"я - молодец. Я вышла из этого ограничения..." В постоянно критикуемом СССР попала бы на принудительную госпитализацию, там послушала бы лекцию об ограничениях. Нет, бля@ь, всем свободу самовыражения подавай. ... Короче, я негодую - почему там везде квадратики и размытость?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да это нормально. Там всегда таких участниц подбирали: дам и рыцарей без страха и упрека, а также честных куртизанок.
Хотелось бы верить. Тут старикан в кустиках нужду справил - ну простатит там и все дела с недержанием и сложным процессом в млчевыводящих путях - так до сих пор поди по судам его таскают! А тут шлёндра в открытую трясёт мандой на людях - и как то не торопятся ей предъявить за нарушение нравственных границ и совращение малолетних.
Oна сделала то, что хотят сделать многие девушки, вынужденные прикрываться купальниками на пляже. Красивые девушки должны иметь право ходить голыми в общественных местах! 🥰☺️ Даёшь клубничку!!! 😁😉🍓
Санитаркой её не возьмут. Ибо только навредит - пользы от неё ноль целых фуй десятых. Разве что сосалкой пристроится при каком-либо озабоченном начальничке.
Хотелось бы верить. Тут старикан в кустиках нужду справил - ну простатит там и все дела с недержанием и сложным процессом в млчевыводящих путях - так до сих пор поди по судам его таскают! А тут шлёндра в открытую трясёт мандой на людях - и как то не торопятся ей предъявить за нарушение нравственных границ и совращение малолетних.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)