В Ростове-на-Дону открыли сезон отстрела пешеходов, а вы говорите оружие для самозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.08.2012 - 13:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (consulbk @ 14.08.2012 - 12:52)

БЛЯДЬ как же заебали ТАКИЕ ОТМОРОЗКИ, КАК ТЫ, СУКА с чего ыт взял, что это кавказцы?
СВОИХ ЕБЛАНОВ МАЛО?
Или всегда надо на кого-то спихнуть, чтобы себя святым выставить?
ПИЗДУН ХЕРОВ

Слышь, вася, ты полегче-то в выражениях, а то из-за клавы-то все смелые, ага.
Эта хуйня в моем городе произошла и я прекрасно знаю кто тут наиболее часто гоняет в джипах с травматами по городу.

[^]
IVintI
14.08.2012 - 13:01
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (yui9897 @ 14.08.2012 - 09:37)
Без ответного огня с такой хренью не справиться, согласен с предыдущими ораторами. Вот тогда и запестрят новости, ответным огнем был убит сын прокурора, мэра, начальника увд и проч.

Я вас умоляю...
Будет по другому, про "героических" ублюдков, погибших от рук быдла. Месть должна быль безследной, в других вариантах, без подмазок по любому в говне окажешься...

[^]
Advoff
14.08.2012 - 13:04
-2

Ярила

))))) Что за образ такой "законопослушный ВДВшник, с законным стволом"?))))))))))))))))
Да такой 2 августа наебается и перестреляет к хуям полгорода, засевши в фонтане, как в амбразуре))))))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:07
-2

Ярила

Цитата
Я же написал - он мог бы защититься. Но именно защититься, а не нападать, как зэк. Потому что ВДВшник законопослушный, а значит его ствол есть в гильзотеке+ он знает и чтит законодательство, ну и кстати он не собирается садиться на 8 лет за ерунду.
Авторитету же все равно какой ствол, он не прочь сесть - знает что не пропадет там, да и законы не чтит. Выходит, если разрешить короткоствол, для авторитета ничего не изменится - он как беспределил, так и дальше будет. Зато у ВДВшника появится возможность выжить. Как и у десятков тысяч других людей, убитых, пропавших без вести.. Не дороговато ли платим за комфорт преступников, как думаешь?

писать можно много, но пока в правоохранении не будет порядка, разрешать оружие лишнее, поверь мне что, этим будут многие пользоваться в своих интересах, и списывать на самооборону, да то же само БЫДЛО и будет выкручиваться

Добавлено в 13:09
Цитата
))))) Что за образ такой "законопослушный ВДВшник, с законным стволом"?))))))))))))))))
Да такой 2 августа наебается и перестреляет к хуям полгорода, засевши в фонтане, как в амбразуре)))))))))

что и подтверждает специфику русского народа!!! а таких праздников хоть жопой жри

[^]
Michaael1
14.08.2012 - 13:09
0

Весельчак

Цитата
Могу ошибаться но оружие в том же США нужно носить разряженым в сумке. Вы за несколько секунд зарядите магазин, снимите с предохранителя и передёрните затвор?

Фишка в том, что оружие в Америке, разрешено носить только скрытно. Никаких кобур на поясе! Это как раз сделано для того, что бы бандит не знал, вооружены вы или нет. Сдерживающий фактор. Если у вас ствол на поясе, то к вам подкатывать нельзя. Если нет можно.... А так - Ласвегас, рулетка.... Смотри может на этом круге будет не твое "Красное", а "Черное" smile.gif

И про инциденты с оружием. В сводках только и идут поножовщины, и пьяные драки с бытовухами. Если и будет громкое дело с оружием, то раз в 2 месяца на 140 миллионов человек. Это даже меньше, чем на машине сбивают детей на пешеходных переходах! И при том, что травматы, даже щас, купить может любой.

Та

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 13:10
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 14.08.2012 - 13:57)
Цитата
Не, ну Вы явно не в своем уме...Машины и алкоголь, значит, до 18 лет нельзя, умом не доросли, а вот оружие ЛЕГАЛЬНОЕ школьнику можно?Дело в том, что в той Колумбии оружия не было не только у школьников, им ни к чему, а не было оружия У ОХРАНЫ И ВЗРОСЛЫХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.Сафари, просто! На беззащитных.

Это вы не в своем уме раз простой текст понять не можете. Я ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННОЕ ОРУЖИЕ ТАМ НИ КОМУ НЕ ПОМОГЛО. Только парням проще было достать пушки.

Цитата
что знает на сегодняшний день мажор или другой ублюдок? Что?А то, что у добропорядочного гражданина огнестрельного оружия НЕТ!

Он не думает, ему важно доказать что он самец, что он круче. А что будет дальше ему насрать.

Сколько бы в лужу не пердели я уверен на 146% что короткоствол у нас не разрешат...

Ой, блин...
Официально разрешенное оружие было ЗА ПРЕДЕЛАМИ УНИВЕРСИТЕТА!!!!
В штате разрешено, НА ТЕРРИТОРИИ универа запрещено! Gun free Zone!!!
Заповедник безоружности!!!
Почему рассрел был именно в свободной от оружия зоне? Да потому, что отпора не будет!
Ведь этот расстрел не произошел возле полицейской школы, так? А почему? Ведь там такие же студенты!
Ах, да, оружие у них всегда при себе.
=============================

А мажор и пытается доказать. что он круче. потому, что у него пушка, преклоняйтесь перед ним. Больше-то доказать самцовость нечем. Деньги да пушка.
Деньги мало кого впечатляют, а оружия в руках дебила-- опасаются. Вот и возникает ложная иллюзия собственной крутости и "уважения от окружающих".
Когда точно таким же, но боевым оружием ему сможет помахать любой встречный, оружие перестанет быть таким фетишем. Размахивать им смысла поубавится. Тем более, что и шлепнуть могут в ответ.

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:13
0

Ярила

а при нашем правоохранении стволы легальные будут в первую очередь у бандитов, а простой человек как раз разрешение и не получит, да и не по карману ему будет это дело

[^]
potomu4to
14.08.2012 - 13:17
0

Весельчак

да да , а еще если оружие разрешать носить , так вообще не представляю что будет творится

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Официально разрешенное оружие было ЗА ПРЕДЕЛАМИ УНИВЕРСИТЕТА!!!!В штате разрешено, НА ТЕРРИТОРИИ универа запрещено! Gun free Zone!!! Заповедник безоружности!!!Почему рассрел был именно в свободной от оружия зоне? Да потому, что отпора не будет!

Тем более, оружие купить можно но придти с ним в школу нельзя. Но всё же пришли...

Цитата
А мажор и пытается доказать. что он круче. потому, что у него пушка, преклоняйтесь перед ним. Больше-то доказать самцовость нечем. Деньги да пушка.Деньги мало кого впечатляют, а оружия в руках дебила-- опасаются. Вот и возникает ложная иллюзия собственной крутости и "уважения от окружающих".

Не потому что у него пушка, а потому что он дебил. Ему важно убить вон ту суку которая оскорбила/не пропустила. Да и большинство таких пострелушек происходят в пьяном/наркотическом угаре, когда человеку насрать на всё.

[^]
mitchell
14.08.2012 - 13:18
0

Приколист

Цитата (sharaga @ 14.08.2012 - 14:07)

писать можно много, но пока в правоохранении не будет порядка, разрешать оружие лишнее, поверь мне что, этим будут многие пользоваться в своих интересах, и списывать на самооборону, да то же само БЫДЛО и будет выкручиваться

"Поверь мне" - не аргумент, извини не верю. По менту у каждого столба не поставить, да и преступность ниже там, где хорошая полиция + вооруженные граждане, а не там где только полиция блюдет порядок, посмотри на цифры статистики. Быдло выкручивается сейчас прекрастно, стреляет и выкручивается, так что хуже не будет.
В стране под 6 млн ружей, но почему-то я не вижу как "многие пользуются ими в своих интересах". Что за многие-то? Даже с хулиганскими травматами за 5 лет с 2005 по 2010 год совершено всего 60 убийств. За 5 лет. Да у нас за сезон в водоемах тонут по 500 человек, не считаешь что эта проблема важнее? На дорогах гибнут по 20+ тысяч в год.
А тут 60 убийств, и мы все их знаем, потому что каждое из них обсосано в прессе. Зато сколько убийств было предотвращено пресса почему-то не пишет. Ну и правильно, зачем нам что-то знать кроме жаренного, мы ведь только на чернуху реагируем.
Пора формировать свое личное мнение на счет оружия. Сходи в тир, пообщайся с инструкторами, это недорого, зато очень познавательно.

[^]
Michaael1
14.08.2012 - 13:20
0

Весельчак

Цитата
а при нашем правоохранении стволы легальные будут в первую очередь у бандитов, а простой человек как раз разрешение и не получит, да и не по карману ему будет это дело

ВСЕ стволы стреляные!!!!! Ты если из него пальнешь.. тебя сразу вычислят!!!!
Поэтому Бандитам, что бы, грохнуть кого нить, надо искать не стреляное или левое оружие.... Что труднее...

Ты не сможешь пойти купить пушку и убить свою жену.... Сказав, что ее убили гопари районные... Пулю найдут, ствол найдут.. и хана....

А при самозащите, пусть все знают, что это выстрелил ТЫ... ИЗ Своего оружия.. Я не скрываюсь.. Оружие мое... Труп его.. вон он... (гопарь, в крови). У него в руке левый ствол...

Правда на чьей стороне ?

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:20
-1

Ярила

Цитата
А мажор и пытается доказать. что он круче. потому, что у него пушка, преклоняйтесь перед ним. Больше-то доказать самцовость нечем. Деньги да пушка.
Деньги мало кого впечатляют, а оружия в руках дебила-- опасаются. Вот и возникает ложная иллюзия собственной крутости и "уважения от окружающих".
Когда точно таким же, но боевым оружием ему сможет помахать любой встречный, оружие перестанет быть таким фетишем. Размахивать им смысла поубавится. Тем более, что и шлепнуть могут в ответ.

они же первые и будут с оружием официально ходить!!!
пока это фетиш пройдет стока народу будет похоронено, что мама не горюй

[^]
vpchelko
14.08.2012 - 13:22
2

Шутник

Че за хуета?
Для нормальных людей оружие будет служить по назначению.

А мажоры и без законов купят огнестрел и будут подобным образом развлекаться.

Подобные темы как раз подтверждают, что огнестрелы очень нужны для обычных людей.

Это сообщение отредактировал vpchelko - 14.08.2012 - 13:23

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:24
-1

Ярила

Цитата

где то вверху писал!! оружие можно потерять, его могут украсть,да что угодно можно с ним сделать, что бы оно стало вне закона, просто пишется заява в полицию!!!! у меня есть охничье ружье, могу написать заяву о краже, или например на охоте утопил, и оно станет вне закона, а как оно потом всплывет ХЗ , так что ваше стрелянное похуй всем
и такого оружия будет через верх

Это сообщение отредактировал sharaga - 14.08.2012 - 13:25

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (majup @ 14.08.2012 - 13:58)
Цитата (Grant @ 14.08.2012 - 10:26)
Минусить даже не собираюсь и со многим согласен, но ...!
Сколько в России дел не разглашают, когда отморозки с кучей бабла и связей вытворяют подобное????  и это цветочки, есть намного хуже инциденты.... просто у нас не разглашают как за бугром...
Я тоже думаю, что не будет у нас нормально отслеживаться выдача оружия, а будет как всегда, дал бабла и все в ажуре.... но с другой стороны будет самому спокойнее и хоть у таких отморозей как в теме будет очко поджиматься в наглую нападать...

Так может быть дело не в разрешении на оружие? Может быть дело в том, что нихрена не работают те у кого разрешение есть? Более того есть право, а точнее обязанность, предотвращать подобные инциденты, а если уж случилось - искать и карать виновных?

Опять же, в случае разрешения ношения оружия - им в первую очередь обзаведуться те кто планирует его применять, а не те кто планирует защищаться. Во всяком случае таковых будет меньшинство.
Есть у меня знакомый, который всегда и везде со своим травматом, практически мусор выходит выкинуть - пистолет с собой. По назначению, слава Богу, пока не применял, а на мой вопрос "Нафига он тебе?" сказал, что ему так спокойней. Ну как бы и ладно, для самообороны травмата вполне достаточно, учитывая, что из него убить можно легко. Это к слову о том, что в ситуации когда на тебя напали 3-4 быдло-гопника и ты их перестрелял с травмата - тебя будут судить за превышение самообороны, то есть ты еще и виноват окажешься.

Проблема не в оружии или его отсутствии. Проблема в прогнившей, продажной, коррумпированной власти. Которая, кстати, никогда не разрешит населению обзавестись оружием - вооруженное восстание подавлять сложнее ,чем растрелять толпу из пулеметов.

Простите, но какая же каша у Вас в голове!
Не обижайтесь, прошу Вас! Не хочу обидеть, попробую разъяснить.
===
может дело и в том, что не работает полиция.
Но в каждом подъезде и на каждой тропинке в лесу полицейского не поставить, правда ведь?
а то, что потом преступника надут, Вам, уверяю, будет уже глубоко наплевать, когда будете лежать в могиле.
===
Те, кто планирует ПРИМЕНЯТЬ оружие... А как применять оружие самообороны? Для самообороны, конечно! Я его куплю. И буду продолжать давать отпор преступникам, как раньше в свою боевую молодость, девяностые.

Или Вы имели в виду тех, кто собирается совершить преступление с помощью ЛЕГАЛЬНОГО оружия? После получения всех разрешений, после курса обучения, тренировок, регистрации стреляных пуль и гильз в пулегильзотеке...
Это всё равно, что идти на кражу без перчаток и оставить везде отпечатки своих пальцев!
ЛЕГАЛЬНОЕ оружие в преступлениях НЕ участвует, Это мировая статистика, многолетняя.
===

С травматом немного спокойнее на улице, это правда.
Но не обольщайтесь. Отбиться от троих-четверых быдло-гопов Вам не удастся. поверьте, пожалуйста. разве если только Вы намеренно не будете нарушать закон и стрелять с минимального расстояния в запрещённые места.

Как ни покажется странным, огнестрельное оружие в руках граждан более гуманно при самообороне, нежели травматическое.
Из огнестрела можно выстрелить в ногу с близкого расстояния и это не будет нарушением, в то же время, надёжно остановит нападающего.

А выстрел из травматики в ногу никак не повлияет на поведение нападающего. Ведь травматическое оружие ПО ЗАКОНУ РОССИИ не должно вызывать покраснение кожи, МЛЯ!!! Чекнутые составители!
Оно не должно вызывать изменение настроения у нападавшего более, чем на десять минут!!!
Понимаете? Нападающий на Вас преступник ни в коем случае не может обижаться на Вас и расстраиваться больше десяти минут!!!
В законе так написано...
Простите, но это уже крик души. Нельзя обижать преступника у нас. Потому и навеска пороха в травматическом патроне очень и очень мала!

=====

И последнее. Уже писалось, что ЛЕГАЛЬНОГО оружия у населения сейчас более шести миллионов единиц!
Куда более мощного и дальнобойного, чем пистолеты. Дробовики, ружья, стреляющие картечью и свинцовыми пулями, нарезное оружие. Как по мне, именно с этим оружием можно оказать бОльшее вооруженное сопротивление при бунте, чем ограниченный по мощности и дальности пистолетик для самообороны.

[^]
Gulmen
14.08.2012 - 13:28
1

Ярила

Цитата
ВСЕ стволы стреляные!!!!! Ты если из него пальнешь.. тебя сразу вычислят!!!!Поэтому Бандитам, что бы, грохнуть кого нить, надо искать не стреляное или левое оружие.... Что труднее...

Сейчас достать оружие сложно. Что же помещает бандитам обокрасть магазин или купить базу с именами любителей стволов и просто выкрасть оружие? Если возникнет необходимость сделать это можно легко и непринуждённо, а реальный хозяин будет рвать волосы и доказывать что продавца в магазине пристрелил не он.

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 14.08.2012 - 12:40)
Цитата (vladbaz @ 14.08.2012 - 11:33)
Да забудьте вы про корткостволы. Не разрешат их. Что Пу по вашему совсем больной? Он же понимает против кого это оружие пойдет в финале)

Почему тогда он разрешает иметь дробовики, карабины и снайперские винтовки? )))

ага..ну вы заимейте вначале - потом поймете)))

[^]
vladbaz
14.08.2012 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 14.08.2012 - 12:51)
Цитата (vladbaz @ 14.08.2012 - 11:33)
Да забудьте вы про корткостволы. Не разрешат их. Что Пу по вашему совсем больной? Он же понимает против кого это оружие пойдет в финале)

глупости. Если что, то против короткостволов будут автоматы и пулеметы. Так что в том или ином виде слабенькое нарезное разрешат.

Ой ли? А пойдут ли автоматы то??)))) А вообще русский народ безбашенный..мы ведь и с саперкой на пулеметчика кинутся можем.

Насчет что эффективнее....ну как вам сказать 6 млн ружей или 20-30 млн пистолетов? А то и поболе...что будет эффективнее?
Опять таки молниеносный захват объектов? с винтовкой вас в раз вычеслят а с пистолетом не факт...ну вообщем поле для демагогии

[^]
mitchell
14.08.2012 - 13:38
2

Приколист

Цитата (Advoff @ 14.08.2012 - 14:04)
Да такой 2 августа наебается и перестреляет к хуям полгорода, засевши в фонтане, как в амбразуре))))))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

К слову, масса вдвшников после службы продолжают (уже на гражданке) работать с оружием, и 2-го августа они же купаются в фонтанах. Кого они перестреляли, есть хоть один случай?

Вот еще один пример как реальность не совпадает с ожиданием граждан. Реальность лучше.

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 13:39
0

Балагур

Цитата (sharaga @ 14.08.2012 - 14:24)
Цитата

где то вверху писал!! оружие можно потерять, его могут украсть,да что угодно можно с ним сделать, что бы оно стало вне закона, просто пишется заява в полицию!!!! у меня есть охничье ружье, могу написать заяву о краже, или например на охоте утопил, и оно станет вне закона, а как оно потом всплывет ХЗ , так что ваше стрелянное похуй всем
и такого оружия будет через верх

Скажите мне, пожалуйста, а почему лично Вы этого не делаете? Ну просто, почему Вы сейчас не идёте и не пишете заявление в полицию о том, что Ваше ружьё, якобы, утеряно?

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:40
0

Ярила

Цитата
И последнее. Уже писалось, что ЛЕГАЛЬНОГО оружия у населения сейчас более шести миллионов единиц!
Куда более мощного и дальнобойного, чем пистолеты. Дробовики, ружья, стреляющие картечью и свинцовыми пулями, нарезное оружие. Как по мне, именно с этим оружием можно оказать бОльшее вооруженное сопротивление при бунте, чем ограниченный по мощности и дальности пистолетик для самообороны.

это оружие не носят под пиджаком и на улице, хранится в разобранном состоянии и под замком, в машине перевозится разобранным, а соответственно и используется реже, тк доставать и собирать его долго

Добавлено в 13:41
Цитата
Скажите мне, пожалуйста, а почему лично Вы этого не делаете? Ну просто, почему Вы сейчас не идёте и не пишете заявление в полицию о том, что Ваше ружьё, якобы, утеряно?

надо будет вывести из законного пользования напишу, мне это не нужну, а кому нужно будет напишет!!!

факт остается фактом!!!!

Добавлено в 13:44
Цитата
Вот еще один пример как реальность не совпадает с ожиданием граждан. Реальность лучше.

просто бьют ебальники

ВДВшники, как весь наш народ!!! в семье не без урода!!!

Это сообщение отредактировал sharaga - 14.08.2012 - 13:46

[^]
Patogenbl4
14.08.2012 - 13:45
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 13:50)
Цитата (Patogenbl4 @ 14.08.2012 - 13:31)
Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 11:40)

Цитата (Patogenbl4 @ 14.08.2012 - 11:29)
Тогда, уж огласите статистику, сколько преступлений было предотвращено вооруженными добропорядочными гражданами smile.gif

Кстати, да, а такая статистика есть?

Rusbat, материала полно, однако "ганофобы" его тщательно игнорируют smile.gif

Пожалуйста, правильно обрезайте цитаты!
Вопрос про статистику самообороны НЕ мой, я достаточно изучал и изучаю вопрос.

Пардон, теги ставил вручную, и ник скопировал не тот sad.gif

[^]
CKAT
14.08.2012 - 13:48
1

Advocatus diaboli

Цитата
а вы говорите оружие для самозащиты

Говорим и будем говорить! Это у ублюдков был ствол, а если бы ствол был и у жертвы, то могла получится совсем другая история. Шанс получить в ответку сильно отрезвляет, знаешь ли.

Добавлено в 13:53
Цитата (vladbaz @ 14.08.2012 - 13:36)
А вообще русский народ безбашенный..мы ведь и с саперкой на пулеметчика кинутся можем

Хватит из русских делать каких-то монстров и неандертальцев!
Сегодня зарегистрировано ~ 500 000 стволов (охотники, спортсмены), сколько-то еще нелегально есть (значительно больше - около 10 000 000 называются цифры). При этом от огнестрела в год 12 смертей. Сравните это с бытовухой и смертями на дороге.

[^]
sharaga
14.08.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 14.08.2012 - 13:48)
Цитата

Говорим и будем говорить! Это у ублюдков был ствол, а если бы ствол был и у жертвы, то могла получится совсем другая история. Шанс получить в ответку сильно отрезвляет, знаешь ли.

ну какая другая история? подранил бы или убил, все равно был бы козлом отпущеня, для него бы камеры наблюдения работали !!! это "золотые детки", а таких надо мочить за углом, что бы золотые родители никого не нашли!!!

[^]
CKAT
14.08.2012 - 13:58
0

Advocatus diaboli

Цитата (sharaga @ 14.08.2012 - 13:56)
Цитата (CKAT @ 14.08.2012 - 13:48)
Цитата

ну какая другая история? подранил бы или убил, все равно был бы козлом отпущеня, для него бы камеры наблюдения работали !!! это "золотые детки", а таких надо мочить за углом, что бы золотые родители никого не нашли!!!

Ну, конечно, лучше бегать от машины с пониманием, что даже обороняться не можешь, молясь, чтобы хоть живым остаться. Правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32331
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх