А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident
4.02.2011 - 12:04
0
Статус: Offline

Игрок

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.02.2011 - 11:58)
Resident
Цитата
если меня жена спросит "Милый, а ты мне изменял когда-нибудь?" - по твоей логике жену надо сразу посылать нахуй!

По моей логике - да... послать еЁ сразу туда.

ну тогда будь осторожна в вопросах к милому brake.gif

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 12:04
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
если меня жена спросит "Милый, а ты мне изменял когда-нибудь?" - по твоей логике жену надо сразу посылать нахуй! Ведь она не доверяет мне, спрашивает какую-то личную информацию, сомневается в моей верности...

посылать не надо. надо просто понять, что она - дура. потому что точно она никогда не узнает. и ты ей ответишь "нет, не изменял" в любом случае. rulez.gif

[^]
Nikitolog
4.02.2011 - 12:05
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Starrigger @ 4.02.2011 - 10:49)
Цитата
но другу пришлось потратить немало времени, нервов и денег на тест.

Согласно законодательству проигравшая сторона оплачивает все судебные издержки понесенные выигравшей стороной

ваш КЭП

скорее всего не прокатило, т.к. экспертиза была независимая, чтобы исключить возможность подкупа со стороны истца.

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 12:06
1

элементарная хай-тек магия

Resident
Цитата
ну тогда будь осторожна в вопросах к милому

Так я никогда и не задаю идиотских вопросов)))

[^]
Resident
4.02.2011 - 12:07
0

Игрок

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.02.2011 - 12:04)
Цитата
если меня жена спросит "Милый, а ты мне изменял когда-нибудь?" - по твоей логике жену надо сразу посылать нахуй! Ведь она не доверяет мне, спрашивает какую-то личную информацию, сомневается в моей верности...

посылать не надо. надо просто понять, что она - дура. потому что точно она никогда не узнает. и ты ей ответишь "нет, не изменял" в любом случае. rulez.gif

суть, как я вижу, ты не понял.
смысл не в том, что жена задаёт такие вопросы, а в том, что не доверяет, сомневается

Цитата
Так я никогда и не задаю идиотских вопросов)))

поражаюсь твоей уверенности smile.gif

Это сообщение отредактировал Resident - 4.02.2011 - 12:08

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 12:08
0

ойаибу! йа - йарило!

Resident
да понял я. ржу просто. хотя и не на 100%. умная женщина таки действительно такой вопрос не задаст.
а мнение по сабжу своё я выразил выше. и оно таки с твоим совсем не совпадает.

Добавлено в 12:09
Цитата
Так я никогда и не задаю идиотских вопросов)))поражаюсь твоей уверенности

а вот здесь ты не понял сути.
не в уверенности дело. вопрос действительно идиотский. именно тем, что ответ на него всего один. он же - правдивый. он же - не правдивый.

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 12:10
1

Resident
Цитата
смысл не в том, что жена задаёт такие вопросы, а в том, что не доверяет, сомневается

Я, например, никогда не буду жить с мужчиной, которому не доверяю. Вот и всЁ.

А не доверять и задавать ему вопросы, выслеживать, нервничать и прочая и прочая - зачем это нужно?

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 4.02.2011 - 12:16

[^]
Resident
4.02.2011 - 12:11
0

Игрок

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.02.2011 - 12:08)
Resident
а мнение по сабжу своё я выразил выше. и оно таки с твоим совсем не совпадает.

ну, вот здесь можно заканчивать

[^]
saito
4.02.2011 - 12:11
1

Шутник

Цитата
Предложил бы тест, я бы прошла. Пусть сидит и наслаждается, что не вошел в 25%

Вот слова ЧЕСТНОЙ женщины.
Всё остальное... faceoff.gif

[^]
Manfredi
4.02.2011 - 12:12
1

Ярила

Растить приёмного ребёнка - дело безусловно благородное чисто с человеческой точки зрения. Но в данном случаем считаю, что не по достижению 16 лет тест должен делаться(за 16 лет даже чужой ребёнок своим станет) а прямо в род-доме. Причём он должен делаться по-умолчанию всем без исключения и тогда этический вопрос о доверии-недоверии сам собой отпадёт. А подтверждение отцовства только очередной раз укрепит чувства в семье.
ИМХО конечно

[^]
БезобидныйСуслик
4.02.2011 - 12:14
0

ойаибу! йа - йарило!

Manfredi
ну разве что так. agree.gif

[^]
ЮЛЕЦ
4.02.2011 - 12:17
0
Статус: Online

Балагур

да что вы тут срач развели. В наших реалиях скорее это женщинам нужно, а не мужчинам. Приятельница моя одна с мужем 10 лет прожила. Дочке 6 лет - копия папы. Потом папа завел любовницу, ушел к ней и заявил, что ребенок не его и алименты он платить не хочет, кидает копейки, с дочерью не общается. И ведь таких ситуаций не мало.

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 12:17
0

Manfredi
Цитата
Растить приёмного ребёнка - дело безусловно благородное чисто с человеческой точки зрения. Но в данном случаем считаю, что не по достижению 16 лет тест должен делаться(за 16 лет даже чужой ребёнок своим станет) а прямо в род-доме. Причём он должен делаться по-умолчанию всем без исключения и тогда этический вопрос о доверии-недоверии сам собой отпадёт. А подтверждение отцовства только очередной раз укрепит чувства в семье.
ИМХО конечно

В идеале, конечно, чтоб такой тест делался и сразу выдавал кто конкретно является отцом (а не кто НЕявляется) - вот это было бы просто замечательно)))

[^]
merzavka
4.02.2011 - 12:18
0

Весельчак

Цитата

Статус: Online

Шутник

ИМХО конечно

Чё та Гаттаку напомнило-там прямо в роддоме ребёнка на всё проверяли и даже называли примерную дату смерти. красота rolleyes.gif

[^]
Dimikus
4.02.2011 - 12:21
1

Хохмач

Внимательно почитал темку, многие камменты "порадовали", многие правильно оценивают появившуюся возможность (имхо). Действительно, все зависит от ситуации. Неплохо было бы делать данный тест в родильном доме - по крайней мере появится уверенность что там случайно не подменили ребенка, это должно быть важно и для матери, случаев подмены вероятно примерно равен % ошибки теста. К тому же тест в спорных случаях можно и повторить. Тест важен и для тех, кого вынуждают женится по "залету" или тех, у кого требуют алименты в подозрительных обстоятельствах. Требование пройти тест адекватно требованию оплачивать ребенка.
Если ты любишь ребенка, уже взрошенного тобой, любишь и доверяешь матери - тебе и тест не потребуется. А "многие знания - многие печали!" ©
Крики про блядство - считаю не уместными, не стоит просто "делать детей" с кем попало. А то получается: "ненавижу блядей, но очень люблю трахаться с ними".
Берегите свой генофонд gentel.gif Дети должны появляться в любви, а не по "залёту".

[^]
Manfredi
4.02.2011 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.02.2011 - 12:17)
В идеале, конечно, чтоб такой тест делался и сразу выдавал кто конкретно является отцом (а не кто НЕявляется) - вот это было бы просто замечательно)))

Ну это технически невозможно. Чтобы говорить КТО отец, нужно иметь полную базу генетических образцов всего населения. Допускаю, что когда-нить генетика будет настолько распространена, что через генетический код будется делаться буквально всё в нашей повседневной жизни аля полной замены денежных расчётов прикладыванием, допустим, пальца к какому-нить считывающему устройству(потипу современных дактилоскопич. сканеров)

[^]
Химишка
4.02.2011 - 12:25
1

Юморист

Вспомнил анек-

Заседание суда по установлению отцовства.
Судебный пристав:
- Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе
отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей,
т.е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что
предполагаемая бабушка на самом деле является
бабушкой
ребенка, а предполагаемый дедушка дедушкой ребенка
не
является.
Пауза.
Истерический женский голос в зале:
- Бля!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе
все объясню!..

[^]
Птицадятел
4.02.2011 - 12:26
0

Балагур

Интересно, если бы появился какой-нибудь 100% способ определить, блядовал ли мужчина, какие бы огромные толпы выходили на митинги протестовать?...

[^]
GiurzaLt
4.02.2011 - 12:27
0

Весельчак

Цитата (eGenius @ 4.02.2011 - 11:01)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 4.02.2011 - 11:53)
eGenius
Цитата
матери-одиночке оййй как сложно найти другого - который примет и ее и ребенка... и получается как тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic305532.html

или вы думаете вы самая умная, красивая и расчудесная? ))))

нет-нет... что вы, что вы... мы глупые, страшненькие и очень плохие=)))

это вы у нас самый замечательный, другого второго такого не найти: умного, доброго, отзывчивого, красивого и понимающего человека как вы!=))))

ну зачем на личности переходить? )) я просто имел ввиду - то что много женщин и без детей.... так что с ребенком нужно применить двойное очарование gentel.gif если не тройное smile.gif тк женщине с ребенком найти мужика - шансы резко падают

Это наверное в тех случаях, падают, когда и не поднимались эти шансы cool.gif

Если Вы считаете, что у женщины сама цель жизни "Найти мужика" - мне Вас жаль.

Из поста, где смысл - если есть сомнения.. то расходитесь. В паре должна быть гармония и взаимодоверие, вырвали фразы только про "пеший поход". Значит задело за живое

[^]
ВанильнойэПиксИ
4.02.2011 - 12:27
0

Manfredi

Но согласись - это будет справедливо, определять кто является и матерью и отцом. Сразу будет ясно кто и за что несЁт ответственность)

[^]
Terranin
4.02.2011 - 12:30
2

Ярила

Цитата (OTBEPTKA @ 4.02.2011 - 11:11)
Цитата (Terranin @ 4.02.2011 - 10:18)
Я вот щас вам историю расскажу из жизни. Это просто санта-барбара отдыхает. Случай с моим знакомым. (Не вру и не придумываю)

Дык вот. Мужик очень хотел иметь детей. Повернутый на этом. Женился, родился сын. Родился дауном. Он его не бросил, любил, возил по врачам, семью обеспечивал и т.д. Жена его бросила, забрала сына, уехала в другую страну, не давала с ним видеться и при этом сосала бабло регулярно. А он неплохо зарабатывал и платил большие алименты, подарки дарил, то се.

Ну, решил он через некоторое время снова жениться и завести детей снова. Женился а с детьми облом. Нифига не выходит. Начал возить новую жену по врачам - говорят все ок. Решил провериться сам, и тут такой ПОВОРОТ СЮЖЕТА!!!! - Оказывается он стерилен!!!! Не может от него ребенок родиться. Но как так, ведь есть ребенок. И решил он ему сделать тест, и выяснилось что этот даун вовсе не его сын. Вот и думайте после этого.

Ну а чисто по человечески что плохого? То что мужчина денег вкладывал? Ну так ты пишешь что не бедный, считай что детскому дому помогал.
Это у женщины голова должна болеть и ей должно быть стыдно.

Что плохого в том что человек потратил 8 лет своей жизни, нервов и кучу бабла на шлюху и чужого кукушонка-дауна вместо того чтобы жить в свое удовольствие с хорошей женщиной и усыновить здорового ребенка? Ну йух его знает что в этом плохого, даже затрудняюсь сказать, ага. Про дауна даже отмазка о том что он его воспитал не проканает.

И вообще это говно о том что тот кто воспитал тот и видите ли отец для меня звучит как полный идиотизм. Говорят что дети это бессмертие, поэтому каждый нормальный человек пытается продолжить свою генетическую линию. Если с детьми его прокинули, то увы его генетическая линия прервется. А воспитание это такая штука что во внуках от нее уже ничего не останется. Короче, если дети то только свои.

Это сообщение отредактировал Terranin - 4.02.2011 - 12:38

[^]
lesi4ka
4.02.2011 - 12:36
9

Шутник

Давайте быть честными уж если на то пошло....

Женщина, забеременела, выносила родила, на 100% уверена в том что это её ребенок, её кровинка.

А мужчина ? на сколько он уверен что его семя оплодотворила эту женщину ? как он может быть уверен в отцовстве ?

Я например прекрасно понимаю сомнения многих мужчин, ведь стало нормой: секс до брака, несколько партнеров, измены после брака. Многие хвастаются своими похождениями.

По теме: мне понятны желания мужчин сделать тест, и совсем не понятны возгласы женщин о какой то личной тайне .....

[^]
anikifya
4.02.2011 - 12:37
0

Ярила

Цитата
2) в западных странах сексуальная революция произошла на много раньше чем у нас, их взгляды на половые сношения на много проще чем у нас - и потому если у нас такая девачка будет шалавой у них сексуально раскрепощённой.

Именно.
И все, что ей еще от жизни нужно - окончательно раскрепоститься на требования алиментов и имущества при разводе.

Уж, простите, уябывай, дорогая совсем. Вместе с раскрепощенностью.

[^]
RavenGor
4.02.2011 - 12:40
0

Балагур

Protheus +100
Ты прав! У них есть права, а у нас знать правду нет! Гребаные имансипе!

Это сообщение отредактировал RavenGor - 4.02.2011 - 12:43

[^]
Terranin
4.02.2011 - 12:40
0

Ярила

Цитата (lesi4ka @ 4.02.2011 - 12:36)
Давайте быть честными уж если на то пошло....

Женщина, забеременела, выносила родила, на 100% уверена в том что это её ребенок, её кровинка.

А мужчина ? на сколько он уверен что его семя оплодотворила эту женщину ? как он может быть уверен в отцовстве ?

Я например прекрасно понимаю сомнения многих мужчин, ведь стало нормой: секс до брака, несколько партнеров, измены после брака. Многие хвастаются своими похождениями.

По теме: мне понятны желания мужчин сделать тест, и совсем не понятны возгласы женщин о какой то личной тайне .....

bravo.gif Бурные и продолжительные овации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25111
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх