Такое ощущение, что каждый год кто-то единственный за всю историю набирает 500 баллов. Уверен, такая же новость будет и через год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
выпускница школы № 1409 Екатерина Малкова получила высшую оценку по пяти предметам: русскому языку, профильной математике, химии, физике и информатике.
Сильно развитая, поэтому сбежит Катька от идиотов в более развитую страну, дело времени.
А не с южных областей она? Там много таких... успевающих. 2. теперь требования к бюджетным местам ужесточились. Может и не пройти. Надо еще участие в олимпиадах подтвердить и победы.
типа молодец и все такое НО....вы не поверите но скорее всего она в реальном мире может быть абсолютно тупорылой...кто знаком с системой ЕГЭ и ситуацией в целом в обычных школах не умилится а скорее засомневается в честности такого результата....а надрессировать на определенный алгоритм можно даже медведя...ЗЫ сколько их было вот этих выдающихся медалистов отличников....однако большинство известных людей как их любят называть ЭЛИТА ЁПТА обычно начинают рассказ о себе со слов...вообще то в школе я был троечником и даже хуже.....а для молодцов современных даже ВЯЛЫЕ ПАРУСА забабахали по спецпропускам...
За историей «я был троечником и даже хуже…» супер успешных бизнесменов и депутатов стоит обычно «а потом умерла моя тетя и оставила мне миллион» или что-то в этом роде. В этом же случае девчонка умела добиться своим умом выдающегося результата, но и тут найдутся те, кто гадости напишет. Не завидуйте, воспитывайте и учите своих детей и будет вам счастье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А не с южных областей она? Там много таких... успевающих. 2. теперь требования к бюджетным местам ужесточились. Может и не пройти. Надо еще участие в олимпиадах подтвердить и победы.
Хоспадя, да вы кроме заголовков дальше то можете видео посмотреть, прочитать что там написано. Там сказано что она победительница олимпиад, в том числе и "Ломоносов", что на базе МГУ.
Эх, я учился с одноклассницей, одни только пятерки у неё, золотая медаль, куча олимпиад и т.д. Поступила в столице в лучший универ сама симпотная и казалось бы что может пойти не так. На встречи одноклассников не приходила, но там узнал, на 3 ем курсе залетела, родила, ушла на подработки куда-то в типо макдака работать, парень свалил в закат оставив с ребёнком и всё на этом, все перспективы закончились...
Сам когда учился, видел часто отличников и отличниц, которых родители в школе жестко контролировали, заставляли и т.д. а приехав в столицу и оставшись без контроля живя в общаге пускались во все тяжкие.
Это сообщение отредактировал alexeymc - 28 июн 2026 в 15:58
если останется дома, и будет у неё и муж алкаш, и дети оторвы, и вечный таз с бельем не знаю, помогает ли знание английского в работе с тазом белья...
Это сообщение отредактировал d2ima - 28 июн 2026 в 16:16
Китайцы взяли на заметку, будет подымать экономику Китая. А если серьезно: сдать 5 экзаменов по 100 баллов - это не то что круто, это космос. Даже 2 экзамена сдать на 200 баллов очень сложно, а тут их целых 5.
Это сообщение отредактировал mikha877 - 28 июн 2026 в 16:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)