На Патриарха Кирилла подали в церковный суд., маразм крепчает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRISTOS
10.09.2012 - 13:32
3
Статус: Offline

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 12:12)
Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 13:01)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 11:59)
Пытливые ЯПовцы, к вам обращаюсь. Найдите на личных страницах этого православного мирянина хоть какие-нибудь православные интересы: православные сообщества, друзья, музыка, молитвы, фильмы, посты на праздники, иконы и т.д.

Вот здесь есть? http://vk.com/id179223277

А что это доказывает?

Ничего не нашел? ОК. Может, в друзьях поищем? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Появились сомнения. Человек сам себя называет православным мирянином. Зачем он врет? Что в нем православного?

Вторая попытка:
Этот? http://vk.com/datniggalloyd
Ну эта точно православная? http://vk.com/id103227147

Батюшки-святы shum_lol.gif Исходя из твоей логики теперь, чтобы зайти в Церковь надо предъявить свою анкету ВКонтакте. И чтоб там обязательно псалмы были! И иконы! И календари церковные! И крест на аватаре! И не дай Бог девка с обнаженными сисками в друзьях!!! Тогда анафема сразу, еретику!!! shum_lol.gif

[^]
goodwind
10.09.2012 - 13:34
-1

духовный фаллос

Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 16:31)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:27)
На Собор избирали делегатов от каждой епархии - один мирянин, один монашествующий и один священник.

То есть, вот это вот и есть русский народ? Или таки все решается келейно?

Конечно, вот эти несколько евреев и есть русский народ pray.gif

[^]
Агасфер
10.09.2012 - 13:34
2

утомили модеры

Цитата
Назвать Патриарха обманщиком можно с тем же успехом, что и Вас назвать лжецом. И то и другое грешно т.к. является осуждением человека, а не осуждением греха.

Только, в отличии от Патриарха, я не вру миллионам людей.

«Когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял – а ведь это коллаж! Но после того как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что, действительно, есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит»
Патриарх Кирилл в интервью Соловьеву

Про исчезновение бесовских часов на официальных фото с сайта патриархии писать?

[^]
Prekrasa
10.09.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 14:31)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:27)
На Собор избирали делегатов от каждой епархии - один мирянин, один монашествующий и один священник.

То есть, вот это вот и есть русский народ? Или таки все решается келейно?

В каждой епархии выбирали достойных. Понятно, что верующие выбирали делегатов на очень важный Собор из воцерковленных православных христиан, а не из "богуменявдуше".

[^]
goodwind
10.09.2012 - 13:36
-1

духовный фаллос

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 16:32)
Цитата (qazxsw12 @ 10.09.2012 - 14:31)
Prekrasa  так и хочется спросить "Ты упоротая, что ли ?"

Что значит, "упоротая", я вашего жаргона не понимаю.

перевожу:

[^]
zyxx
10.09.2012 - 13:36
-2

Шутник

Реально, не понимает жаргона нашего...))))

[^]
Лоботомист
10.09.2012 - 13:37
3

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 10.09.2012 - 13:32)
И не дай Бог девка с обнаженными сисками в друзьях!!! Тогда анафема сразу, еретику!!!

Эта что ли с сиськами? Не-а. Не тянет на анафему. Тут надо девок в балаклавах.
з.ы. Кстати, и тема сисек раскрывается помаленьку.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 10.09.2012 - 13:39

На Патриарха Кирилла подали в церковный суд.

[^]
qazxsw12
10.09.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 14:32)
Цитата (qazxsw12 @ 10.09.2012 - 14:31)
Prekrasa  так и хочется спросить "Ты упоротая, что ли ?"

Что значит, "упоротая", я вашего жаргона не понимаю.

[^]
shopesec
10.09.2012 - 13:39
0

дед Макакий

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:35)
Понятно, что верующие выбирали делегатов на очень важный Собор из воцерковленных православных христиан, а не из "богуменявдуше".

А, ну вот и отделили агнцев от козлищ. Ты сама в этих выборах участвовала?

[^]
StoFL
3

Ярила

всё таки, думаю, что патриарх должен вести себя по другому.
и да, уберите , наконец, Чаплина, вот где ужас то где.

[^]
BadSTyLe
5

Шутник

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 14:27)
Цитата (BadSTyLe @ 10.09.2012 - 14:22)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 14:16)
Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 14:05)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:02)
Клевещите, клевещите, от клеветы всегда что-нибудь остается, и тот, кто не знал оклеветанного, будет судить о нем по вашей клевете.

Не судите, да не судимы будете...

Совестишь, Евангелие цитируешь, а человека, который вдвое, а может и втрое старше тебя, которого русский народ на тяжелое служение поставил "Кирюшей" называешь? Простых вещей не понимаешь, а берешься толковать о сложном.

его народ поставил?а что был референдум? почему мне не доложили??
барышня прекращайте нести чушь...

Вы разве не в курсе, что был Собор? На Собор избирали делегатов от каждой епархии - один мирянин, один монашествующий и один священник. Например, от Московской епархии из монашествующих был избран игумен Дамаскин Орловский. Он, поверьте, достойнейший человек.

так и пишите был избран церковниками , а уж никак не "русским народом поставлен", и прекратите отождествлять русских и православных - это не одно и тоже. я открою вам страшную тайну, большинство россиян ,несмотря на то что они были крещены, являются атеистами или агностиками.

[^]
goodwind
10.09.2012 - 13:42
0

духовный фаллос

вот кого надо было поставить патриархом. Порет правду-матушку:

[^]
Агасфер
10.09.2012 - 13:42
7

утомили модеры

Цитата
давайте валить все на попов и отмаливать девиц, что себе в п***ду куриц засовывают и на 9м месяце беременности в оргиях снимаются....

А ты давай, отмаливай грехи иерархов церкви, которые друг-другу в попу суют свои гениталии.

Епископ Никон, изгнанный из Екатеринбурга после громкого гей-скандала, наравне с владыкой Викентием получает очередную награду из рук патриарха.
Спустя 11 лет после громкой гей-истории в Екатеринбургской епархии, когда на развратные действия владыки Никона (Миронова) патриарху Алексию II пожаловались более сотни мирян и священнослужителей, оскандалившийся епископ вновь получил церковную награду – панагию. Как сообщает сайт Московской патриархии, патриарх Московский и Всея Руси Кирилл вручил панагию епископу Никону «в связи с 50-летием со дня рождения и в благодарность за труды».
Что примечательно, из Екатеринбургской епархии, в которой владыка Никон прослужил с 1994 по 1999 год, он был выслан также по решению Алексия II после ряда писем, подписанных местным духовенством о непотребном поведении своего духовного лидера, якобы склоняющего молодых послушников к сожительству. Никон Миронов был отправлен на исправление в Псково-Печерский монастырь, но вскоре вернулся к действующей службе и уже несколько лет является настоятелем московского храма Успения в Вешняках. Дело по статье 133 УК РФ («Понуждение к мужеложству с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего»), возбужденное в отношении Никона, было закрыто.

[^]
Prekrasa
10.09.2012 - 13:46
-1

Шутник

Цитата (XRISTOS @ 10.09.2012 - 14:32)
Пытливые ЯПовцы, к вам обращаюсь. Найдите на личных страницах этого православного мирянина хоть какие-нибудь православные интересы: православные сообщества, друзья, музыка, молитвы, фильмы, посты на праздники, иконы и т.д.

А что это доказывает?

Ничего не нашел? ОК. Может, в друзьях поищем? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Появились сомнения. Человек сам себя называет православным мирянином. Зачем он врет? Что в нем православного?

Вторая попытка:

Батюшки-святы shum_lol.gif Исходя из твоей логики теперь, чтобы зайти в Церковь надо предъявить свою анкету ВКонтакте. И чтоб там обязательно псалмы были! И иконы! И календари церковные! И крест на аватаре! И не дай Бог девка с обнаженными сисками в друзьях!!! Тогда анафема сразу, еретику!!! shum_lol.gif

Не так. Чтобы зайти в Церковь, надо иметь смирение и понимать, что ты разбойник, бандит, лицемер, блудник, лжец... Веру и надежду: "Пусть весь мир осудит меня, лишь бы Ты не осудил, Господи!"

Мне пишут: "включай мозги". Я включила - автор обращения никакой не православный христианин. Думаю, что и вы, да и любой человек, всегда чувствуете, когда вам с первых слов лгут и это настораживает. Для чего он лжет?

[^]
Dimmidrol
10.09.2012 - 13:46
0

Tailgunner

Читаю вот этот топик про патриарха и вспомнил песню хорошую очень. Хотя к теме она не относится совсем.

Здесь каждый гад мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина.
А я хочу стать похожим на Сталина:
Половину к стенке, остальных по камерам.

Здесь трудно дышать от запаха тлена,
Я хочу убежать из этого плена.
Туда, где воздух чище, где запах свободы...
Скорее отсюда, скорее на волю!
Где нету ментов, где нет сутенеров,
Нет нищих старух и калек у заборов.
Вы мне говорили это рядом, за дверью.
А я там был, я вам больше не верю!

Здесь каждая тварь хочет стать депутатом,
Чтоб ездить по штатам и Эмиратам...
А я хочу стать пулей в стволе,
Чтобы помнили гады всегда обо мне!

Ты тоже хочешь стать олигархом,
Быть самым главным, почти патриархом...
А я хочу стать почти твоим другом:
Онкологом или нейрохирургом!

(С) Черный Обелиск

[^]
yakontra
10.09.2012 - 13:48
-5

Шутник

Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 14:14)
Хоть убей, не понятно. Трижды перечитал твои догмы, и один хрен не понял. В двух словах:
а) все грешны, и поэтому всем похуй (прощение и все такое).
б) патриарх тоже грешен, но всем тоже похуй, т.к. это ни на что не влияет.
в) идет атака на церковь за то, что она не отвечает "за базар".
г) Внезапно! Мирянин - засланный известно кем казачок faceoff.gif

Зачем убивать. Не понятно - объясню. Косячат все, в том числе и попы. При этом попы косячат не больше, чем врачи (врачей рвачей я в жизни встречал лично, а священников ни одного), учителя, политики или ученые (поставьте любую категорию сюда), но общество негодуэ именно по поводу церкви и патриархов. А почему? Потому что идет информационная война. А почему? А потому, что церковь, не смотря на несовершенство каждого, кто в ней состоит, отстаивает (как и коммунисты и мусульмане) идеалы, отличающиеся от либерально-эгоистических. Все кто повелся - встал на сторону либеразей. И это мерзко.

[^]
Prekrasa
10.09.2012 - 13:51
-8

Шутник

Цитата (shopesec @ 10.09.2012 - 14:39)
Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:35)
Понятно, что верующие выбирали делегатов на очень важный Собор из воцерковленных православных христиан, а не из "богуменявдуше".

А, ну вот и отделили агнцев от козлищ. Ты сама в этих выборах участвовала?

Я лично знаю игумена Дамаскина. Поверьте, это достойнейший человек.

Мода на православие прошла, передышка для Церкви закончилась, она снова начинает восходить на Голгофу. Пусть каждый определится с кем он, с Церковью Христовой или с ее врагами, середины не будет.

Скоро война.

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 10.09.2012 - 14:08

[^]
zyxx
-2

Шутник

Епископ Никон..владыка Никон (Миронов) патриарх Алексию II..сотни мирян и священнослужителей..Московский и Всея Руси Кирилл...епископ Никон...Кто эти люди?? Я их не выбирал на всея Руси...

[^]
yakontra
2

Шутник

Цитата (goodwind @ 10.09.2012 - 14:15)
кто-то из высших чинов церкви заявил, что они не продают товары и услуги, а предоставляют их бесплатно за пожертвования, размер которых установлен прейскурантом. Собственно, за это Кирилла и предлагали номинировать на Нобелевскую премию в области экономики.

Лично я, когда покупаю свечи, я понимаю, что Богу светло и так, а свечи я покупаю для того, чтобы угодить Богу, помогая храму. Я делаю добровольное пожертовование и осознаю это. Я ничего не покупаю.

[^]
гильза
10.09.2012 - 13:52
-6

Шутник

Цитата (chevrjak @ 10.09.2012 - 12:27)
Цитата
от православного мирянина Аншакова Михаила Геннадьевича
Смелый человек.... Это кто?
agree.gif

Такая же иуда как и генерал власов, это тот, кто гитлеру служил и которого повесили.

[^]
Gaffar
10.09.2012 - 13:53
3

Ярила

Президент России Дмитрий Медведев (Мендель Давид Ааронович) считает чудом возрождение православия в России за 20 лет. Глава государства отметил, что это во многом следствие усилий патриарха, священнослужителей, благотворителей, а также позиции государства.

"Если говорить о том, что случилось за эти 20 лет с точки зрения моих ощущений как православного человека, это просто чудо. Откровенно говоря, я не мог себе представить 15-20 лет назад, что восстановление, обретение веры для огромного количества наших сограждан пойдет такими темпами", – заявил Медведев на встрече с представителями православной общественности.

По его словам, благодаря совместной деятельности государства и церкви за последние несколько лет было сделаны очень важные начинания, "о необходимости которых велось много споров, но которые по разным причинам не получали практического воплощения". "Я очень рад, что эти государственно-церковные начинания смогли состояться в последний период", – цитирует его РИА Новости.

Медведев уточнил, что к таким начинаниям, прежде всего, он относит введение в школьную программу основ религиозной культуры. Он сообщил, что в настоящее время этот предмет изучается в десяти тысячах школах в 21 регионе страны. По его словам, со следующего года основы религиозной культуры будут преподаваться во всех школах России.

Вот тупо задайте себе вопрос - какое дело долгоносикам до веры народа, который они люто ненавидят?

[^]
shopesec
10.09.2012 - 13:54
5

дед Макакий

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 13:46)
Мне пишут: "включай мозги". Я включила - автор обращения никакой не православный христианин. Думаю, что и вы, да и любой человек, всегда чувствуете, когда вам с первых слов лгут и это настораживает. Для чего он лжет?

Автор обращения настоящий православный христианин, искренне болеющий душой за судьбу РПЦ и остро переживающий за неблаговидный образ ее патриарха. Для чего ты лжешь?

[^]
mrJoKeЯ
10.09.2012 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 11:46)
Цитата (XRISTOS @ 10.09.2012 - 14:32)

А что это доказывает?

Вторая попытка:

Не так. Чтобы зайти в Церковь, надо иметь смирение и понимать, что ты разбойник, бандит, лицемер, блудник, лжец... Веру и надежду: "Пусть весь мир осудит меня, лишь бы Ты не осудил, Господи!"

Понимаешь, никто не спорит что существуют реальные хорошие священнослужители.Которые помогают бедным и немощным безвозмездно,котоыре ходят годами в одном и томже, которые не берут деньги, которым достаточно просто еды.
Кирил и Ко, превратили церковь в ЗАО РПЦ, и очень сильно дискредитировали себя своими повадками,способом жизни на широкую ногу, дорогими вещами, и предоставление услуг за ПРЕЙСКУРАНТОМ. Вот поэтому люди непонимают твоей точки зрения.

[^]
goodwind
2

духовный фаллос

Цитата (yakontra @ 10.09.2012 - 16:51)

Лично я, когда покупаю свечи, я понимаю, что Богу светло и так, а свечи я покупаю для того, чтобы угодить Богу, помогая храму. Я делаю добровольное пожертовование и осознаю это. Я ничего не покупаю.

А Вы пробовали принести в церковь свечку, купленную в другом месте? Моя бабуля, вечная ей память, пробовала. Так ее поп так отругал, что она еще неделю сердцем маялась

Цитата (Prekrasa @ 10.09.2012 - 16:51)

Скоро война.

Ваши молодцы псевдо-патриоты с автоматами уже готовы? Пора откапывать пулемет, который дед после войны прикопал?

[^]
гильза
1

Шутник

Цитата (zyxx @ 10.09.2012 - 14:51)
Епископ Никон..владыка Никон (Миронов) патриарх Алексию II..сотни мирян и священнослужителей..Московский и Всея Руси Кирилл...епископ Никон...Кто эти люди?? Я их не выбирал на всея Руси...

перекуйся в иудаизм, или в мусульманство, хотя там тоже не выбирают.

вот бяда то. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49828
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх