Песков посоветовал переходить на Android и «наши системы» после удаления приложений VK из App Store

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bodunyaka 25 июн 2026 в 21:52
ципсо  •  На сайте 11 лет
0
войну никто из вас долбоебов закончить не хочет а в целом все нормально ?
Ananas33 25 июн 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я давно думаю о том, что VK-помойку удалить. Соцсеть стала лютым дермищем.
Ни как не решусь только из-за напоминаниях о днях рождений друзей/знакомых.
Периодически вношу их ДР в тел.книгу.
Поэтому спасибо Apple за помощь )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
angeldm 25 июн 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Nameloss @ 25 июн 2026 в 16:01)
То есть через костыли

Так и запишем. Что выбор где и откуда скачивать и устанавливать приложения на андроиде это костыли. То ли дело в яблоке, ах да, там нету выбора, совсем.
gren00 25 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Андроит тоже могут блокирнуть, как и Хуавей.
У дочек айфоны. Сказади, что им пофигу. Они не пользуются максами и вконтактиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 25 июн 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Песков уже купил себе йотафон, что бы на своих ситемах работать, хотя подождите…йотафон работает на америкосовском андроиде и есть еще одна плохая новость: где этот ебанный йотафон, который на америкосовских чипах былсделан? lol.gif
Romanello77 25 июн 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (radmilo @ 25 июн 2026 в 17:38)
Я что-то не моиму у нас все тупые кто в думе? Мне изначально пох было на приложение вк и сейчас так же, я через браузер зашёл, посмотрел как в почту и пофиг. Эплаводам кто мешает через сафари юзать вк или ума не хватает? У самого андроид.

Как раз у нормальных людей ума хватает, что бы не юзать эти вк и прочее алишеровское говно: зачем это нам нужно, наоборот многим или радостно, что ответочка супостатам прилетела или просто похуй на это все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 424
4 Пользователей: Крамола, easthunter, parazitelniy, GaiusMarcius
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх