Великие и все вокруг РОССИЯ, кроме Косово". Так вот представь государство с многовековой историей захватывает сопредельное государство, и проходит всего 17 лет и начинается война 1812 года, думаешь народ за 17 лет способен ассимилироваться???? По поводу поддерживающих литвинов и евреев, так Литвины=Белорусы, а евреи в Беларуси появились (в масштабах минимального политического влияния) только при Российской империи (Черта оседлости). Сам к русским отношусь так же как и к белорусам (нет различий особо), но заебло на ЯПе читать русских патриотов-лицемеров, у которых Беларусь- это губерня России, исторически беларуси не существовало, и вообще по леах до Царя обезьяны бегали, Беларусский язык- миф, Беларусы- Русским братья, но суки быстро стали на колени и сосать т.к. мы вам газ даем дешевле, чем другим странам так, что ваш долг радовать Россию, иначе вам пиздец.
П.С. грубо, но сами себя почитайте и многое найдете. Можете минусы кидать.

[^]
Ruslana
3.08.2014 - 11:55
1

Юморист

Вот так начиналась интернет- словесная война с Украиной. Сначала все мы-братья, а потом пошли высказывания в адрес друг друга, и все понеслось. А потом одни помои. Такие статьи, да и обсуждения к ним- ни к чему хорошему не приведут. upset.gif

[^]
evergreen
3.08.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (awsey @ 3.08.2014 - 06:51)
Да бред это все. Про 1812 год - поржал. Откуда известно, что в то время хотел народ? Смешна)

А то, что есть дебилы... Так где их нет?

Вот точно так же и мы в Руине к этому относились: человек с мозгами только поржёт. А вбивалась эта идея молодому поколению, а теперь, когда им говоришь, что белое - это белое, они не верят, и даже слышать не хотят. Извергают из себя феерический бред, но при этом истинно верят в него. Как сектанты, не иначе!

[^]
Ictis
3.08.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Ruslana @ 3.08.2014 - 12:55)
Вот так начиналась интернет- словесная война с Украиной. Сначала все мы-братья, а потом пошли высказывания в адрес друг друга, и все понеслось. А потом одни помои. Такие статьи, да и обсуждения к ним- ни к чему хорошему не приведут. upset.gif

Нет не так, у хохлов всегда голова болела в отношении "москалей", у меня мама уже давно каждый год почти в Трускавец ездила, еще тогда до оранжевой революции у хохлов эта ебанутость была.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата
мы вам газ даем дешевле, чем другим странам так, что ваш долг радовать Россию, иначе вам пиздец.

плакат вруки и скриком "вперод россия" бегать! по кругу)))

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 12:08

[^]
Kpa6ek
3.08.2014 - 11:59
0

Шутник

Майдан говоришь? ну-ну

Кто приближает белорусский "майдан"?

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 3.08.2014 - 11:56)
Цитата (awsey @ 3.08.2014 - 06:51)
Да бред это все. Про 1812 год - поржал. Откуда известно, что в то время хотел народ? Смешна)

А то, что есть дебилы... Так где их нет?

Вот точно так же и мы в Руине к этому относились: человек с мозгами только поржёт. А вбивалась эта идея молодому поколению, а теперь, когда им говоришь, что белое - это белое, они не верят, и даже слышать не хотят. Извергают из себя феерический бред, но при этом истинно верят в него. Как сектанты, не иначе!

ну и кто зашпалил хочется спросить?
ведь тот же сценарий и у нас сейчас разрабатывают.
через молодежь действуют.

[^]
OldGrayFox
3.08.2014 - 12:06
0

Весельчак

Да ладно, ЯП уже полчаса пизделся, если бы нашел таких, видать не там гуляю.

[^]
Gazza
3.08.2014 - 12:10
0

Балагур

Цитата (321Sanchello @ 3.08.2014 - 07:30)
Не знаю кто считает что все это время Беларусь любила Россию, не было откровенной ненависти как на украине, но и любви тоже не было, выгоду получали от сотрудничества. Я еще в далеком 1998 году побывал в Беларуси, от центра до запада, сказать что там прям все тащатся от русских и дорожат ценностями СССР хммм, скажу честно не увидел, наоборот опасаются и недолюбливают, больше о этой любви Лукашенко кричит когда скидки и поблажки просит, а простому народу на нас похеру

абсолютно верно. bravo.gif остальные комментарии в этой ветке просто домыслы и бред.

[^]
syshell
3.08.2014 - 12:16
0

Йохан Палыч

> С Наполеоном белорусы связывали свои надежды на освобождение от русского рабства
Сразу видно чьи уши торчат. В 1812 году на территорию России вместе с Наполеоном дружно ломанулись поляки. Вот эти "белоруссы" именно так и высказывались. И про "лицвинов" сказки оттуда же. Голубая мечта пшеков - возродить польско-литовское государство в старых границах.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (OldGrayFox @ 3.08.2014 - 12:06)
Да ладно, ЯП уже полчаса пизделся, если бы нашел таких, видать не там гуляю.

здесь посмотри gigi.gif

обращаем внимание на циферки под комментом.
слева - не нравится.
справа - нравится.

наводишь курсор, подписывает.

ну и делайте выводы.
одобряют или нет происходящее в Украине наши нацики.
и сколько этой падали активизировалось.

[^]
МимоПроходил
3.08.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Gazza @ 3.08.2014 - 12:10)
Цитата (321Sanchello @ 3.08.2014 - 07:30)
Не знаю кто считает что все это время Беларусь любила Россию, не было откровенной ненависти как на украине, но и любви тоже не было, выгоду получали от сотрудничества. Я еще в далеком 1998 году побывал в Беларуси, от центра до запада, сказать что там прям все тащатся от русских и дорожат ценностями СССР хммм, скажу честно не увидел, наоборот опасаются и недолюбливают, больше о этой любви Лукашенко кричит когда скидки и поблажки просит, а простому народу на нас похеру

абсолютно верно. bravo.gif остальные комментарии в этой ветке просто домыслы и бред.

белорусы не столько толерантные, как скорее...
сказать интеллигентно - с крестьянской хитрецой.
сказать простонародным языком - хитровыебанные.

[^]
zmeids
3.08.2014 - 12:24
-2

Шутник

Цитата
белорусы

почему через "О" и без второго "С" biggrin.gif или у вас в селе именно так принято lol.gif

Это сообщение отредактировал zmeids - 3.08.2014 - 12:27

[^]
Кудлатый
3.08.2014 - 12:28
1

Шутник

Да брехня все это! Георгиевские ленточки никто не запрещал. По всему городу на стендах и фонарях висели флаги беларуси и георгиевской расцветки. Историю у нас на такой лад, как написано в теме не переписывает, ну не встречал я в учебниках анти-российские какие-то темы. И насчет шествия 3 тысяч проплаченных бомжей и студентов-маргиналов. 3 тысячи долбаебов в 10 милионной стране это ничего. Такую толпу у нас разгоняют 10 омоновцев. Предлагаю такие ебнутые пиздлявые темы сразу банить а авторов минусить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх