андроид тоже окирпичить могут, гугля то амерская тоже
Не окирпичат. Андроид, как телефон, вообще может работать без интернета совсем. Т.е. ты берешь его из коробки, не включаешь на нем интернет, и спокойно пользуешься - звонишь, пишешь СМС. Можно даже приложения скачать через компьютер в виде apk, скопировать их в смартфон и установить без интернета. Если это приложения не завязанные на интернет - они будут работать. В Айфоне так можно?
Мне тут недавно племянница жены сказала... У нее и у сестры жены айфоны... Так вот... Я спрашиваю - в чем проблема скачать просто из интернета mp3 файл и слушать на смартфоне. Она говорит - в айфоне так нельзя! У меня глаза по 5 рублей - как нельзя???? Вот так вот! Нельзя! Я говорю, что я в своем Андроиде даже торрент-клиент могу поставить и качать что хочу. Могу музыку, могу фильмы смотреть. Как может быть, что в Айфоне просто нельзя скачать гребанный mp3 файл и слушать его? Это же ограничение моих свобод! И вот я ей вопрос задаю - на кой хрен нужен такой смартфон, где мне даже нельзя скачать mp3? Она лишь плечами пожала, говорит - он красивый. Я говорю - вот мой Doogee V Max - красивый. Интересный дизайн. А у айфона даже ничего интересного в дизайне нет. Просто кирпич, да еще в котором мои возможности, как пользователя урезаны.
Ты малость отстал на лет 10... Никаких проблем нет скачать и слушать мп3...(хотя это пиздец как странно в 2026 году) Нет проблем скачать видео, так же как и пользоваться приложениями без интернета....просто зачем?
У вас таких вот людей...сформировалось какое то мнение на базе каких то 4ых айфонов.. Которое длиться по сей день..
Пользуйся чем тебе удобно...точнее на что денег хватит...
Не окирпичат. Андроид, как телефон, вообще может работать без интернета совсем. Т.е. ты берешь его из коробки, не включаешь на нем интернет, и спокойно пользуешься - звонишь, пишешь СМС. Можно даже приложения скачать через компьютер в виде apk, скопировать их в смартфон и установить без интернета. Если это приложения не завязанные на интернет - они будут работать. В Айфоне так можно?
Мне тут недавно племянница жены сказала... У нее и у сестры жены айфоны... Так вот... Я спрашиваю - в чем проблема скачать просто из интернета mp3 файл и слушать на смартфоне. Она говорит - в айфоне так нельзя! У меня глаза по 5 рублей - как нельзя???? Вот так вот! Нельзя! Я говорю, что я в своем Андроиде даже торрент-клиент могу поставить и качать что хочу. Могу музыку, могу фильмы смотреть. Как может быть, что в Айфоне просто нельзя скачать гребанный mp3 файл и слушать его? Это же ограничение моих свобод! И вот я ей вопрос задаю - на кой хрен нужен такой смартфон, где мне даже нельзя скачать mp3? Она лишь плечами пожала, говорит - он красивый. Я говорю - вот мой Doogee V Max - красивый. Интересный дизайн. А у айфона даже ничего интересного в дизайне нет. Просто кирпич, да еще в котором мои возможности, как пользователя урезаны.
Ты малость отстал на лет 10... Никаких проблем нет скачать и слушать мп3...(хотя это пиздец как странно в 2026 году) Нет проблем скачать видео, так же как и пользоваться приложениями без интернета....просто зачем?
У вас таких вот людей...сформировалось какое то мнение на базе каких то 4ых айфонов.. Которое длиться по сей день..
Я же объяснил - мне племянница сказала - у нее один из новых айфонов. И там у нее нельзя скачивать mp3. "За что купил, за то и продаю..."
Я же объяснил - мне племянница сказала - у нее один из новых айфонов. И там у нее нельзя скачивать mp3. "За что купил, за то и продаю..."
Да там вообще много ограничений. Цвет клавиатуры и тот не поменять по-моему.. Хых, а у меня Ulefone Armor 24. Кассирши охуевают часто, когда им расплачиваюсь.
Хых, а у меня Ulefone Armor 24. Кассирши охуевают часто, когда им расплачиваюсь.
Красивый! Зачетный телефон. Ну я когда начал со своим Doogee V Max ходить оплачивать на кассах везде, то тоже все охреневали. Он размером, как торговый ТСД. Да еще я настроил в MirPay, чтобы при оплате голос девушки говорил "Есть контакт!" Но сейчас уже все привыкли вроде бы )))
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25 июн 2026 в 15:16
почему постоянно публикуют мнение секретарши этой клоунской? Мне не интересно его мнение, он не представитель никакой ветви власти. Он секретарша, принеси-подай, иди нахуй, не мешай.
«Речь идёт о десятках миллионов людей, интересы которых затрагивают подобные, странные по меньшей мере, решения корпорации Apple. Необходимо сейчас разобраться с самой корпорацией, затребовать разъяснения»,
Сначала разберитесь с нашими организациями, которые своими ебанутыми решениями затрагивают интересы всех россиян, а потом уже требуйте что то от зарубежных компаний.
Это на какие такие ваши системы перейти? Можно поподробней?
ну на Аврору права выкупили. планшеты даже на ней были. на переписи населения лично им в процессе пользовался. на тот момент на эту прогрессивную мобильную ось было выпущено в районе 20 приложений, 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну на Аврору права выкупили. планшеты даже на ней были. на переписи населения лично им в процессе пользовался. на тот момент на эту прогрессивную мобильную ось было выпущено в районе 20 приложений, 😁
А куда россиянам больше то? 20 - это вполне себе и хватит.
Меня всегда поражал то факт что все правительство сидит на айфонах и чето ещё Пздят про то что нам надо переходить на андроид
Кстати, гугл ограничит с сентября установку сторонних приложений на андроид. Интересно, если эти же приложения уйдут в бан, как быть? Хуавей?
Что ж вы когда ютуб и телегу с ватсапом блочили о «десятках миллионах людей» не думали, оборотни?! Лично я нихрена не потерял от удаления ВК, а вот блок ютуба и телеги принес неудобства, учитывая, сколько нужного там есть
Кстати, гугл ограничит с сентября установку сторонних приложений на андроид. Интересно, если эти же приложения уйдут в бан, как быть? Хуавей?
Установить на телефон андроид без GAPS, и поебавшись с установкой альтернативных магазинов наслаждаться цифровой свободой)))
Ничего страшного. Сейчас технологический сбор начнут собирать (по аналогии с утилём) и сразу появится всё отечественное. Только у избранных. И отечество будет не наше.
На андроид переходим,там есть рустор и возможность ручной установки APK.
То есть через костыли. А в гуглплэй этого всего нет? Как же так, андроидофилы?
Есть в ГуглПлей, но это говорят на тот случай, если ГуглПлей тоже начнет чудить и все подряд удалять из своего магазина приложений. Да и не костыли это вовсе. Я лично сознательно перешел на Русторе - просто другой магазин приложений. Все отлично обновляется. Все работает. А ручная установка приложений - это не костыли, а благо! Мне даже больше нравится вручную поставить, а не из магазина. Я так банк-клиенты ставил. Даже тот же Телеграмм у меня был установлен вручную с официального сайта, а не из магазина приложений.
Да да., моментальное решение, щя уже бежим и падаем, выкидываем айфоны за 100+к и покупаем андроид с похожими ТТХ (которые не сильно дешевле)? денег то дашь ? или думаешь все богатые как ты ? Тем более че это за решение, завтра и из гула это всё выпилят и отберут сертификаты, у нас че все продвинутые юзеры чтоль, чтоб танцы с бубнами устраивать при установке, ну ну...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 июн 2026 в 16:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)