Малышка чудом выжила, выпав из авто под грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buba7070
23.01.2013 - 10:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AwtoMat @ 22.01.2013 - 18:50)

Многие тут отписавшиеся, видимо, никогда не садили годовалого ребенка в детское кресло. Это ребенок, он НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ПРИВЯЗАННЫМ, если только он не спит. Тем более зимой. Это все, он даже пошевелится не может. У меня кресло есть и даже посадить туда ребенка я могу, но он сразу начинает ПЛАКАТЬ. Поэтому едет на руках у матери. Только я включаю ближний свет и еду 40 км/ч., как при перевозке опасных грузов! А так гонять в 53 года с ребенком может только полный ИДИОТ!

ИДИОТ - это ты!!!Причиной большинства ДТП - олени, которые едут со скоростью 40км/ч, считая, что что это безопасно. В таком случае - ПИЗДУЙ ПЕШКОМ!!!!!!!

[^]
БезобидныйСуслик
23.01.2013 - 10:41
4

ойаибу! йа - йарило!

я вчера по тв увидел - реально чуть не обосрался, когда понял, что на дороге - ребёнок.
про "родителей" даже говорить не хочу.

а в общем - выскажусь.
причина всего этого в том, что абсолютное большинство наших сограждан выполняет (или делает вид, что выполняет) требования правил, чтобы их не оштрафовали. и только поэтому. на меня, пристёгивающегося добровольно (в Украине штраф за это есть, но фактически не штрафуют) смотрят как на идиота. Дочь постоянно в кресле.
У знакомого в жену в городе въебал в лоб лихач один. на заднем сидении дочь 3-летняя в кресле. если б не кресло - летела бы через лобовое аж бегом. а так - вообще нихера. синячки маленькие в местах крепления ремней.
Думайте о себе и своих близких, думайте об окружающих. ГАИ - то хуйня.

Добавлено в 10:46
Цитата
Многие тут отписавшиеся, видимо, никогда не садили годовалого ребенка в детское кресло. Это ребенок, он НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ПРИВЯЗАННЫМ, если только он не спит. Тем более зимой. Это все, он даже пошевелится не может. У меня кресло есть и даже посадить туда ребенка я могу, но он сразу начинает ПЛАКАТЬ.

плачет - переплачет. и нехуй тут ныть. это ты вытерпеть не можешь плач ребёнка ради него же. раз, другой поплачет и всё. проверено опытом.

[^]
djsasha999
23.01.2013 - 10:48
0

Шутник

///Еще одно предположение - неисправность тормозов. Опять же на моем личном опыте - на моей предыдущей машине Паджеро Пинин случилась такая беда - со временем окислились направляющие тормозного суппорта, истрепались прокладки тормозных поршней, да и сапми поршни начали в нескольких местах окисляться. Все это привело к неравномерной работе тормозов - одно колесо тормозило, а другое нет.///
тоже склоняюсь к этому варианту

[^]
Klusha
23.01.2013 - 10:50
0

Ярила

Типа на машину деньги есть, а на кресло - не хватило?

Такая злость берет, просто пипец. Уже все сказано - мозгов у дяденьки ни буя нет.

[^]
avn1978
23.01.2013 - 10:52
0

Шутник

Да это всем урок, у многих уверен (в том числе и у меня) в машине кресло есть, но ремень застегнут для понта (пристегнуто кресло, а не киндер). Правильно вчера комменты были - кресло не от гаишников, а для безопасности твоего ребенка.
Учитесь на чужих ошибках, я по крайней мере для себя вывод сделал...

[^]
Pupsishe
23.01.2013 - 10:56
0

Приколист

Автокресло купил, как только сын родился. Пацану уже 3 года, за это время купили уже третье кресло - все по возрасту, что-бы обеспечить ребенку максимальную безопасность. Первое стоило 350 долларов(вроде бы). Потом старое продавал, добавлял сотню(не больше) и покупал новое. Затраты финансовые минимальные, а жизнь ребенка бесценна.
Водятлу и маме малышки принудительный видеокурс - что происходит с малышом в аварии, если он не в автокресле. Что бы поняли. Не поймут - на лоботомию. Если овощ вместо мозга, то нужно тогда и внешне соответствовать.

[^]
nollik
23.01.2013 - 11:00
0

Шутник

квасные патриоты уже высказались тут, что все это неправда, ведь так поступать с приемными детьми могут только проклятые империалисты?

[^]
Minotavr
23.01.2013 - 11:02
4

Ярила

Я бы присудил родителям этого ребенка в течении года раз в месяц присутствовать на похоронах детей и раз в месяц посещать морг для осмотра тел раздавленных машинами + полгода после этого читать другим лекции о безопасном вождении и правилах нахождения детей в автомобиле.

[^]
americano
23.01.2013 - 11:06
2

Ярила

А все потому случается, что многие думают, мол, со мной такого никогда не случится, вот и не пристегиваются, обгоняют под знак, превышают скорость.

Добавлено в 11:08
Я знаю типов, которые даже возмущаются, что их заставляют детские кресла покупать faceoff.gif
Россия, фигли, "пристегнись, там менты стоят"...

Это сообщение отредактировал americano - 23.01.2013 - 11:08

[^]
zanudas
23.01.2013 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Тимурка @ 22.01.2013 - 20:24)
Это вроде не камаз.
Сколькож долбаёбов на дорогах,с каждым днём всё больше и больше!!!

походит на сканию старую... 113М возможно.
по теме, своего вожу в кресле и пристегиваю, даже если психует и кричит, не отстегиваю. жена отвлекает от психов печеньками и т.д. :)

[^]
norlest
23.01.2013 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Исаева @ 22.01.2013 - 16:44)
На ум одно приходит:
Дебил ,Дебил, Господи какой же родитель дебил!!!!Кастрировать тебя, урод, что дети твои будущие не страдали!!!! Аж сердце сжимается, представляя, что фура могла переехать малышку...

Ребеночка, так жалко, какое счастье, что все обошлось. Надеюсь папаша башкой приложился об руль хорошенько!!!

Буквально вчера ехала со знакомым, у него годовалая дочка, так он ее посадил в кресло и не пристегнул, хотя водит довольно лихо...так вот этот походу так же пренебрег безопасностью ребенка

предлагаю таких водятлов отстреливать или как минимум лишать прав на всю жизнь. moderator.gif

[^]
CHIPPER3D
23.01.2013 - 11:20
0

Ярила

Даже смотреть не будут на долбоёбов у которых дети без кресла в 1 год!

[^]
vvwp
23.01.2013 - 11:22
-2

Шутник

Я не понял, а чего минусим, что я неправильно написал? Что, фуры у нас все в идеальном состоянии, и техосмотр и техобслуживание по всем правилам проходят?

[^]
AwtoMat
23.01.2013 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Buba7070 @ 23.01.2013 - 14:36)
Цитата (AwtoMat @ 22.01.2013 - 18:50)

Многие тут отписавшиеся, видимо, никогда не садили годовалого ребенка в детское кресло. Это ребенок, он НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ПРИВЯЗАННЫМ, если только он не спит. Тем более зимой. Это все, он даже пошевелится не может. У меня кресло есть и даже посадить туда ребенка я могу, но он сразу начинает ПЛАКАТЬ. Поэтому едет на руках у матери. Только я включаю ближний свет и еду 40 км/ч., как при перевозке опасных грузов! А так гонять в 53 года с ребенком может только полный ИДИОТ!

ИДИОТ - это ты!!!Причиной большинства ДТП - олени, которые едут со скоростью 40км/ч, считая, что что это безопасно. В таком случае - ПИЗДУЙ ПЕШКОМ!!!!!!!

Вам в палату инет провели? gigi.gif Зимой по гололеду то конечно надо под сотку валить. Чтоб, наверняка, также под фуру прилететь. Тебе, дебил, до выписки еще далеко, лечись пока!

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 23.01.2013 - 11:31

[^]
AwtoMat
23.01.2013 - 11:39
-6

Ярила

Цитата (critd @ 22.01.2013 - 22:25)
Цитата (AwtoMat @ 22.01.2013 - 17:50)
Цитата (vo1and @ 22.01.2013 - 20:49)
Почему еще не придумали мега-комппьютер, который не дает водителю ехать более 60 км/ч с ребенком на борту?

А уж ребенка по полку положить - это слов нет. Рука к монтажке тянется.

Ты кстати ради интереса посмотри краш тесты, хотя бы на 40 км в час с не пристегнутыми пассажирами, думаю после этого ты изменишь свое мнение, когда представишь как твоя не пристегнутая жена, крошит об переднее сиденье, своим весом черепную коробку твоего ребенка, которого она держит на руках и якобы оберегает от ДТП, я думаю, ты все таки сделаешь правильные выводы.

Моя жена пристегивается всегда. Как и я. А ребенка приучить не могу. Кричит до закатывания глаз. А у всех минусующих есть дети? Или куда стадо?

[^]
omardj
23.01.2013 - 11:40
2

Хохмач

Всегда сажаю мелкого в детское кресло. и пофиг, плачет, не плачет.. Это безопасность. В первую очередь - ребенка. И все тут. И соответственно, когда с ребенком еду - стараюсь управлять автомобилем в три раза аккуратнее, чем без ребенка. Лучше минут 20 тащится за фурой, выжидая момент для 100% безопасного обгона, чем пробовать "проскочить" и стать вот таким вот "героем", как данный водятел. А по поводу неисправности авто - бля, плановые ТО проходить нужно, на любых авто, любого возраста и будет вам счастье. А то поменяют масло с фильтром, в гараже, и зашибись. А все остальное - нахер надо, едет - и слава богу...

[^]
Minotavr
23.01.2013 - 11:52
6

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 23.01.2013 - 12:39)

Моя жена пристегивается всегда. Как и я. А ребенка приучить не могу. Кричит до закатывания глаз. А у всех минусующих есть дети? Или куда стадо?

У меня есть ребенок, девочка 2,3 годика. У моей сестры двое, у брата жены ребенок, у друзей дети. ВСЕ ЕЗДЯТ В АВТОКРЕСЛАХ. И здесь уже не один и не двое отписались, у кого есть дети, что все ездят в креслах. И у всех все в порядке. А если у вас не в порядке - значит что-то не так делаете, или кресло неудобное, или неправильно приучиваете. Третьего быть не дано, вам просто нужно взять и понять, что вы - не правы, признать свою ошибку и заставить себя сделать как надо. Способов - туева хуча. Например у нас было так - как правило, первое кресло - типа люльки, если его на пол поставить, оно качается. Любому ребенку понравится качаться в таком кресле и засыпать в нем. Потом вообще приходится прятать его, иначе требования покачать и по другому засыпать не хочет. В более старшем возрасте ребенок уже сам при выкает к креслу и не против в нем сидеть. Оно должно быть правильно установлено, а ребенок должен находится в нем в удобном положении. Конечно, если, например, зимой ребенка в его теплом комбинезоне усадить в кресло, ему будет тесно, жарко, неудобно, он будет капризничать. Надо его раздеть. Э ато ведь НАДО, это ведь лень!
Допустим, раздели, все равно капризничает? Берите с собой его любимые игрушки, книжки, дайте ему что-то необычное, телефон свой, айпад, купите автомобильный телек, показывайте мультики.
В общем, нужно только желание родителей! В крайнем случае, когда вы едите один за рулем, а ребенок один сзади и он начинает кричать - остановитесь, поговорите с ним, расскажите сказку, успокойте.

[^]
Samsonik
23.01.2013 - 11:52
0

Приколист

на машину нашли бабки, а на кресло для ребенка ХУЙ!!! Скупой не только платит дважды, а еще и плачат горько. Слава водилам что не задавили ребенка, да и хорошо что выжил.

[^]
motya
23.01.2013 - 11:54
2

почётный сруль

Цитата (AwtoMat @ 23.01.2013 - 11:39)
А у всех минусующих есть дети? Или куда стадо?

ты, тычо, тут же ты один взрослый, остальные так, пописать вышли

[^]
omardj
23.01.2013 - 11:58
1

Хохмач

AwtoMat

Вот въедет в вас какой ни будь рулило (не дай бог, конечно) тогда поймете, что такое безопасность ребенка. Надеюсь, данный ролик поможет вам осознать, зачем нужно сажать ребенка в кресло. Без сомнительного "обучения". Как приучить ребенка к креслу красочно и подробно описал Minotavr
И я с ним на 100% согласен.

[^]
maluta
23.01.2013 - 12:00
2

Весельчак

Звездец просто! У самого двое, младшему год, старшему десять, и я даже представить не могу как имея ребёнка в салоне машины можно дважды быть таким дебилом! Первый раз когда ребёнка в машину сажают без автокресла и второй раз когда имея ребёнка в салоне идут на такие вот манёвры...

Отец в первую очередь должен быть мужиком и сделать всё для безопасности своей семьи, а этот сделал всё наоборот...

[^]
ГенГеныч
23.01.2013 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 23.01.2013 - 12:02)
Я бы присудил родителям этого ребенка в течении года раз в месяц присутствовать на похоронах детей и раз в месяц посещать морг для осмотра тел раздавленных машинами + полгода после этого читать другим лекции о безопасном вождении и правилах нахождения детей в автомобиле.

Дельное предложение. Туда же всех нарушителей ПДД - на исправительные подсобные работы: доставка тел в морг, помощь при обмыве трупов, работа на выдаче тел родственникам, зачистка мест ДТП, уход за покалеченными в больницах. Польза будет большая.

По крайней мере, папу-водителя прав нужно лишить надолго...

[^]
Tylylyi
23.01.2013 - 12:05
1

Приколист

Тот кто за рулем оутлендера....мягко говоря МУДАК....Скользкая дорога....какие нафиг обгоны?Где детское кресло у ребенка???
РАЗВЕ МОЖНО ТАК ВОДИТЬ????

[^]
maluta
23.01.2013 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 23.01.2013 - 12:52)
Цитата (AwtoMat @ 23.01.2013 - 12:39)

Моя жена пристегивается всегда. Как и я. А ребенка приучить не могу. Кричит до закатывания глаз.  А у всех минусующих есть дети? Или куда стадо?

Допустим, раздели, все равно капризничает? Берите с собой его любимые игрушки, книжки, дайте ему что-то необычное, телефон свой, айпад, купите автомобильный телек, показывайте мультики.
В общем, нужно только желание родителей! В крайнем случае, когда вы едите один за рулем, а ребенок один сзади и он начинает кричать - остановитесь, поговорите с ним, расскажите сказку, успокойте.

У меня отлично помогает, то что в машине всегда есть пара небольших игрушек, очень помогают карточки с животными и как ещё одно средство когда капризничает в кресле - включаем детское радио, в 99% случаев помогает =).

И честно говоря не могу себе представить, как мой сын (1.3 года) будет в машине БЕЗ АВТОКРЕСЛА, он же просто залезет в каждую щель =))).

Так что это даже не вопрос, с автокреслом или без, это однозначное утверждение, только с ним и больше никак.

[^]
matsuda1
23.01.2013 - 12:12
-1

Хохмач

Несчастные дети, которым царь батюшка всея руси подписал приговор на таких вот и хуже родителей. Хоть сколько-то сотен или тысяч из них выросли бы в обществе людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх