Вот так Дом 2 перемалывает судьбы людей. На ТВ они еще вродь нужны были таким же долбоебам а потом только и остается что мандой на камеру работать.
Дом 2 тоже проект для оболванивания, растления и деградации россиян. И заправляет этим проектом сами знаете кто. Это просто одно из направлений по уничтожению страны.
да лан. прикольная деваха. похуйъ на моралфагов и прочее говно. красота женского тела.
а в головах насрато в других местах. они во всяких местах заседают и свои мысли высирают в виде законов.
Красоту своего тела она может на онлифанс демонстрировать, а не на публике. А может тебе нравится смотреть как срут посреди тротуара? Есть и такие, но им место в психушке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну такое себе. Попы нет, талья отсутствует, грудь 1, лицо посредственное, пельмень как у всех. Особо и показать нечего.
Я что то не пойму… Проект д-2 закрыт хер знает уже сколько лет! Этой бабе 22… Она там с ясельной группы чтоль была?
Дом 2 тоже проект для оболванивания, растления и деградации россиян. И заправляет этим проектом сами знаете кто. Это просто одно из направлений по уничтожению страны.
Камрад, честно говоря, я не знаю. Черкани фамилию или намекни.
а может шифер? Или кукушка? Хорошенькая, но глупая. Это отклонение на базе эксгибиционизма. Надо бы по жопе веником хорошенько настучать и штрафануть, а лучше на месяц улицы мести.
В психушку на месяц, и на контроль психотерапевта, может мозги на место встанут. Но метка о ебанутости на всю жизнь останется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)