Стаффордшир покусал 3х человек на Урале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selavi
5.07.2012 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

В некоторых странах заведение таких собак приравнивается по ответственности к заведению огнестрельного оружия

[^]
amowalker
5.07.2012 - 20:59
2

Крокодил

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 21:55)
Цитата (klimdiesel @ 5.07.2012 - 18:21)
я понимаю, что может и Эрдель лицо обгладать, но я всё-таки о том, что ТАКАЯ собака реальная куча мышц и силы которую необходимо держать под контролем, а не продавать кому попало, это ОРУЖИЕ.

Поверьте, мысли о прохождении специального экзамена на право владельца стафами, разными булями, ротвелями и т.д. поддерживают большинство, если не 100% собачников, которые вкладывают в воспитание своего питомца самого себя.

Абсолютно верно.
Вот у меня бурбуль. Я только "ЗА" за такой экзамен.
Но есть нюансы - кто этот самый экзамен будет принимать?

[^]
maslokrad
5.07.2012 - 21:00
3

Ярила

Взбесившеюся собаку надо стрелять сразу, а не снотворным.
Перевоспитать взрослую псину будет все равно уже не возможно.
Сам держу тибетского мастифа. на улице строго в наморднике и на поводке.
И как любой другой собаковод. я только за "сдачу прав на владение собаки крупнее 5кг",с обязательным обучением и прохождением всем курсов и медкомиссий.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 21:01
5

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 5.07.2012 - 18:56)
А ещё бесит когда большая собака без намордника и поводка подбегает к тебе, а хозяин из далека кричит: "небойтесь она только понюхает!" mad.gif

Это не хозяин, а так, хуипутало местное. Вот из-за таких вот утырков и получаются стереотипы, что так называемые бойцовские - неконтролируемы по сути.

[^]
ippolit
5.07.2012 - 21:03
3

Юморист

Цитата (west747 @ 5.07.2012 - 20:49)
Короче, к чему это всё, епеой хозяин, такая и собака. Стаффы такие же собаки, как пуделя(последние кстати намного злобнее.

ps: на фото сестра с собакой.

Хо-хо парниша, ну ты сравнил стаффорда и пуделя -это все равно что белую акулу и щуку. Вот на тебя нападет пудель, он тебя цапнул и съебался, на крайняк пока он бежит тебя цапать пнул и он улетел визжа, а стаффорд если вцепица то это пиздец, он тебя будет теребить и рвать на части, хоть пинай его хоть бей он уже не оцепиться.
И про фотографию, знаешь сколько таких случаев что собака сначала добрая смирная а потом берет и в один прекрасный момент всю семью перегрызает и даже любящего хозяина.

[^]
ChelseaZenit
5.07.2012 - 21:06
1

Шутник

Мы с Царем гуляем (овчарка, на аватарке), а сосед-долбоеб ротвейлера без намордника на строгаче тащит... Ну, как тащит - если бы мужик кг 90 не весил, летел бы вслед за собакой.
Еще предлагает вывести стравить. faceoff.gif
Когда-нибудь я возьму батин дробовик и пристрелю эту морду блохастую, он на меня и на Царя кидается всегда.

Суть: если хозяин долбоеб, то собака становится такой же

[^]
everkey
5.07.2012 - 21:08
0

Бодрый ЯПовец

на счет экзамена для владельца, здравая мысль! так как собака зеркало души хозяина

Это сообщение отредактировал everkey - 5.07.2012 - 21:09

[^]
Anarky
5.07.2012 - 21:10
4

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 21:59)
Абсолютно верно.

На правах оффтопа, как у меня пит появился. 7 лет назад решил я завести собаку. У меня есть друг, кинолог, служит в органах. Ессно я сначала к нему. Он знал, что у меня в детстве был боксёр, и что хочется что-то боевое и весёлое. Начал сламывать меня на немца, потом мы выпили чуток, и переключились на особенности "сложных" собак. В результате я решил, что без питбуля жизнь больше не в кайф. На следующее утро, довольно сильно пахмельное, друг мне заявил, что ты его один не воспитаешь без подготовки. Напоказывал всяких ужасов в инете, и привёл некоторые доводы. Согласился помочь. Но поставил условия. Я зубрю 2 книжки, одна из них "Служебное собаководство" 198какого-то года, и он меня по ним гоняет. Да не просто гоняет, а я должен продемонстрировать ему некоторые "па" на его немце. Взамен он даст мне контакты человека, у которого очень скоро ожидается помёт питов, и первого щенка выберу я, плюсом друг будет помогать мне в дрессуре (куклой в пуховике и ватнике =) ). Ну плюс пообещал, что денег сильно скинут за щенка, я не тянул тогда такую сумму. Я прошёл экзамен с первого раза, и когда я выбрал щенка - я чётко знал, что, когда, почему и зачем с ним мы будем зубрить.

Единственное, что я в Ване не победил - животная страсть сожрать кошку. он, конечно, не рвётся, но так напрягается каждый мускул, что становится похож на стероидного качка. Ни одна киса не пострадала.

Добавлено в 21:11
Цитата (ChelseaZenit @ 5.07.2012 - 22:06)
Когда-нибудь я возьму батин дробовик и пристрелю эту морду блохастую, он на меня и на Царя кидается всегда.

Лучше хозяина. Ротвель - то чем виноват?

Это сообщение отредактировал Anarky - 5.07.2012 - 21:16

[^]
Lisiy85
5.07.2012 - 21:15
6

Шутник

Всегда бесили неудачники, которые купят себе такого волкодава и ходят понтуются, ни ошейника, ни намордника, чуть что - сразу нос к верху и типа щас натравлю, герой бля. Вот очередной мудак и поплатился, жаль других пострадавших людей. И да, порадовала работа кинолога, который хоть и в костюме, но так отважно кидался в пасть этому животному, беря на себя все укусы, увидел бы - руку пожал и пива поставил, отважный человек

[^]
ChelseaZenit
5.07.2012 - 21:20
1

Шутник

Цитата

Его уже не изменишь - хозяин (буквально полмесяца назад купил) уже здорового кобелину купил. Для боев, или хз зачем, но эта псина дикая какая-то.
Цитата
когда я выбрал щенка - я чётко знал, что, когда, почему и зачем

agree.gif вот-вот. по-другому с крупными собаками и нельзя

[^]
amowalker
5.07.2012 - 21:20
0

Крокодил

Цитата (everkey @ 5.07.2012 - 22:08)
на счет экзамена для владельца, здравая мысль! так как собака зеркало души хозяина

Я бы сказал - для владельца и питомца вместе.
Любая собака может причинить вред человеку.
Вот тут над сравнением пуделя и стафа смеются.
Ок. Стаф сильнее и опаснее пуделя. Но тот же взбесившийся пудель влет убъет ребенка.
Как уже тут писалось - не в размере дело, в качестве примера приводился ягд. Подтверждаю - два ягда уделывают кабана. я не охотник, но много знакомых.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (ippolit @ 5.07.2012 - 22:03)
Вот на тебя нападет пудель, он тебя цапнул и съебался, на крайняк пока он бежит тебя цапать пнул и он улетел визжа, а стаффорд если вцепица то это пиздец, он тебя будет теребить и рвать на части, хоть пинай его хоть бей он уже не оцепиться.
И про фотографию, знаешь сколько таких случаев что собака сначала добрая смирная а потом берет и в один прекрасный момент всю семью перегрызает и даже любящего хозяина.

Старые-добрые стереотипы про собак-убийц так достали, не поверите. А я вам скажу, что укус пуделя - опасней, чем укус стафа. У стафа где-то неподалёку есть хозяин, он если не полный еблан - до суда доводить не будет, покажет пасспорт собаки, все необходимые прививки. А вот хозяева декоротивных собак почему-то считают, что им эти прививки не совсем обязательно делать. Мысль ясна?

Это сообщение отредактировал Anarky - 5.07.2012 - 21:23

[^]
JustMan
5.07.2012 - 21:25
1

Шутник

Возможно я идиот, но я очень люблю больших злобных собак... wub.gif

[^]
Anarky
5.07.2012 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 22:20)

Как вы будете проводить с месячным щенком экзамен? Я-то имел ввиду, что ПЕРЕД приобретением щеночка, а никак не после. Вот не пройдёт такой человек тест - и что с собакой делать? Убить? А знаете, ведь не каждый психологически выдержит. Кто-то и в экзаменатора с дробовика за друга пальнёт

Добавлено в 21:26
Цитата (JustMan @ 5.07.2012 - 22:25)

Вы их пробовали воспитывать?) Я б второй раз пита бы не взял.

[^]
ШАЛЕZЯКА
5.07.2012 - 21:33
-1
Статус: Online

педантичный распиздяй

Цитата (ippolit @ 5.07.2012 - 20:44)
Ты хоть понял что и куда написал? С таким отношением как у тебя к "имею права в пятницу выпить я устал" и вообще к алкоголю тебе прямая дорога в монастырь сиди там в четырех стенах стукайся лбом. Или слиняй куда подальше на остров где нет не кого.
Что может еще сиськи и пелотки запретить???
Ладно, может у тебя есть другой вариант как может раслабиться человек который отработал свою трудовую неделю?
Давай напиши сюда.

Гы, алканавт что ле?
Это не тебе мне указывать куда идти и где чем биться. Ты считаешь если человек не употребляет алкоголь и всю остальнуй шляпу - то он мягко говоря ненормален? Вариантов отдыха великое множество и если ты не видешь для себя альтернативы синьке то это самый натуральный faceoff.gif
А написано было для примера, поверь от синьки и драгов умерает великое множество человеков, гораздо больше чем их грызут псы и другие животные и двигаясь вечерком в сторону дома, уж поверь, не собак я опасаюсь. Не стоит после просмотра видео где пёс жуёт людей верещать -"Запретить/Застрелить нахер всех псов поголовно, эта блеать ужоз и машины для убийства!" Это не собака епнутая - это хозяин/человек чмо и ублюдок, так-то.
Кстати, на сколько я "за" собак на столько же я и "за" ужесточение контроля над хозяевами и их питомцами. И я за намордники, ошейники и поводки, но собака сама себе намордник одеть не может, уж изиняйте, это должен хозяин делать, как и заниматься воспитанием-дрессировкой своего питомца.
Вроде доходчиво разъяснил.

[^]
JustMan
5.07.2012 - 21:34
0

Шутник

Цитата

Пока нет, но очень хочу. Родитель против и кошак ещё не помер rolleyes.gif

[^]
CHEBURATOR21
5.07.2012 - 21:35
1

Гость

Как уже достали эти бойцовские собаки и их тупорылые хозяева, когда уже закон будет жесткий издан.

[^]
amowalker
5.07.2012 - 21:39
1

Крокодил

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 22:10)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 21:59)
Абсолютно верно.

На правах оффтопа, как у меня пит появился. 7 лет назад решил я завести собаку. У меня есть друг, кинолог, служит в органах. Ессно я сначала к нему. Он знал, что у меня в детстве был боксёр, и что хочется что-то боевое и весёлое. Начал сламывать меня на немца, потом мы выпили чуток, и переключились на особенности "сложных" собак. В результате я решил, что без питбуля жизнь больше не в кайф. На следующее утро, довольно сильно пахмельное, друг мне заявил, что ты его один не воспитаешь без подготовки. Напоказывал всяких ужасов в инете, и привёл некоторые доводы. Согласился помочь. Но поставил условия. Я зубрю 2 книжки, одна из них "Служебное собаководство" 198какого-то года, и он меня по ним гоняет. Да не просто гоняет, а я должен продемонстрировать ему некоторые "па" на его немце. Взамен он даст мне контакты человека, у которого очень скоро ожидается помёт питов, и первого щенка выберу я, плюсом друг будет помогать мне в дрессуре (куклой в пуховике и ватнике =) ). Ну плюс пообещал, что денег сильно скинут за щенка, я не тянул тогда такую сумму. Я прошёл экзамен с первого раза, и когда я выбрал щенка - я чётко знал, что, когда, почему и зачем с ним мы будем зубрить.

Единственное, что я в Ване не победил - животная страсть сожрать кошку. он, конечно, не рвётся, но так напрягается каждый мускул, что становится похож на стероидного качка. Ни одна киса не пострадала.

Добавлено в 21:11
Цитата (ChelseaZenit @ 5.07.2012 - 22:06)

У меня первый был пекинес.
Второй - тоже боксер. С ним прошли и послушку и охрану.
Людей любил, никакой немотивированной агрессии, но отпор мог дать - был научен работать против агрессора даже в наморднике.
Когда пекинчик умер и остался один боксер, то хотели взять второго бокса, но в тот момент пошла свистопяска с некупированием хвостов, уменьшением размера в стандарте и т.п. Стали искать что-то похожее по темпераменту. Остановились на бурбуле.
С ним прошли послушку - имеет диплом КД2 (кто не знает - это не только сидеть, ко мне и т.п. Это и спокойное, адекватное поведение в толпе, и выдержка на месте без хозяина и т.д.). А вот учить противоборству человеку не стали.
Бокс теперь больше собака-компаньон, а бурбуль более своенравен, он - собака фермера, т.е. и пастух, и сторож, и телохранитель, поэтому решили не перебарщивать с развитием того, что есть в генах gentel.gif.
Кста, лоялен к людям. Например мимо него может спокойно пробежать человек или проехать велосипедист, даже голову не повернет. Очень любит маленьких детей.
Но, зная его потенциальные возможности, 100% контроль, даже будучи в нем также 100% уверенным.
Если собака не психический урод, то все зависит только от человека.

[^]
187
5.07.2012 - 21:40
1

Балагур

Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 21:20)
Цитата (everkey @ 5.07.2012 - 22:08)

Вот тут над сравнением пуделя и стафа смеются.
Ок. Стаф сильнее и опаснее пуделя. Но тот же взбесившийся пудель влет убъет ребенка.
Как уже тут писалось - не в размере дело, в качестве примера приводился ягд. Подтверждаю - два ягда уделывают кабана. я не охотник, но много знакомых.

Хоть один пример когда пудель когото порвал приведешь? Да и пуделя любой взрослый проходящий рядом отпинает а этих тупых бульдожек хер.

Странно можно ходить с бешенным псом который хз когда но нападет на человека полюбому но нельзя ходить с ножом чтоб хоть както себя защитить.

Если собаку не обучали, а их в 90% никто не учит рвать, то они не умеют этого делать и с ножом можно вполне с ней справиться, если совладать со свом страхом.

Все кто без намордников выгуливает этих собак мудаки. Пусть на себе испытают их зубы и задумаються.

[^]
SaDiST
5.07.2012 - 21:41
0

[SaD[1ST]

Это просто нет слов , просто АХУЕТЬ, хозяин этой собаки уебан его тоже пристрелить в догонку надо. Я сам собаковод и просто в шоке.

[^]
ChelseaZenit
5.07.2012 - 21:43
-1

Шутник

Цитата
Хоть один пример когда пудель когото порвал приведешь?

Моего брата в детстве пудель покусал. Дима чуть без пальцев двух не остался. Любая собака в агрессивном состоянии опасна, и не факт, что врослый сможет справиться с пуделем (который, кстати, раньше был охотничьей породой)

[^]
amowalker
5.07.2012 - 21:48
0

Крокодил

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 22:26)
Цитата (amowalker @ 5.07.2012 - 22:20)

Как вы будете проводить с месячным щенком экзамен? Я-то имел ввиду, что ПЕРЕД приобретением щеночка, а никак не после. Вот не пройдёт такой человек тест - и что с собакой делать? Убить? А знаете, ведь не каждый психологически выдержит. Кто-то и в экзаменатора с дробовика за друга пальнёт

Добавлено в 21:26
Цитата (JustMan @ 5.07.2012 - 22:25)

А тогда какой экзамен Вы предлагаете?
Например человеку, у которого никогда не было собак и он сразу хочет взять крупняк? Ну вот нравится ему порода.
ИМХО, только стандартная проверка - не псих, не алконавт, и выяснить цели приобретения.
Обязать человека пройти необходимые курсы дрессировки с питомцем.
И все.
Кста, нормальный заводчик щена младше 2-х месяцев не продаст.
А вот когда питомец подрастет, например 1 год, то можно и экзамен. Не прошли - собака изымается и отдается в другие, ответственные руки.
Любишь питомца - обучишь. Не обучил, значит не любишь и он тебе не нужен.
А ты ему - тем более.

[^]
Anarky
5.07.2012 - 21:53
0

Ярила

Цитата (EvilFlint @ 5.07.2012 - 19:00)
Из разведения отбраковывались собаки, которые проявляли агрессию к человеку! Это я про питов..

Где-то я такую чушь читал тоже. Но это не так. Погуглите. У пита просто больше, чем у кого-бы то нибыло из булей, отсутствует инстинкт самосохранения. Тоесть выстрелом в воздух его не напугать, или если нафаскать на автомобиль - он мёртвым хватом вцепиться в колесо, пока оно не спустит. Ему всё равно. И выводили-то специально таких монстриков. А в общем-то это уравновешенный достаточно пёс.

[^]
Ruronin
5.07.2012 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 16:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

был случай с батей пошли на стоянку за машиной, оказалось батя ключи забыл, стали идти обратно и на выходе авчарка сзади на меня накинулась, покусала и убежала. авчарка сторожевая со стоянки, я её даже не видел до укусов. бешенства вроде как не выявили.
а теперь скажи в чём я виноват был?

[^]
ЖелтыйКот
5.07.2012 - 21:55
9

Шутник

Цитата (moonbird @ 5.07.2012 - 17:00)
Во всех нападениях собаки на человека, если собака не больна бешенством, виноват в первую очередь человек.

3.14здец логика. Я помню как мне было 12 лет и в моем дворе бабки прикормили здоровенную собаку. Так эта сволочь кидалась на мой велосипед ВСЕГДА. Чем я виноват? Тем что я, сука такая, на велике катался?

Можно много разглагольствовать о том, как люди обращаются с собаками. Но главная причина их нападения состоит в том, что это потомки ебаных волков.... и лишь потом все остальное.

Это сообщение отредактировал ЖелтыйКот - 5.07.2012 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55771
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх