Хотел показать дочке Алые паруса, но эти нехорошие люди перекрыли весь центр и набережные. Там что, 5 миллионов выпускников и им места не хватит? Люди очень сильно возмущались, им даже салют не дали посмотреть.
А чего возмущаться то , не первый год такая хрень , на репетиции можно было увидеть, только не генеральной.
из за этих недоланных школотронов пришлось 27 числа покупать алкашку по конской цене
Нытик. У нас такие нытики скулили что рядом с вднх люди всю ночь страдать будут от музыки. Одну ночь бедолаги от зависти пережить не смогут. Причем это с пятницы на субботу, большая часть москвичей свалили на дачи, но обязательно найдется тот или та скулящая о сне.
Лучше уж одну ночь. У меня во-дворе какая-то особо "умная" директор детского сада придумала что-то типа детской линейки в 8.10 утра, с музыкой на все близлежащие или вблизьстоячие дома, все это на улице с довольно таки мощной аудио системой. Особо радует когда приехал в 5 утра.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 июн 2026 в 22:42
Если очень хочется посмотреть на фрегат с алыми парусами, то приходите на репетицию. Расписание выкладывают заранее и я каждый ход хожу, если получается. Сам праздник для выпускников, вход строго по билетам, даже родителям билет не дают. С чего бы туристов в это время туда пускать? Уже много лет такие правила. Туристы сами придумали, что пойдут смотреть, а потом расстроились. Просто поразительно.
Лучше уж одну ночь. У меня во-дворе какая-то особо "умная" директор детского сада придумала что-то типа детской линейки в 8.10 утра, с музыкой на все близлежащие или вблизьстоячие дома, все это на улице с довольно таки мощной аудио системой. Особо радует когда приехал в 5 утра.
Это не она придумала, а департамент указивку спустил, ей приходится исполнять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но по телевизору, если нет приглашения, то увидишь только оцепление , ментов ...
Так мне не надо, я ж не выпускник. И это правильно что по пропускам, а то праздник для детей, а толкутся все подряд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотел показать дочке Алые паруса, но эти нехорошие люди перекрыли весь центр и набережные. Там что, 5 миллионов выпускников и им места не хватит? Люди очень сильно возмущались, им даже салют не дали посмотреть.
Этот праздник в первую очередь для выпускников. Ваша дочь выпускница? Если туда ломанутся все желающие посмотреть Алые паруса - для выпускников места не останется. Ну а если уж так сильно есть желание посмотреть все это - можно например заранее забронировать место в отеле, попадающим в зону перекрытия. Мои соседи пару лет назад так и сделали.
Это сообщение отредактировал Tetushka - 28 июн 2026 в 23:39
дайте мне тоже авторитетно тут, так сказать из первого ряда, высказаться.. репортаж из эпицентра.. что сказать - все как всегда. пафоса очень много. концерт в этом году откровенно ужасен. по всей видимости было какое-то распоряжение по мощности звука.. поверьте. я живу рядом с дворцовой. и намного менее пафосные мероприятия на площади ревели так, что у меня окна дрожали.. а сейчас я даже по телевизору это не мог расслышать толком. басы обрезаны начисто. звука просто нет. про подтанцовку ничего не скажу - слишком обычно. ну а подбор выступающих - точно как на дешевой распродаже.. пересильд блядь... свиридова с сыночкой... елка... ну ладно что -то там более-менее актуальное для них притащили, не буду бухтеть, я это просто не принимаю в силу возраста.. но в общем и целом концерт был на 3- что творилось вокруг... все тоже как обычно. сам по себе концерт нужен мало кому, с половины толпа рвет когти на набережные в надежде занять места получше. но оцепление их не пускает. проход на набережную только от троицкого моста... вы когда-нибудь видели примерно 15 тысяч школотронов, которые одновременно все бегом хуячат вдоль улицы, толкаясь локтями? при этом они еще стараются держаться за руки, чтобы не потерять свою компанию... естественно, позже оцепление снимают, но на тот момент все блатные места уже плотно заняты, подойти можно в третий-четвертый ряд, где за спинами мало что видно. кроме этого - часть набережной перекрыта кусками, там стоят дрессированные школьники, которых показывают по тв. реальную картину происходящего вряд ли кто отважится показать.. по самому фейерверку.. ну он и в прошлом году был такой же фееричный. все эти песни и прочая из телевизора там в колонки хуячит, они развешаны там по всем набережным.. но их не слышно. во-первых: все орут.. просто так.. раньше все вопили как резаные в момент выстрела, они были считанные, кричали "ура".. сейчас ебашит сплошь, без пауз, ура никто не орет, ор стоит перманентный.. во-вторых: канонада.. в этот раз ебашило настолько сурово, что меня стеклопакеты не спасали в квартире.. обычно я с улицы вообще ничего не слышу. совсем.. а тут ебашило прям по взрослому. и это у меня окна не на набережную выходят, а то я б билеты продавал на это действо. предвосхищая вопросы - да, я могу организовать проход. тока тссс....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)