А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
4.02.2011 - 12:40
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Не, а что сложно тест пройти? Если это наш ребенок. Не вижу тут ничего унизительного. cool.gif

[^]
Dessa
4.02.2011 - 12:42
0

Приколист

Как женщины завелись тут о доверии.

У моей жены есть подруги, которые очень часто у нас в гостях бывают. И я сижу сними пивко потягиваю, слушаю их истории. Посли этих история моя дорогая с ними никуда ниходит ибо запретил. Там пистец полный, вроде бы хорошие красивые девушки на первый взгляд (одна замужем др в серьезных отношениях), там такой трахадром...

Доверять ? Да ПНХ девочки...

ДНК тест ДОЛЖЕН быть!

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2011 - 12:44
1

припіздикувата аура

Davmsk
Цитата
Вот это женское "Тебе не понять" всего лишь ваша слабость и "отмазка"...

deg.gif а вот и нет. мужик никогда не поймет - как это - забеременеть. как это - когда шалавой обзывают. со всеми вытекающими.
Касатка
я о другой ситуации писала.
а тест - да, хорошо в тех ситуациях, когда мадам беременна и хочет этим спекулировать, женив на себе мужчину.
или же, как писали, за алименты.
Рециркулятор
Цитата
,А когда вопрос касается алиментов,то пусть отвечает ОТЕЦ

да ради Бога gigi.gif
я ж не против.
надеюсь, что меня такое не настигнет, а описывала совсем другую ситуацию.
anikifya
Цитата
так ведь, просто чтобы я тебя любил еще больше, милая.Так пойдет?

если б мне сейчас муж такое заявил, я б ох...ела, мягко говоря.
и можете не верить, но я б развелась. т.к. если нет доверия, то нет ничего.
это моя позиция, которую я никому не навязываю.
хотя - не.... он бы такого не предложил)))

[^]
GiurzaLt
4.02.2011 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Птицадятел @ 4.02.2011 - 11:26)
Интересно, если бы появился какой-нибудь 100% способ определить, блядовал ли мужчина, какие бы огромные толпы выходили на митинги протестовать?...

И вышли толпы "негодующих мужчин" - с транспарантами " Не трогать личную тайну!" gigi.gif

[^]
Dessa
4.02.2011 - 12:47
0

Приколист

to SCORPIONGIRL
Те женщины которые прачются за доверие, и меют просто огромную кучу косяков кторые не хотят раскрывать.

[^]
Arhangel
4.02.2011 - 12:49
0

Въебу в наркоз!

SCORPIONGIRL
Просто интересно, какие тайны могут быть для мужа у жены? Чей ребенок?

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4.02.2011 - 12:51

[^]
Dimikus
4.02.2011 - 12:49
2

Хохмач

Цитата (lesi4ka @ 4.02.2011 - 12:36)
По теме: мне понятны желания мужчин сделать тест, и совсем не понятны возгласы женщин о какой то личной тайне .....

bravo.gif Трезвый взгляд на вещи.
rulez.gif Очень бы хотелось сделать тесты ФОРМАЛИНУ и МЕХАНИЗМУ Яповским shum_lol.gif

[^]
Manfredi
4.02.2011 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.02.2011 - 12:27)
Manfredi

Но согласись - это будет справедливо, определять кто является и матерью и отцом. Сразу будет ясно кто и за что несЁт ответственность)

Ну мне судить сложно, т.к. априори отношение к ребёнку у М и Ж несколько разное. Если отбросить фактор мед показаний, если женщина не делает аборт и решается рожать значит ребёнка для себя она уже принимает. Она-то знает с кем спала и кто может быть отцом.. Знание ген пренадлежности отца для неё лишь для галочки, чтобы точно знать.
А для М это вопрос несколько другого характера... это подтверждение верности подруги. Думаю что это аж на животном инстинкте..
Если один лев захватывает территорию другого, то он перед тем как овладеть самками убивает всех её детёнышей, чтобы растить только своих детей.

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2011 - 13:00
0

припіздикувата аура

Dessa
Цитата
е женщины которые прачются за доверие, и меют просто огромную кучу косяков кторые не хотят раскрывать.

я не прячусь.
так уж сложилось, что это одна из самых больших ценностей.
вот повезло, нашла такого человека, которому доверяю на 200%. аналогично с его стороны. и если б он мне такое предложил, всё бы умерло... (это тест я рассматриваю как одну из причин недоверия, не более. а так, повторюсь, он нужен, конечно, ситуации разные бывают. но конкретно на моем примере - нет и еще раз нет)
Arhangel
Цитата
какие тайны могут быть для мужа у жены?

у меня? могут быть.
Цитата
Чей ребенок?

shum_lol.gif да его это ребенок, его.

[^]
Dessa
4.02.2011 - 13:02
0

Приколист

SCORPIONGIRL
А у нас одна из ценностей чтоб женщина не блядовала, и как ето проверять ?

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2011 - 13:05
1

припіздикувата аура

Dessa
Цитата

gigi.gif да никак. ну поверь на слово.
как и с мужиками.
если захотят, то хоть сотни тестов, полный контроль, блядовать будут.

если же им это не нужно, то и без проверок, все будет ок.

[^]
Katastropha
4.02.2011 - 13:07
1

ПИГОСОС

Насчёт теста, когда семье нормальная, крепка, я тоже не очень согласен. Если сомневаешься в жене/партёрше с совместным ребёнком, то нах такая семья? А вот когда тебя хотят по залёту на себе женить, или когда при разводе на алименты подают, я бы даже предложил сделать тест в обязательном порядке.

Хотя, с другой стороны, тогда бы уже узаконили уже в роддоме, при рождении, всем тром сдавать анализ на ДНК...поголовно. Чтобы уже законно и не задним числом. Тогда всё всем ясно. Да и через банк данных, собраный таким путём, можно было бы сказать, кто дейсвительно биологический отец того или иного ребёнка. То-т будет всем весело!!! :-)

Пролетарии всех стран, предохраняйтесь!!!

Это сообщение отредактировал Katastropha - 4.02.2011 - 13:08

[^]
Arhangel
1

Въебу в наркоз!

Dessa
Цитата

Для тебя у них тайна. gigi.gif Ты же мужчина dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4.02.2011 - 13:08

[^]
Листик
1

Приколист

Вопрос такой, что однозначно на который не ответить. Разные пары, разные судьбы. Вот к примеру: Саше 18 ей Маше 17 встречаются с 8 класса у них все хорошо и даже влюблены в друг друга. Тут Маша приходит и говорит, что беременна итог: свадьба счастливая семья ит.д. И все вроде хорошо. Только вот одно, НО. Накануне как забеременеть Машу и Сашу пригласили на Д.Р. друзей, но Саша заболел и Маша пошла одна, ну и на этой вечеринке ну случайно не вмеру захмелев, переспала там с пацанчиком который ей и не нравился даже, да она и не может понять как это получилось, и ей даже перед Саше было стыдно (да не шалава она, просто по сути ребенок еще и не контролировала она ситуацию просто НУ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК), да и вообще ведь на тот момент мы не муж и жена были. Но говорить ему она не стала, зачем ведь такого больше не повториться, да и зачем растраивать любимого. Когда узнала о беремености конечно же вспомнила про этот случай, но была искренне уверенна что Саша единственный претендент. Было то с тем парнем то один раз да и он почти успел вытащить. И получается и она искренее уверена, что его не обманывает и он ей верит, а ребенок не пойми от кого. Так почему бы Саше немного повзрослев и поумнев не удостовериться (ну так чтобы на 100% быть уверенным) а от него ли baby?

Да, и девушки, женщины и бабушки если так по чеснаку говорить то впервую очередь в мужчине вы видите отца своего ребенка, а уж потом мужа ит.д. И уж если есть два претендента то выбирается достойный.

Что касается доверия. По жизни считаю что на 100% нужно доверять только родителям, ну а супругу/ге только на 99%.

Это сообщение отредактировал Листик - 4.02.2011 - 13:10

[^]
Dessa
4.02.2011 - 13:08
0

Приколист

SCORPIONGIRL
Атлично, типо лучше не зать про 5 футбольных команд жить легче будет =)
У одной знакомой к 22 годам уже 56 мужиков было щас она в серьзных отношениях (не изменяет), НО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ БАГАЖ =) И он к стати естественно не вкурсе.

Добавлено в 13:12
Цитата (Листик @ 4.02.2011 - 13:07)

Что касается доверия. По жизни считаю что на 100% нужно доверять только родителям, ну а супругу/ге только на 99%.

Вот искренне согласен +1

[^]
Arhangel
4.02.2011 - 13:12
1

Въебу в наркоз!

Dessa
Цитата
Атлично, типо лучше не зать про 5 футбольных команд жить легче будет =)У одной знакомой к 22 годам уже 56 мужиков было щас она в серьзных отношениях (не изменяет), НО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ БАГАЖ =) И он к стати естественно не вкурсе.

Это уже немного другое... не по теме... cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 4.02.2011 - 13:13

[^]
Timplay
4.02.2011 - 13:13
1

Юморист

Цитата
У одной знакомой к 22 годам уже 56 мужиков было щас она в серьзных отношениях (не изменяет), НО КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ БАГАЖ =) И он к стати естественно не вкурсе.

Надеюсь ты не входишь в это число 56 мужиков? А то смотри, среди ночи муж её придёт, и попросит палочку послюнявить. deg.gif gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2011 - 13:13
0

припіздикувата аура

Dessa
Цитата
И он к стати естественно не вкурсе.

а почему же? deg.gif тайна...

ну мой в курсе. и я...
хотя по-нормальному, если умный мужчина, да и женщина, то не нужно о таком знать.
это БЫЛО. а есть настоящее и возможное будущее.

но если не отходить от темы, то я со всеми солидарна.
есть ситуации, когда подобный тест проводить НАДО. вот для них это хорошое изобретение. и точка.

Добавлено в 13:14
Листик
Цитата
По жизни считаю что на 100% нужно доверять только родителям

gigi.gif это с какой стати?
родители тоже разные бывают.
а мне кажется доверять нужно всем. до первого обмана.

[^]
гопота
4.02.2011 - 13:17
-1

Шутник

фсе бабы дуры

[^]
baronet
4.02.2011 - 13:18
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.02.2011 - 13:13)

Так тогда и фиг ты этот первый обман раскроешь, если доверять на все 100% )

[^]
Maraudeur
4.02.2011 - 13:19
0

старый пердун

Цитата (lesi4ka @ 4.02.2011 - 12:36)
и совсем не понятны возгласы женщин о какой то личной тайне .....

Как раз наоборот, здесь все предельно понятно deg.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.02.2011 - 13:21
0

припіздикувата аура

baronet
Цитата
Так тогда и фиг ты этот первый обман раскроешь,

если так рассуждать, то конечно, самый лучший выход засесть на необитаемом острове.

зачем раскрывать? оно само shum_lol.gif

отход от темы уже пошел.

для себя я эту дискуссию закрываю.
каждый остается при своем мнении smile.gif
хороших вам жен, дядьки. без иронии.

[^]
SMSha
4.02.2011 - 13:21
0

Ярила

Листик
Цитата

Один человек, по профессии - "бурильщик" - любил пошутить, утверждая, что "на 100% доверять человеку можно, только если держишь его двумя руками за оба яйца" - из чего потом делал циничный вывод, что женщинам на 100% доверять никогда нельзя.
А в приведенной тобой истории "про Сашу и Машу" - это она еще романтичная у тебя получилась, история, типа ребенок типа еще себя не контролирует - на самом деле, сколько в реальности совершенно взрослых женщин на разных вечеринках себя "не контролируют" - просто ужас. Типа ей "сладенького захотелось" - вот здесь и сейчас, и иначе просто помрет. Ладно если ей я попадусь "под горячую руку" (хотя какую, у черту, руку?) - из-за знакомых врачей у меня железный принцип - только "в ОЗК" и только в том, который покупаю сам - ну а сколько мужиков живет по принципу "ой, забыл резинки, ну да "если счастье лезет в жопу - не пихай его ногой"" - и вперед... Кстати, мы тут обсуждаем отцовство - но ведь "поймать" можно не только ребенка/алименты, много всякого интересного врачи порасскажут...

[^]
Dessa
4.02.2011 - 13:22
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.02.2011 - 13:13)
Dessa
Цитата
И он к стати естественно не вкурсе.

а почему же? deg.gif тайна...

ну мой в курсе. и я...
хотя по-нормальному, если умный мужчина, да и женщина, то не нужно о таком знать.
это БЫЛО. а есть настоящее и возможное будущее.

но если не отходить от темы, то я со всеми солидарна.
есть ситуации, когда подобный тест проводить НАДО. вот для них это хорошое изобретение. и точка.

Добавлено в 13:14
Листик
Цитата
По жизни считаю что на 100% нужно доверять только родителям

gigi.gif это с какой стати?
родители тоже разные бывают.

Нормальное было, у хорошей женщины, такова БЫЛО быть не должно.

Добавлено в 13:23
А потом воспитывай это "БЫЛО".

[^]
OTBEPTKA
4.02.2011 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Terranin @ 4.02.2011 - 12:30)
Цитата (OTBEPTKA @ 4.02.2011 - 11:11)
Цитата (Terranin @ 4.02.2011 - 10:18)
Я вот щас вам историю расскажу из жизни. Это просто санта-барбара отдыхает. Случай с моим знакомым. (Не вру и не придумываю)

Дык вот. Мужик очень хотел иметь детей. Повернутый на этом. Женился, родился сын. Родился дауном. Он его не бросил, любил, возил по врачам, семью обеспечивал и т.д. Жена его бросила, забрала сына, уехала в другую страну, не давала с ним видеться и при этом сосала бабло регулярно. А он неплохо зарабатывал и платил большие алименты, подарки дарил, то се.

Ну, решил он через некоторое время снова жениться и завести детей снова. Женился а с детьми облом. Нифига не выходит. Начал возить новую жену по врачам - говорят все ок. Решил провериться сам, и тут такой ПОВОРОТ СЮЖЕТА!!!! - Оказывается он стерилен!!!! Не может от него ребенок родиться. Но как так, ведь есть ребенок. И решил он ему сделать тест, и выяснилось что этот даун вовсе не его сын. Вот и думайте после этого.

Ну а чисто по человечески что плохого? То что мужчина денег вкладывал? Ну так ты пишешь что не бедный, считай что детскому дому помогал.
Это у женщины голова должна болеть и ей должно быть стыдно.

Что плохого в том что человек потратил 8 лет своей жизни, нервов и кучу бабла на шлюху и чужого кукушонка-дауна вместо того чтобы жить в свое удовольствие с хорошей женщиной и усыновить здорового ребенка? Ну йух его знает что в этом плохого, даже затрудняюсь сказать, ага. Про дауна даже отмазка о том что он его воспитал не проканает.

И вообще это говно о том что тот кто воспитал тот и видите ли отец для меня звучит как полный идиотизм. Говорят что дети это бессмертие, поэтому каждый нормальный человек пытается продолжить свою генетическую линию. Если с детьми его прокинули, то увы его генетическая линия прервется. А воспитание это такая штука что во внуках от нее уже ничего не останется. Короче, если дети то только свои.

Так в этом конкретном примере генетическая линия прервалась на бесплодном мужике...
Значит предначзачение его в жизни такое было, этого ребенка на ноги поставить, раз своих не может иметь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24889
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх