Я давно думаю о том, что VK-помойку удалить. Соцсеть стала лютым дермищем. Ни как не решусь только из-за напоминаниях о днях рождений друзей/знакомых. Периодически вношу их ДР в тел.книгу. Поэтому спасибо Apple за помощь )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так и запишем. Что выбор где и откуда скачивать и устанавливать приложения на андроиде это костыли. То ли дело в яблоке, ах да, там нету выбора, совсем.
Андроит тоже могут блокирнуть, как и Хуавей. У дочек айфоны. Сказади, что им пофигу. Они не пользуются максами и вконтактиками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Песков уже купил себе йотафон, что бы на своих ситемах работать, хотя подождите…йотафон работает на америкосовском андроиде и есть еще одна плохая новость: где этот ебанный йотафон, который на америкосовских чипах былсделан?
Я что-то не моиму у нас все тупые кто в думе? Мне изначально пох было на приложение вк и сейчас так же, я через браузер зашёл, посмотрел как в почту и пофиг. Эплаводам кто мешает через сафари юзать вк или ума не хватает? У самого андроид.
Как раз у нормальных людей ума хватает, что бы не юзать эти вк и прочее алишеровское говно: зачем это нам нужно, наоборот многим или радостно, что ответочка супостатам прилетела или просто похуй на это все
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)