В Санкт-Петербурге прошел выпускной «Алые паруса — 2026»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blatero 29 июн 2026 в 11:22
Blatero  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nint @ 29 июн 2026 в 08:23)
а я считаю подобные праздники говном - одним все, остальным ничего. Маше с Колей из верхнего Задрищинска это не светит. хотя они тоже школу закончили.

что ж ты такой злой-то?
уверен в своих словах?
совсем не все выпускники там из питера, привозят автобусами из других городов.
вот что для этого нужно я хз - видимо какое-то взаимодействие на уровне администрации города.. так что у маши с колей из задрищенска есть все шансы. просто кому-то ради них придется жопу с кресла приподнять...
nint 29 июн 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
конечно уверен. Москва для своих выпускников закрывает ВДНХ , Питер устраивает свои паруса. про это есть во всех СМИ и интернете. но доступно все лишь процентам 10 выпускников. остальные вынуждены довольствоваться тем что могут дать родители. ну и немногош местные управленцы.
столичные баяре не будут чествовать не местных.
так что упомятутым детям из Задрищенска очередная пощечина.
а ты явно питерский, потому тебе кажется что все очень просто, достаточно жопу приподнять. но в реальной жизни даже выпускников маленьких городов даже слушать не будут. это праздник только для своих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандограм 29 июн 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
А что происходит, когда Ассоль дожидается Грея?

молодая семья!

кадры из фильма "Трое в лодке, не считая собаки" (1979), 47-ая минута примерно

Это сообщение отредактировал Мандограм - 29 июн 2026 в 13:49
YOrick 29 июн 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мда. Самое важное, на что стоит тратить время и деньги. Ну после экономических форумов, разумеется и промощи братским таджикистанам.

Это сообщение отредактировал YOrick - 29 июн 2026 в 13:53
igor1722 29 июн 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zyaboy @ 28 июн 2026 в 12:32)
Цитата (kazyava25 @ 28 июн 2026 в 08:24)
Красиво же

В прошлом году ездил. Набережную перекрыли за километр. Всюду толпы людей, безуспешно пытающихся взглянуть хоть глазком. Поставил личный рекорд шагов в тот день.
Наверное, имеет место быть такой праздник. Всех причастных-поздравляю!

В этом году также.
Evgen264 29 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 29 июн 2026 в 07:55)
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2026 - 01:25)
Ой да ладно скромничать то в Ваши шишнадцать) Почти подкат получился) Если чего я не того самого, не со-зла.

Я уж перестала реагировать правильно на подкаты)))

А чей-то?)))
Evgen264 29 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 29 июн 2026 в 07:58)
Ну ладно тогда, тетка со старанием подходит) сочувствую конечно, но ведь ничего ж не нарушает теоретически.

Вот в том то и дело, что ничего вроде не нарушает. Но жителям трех, а то и четырех, домов по 374 квартиры все это ой как не нравится в 8 утра. Тут еще просто дома в линию стоят и разносится звук как в трубе. Почему нельзя внутри садика этим заниматься мне не понятно. Каждый понедельник это святое, а так как приглючит.
legra88 29 июн 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
дети не виноваты в ситуации в стране, перекрытиях дорог, закрытие баров и продаже алкашки. пусть у них будет что-то яркое и светлое в воспоминаниях. это мы видим пропаганду и другие вещи в этом празднике. а для них это яркий стар в сложную жизнь.
KuKoNi 29 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (karimoff @ 28 июн 2026 в 09:23)
Это не алые паруса-это рваные ануса уже
Блевотные ведущие и не менее конченный состав артистов
Свиридова-вы серьезно?у меня выпускной был в 99 и тогда она уже была старухой.но сыночку корзиночку своего на сцену вытащила
Праздник зетников получился-через слово пропаганда
И да я местный и коренной можете минусить
НО ЭТО ДНО А НЕ ПРАЗДНИК

Еще и алкашку в Питере и области в этот день запретили продавать...
Мы шашлыками без пива давились
kazyava25 29 июн 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2026 - 14:26)
А чей-то?)))

Некогда)

Evgen264 29 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 29 июн 2026 в 17:31)
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2026 - 14:26)
А чей-то?)))

Некогда)

И вот так всегда((( smile.gif
apatiya 29 июн 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nint @ 29 июн 2026 в 08:23)
а я считаю подобные праздники говном - одним все, остальным ничего. Маше с Колей из верхнего Задрищинска это не светит. хотя они тоже школу закончили.

И что? Кто где родился.
Кто-то вон возле моря живёт и может каждое лето купаться, а кто-то его никогда не видел и, возможно, не увидит. Жизнь вообще несправедлива.
getncreep 29 июн 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lkyR @ 28 июн 2026 в 08:32)
Красиво же

пир во время чумы ©

Мой маленький сын , НИРАЗУ не видел фейерверки , да и каких либо крупных мероприятий, потому что все мероприятия ОГРАНИЧЕНЫ, нет ни прывычного дня города , и прочего.... Тогда вопрос , а почему пир вовремя чумы как вы говорите можно проводить только в питере или в москве ????? Не буду утверждать, но все таки капитализм он тут во всей "красе", в провинции челядь ... куда ей до "пира во дворце".
kazyava25 30 июн 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2026 - 18:52)
И вот так всегда(((

Норм, не распыляться это прекрасно. Многозадачность правда начинает напрягать немного, но сейчас разгребу немного и выдохну

Evgen264 30 июн 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 30 июн 2026 в 00:19)
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2026 - 18:52)
И вот так всегда(((

Норм, не распыляться это прекрасно. Многозадачность правда начинает напрягать немного, но сейчас разгребу немного и выдохну

И можно повторить?)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30 июн 2026 в 00:50
Evgen264 30 июн 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (getncreep @ 29 июн 2026 в 21:02)
Цитата (lkyR @ 28 июн 2026 в 08:32)
Красиво же

пир во время чумы ©

Мой маленький сын , НИРАЗУ не видел фейерверки , да и каких либо крупных мероприятий, потому что все мероприятия ОГРАНИЧЕНЫ, нет ни прывычного дня города , и прочего.... Тогда вопрос , а почему пир вовремя чумы как вы говорите можно проводить только в питере или в москве ????? Не буду утверждать, но все таки капитализм он тут во всей "красе", в провинции челядь ... куда ей до "пира во дворце".

И чего? В 1999 году выпускной был в Москве. Родная школа, актовый зал, потом столы в столовке и танцы где физра была. Какие нахер феерверки и т.д? Никаких тебе вднх и т.д. Чет не помер, думаю даже в деревне весей были выпускные, а тут никуда не денешься и не спрячешься ибо школу закрывали на все замки.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30 июн 2026 в 00:55
24регион 30 июн 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Моё самое незабываемое впечатление от "Алые паруса" 2026 - это Юлия Пересильд с её группой «МАNДРАГОРА».
Кровь из ушей...
Согласно легенде, корень мандрагоры издаёт жуткие звуки, когда его вырывают из земли. В давние времена было известно, что корень растения действует подобно опиатам, поэтому он широко применялся при изготовлении любовных приворотов.
Употребление мандрагоры категорически не рекомендуется, так как возможны тяжелейшие побочные явления, вплоть до смертельного исхода.
Кто ей сказал, что она певунья? Или она самостоятельно решила?
Космонавтка всея кинематографа вполне оправдывает название своей группы.

Нате, ЯПовчане. Вот вам звуки, издаваемые мандрагорой/пересильд.
Не в одиночку же мне мучаться.

Это сообщение отредактировал 24регион - 30 июн 2026 в 04:04
Philistine 30 июн 2026 в 04:02
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
4
Живу в центре СПб, на этот праздник всегда стараюсь сбежать за город в лес.

Дети так радуются, что всю ночь потом ор и крики, и весь центр адски загажен.
Blatero 30 июн 2026 в 05:46
1
Цитата (nint @ 29 июн 2026 в 12:20)
конечно уверен. Москва для своих выпускников закрывает ВДНХ , Питер устраивает свои паруса. про это есть во всех СМИ и интернете. но доступно все лишь процентам 10 выпускников. остальные вынуждены довольствоваться тем что могут дать родители. ну и немногош местные управленцы.
столичные баяре не будут чествовать не местных.
так что упомятутым детям из Задрищенска очередная пощечина.
а ты явно питерский, потому тебе кажется что все очень просто, достаточно жопу приподнять. но в реальной жизни даже выпускников маленьких городов даже слушать не будут. это праздник только для своих

я тебе как питерский, да еще и живущий в эпицентре пиздеца, говорю - возят автобусами.
но ты все равно авторитетно продолжаешь нести хуету.. что надо сделать, чтоб ты понял?
или похуй?
тогда напиши - мне похуй на правду, мое мнение все равно важнее - и я не буду настаивать. в твоей реальности все обиженки. и ты обиженка.
nint 30 июн 2026 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
я тебе как питерский, да еще и живущий в эпицентре пиздеца, говорю - возят автобусами.
но ты все равно авторитетно продолжаешь нести хуету.. что надо сделать, чтоб ты понял?
или похуй?
тогда напиши - мне похуй на правду, мое мнение все равно важнее - и я не буду настаивать. в твоей реальности все обиженки. и ты обиженка.

возят автобусами. но из своейже области. на этот "праздник жизни" про который рассказывают на все страну, никогда не привезут автобусе детей из глухой деревни. этот праздник только для своих. им повезло тут родится.
а ты в своей ахуенности никогда этого не поймешь. ты привык к тому, что тебе много доступно.

Blatero 30 июн 2026 в 10:20
0
Цитата (nint @ 30 июн 2026 в 08:36)
Цитата
или похуй?

возят автобусами. но из своейже области. на этот "праздник жизни" про который рассказывают на все страну, никогда не привезут автобусе детей из глухой деревни. этот праздник только для своих. им повезло тут родится.
а ты в своей ахуенности никогда этого не поймешь. ты привык к тому, что тебе много доступно.

ясно.
обиженка. терминальная стадия.
переезжай к нам. у нас конечно не москва, это им по утрам собянин по 5 тыщ на кофе рассылает.. наш беглов жадный, себе берет наверное...
но зато будешь на "празднике жизни". хлебанешь полной ложкой.
только хату свою не продавай чтоб было потом куда сбежать от нашего праздника...
ogap 30 июн 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Philistine @ 30 июн 2026 в 04:02)
Дети так радуются, что всю ночь потом ор и крики, и весь центр адски загажен.

Очередная дочь офицера? Где он загажен? Там и во время уборщиков толпы и после сразу уборочные машины проходят. Только не надо 20 летней давности фотки пихать.
ogap 30 июн 2026 в 10:51
2
Цитата (nint @ 30 июн 2026 в 08:36)
озят автобусами. но из своейже области. на этот "праздник жизни" про который рассказывают на все страну, никогда не привезут автобусе детей из глухой деревни. этот праздник только для своих. им повезло тут родится.

Нет не из области. Из других городов тоже. От чего это зависит хз, но видимо администрации местной стоит поднять толстую жопу и немного поработать.
relanium84 30 июн 2026 в 10:52
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KuKoNi @ 29 июн 2026 в 15:47)

сходил бы в бар, да зацепил там пару пива, зачем себя так жестоко мучать?
ogap 30 июн 2026 в 10:53
0
Цитата (KuKoNi @ 29 июн 2026 в 15:47)

Бедный, мне тебя пожалеть? Правильно сделали, что запретили, меньше алконавтов нажрется, здоровее будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх