Малышка чудом выжила, выпав из авто под грузовик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
und1n
23.01.2013 - 09:14
0
Статус: Offline

Балагур

Твоютаж мать,хлава небесам кроха живая, взрослых на порку блядь, от новости все волосы дыбом!

[^]
Rocko
23.01.2013 - 09:15
0

Хохмач

Повезло ребенку! Очень сильно.. но от таких родителей надо спасать!!! У бати права надо забирать! Или на ребенка.. или на машину

[^]
URFO
23.01.2013 - 09:17
0

Ярила

У всех когда-то были необдуманные маневры и ситуации, где инстинктивно руль вертишь, к сожалению, не в ту сторону.
Но! Положить ребенка на полку? Это, извините, нельзя оправдать. Как они даже подумать смели положить ребенка на полку? При любом торможении, ребенок бы ударился о стекло. И мамаша...мля, у женщины нет материнского инстинкта чтоль или пох не свой, ну и ладно. Пи*дец.

[^]
Kazec
23.01.2013 - 09:20
2

Ярила

Вот сколько же наслушалась нытья "мой в коляске пристегнутым не хочет ездить" "автокресла не любит, плачет" мол че над ребенком издеваться, если не хочет, то и не надо...я конечно уважаю своего ребенка как личность, еще с самого ее рождения, но в вопросах ее безопасности ее мнение мне монопенисуально. Поорет и перестанет, когда поймет, что надо - значит надо. К слову своей машины нет, если куда ехать приперает вызываем детское такси, и уже замечено, что комфорт ребенка в машине во многом от кресла зависит, в удобных креслах при нормальной езде ребенок сам вырубается, при этом хорошие кресла еще и наклонить в полулежа не проблема, тем более с годовалым ребенком, а если кресло неудобное, то и ор будет, и поспать нормально устроить ребенка не выйдет.

п.с. это видео вчера в ЧП было, там сказали, что принято решение направить документы в органы соц опеки.

[^]
JulieV
23.01.2013 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (garry1979 @ 22.01.2013 - 16:23)
Малышка даже не успела испугаться, оказавшись на холодном асфальте, девочка увидела двигавшуюся на нее фуру.

Это малышка сама сказала?
кто пишет такие статьи?! 5-тиклассник?

видео не смотрела..
но маленький ребенок без автокресла?! кажется девочка приемная не только для папы..но и для мамы..

[^]
crashersakh
23.01.2013 - 09:23
0

Ярила

ебанько водила

[^]
Olbobra
23.01.2013 - 09:25
2

Приколист

На меня знакомые обижались, когда я их с детьми не подвозила. Ибо кресел только два и оба заняты моими. А уговоры типа: "я на руках подержу...". Нафиг, нафиг такое "счастье", ведь если что, сами меня обвинять будут. А если кресла свободны, то пжалста!

[^]
neo2580
23.01.2013 - 09:32
0

Гость

Где мозги блять? Пиздец семья уродов. Отец, мудак конченый - спешит на тот свет, мамаша тоже ебанутая, ребенка не пристегивает. Ахуенно девочке жить будет с такими.

[^]
HAMMER56
23.01.2013 - 09:34
0

Хохмач

И всё-таки, не зря по телевизору кажут: "Дом-2" и "Каникулы в Мексике", на капот не посадили, и то ладно!

[^]
Kopelli
23.01.2013 - 09:35
0

суки, про девочку ссвою забыли сразу! побежали шмотки собирать какие-то! мамаша (именно мамаша) даже не подошла к ребенку вылетевшему..

[^]
normal
23.01.2013 - 09:39
1

Ярила

водитель фуры ваще молодчик.успел повернуть направо,мелкую обьехал.здоровья ему и удачи!

[^]
Равшан
23.01.2013 - 09:41
0

Приколист

вот, блин, клянусь в том, что сына я возил исключительно в детском кресле, при этом жестко застегивая! Даже сейчас, когда ему уже почти 7 лет, я очень неохотно езжу с ним, мне спокойнее , когда рядом с ним жена сидит. И только на заднем сидении + ремень безопасности.

[^]
KlayDD
23.01.2013 - 09:43
0

Юморист

Сука дебил сам бы на заднюю полку лёг уёбок слов нет.

[^]
puzec
23.01.2013 - 09:45
3

Балагур

мудила не только себе и семье своей жизнь бы испортил, но и водиле на встречке. не знаю, как бы он жил, если бы колесами своей машины ребенка раздавил, даже не по своей вине. этож пиздец на всю оставшуюся жизнь

мои дети изначально приучены только в креслах ездить. Если забудешь пристегнуть, сразу сирену включают - "а пристегнуться?!" и за мной следят, так что захочешь, без ремня не поедешь)))

[^]
lea
23.01.2013 - 09:47
0

Весельчак

Есть кресла, в которых дети и ездят и поспать могут. Maxi-Cosi Pearl - автокресло первой возрастной группы, устанавливающееся на Isofix базу FamilyFix. Из неудобств, базу с креслом устанавливаешь и туда- сюда не потаскаешь. Зато это кресло можно разложить и ребенок спокойно спит в удобном положении. У нас 2.5 и ездит только в кресле.
Народ только в кресле, только привязанным.

Это сообщение отредактировал lea - 23.01.2013 - 09:49

[^]
Fubuki
23.01.2013 - 09:50
1

Шутник

Цитата (vvwp @ 22.01.2013 - 17:31)
второй вобще мразь - ребенок лежит на асфальте, а он его обьезжает, задние колеса в сантиметрах прошли faceoff.gif

А что, не надо было объезжать? faceoff.gif

[^]
Cheveid
23.01.2013 - 09:52
5

рыцарь без страха и укропа

Kopelli
Цитата
суки, про девочку ссвою забыли сразу! побежали шмотки собирать какие-то! мамаша (именно мамаша) даже не подошла к ребенку вылетевшему..

Сколько человек вот так отписалось! Как будто видео не смотрели. Отец СРАЗУ ЖЕ забрал ребенка, а мать, убедившись, что ребенок жив, начала собирать выпавшие вещи - освобождать полосу движения. Потом и отец присоединился. А что нужно было делать? Ребенка более трогать нельзя, т.к. логично, что ЧМТ он уже получил.

[^]
Аццкийинженер
23.01.2013 - 10:01
0

Астроном

о себе не думает, но о безопасности ребенка можно подумать? вот чесслово, жаль, что вместо ребенка он не вылетел, сука!

[^]
Дегало
23.01.2013 - 10:03
2

Ярила

а мастера автоспорта и инструкторы экстремального вождения тут есть?

смотрим видео. 0.14-0.20 секунды.
на 0.19 машина едет назад..

дайте оценку действиям водятелу. что сделал не так? или все так, просто не повезло?
давайте делать выводы. как я понимаю при обгоне регистратора авто уходит от встречи (зубило кажется), резким поворот руля вправо. отчего заносит жеппу. пытаясь выправить машину ее выбрасывает на встречку. далее игра рулем. но потом он колеса ставит ровно!!! не дотянул получается? раньше времени стал возвращать руль на исходную? возникшую центробежную силу сам и заглушил. и покатился назад на встречку.

а че с ногами? как я понял он вообще педали бросил. ни газ, ни тормоз ни жал.(раз авто назад покатилось) хотя на переднем приводе лучше было б поддать газу, чтоб "вытащить" машину.

к слову о "не повезло" - повезло еще как. еслиб полуприцеп проскочил, то наш герой бы таки выкатился на встречку, аккурат под вторую фуру (которая объехала ребенка). а там бы митсу так смяло - целые остались бы только капот и передние фары. хотя возможно от такого удара машину бросило бы обратно, под регистратор. так и капот, и фары тоже бы были замяты.. faceoff.gif

зы. я не пропагандирую экстремальную манеру вождения. наоборот - на дорогах общего пользования осуждаю. но так ездить надо уметь! ну и конечно же нужно как минимум читать ситуация на 2 шага вперед. не нужно бояться руля. нужно любить авто и уметь его подчинять! не дай Бог придется применять такое умение, но попав в ситуацию - можно если не сухим выйти из воды, то хотя бы отделаться легким испугом и минимальными потерями!

а абс, есп, ебд и прочие сочетания букв - реклама. имхо. после 100 кмч ничего не работает. только физика. причем за 7 класс. раздел механика.

[^]
PataNATOm
23.01.2013 - 10:06
0

Ярила

Да, а водителю второй фуры теперь сиденье новое покупать точно надо. Ибо если б я лично увидел под колесами своей машины новорожденного ребенка - 100% гора кирпичей...

[^]
fortroyal
23.01.2013 - 10:10
0

Приколист

Я не понял, а за чо зашпалили?

[^]
Minotavr
23.01.2013 - 10:19
0

Ярила

Мне вот что интересно - все подобные машины оснащены системой типа ESP, система стабилизации автомобиля. На моей машине тоже есть такая система, при ее срабатывании загорается значек желтого цвета - машинка с двумя извилистыми линиями из под колес. По моему личному опыту - система реально работает, не дает уйти машине в занос, подтормаживает колеса, снижает обороты двигателя, выравнивает машину очень быстро. Я пытался ввести машину в занос на пустой площадке для автобусов, не получилось, только если ручник дернуть. Вот вопрос - КАК умудряются подобные машины ввести в такой занос водители? Ведь это уже не первое подобное видео, и улетают куда более технически совершенные машины - и бехи, и мерсы и какие только не улетают и не бьются!
Могу только предположить...что водители эту систему отключают. Такая функция предусмотрена - в каждой машине с такой системой есть кнопка отключения ее. Зачем отключать? Ну, машина становится чуть более резвее на разгон. Но мне в голову никогда не приходила идея отключить эту систему, т.к. она создана для того, чтобы избежать плачевных последствий.

Еще одно предположение - неисправность тормозов. Опять же на моем личном опыте - на моей предыдущей машине Паджеро Пинин случилась такая беда - со временем окислились направляющие тормозного суппорта, истрепались прокладки тормозных поршней, да и сапми поршни начали в нескольких местах окисляться. Все это привело к неравномерной работе тормозов - одно колесо тормозило, а другое нет. Неладное я почувствовал с первым выпавшим снегом - машину при торможении стало уводить в сторону, совсем слегка. Наметил поездку в сервис, но пока то да се, прошло две недели, выпал хороший снег, температура 0 градусов, на асфальте - как слой мыла. Поехал в магазин в районе, на обратном пути прямо передо мной с правого ряда в левый перестраивается машина и по тормозам - ей нужнго было развернуться. И я по тормозам...результат был на грани - меня просто расколбасило на дороге и вынесло на встречку. Благо там никого не было...К машине больше не прикасался, пока не починил. А сколько еще вот таких как я, ездит по дорогам с неисправными тормозами и знают это и им пофиг?
Думаю, что если там какая неисправность с тормозами, или с подвеской, то никакая ESP не поможет, тем более на скорости - законы физики никто не отменял.

[^]
avgustbordo
23.01.2013 - 10:20
0

Ярила

ААААААА!!!! Спасай одеяло блеать!!!

Ребёнка в машину закинули и давай нажитое собирать, а что там с ребёнком, хуйегознает, потом посмотрим!! faceoff.gif

[^]
mishapetrush
23.01.2013 - 10:32
0

Шутник

Ангел-хранитель малышки чётко сработал!

[^]
KotyaMotya
23.01.2013 - 10:34
0

Приколист

Малютку, со вторым рождением и здоровья на долгие годы, а родителям мозгов не помешало бы хоть чуточку.
Жуткое зрелище-сердце замирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33527
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх