Усатый письков говорит то что ему плешивый говорит.ничего более. Эта мразь из своего ебучего рта даже а не сможет сказать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наше правительство, шайка пидорасов, ко всему миру развернулись жопой и хотят чтобы им в эту жопу дули? Мерзкие, лицимерные твари.
Он добавил, что российские ведомства свяжутся с Apple и запросят разъяснения. По словам Пескова, решения об удалении российских приложений, «тем более таких массовых», бьют по интересам пользователей не только в России, но и во всём «русскоязычном мире»
Ой да канеш, кто-то их загранкой можно подумать юзает, ага )))
Какие-то "наши системы" ? какие ? "БЭСМ -6" чтоль ? Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 июн 2026 в 14:27
Давно пора понять, что если ты начинаешь кидаться говном, в тебя полетит в ответ. Пока работала оплата, всё было хорошо и прекрасно, даже государственный месенджер работал, а как только перекрыли оплату - пользователи просто завели новые аккаунты других стран, и остались со своими приложениями, а интерес Apple к стране как источнику официального дохода - пропал. Теперь можно делать что угодно, рычаг финансового давления утерян. И вот в такой ситуации складывается впечатление что кто то не умеет просчитывать и одного хода на перед.
Много ходов очка же, надо понимать
андроид тоже окирпичить могут, гугля то амерская тоже
Не окирпичат. Андроид, как телефон, вообще может работать без интернета совсем. Т.е. ты берешь его из коробки, не включаешь на нем интернет, и спокойно пользуешься - звонишь, пишешь СМС. Можно даже приложения скачать через компьютер в виде apk, скопировать их в смартфон и установить без интернета. Если это приложения не завязанные на интернет - они будут работать. В Айфоне так можно?
Мне тут недавно племянница жены сказала... У нее и у сестры жены айфоны... Так вот... Я спрашиваю - в чем проблема скачать просто из интернета mp3 файл и слушать на смартфоне. Она говорит - в айфоне так нельзя! У меня глаза по 5 рублей - как нельзя???? Вот так вот! Нельзя! Я говорю, что я в своем Андроиде даже торрент-клиент могу поставить и качать что хочу. Могу музыку, могу фильмы смотреть. Как может быть, что в Айфоне просто нельзя скачать гребанный mp3 файл и слушать его? Это же ограничение моих свобод! И вот я ей вопрос задаю - на кой хрен нужен такой смартфон, где мне даже нельзя скачать mp3? Она лишь плечами пожала, говорит - он красивый. Я говорю - вот мой Doogee V Max - красивый. Интересный дизайн. А у айфона даже ничего интересного в дизайне нет. Просто кирпич, да еще в котором мои возможности, как пользователя урезаны.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25 июн 2026 в 14:48
почему постоянно публикуют мнение секретарши этой клоунской? Мне не интересно его мнение, он не представитель никакой ветви власти. Он секретарша, принеси-подай, иди нахуй, не мешай.
Если б не он, то возможно о том что в стране у руля кто-нибудь есть мы бы вспоминали на новый год в 23:55
«Для тех, кто действительно является активным пользователем сервиса, всегда есть моментальное решение проблемы: перейдите на Android, перейдите на наши системы», — заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
хера се моментальное решение, это надо новый телефон покупать, перекидывать туда контакты ставить приложения. А сам Песков с каким телефоном ходит?
Ну ну, следующим шагом будет удаление из гугл плей того что им не нужно. Тогда куда переходить?
Я уже в других темах писал, что по сути все что нужно есть в РуСторе. У меня почти все из РуСторе стоит, Геншин из Tap-Tap, и лишь 1-2 приложения из ГуглПлей. И то, можно без них обойтись.
В стране нет разработок к применению для замены Андроида. Если его нам отключат,что дальше? Из страны массово уезжают разработчики it. Запреты везде и во всем. В СССР было свободнее...
Ну ващето много людей пользуются телефоном без гуглплэй и аппстор уже давно, некоторые ваще используют ОС, неподконтрольные ни гуглу, ни каким либо другим корпорациям. Сам недавно установил lineage os на старый Redmi Note 10s , так вот он просто летать стал и памяти свободной море.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)