Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
5.07.2012 - 22:00
2
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (187 @ 5.07.2012 - 22:40)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 21:20)
Цитата (everkey @ 5.07.2012 - 22:08)
на счет экзамена для владельца, здравая мысль! так как собака зеркало души хозяина

Я бы сказал - для владельца и питомца вместе.
Любая собака может причинить вред человеку.
Вот тут над сравнением пуделя и стафа смеются.
Ок. Стаф сильнее и опаснее пуделя. Но тот же взбесившийся пудель влет убъет ребенка.
Как уже тут писалось - не в размере дело, в качестве примера приводился ягд. Подтверждаю - два ягда уделывают кабана. я не охотник, но много знакомых.

Хоть один пример когда пудель когото порвал приведешь? Да и пуделя любой взрослый проходящий рядом отпинает а этих тупых бульдожек хер.

Странно можно ходить с бешенным псом который хз когда но нападет на человека полюбому но нельзя ходить с ножом чтоб хоть както себя защитить.

Если собаку не обучали, а их в 90% никто не учит рвать, то они не умеют этого делать и с ножом можно вполне с ней справиться, если совладать со свом страхом.

Все кто без намордников выгуливает этих собак мудаки. Пусть на себе испытают их зубы и задумаються.

Не надо такой агрессии, плз agree.gif
С пуделем не приведу, а вот с пекином - запросто smile.gif
При проведении лечебных процедур серьезно порвал нос моей жене sad.gif
Насчет ножа - не обольщайтесь. Если умеете работать ножем - наверное.
Если нет cool.gif
Вы вообще, когда нибудь пробовали отогнать собаку, которая действительно хочет Вас загрызть. Даже необученную?
Кста, с ножем ходить вполне можно. Есть куча хозбыта, которые не уступают Х.О.
Я вот ношу нэйтив.
Да, я -"мудак". Выгуливаю пса без намордника.
За 13 лет, что у меня крупные собаки, ни одного инцидента.
Обучен, всегда на поводке и под контролем.
Намордник надеваю, когда транспорт, места скопления людей и животных, в ветклиннике. А на пустыре, где гуляем, нахера намордник?

[^]
Anarky
5.07.2012 - 22:00
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 22:48)
А тогда какой экзамен Вы предлагаете?

Ну тупиковый путь. Собака уже есть, а экзамена нет. Так ведь можно и вовсе забить на это. Ну вот я тот самый человек, у кого был боксёр (когда я на свет появился, он уже был, по факту папаня его воспитывал) - захотел крупняк. Импровизированный экзамен сдал. Но будь я тогда на 7 лет постарше - изучи я всю литературу - бульку бы сейчас не взял. Слишком это сложно, слишком много нервов, времени и сил.
ГИБДДшные экзамены за основу взять. Теория + практика. Чем не вариант?

[^]
UncleFrodo
5.07.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 15:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.

faceoff.gif Два противоречия, в одном предложении.

[^]
ШАЛЕZЯКА
5.07.2012 - 22:02
1
Статус: Online

педантичный распиздяй

Цитата (ЖелтыйКот @ 5.07.2012 - 21:55)
Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

3.14здец логика. Я помню как мне было 12 лет и в моем дворе бабки прикормили здоровенную собаку. Так эта сволочь кидалась на мой велосипед ВСЕГДА. Чем я виноват? Тем что я, сука такая, на велике катался?

Виновата бабка! ваш К.О. hi.gif

[^]
felixordo
5.07.2012 - 22:04
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

если человек запиздил собаку лопатой, виновата в первую очередь собака, если он не болен конечно

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:06
2

Крокодил

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 22:53)
Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 19:00)
Из разведения отбраковывались собаки, которые проявляли агрессию к человеку! Это я про питов..

Где-то я такую чушь читал тоже. Но это не так. Погуглите. У пита просто больше, чем у кого-бы то нибыло из булей, отсутствует инстинкт самосохранения. Тоесть выстрелом в воздух его не напугать, или если нафаскать на автомобиль - он мёртвым хватом вцепиться в колесо, пока оно не спустит. Ему всё равно. И выводили-то специально таких монстриков. А в общем-то это уравновешенный достаточно пёс.

Это все люди, к сожалению.
Вот пит выводился именно для собачьих боев. Это в его названии - ямная собака. А в яме, кроме него и его противника, еще его хозяин, рефери и хозяин другого пса. Два незнакомых человека. И при малейшей агрессии к человеку "карьера" бойца заканчивалась.
Так-что Вы, ИМХО, уверовали в другую чушь, которую тоже, видимо, читали sad.gif

Добавлю.
Любой хозяин породного кобеля крупняка, если он хочет его вязать, проходит с ним тестирование психики. Одним из тестов является реагировнание на выстрел. Пес не должен испугаться выстрела, но и проявить заинтересованность в громкому буху обязан.
А у меня и пекинчик не боялся выстрелов smile.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.07.2012 - 22:12

[^]
Пончik
5.07.2012 - 22:08
9

Шутник

я вот бегаю по утрам....а там хозяин идет с ротвейлером...без намордника, но с паводком... ну и навстречу я пробегаю...так собака как рванет за мной, конечно хорошо для развития скорости, но я разве виноват??
это все к тому что "собаки просто так не нападают"_))) еще как просто нападают!!!!

[^]
ЖелтыйКот
5.07.2012 - 22:13
1

Шутник

Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 5.07.2012 - 23:02)
Виновата бабка! ваш К.О. hi.gif

Непоследовательно выходит. Собака вообще не при делах? Если мы говорим, что собака не виновата в том, что она собака, то почему та же логика не справедлива в отношении бабки? Она разве виновата в том, что дура?

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 5.07.2012 - 22:13

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:16
0

Крокодил

Цитата (Пончik @ 5.07.2012 - 23:08)
я вот бегаю по утрам....а там хозяин идет с ротвейлером...без намордника, но с паводком... ну и навстречу я пробегаю...так собака как рванет за мной, конечно хорошо для развития скорости, но я разве виноват??
это все к тому что "собаки просто так не нападают"_))) еще как просто нападают!!!!

Это плохо воспитанная собака и неправильный хозяин.
Ему нельзя иметь собак.
Собаки не нападают "просто так". Но несомненно причина нападения очень часто бывает в самой собаке, а совсем не в объекте нападения.
И только полные мудаки могут утверждать, что собака напала только потому, что "человек плохой попался, а она не виновата".

[^]
Anarky
5.07.2012 - 22:21
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:06)
Вот пит выводился именно для собачьих боев. Это в его названии - ямная собака. А в яме, кроме него и его противника, еще его хозяин, рефери и хозяин другого пса. Два незнакомых человека. И при малейшей агрессии к человеку "карьера" бойца заканчивалась.

Добавлю.
Любой хозяин породного кобеля крупняка, если он хочет его вязать, проходит с ним тестирование психики. Одним из тестов является реагировнание на выстрел. Пес не должен испугаться выстрела, но и проявить заинтересованность в громкому буху обязан.

Вы не так поняли. На счёт боёв я и не думал оспаривать. У меня тоже не боится выстрелов, как и салютов и прочей лабуды. Но это навык приобретённый. Ровным счётом не реагирует на громкие звуки - это никак не нормально. В моём случае пит напрягается (я сейчас про фейерверки и питарды у школьников), смотрит на меня и ждёт. И, кстати, я таких тестов не проходил и не знал даже о них ><

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:22
4

Крокодил

Дя, я тут типа бьюсь непонятно за что sad.gif
Проясню свою позицию по поводу случившегося.
Того пса надо было сразу валить, без всяких шприцов со снотворным.
А хоза штрафануть хорошенько.
А был бы нормальный закон, то и посадить, т.к. его пес травмировал еще двух человек.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 22:24
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:16)
Но несомненно причина нападения очень часто бывает в самой собаке, а совсем не в объекте нападения.
И только полные мудаки могут утверждать, что собака напала только потому, что "человек плохой попался, а она не виновата".

Опять же ИМХО, опять же на опыте друга - большинство таких собак можно "настроить" под себя. У них в организации явный брак (по психологическим параметрам) - усыпляют

Добавлено в 22:26
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:22)
Дя, я тут типа бьюсь непонятно за что sad.gif
Проясню свою позицию по поводу случившегося.
Того пса надо было сразу валить, без всяких шприцов со снотворным.
А хоза штрафануть хорошенько.
А был бы нормальный закон, то и посадить, т.к. его пес травмировал еще двух человек.

Ну дак присоединюсь. Это поопасней, чем пьяный за рулём. Он хотябы управлять может, а тут уже нечем управлять, руль оторван, тормозов нет.

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:28
1

Крокодил

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 23:21)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:06)

Добавлю.

Вы не так поняли. На счёт боёв я и не думал оспаривать. У меня тоже не боится выстрелов, как и салютов и прочей лабуды. Но это навык приобретённый. Ровным счётом не реагирует на громкие звуки - это никак не нормально. В моём случае пит напрягается (я сейчас про фейерверки и питарды у школьников), смотрит на меня и ждёт. И, кстати, я таких тестов не проходил и не знал даже о них ><

Ну так адекватно реагирует Ваша соба на выстрелы.
Мой так же.
А с тестами мы заморочились, потому что мы собирались его вязать. Что и делаем. А без результатов этих тестов, кстати они регистрируются в РКФ, ни один нормальных заводчик не повяжет свою суку.
А так у нас до этого уже был диплом КД2 (но там на выстрел не проверяют smile.gif)

[^]
Apach
5.07.2012 - 22:30
6

Ярила

О, у меня похожий случай был. Тоже частенько бегаю, только по вечерам. Работа сидячая, с паяльником и прочими прибамбасами, вечером разминаюсь.
Так вот бегу и тут здоровенная собачелла ( ротвейлер скорей всего, я в собаках не особо разбираюсь ) с лаем как побежала за мной. Ну я, как заправский котэ к дереву, за ветку и вверх. Сижу на ветке cool.gif и тут хозяйка этой псины подбегает, ржет и говорит, дескать ее Барон просто поиграть хотел, все норм. Прицепила его на поводок. Ну его нахуй, такие игры , с такой образиной. Слез, побежал дальше.
И вот хз, что с такими собачниками делать. С травматом или ножом бегать не буду, руками или ногами уработать такую тварь тоже не смогу, я же не диверсант ГРУ.
Реально, просто бесят многие собачники. Особенно те, которые водят опасных собак без поводка и намордника.

[^]
Zwieback
5.07.2012 - 22:33
1

Рождённый в СССР

В городе, где скопление людей, необходимо законодательно
ограничить развод собак бойцовых, охранных и тд. и тп. пород.
Ну, скажем, до такого-то веса и такой-то высоты в холке для
остальных. Ибо у меня во дворе таких лошадей выгуливают
прямо на детской площадке, без намодников... Обхожу десятой стороной...
Серют столько, что корове завидно будет.
Строго контролировать за местами выгула, на предмет разбрасывания
дерьма питомцами. Любшь своё "чадо" - вот и носи его гавно с собой,
а не на газоне или детской площадке разбрасывай. Ибо, как было
уже сказано, у все согласились, не собака тут виновата, что срать хочет,
а хозяин мудак, что без зазрения совести выводит на десткую площадку
питомца своего выгуливать. Стало быть сам виноват. Штраф впаять, а
гавно заставить убрать.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 5.07.2012 - 22:39

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:34
1

Крокодил

Цитата (Apach @ 5.07.2012 - 23:30)
я вот  бегаю по утрам....а там хозяин идет с ротвейлером...без намордника, но с паводком... ну и навстречу я пробегаю...так собака как рванет за мной, конечно хорошо для развития скорости, но я разве виноват??

О, у меня похожий случай был. Тоже частенько бегаю, только по вечерам. Работа сидячая, с паяльником и прочими прибамбасами, вечером разминаюсь.
Так вот бегу и тут здоровенная собачелла ( ротвейлер скорей всего, я в собаках не особо разбираюсь ) с лаем как побежала за мной. Ну я, как заправский котэ к дереву, за ветку и вверх. Сижу на ветке cool.gif и тут хозяйка этой псины подбегает, ржет и говорит, дескать ее Барон просто поиграть хотел, все норм. Прицепила его на поводок. Ну его нахуй, такие игры , с такой образиной. Слез, побежал дальше.
И вот хз, что с такими собачниками делать. С травматом или ножом бегать не буду, руками или ногами уработать такую тварь тоже не смогу, я же не диверсант ГРУ.
Реально, просто бесят многие собачники. Особенно те, которые водят опасных собак без поводка и намордника.

Как вариант - ГБ, Ко-Джет или Ко-Фог.
И псу и хозяину.
Не стебусь.

[^]
3pNick
5.07.2012 - 22:35
0

Ярила

Apach

не хрен бегать там где мирные собачке пасутся...

А по теме орать на хозяев что бы забрали нах. А если нет хозяев то как в том анекдоте " себе крути всё равно подыхать"

[^]
koster
5.07.2012 - 22:39
1

Шутник

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:00)
Намордник надеваю, когда транспорт, места скопления людей и животных, в ветклиннике. А на пустыре, где гуляем, нахера намордник?

И я такой-же...25 лет с собаками не меньше эрделя ростом....гуляю их ТОЛЬКО на поводке. При приближении людей любого возраста и веса - сабаку резко на короткий поводок, выход из подъезда, лифта или из-за любого "слепого" поворота - аналогично... постоянный мониторинг окружающего пространства на предмет возможных раздражителей (причем все собаки проходили обучение)...ни один человек от них за эти годы не пострадал, кроме случая, когда два пьяных быдла просили "закурить" помахивая заточкой на пустыре...первенец, эрдель, успокоил обоих, мне только телогрейку порезали....

ИМХО... - завел питомца, йорк или мастифа (рост и вес значения не имеют), пройди общий курс дрессировки...поставь себе и собаке мозги на место...

[^]
MW3
5.07.2012 - 22:40
1

Балагур

да ну нах таких собаченций. да начхать что там думают и говорят владельцы таких "машин для убийства". я человек не слабого да и не трусливого десятка но честно как увижу их глазки пиздец мороз по коже проходит.
на меня так один ротвейлер чуть не накинулся то ли ему запах моего одеколона не понравился то ли куртка армейская я особо выяснять не стал,здоровье то одно как и жись собственно, и очень быстро на дерево прыг а псина как хрясь рядом с ногой слава богу её вес не дал повыше подпрыгнуть. одно время даже с баллоном ходил перцовым. а теперь с ребенком когда иду( а у нас в соседнем доме живет такой уникум,стаффорд у него, и гуляет без намордника) думаю пиздец придется в случае чего тьфу тьфу тьфу сначала убивать собачку а потом хозяина.

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:44
2

Крокодил

Цитата (koster @ 5.07.2012 - 23:39)

И я такой-же...25 лет с собаками не меньше эрделя ростом....гуляю их ТОЛЬКО на поводке. При приближении людей любого возраста и веса - сабаку резко на короткий поводок, выход из подъезда, лифта или из-за любого "слепого" поворота - аналогично... постоянный мониторинг окружающего пространства на предмет возможных раздражителей (причем все собаки проходили обучение)...ни один человек от них за эти годы не пострадал, кроме случая, когда два пьяных быдла просили "закурить" помахивая заточкой на пустыре...первенец, эрдель, успокоил обоих, мне только телогрейку порезали....

ИМХО... - завел питомца, йорк или мастифа (рост и вес значения не имеют), пройди общий курс дрессировки...поставь себе и собаке мозги на место...

Подписуюсь под каждым словом.

Добавлю.
Это просто уже образ жизни.
И ведь нисколько не напрягает gentel.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.07.2012 - 22:49

[^]
igorrussia
5.07.2012 - 22:53
0

Приколист

Цитата (UglyDemoN @ 5.07.2012 - 16:56)
Стаффы - довольно милые и добрые бойцовские собаки, пол района таких выгуливают.
зы. Если произошёл 1 инцидент, это не значит что породу надо запрещать и выкашивать как траву, хз как всё было на самом деле.. И да, хозяин мудак, поводок, намордник нот детектед!

А ты не слепой часом, 2 велосипеда валяются, соответственно они ехали, собак за ними погналась. я по городу на велосипеде катаюсь, частенько собаки нападают бездомные, но они больше от неожиданности пугают. а вот если такая нападет, все пиздец.

Я лично не живодер, но догхантеров я не осуждаю. не хотелось бы попасть на место этих ребят.

[^]
Apach
5.07.2012 - 22:54
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:34)

И псу и хозяину.
Не стебусь.

А что это такое?

[^]
igorrussia
5.07.2012 - 22:55
1

Приколист

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:44)
Цитата (koster @ 5.07.2012 - 23:39)

Подписуюсь под каждым словом.

Добавлю.
Это просто уже образ жизни.
И ведь нисколько не напрягает gentel.gif

и нахрена вам это?

[^]
amowalker
5.07.2012 - 22:58
0

Крокодил

Цитата (Apach @ 5.07.2012 - 23:54)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 23:34)

И псу и хозяину.
Не стебусь.

А что это такое?

Газовый Баллончик.
Эти два содержат перцовую вытяжку, которая действует на собак.
Ко-Джет это струйник, т.е. выдает струю жидкости. Вероятность попасть на себя и зависимость от ветра меньше, но надо быть целким.
Ко-Фог - аэрозоль. Дает облако. Т.е. с большей вероятностью попадете, но есть вероятность автотравмирования.
Продается в любом "Охотнике".

[^]
XaXoL
5.07.2012 - 22:59
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 5.07.2012 - 19:57)
Пиздец как всегда удивляет тупость сотрудников faceoff.gif Бешеная шавка искусала трёх человек они вместо расстрела на месте устраивают с ней забеги по двору!!!Идиоты в таком случае нужно тупо мочить её а потом разбираться дальше!!!
Любую собаку если она представляет угрозу для здоровья и жизни человека  нужно убивать на месте а потом решать с хозяином если он вообще есть

Пекаль вам в руки и давайте покажите мастер класс в стрельбе по хуйпоймикакдвижущейся собаке.
Из ПМ хоть раз в жизни стреляли? Одно дело в тире по неподвижной мишени, совсем другое дело попасть по броуновскому движению... Да можно и весь магазин всадить, при этом ни одного жизненно важного органа не задеть - побежит дальше грызть эта мегазлюка. Но в общем полисмен попал нормально - после первого и последующих выстрелов собакен уже по сути ничего никому не сделал. Сколько раз попал - не видно, а то что пули в землю уходили - это они легко собакена дырявить могли.
Конечно более эффективно было бы из СКС(ОП) раз в башню - первый выстрел, ну в общем то и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх