На тему короны…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morvlad 30 апр 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ваше лекарство помогает?
Нет, даже вредит.
Так зачем Вы его продаете?
Ничего личного, просто бизнес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 30 апр 2024 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 30.04.2024 - 12:39)
Сегодняшние прививки - это, прежде всего, бизнес. А бизнес - это прежде всего нажива. Напомните, после какого порога процентов прибыли капиталист пойдет на любое преступление?!

Каждый раз когда всплывают темы про осложнения после прививок, вплоть до инвалидности и смерти - каждый раз вспоминаю гражданина Пучкова-Гоблина и его высказывания относительно умственных способностей отказников. Тут, положа руку на сердце, немного скользковато, потому что я сам не любитель, но не по религиозным мотивам (мракобесие мимо) и по принципиальным! Детям своим все положенные в детстве прививки я проставил, но дальше ... считаю, организм приучать надо бороться, а лечить насморк антибиотиками увольте! Эпидемия? Ок, согласен надо принимать меры, колоть прививки и всё такое.
Но с подачей всего этого говна прокололись, мутно как то вышло и ничего, кроме подозрений не вызвало. Принудиловка эта, поражение в правах, истерики привитых (кои по сути еба...нутые побольше антипрививочников) и прочее, прочее.
Однажды товарищ Сталин говорил про ветер времени - знаете, работает!

Не болейте!

В ссср не было капиталистрв, а а облигациями товарищей кидали

kirkshnaider 30 апр 2024 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 04:18)
Цитата (MunyrRaihme @ 30.04.2024 - 03:32)
Цитата (bugortmb @ 30.04.2024 - 01:20)
"Все антиваксеры параноики!". "Да эта вакцина прошла тыщу испытаний!". "Врачи же не могут обманывать, это всё для здоровья!".

Хорошо что купил. Все знакомые медики тупо выливали свою дозу шмурдяка в раковину.

Да, параноики и ебанаты. Во все времена орали "доктора нас травят!" От вакцин бывает мрут, это факт. Кто не помер - живёт и, если мозгов хватает - благодарит медицину. Если не хватает - считает, что чудом вырвался из кровавых лап медицины.

Так-то оно так, и индивидуальную реакцию организма никто не отменял, но я не готов быть подопытным кроликом и вводить себе в организм то, что сделано на коленке в кратчайшие сроки. Даже несмотря на развитие медицины и фармакологии.

А главным аргументом для меня является то, что из привитых знакомых все болели +/- так же как и непривитые. Один особо привитый болел трижды. Про людей, которые после вакцинации заработали проблемы со здоровьем можно не говорить – таких достаточно.

Семьей переболели (если верить "тестам")
- обычный ОРВИ я переносил на ногах как всегда, дня за 3-4 (пик - температура, головная боль и тд - на 3й день обычно).......

"корону" я перенес за те же 4 дня....... пил горячий чай с лимоном (постоянно, да и нравиться он мне )))) , один раз выпил - "тера флю" (чтоб не морозило).......

З.Ы. - никаких вакцин НЕ ставили.....

З.Ы.Ы - тесть, теща, мать - так же, тупо переболели.........

"всратым гриппом" - поставили на колени планету! хайп, вопли........

при этом - "антиваксеры" блт........ сами же дебилы стали "делить на своих и чужих"..... сами!!!!

З.Ы.Ы.Ы - при том мы стали "антиваксерами" !!! не смотря на то, что "основные прививки" - делали молча и спокойно (те, которые "родом из СССР").......
ШерлокХолмс 30 апр 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (skynet @ 30.04.2024 - 16:39)
Цитата (DonDublon @ 30.04.2024 - 08:08)
Привет всем производителям вакцины! Переболел дважды, потом вакцина - и ещё раз (после того как врачи узнали что я вакцинирован - анализ срочно стал ложно-положительным...).
Сильно сказалось не на обоняние или вкус, а на зрение - перестал видеть в темноте....

Я тоже не вижу в темноте))

sm_biggrin.gif
Я тоже не вижу в темноте. Совсем. sm_biggrin.gif
И по делу. Не вакцинирован. Сертификат купленный был. На всякий случай, ибо эти уроды домогались уже до входа в супермаркеты.
Заболели все в январе 2022, как писали легкий омикрон.
Тем не менее температура 38,5.
Но болели всего 14 часов.
Целый день пил витамины, цинк, противовирусный нобидес, вроде так называется, дегидрокверцетин.
Вечером температура поднялась до 38,5, слабость. Выпил парацетамол и Ивермектин, купленный до того в Египте.
Через 1,5 часа температура стала нормальной, симптомы исчезли. С утра уже бегал. Вечером температура поднялась без симптомов. Выпил опять парацетамол и Ивермектин.
И все.
В этом году, в феврале, работал в саду у себя. Было холодно, ветер.
Заболел.
Опять пил парацетамол и Ивермектин, но симптомы не ушли.
Сделал вывод, что эти падлы действительно добавили какую-то хрень от паразитов, что антипаразитарное средство помогает реально.
В этом году было обычное ОРЗ.
Ранее давал переписку, вскрытую хакерами, Энтони Фаучи и Ральфа Барика, а также других подельников, о том, как они собирались преподнести миру появление ковида.
В итоге решили преподнести как утечку из уханьской био лаборатории.
С другой стороны таже давал страницы из 900 документов, полученных в ходе судебного разбирательства над Энтони Фаучи, о том как фонд Ecohealth alliance создавал вирус совместно с китайцами. И как институт инфекционных болезней, где директор Фаучи, спонсировал этот фонд, а соответственно и все испытания и исследования.
RoTozeй 30 апр 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Exuberant @ 30.04.2024 - 01:58)
Когда у мами нашли рак, изучал вопрос о лекарствах от рака. Клинические испытание проводятся не год-два, а десятилетиями. И вот вопрос как эти вакцины прошли испытания за пару-тройку месяцев. Это надо быть неадекватом, чтоб в это поверить.

Спроси это у Голиковой и ее Арбидола. Теперь еще Кагоцел будут совать везде.
И у Гинзбурга спроси, как он в своем НИИ, не сделавшим НИЧЕГО за несколько десятилетий (кроме фуфломицинов всяких - привет Арбидол и Кагоцел!) И первым в мире изобрел вакцину от ковида! lol.gif
andreimarkin 30 апр 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (jamesthesspy @ 30.04.2024 - 15:27)
Цитата (andreimarkin @ 30.04.2024 - 15:11)
Не понимаю когда говорят что вакцина должна испытываться годами, у этих людей что вместо мозга, как годами, а когда народ начнет умирать пачками эти индивиды начнут орать колите вашу экспериментальную хоть кто то выживет.
И кстати почему эти безмозглые решили что вакцина новая и сделана на коленке, коронавирус появился сорок лет назад и вакцина уже была просто ее подкорректировали и все.

Новая версия методичек?

Так-то mRNK абсолютно новая технология. Как и якобы скрепный векторный шпунтик.

Все "веровнаучники" слюной в своё время захлёбывались, мол "модно, стильно, молодёжно, ново и безопасно".

В 1993 году ученые впервые протестировали мРНК против вируса Гриппа на мышиной модели. Через 4 года уже будет предложена первая концепция противораковых мРНК-вакцин: выделять иммунные клетки из крови человека, чтобы вводить в них синтетическую мРНК, кодирующую опухолевые белки.
Двадцать пять лет назад придумали на момент появления Ковид 19, по другому технология не новая, а обкатанная, а люди умирают от любых вакцин, может в будущем придумают технология которая будет выяснять можно делать человеку прививку или нет.
Pain913 30 апр 2024 в 17:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (elkimotalki @ 30.04.2024 - 01:12)
..Какая прелесть
Слава Богу, что наши патриоты засекретили, или вовсе не вели статистику летальных случаев, после применения Sputnik V
..Ведь мы правильно делали , ... бабы новых россиян еще нарожают.
А, если не нарожают, нам Путен их из Средней Азии привезёт

У нас все предприятие вакницировали (8к примерно), ни одной смерти в тот период от инфаркта, тромбоза, сердечной недостаточности и т.д. Чтобы было понимание, любая смерть сотрудника и аппарат управления рассылает письмо по всем, если кто то захочет оказать помощь семье.

fromstix 30 апр 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DonDublon @ 30.04.2024 - 00:08)
Привет всем производителям вакцины! Переболел дважды, потом вакцина - и ещё раз (после того как врачи узнали что я вакцинирован - анализ срочно стал ложно-положительным...).
Сильно сказалось не на обоняние или вкус, а на зрение - перестал видеть в темноте....

Та же история... вакцинировался дважды, но все равно жестко переболел новым штаммом. В темноте и раньше не видел, но вот сумерках да, стало хуже - красный туман...
Дердидас 30 апр 2024 в 19:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dennn007 @ 30.04.2024 - 10:54)
Вакцинировался один раз…вернее 2 компонента ставил, для того, чтобы на юга сгонять, ибо в отель без прививки не заселяли
По итогу, что имеем…до прививки болел официально, но куаркод к тому моменту кончился, поэтому пришлось вакцинироваться! И один хуй потом опять заболел. Смысл был этой ебалы?
Про тромбозы слышал еще в то время, пил кроворазжижающие! Ну и ковид здорово посадил зрение, сейчас на ночных линзах, без них пиздец, в даль все расплывается! Ну и макушка избавляется от волос нехуевыми темпами

Объясни пожалуйста.
Что за ночные линзы.?
У меня после ковида такая же проблема.

Belmen 30 апр 2024 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DonDublon @ 30.04.2024 - 01:08)

Это было в прошлой жизни, когда ты был котом!

HeresDeorum 30 апр 2024 в 20:40
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Ещё одна теория заговора оказалась не теорией заговора... Сколько там ещё осталось теорий заговора?

HeresDeorum 30 апр 2024 в 20:42
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pain913 @ 30.04.2024 - 17:37)
У нас все предприятие вакницировали (8к примерно), ни одной смерти в тот период от инфаркта, тромбоза, сердечной недостаточности и т.д. Чтобы было понимание, любая смерть сотрудника и аппарат управления рассылает письмо по всем, если кто то захочет оказать помощь семье.

Просто тогда писали что это ковид. Был момент когда вообще все болезни списывали на ковид. А если не болел, значит бессимптомный ковид у тебя, и все равно надо колоть

kotekote 30 апр 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karel1978 @ 30.04.2024 - 14:31)
Такая ситуация: стояли на улице с коллегами, обсуждали ковид, оказалось что двое из шести были вакцинированные (да, я тоже). По факту заболели все, кроме уколотых, ни фига не жалею что вакцинировался!

Жириновский видимо тоже не жалеет.
КомиссарЖюв 30 апр 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 01:22)
Цитата (zabudem @ 30.04.2024 - 01:15)
Это нормально. У Зорга хуже было:

Раввин заявил, что вакцина от ковида превратит мужчин в геев
Известный в Израиле раввин Даниэль Асор предупредил, что вакцинация задумана тайно, чтобы превратить всех мужчин в гомосексуалистов.

https://news.ru/world/v-izraile-zayavili-ch...nzi598514104740

То-то я думаю, что с моим бывшим другом что-то не так стало. Правда он не в гея превратился, а в пидора.

Пожалуйста, подробнее, коллега. Ваш бывший друг перестал быть сионистом или стал сионистом? В первом случае он не стал ничуть хуже.
jamesthesspy 30 апр 2024 в 21:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andreimarkin @ 30.04.2024 - 17:35)
Цитата (jamesthesspy @ 30.04.2024 - 15:27)
Цитата (andreimarkin @ 30.04.2024 - 15:11)
Не понимаю когда говорят что вакцина должна испытываться годами, у этих людей что вместо мозга, как годами, а когда народ начнет умирать пачками эти индивиды начнут орать колите вашу экспериментальную хоть кто то выживет.
И кстати почему эти безмозглые решили что вакцина новая и сделана на коленке, коронавирус появился сорок лет назад и вакцина уже была просто ее подкорректировали и все.

Новая версия методичек?

Так-то mRNK абсолютно новая технология. Как и якобы скрепный векторный шпунтик.

Все "веровнаучники" слюной в своё время захлёбывались, мол "модно, стильно, молодёжно, ново и безопасно".

В 1993 году ученые впервые протестировали мРНК против вируса Гриппа на мышиной модели. Через 4 года уже будет предложена первая концепция противораковых мРНК-вакцин: выделять иммунные клетки из крови человека, чтобы вводить в них синтетическую мРНК, кодирующую опухолевые белки.
Двадцать пять лет назад придумали на момент появления Ковид 19, по другому технология не новая, а обкатанная, а люди умирают от любых вакцин, может в будущем придумают технология которая будет выяснять можно делать человеку прививку или нет.

И хде?

Милай, дык ты объясни мне, сермяжному, хде противораковая вакцинка-то? Ажно в 90-х обещали.

А по существу - насколько я помню, средний цикл внедрения вакцин - 10-15 лет. После всех клинических испытаниях, в том числе на людях, начинают постепенно (ключевое слово - постепенно) вводить в оборот. Тут же поприжали на 30 лет (ну почти), зато потом как вдарили по всему миру.

Неужели не видно, что т.н. "вакцинацию" проталкиваю всеми средствами и очень агрессивно? Забыли 2010-е, историю с птичьим гриппом? Та же хрень была, благо до всеобщей принудиловки не дошло тогда. Даже на первом канале (представляете!) был разоблачительный репортаж о том, что вся эта история - махинация биг фармы.

Вам же на первой странице специалист объяснила - прививки от ОРЗ это оксюморон.
HAYASHI 30 апр 2024 в 21:43
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (КомиссарЖюв @ 30.04.2024 - 21:22)
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 01:22)
Цитата (zabudem @ 30.04.2024 - 01:15)
Это нормально. У Зорга хуже было:

Раввин заявил, что вакцина от ковида превратит мужчин в геев
Известный в Израиле раввин Даниэль Асор предупредил, что вакцинация задумана тайно, чтобы превратить всех мужчин в гомосексуалистов.

https://news.ru/world/v-izraile-zayavili-ch...nzi598514104740

То-то я думаю, что с моим бывшим другом что-то не так стало. Правда он не в гея превратился, а в пидора.

Пожалуйста, подробнее, коллега. Ваш бывший друг перестал быть сионистом или стал сионистом? В первом случае он не стал ничуть хуже.

Он не был сионистом, он не стал сионистом, он просто повел повел себя как пидор в одной ситуации. И тут два варианта – либо он всегда был пидором, либо вакцинация частая так повлияла.
mustd1e 30 апр 2024 в 22:34
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (kirkshnaider @ 30.04.2024 - 17:07)
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 04:18)
Цитата (MunyrRaihme @ 30.04.2024 - 03:32)
Цитата (bugortmb @ 30.04.2024 - 01:20)
"Все антиваксеры параноики!". "Да эта вакцина прошла тыщу испытаний!". "Врачи же не могут обманывать, это всё для здоровья!".

Хорошо что купил. Все знакомые медики тупо выливали свою дозу шмурдяка в раковину.

Да, параноики и ебанаты. Во все времена орали "доктора нас травят!" От вакцин бывает мрут, это факт. Кто не помер - живёт и, если мозгов хватает - благодарит медицину. Если не хватает - считает, что чудом вырвался из кровавых лап медицины.

Так-то оно так, и индивидуальную реакцию организма никто не отменял, но я не готов быть подопытным кроликом и вводить себе в организм то, что сделано на коленке в кратчайшие сроки. Даже несмотря на развитие медицины и фармакологии.

А главным аргументом для меня является то, что из привитых знакомых все болели +/- так же как и непривитые. Один особо привитый болел трижды. Про людей, которые после вакцинации заработали проблемы со здоровьем можно не говорить – таких достаточно.

Семьей переболели (если верить "тестам")
- обычный ОРВИ я переносил на ногах как всегда, дня за 3-4 (пик - температура, головная боль и тд - на 3й день обычно).......

"корону" я перенес за те же 4 дня....... пил горячий чай с лимоном (постоянно, да и нравиться он мне )))) , один раз выпил - "тера флю" (чтоб не морозило).......

З.Ы. - никаких вакцин НЕ ставили.....

З.Ы.Ы - тесть, теща, мать - так же, тупо переболели.........

"всратым гриппом" - поставили на колени планету! хайп, вопли........

при этом - "антиваксеры" блт........ сами же дебилы стали "делить на своих и чужих"..... сами!!!!

З.Ы.Ы.Ы - при том мы стали "антиваксерами" !!! не смотря на то, что "основные прививки" - делали молча и спокойно (те, которые "родом из СССР").......

Мы с семьёй тоже из когорты "антиваксеров".
Сам переболел летом в июне 2021. Неделя с температурой 38-39, общая слабость, потом отпустило резко, буквально вечером не ахти, утром огурцом. Пил противовирусные (кроме откровенного фуфломицина) и кроверазжижающие. По ощущениям - такой жёсткий бронхит, только кашель сухой, а не мокрый. Потом где-то полгода проблема с дыханием (сложно глубоко вдохнуть), но врачи предупреждали, что так будет. Пропадал вкус и запах на первые 5 дней (не полностью, процентов на 80: пицца на вкус как картон, но резкие запахи и вкусы чувствовались). Из плюсов: похудел на 10 кг со 103 до 93 и теперь запах алкоголя не так бьёт по мозгам (т.е. спокойно могу подышать граппой и почувствовать аромат винограда, а не спирт). Из минусов - неделя с высокой температурой летом в жару, но вентилятор спасал. Спустя 3 года никаких последствий кроме пониженной дыхалки, бегать стало тяжелее. Не прививался.
Жена и дочка (на тот момент 3 года) переболели в августе 2021. Были на ККК, потом в Абхазии. Дочка 3 дня с температурой 39, потом огурцом. Давали жаропонижающие Спустя 3 года последствий никаких. Не прививалась. Жена неделю с температурой 38-39, общая слабость, потом отпустило резко, вечером не ахти, утром огурцом. Пила жаропонижающее. Обоняние и вкус не теряла. Из последствий - в течение 3 месяцев выпадали волосы (не облысела, но выпадало заметно, через год отрасли, все ок), спустя 3 года никаких последствий. Не прививалась.
Старший сын жены. Не болел ковидом, хотя во время моей болезни первую неделю со мной в квартире находился. После этого прививался спутником из-за работы (розничная торговля) в сентябре 2021 (сначала первую дозу, потом проебал срок 14 дней и снова первая доза и вторая доза). Спустя 3 года последствий никаких.
Мама. Не болела ковидом, прививалась спутником зимой 2022 (ложилась на операцию по замене тазобедренного сустава, требовали вакцинацию). Спустя 2,5 года жалуется на здоровье (стала чаще болеть), винит вакцину. Проблемы из-за вакцины или из-за операции - не ясно, все таки возраст.
Начальник. Привился спутником осенью 2021 и через 3 дня переболел ковидом (неделя с температурой 37-38). В его семье кроме него никто не прививался и не болел. Последствий через 3 года никаких.
По моему личному мнению: ковид существует, но он не опаснее простого гриппа, всю панику раздули ВОЗ и СМИ. Вакцины от ковида - фуфломицин, собранный на коленке, в лучшем случае - безвредный. Вся эта история с кукарекодами - способ навязать цифровое рабство.
catclaw 30 апр 2024 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ебать, 80 случаев на 50 миллионов привитых!!! От парацетамола умирают 17000!!

catclaw 30 апр 2024 в 23:12
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.04.2024 - 11:13)
Вакцинировался один раз…вернее 2 компонента ставил, для того, чтобы на юга сгонять, ибо в отель без прививки не заселяли
По итогу, что имеем…до прививки болел официально, но куаркод к тому моменту кончился, поэтому пришлось вакцинироваться! И один хуй потом опять заболел. Смысл был этой ебалы?
Про тромбозы слышал еще в то время, пил кроворазжижающие! Ну и ковид здорово посадил зрение, сейчас на ночных линзах, без них пиздец, в даль все расплывается! Ну и макушка избавляется от волос нехуевыми темпами
--------------

Вакцинироваться, чтобы съездить в Анапу!!! :
Чтобы жить в отеле, а не в частном секторе.
А потом обижаются, когда Пугачева называет нас терпилами.

Видела тоже такую тетку, с внучкой приехала, купается на пляже, где местные в основном. На турбазе жили.
И из-за этого травить себя??? Нельзя на тур базе у себя отдохнуть, на речке покупаться???
Мало тут было тем про вакцинацию что ли...

Получил свои 15 рублей, гнида?

nightline 30 апр 2024 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я чет и без вакцины не заболел😂слава богу, что не делал, систему можно нае*ать) было бы желание)

AntiQ 30 апр 2024 в 23:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да уж, новости о короновирусе и вакциносрач на япе у меня вызывают какую то добрую ностальгию

bartick29 1 мая 2024 в 05:29
0
Цитата (Eurick @ 30.04.2024 - 01:14)
С чего он наш? Производили по лицензии забугорной.

А за что минуса этому человеку?! Вроде как не скрывалось, что нашу жижу разливали из китайского концентрата. Это раз. Второе- есть ложь, наглая ложь и статистика. Вы еще верите нашей статистике?! Тогда напомню вам про Собянинскую полочку. То же самое касается и нынешней статистики по смертности.
Всегда задавайтесь вопросом- а судьи кто?

bartick29 1 мая 2024 в 05:32
0
Цитата (russianhunter @ 30.04.2024 - 01:31)
Да им то похрен.
Такие испытания провели в таких масштабах.
Еще и круто заработали на этом. Могли себе позволить продавливать телеэфиры, медиафон и так далее

Ещё один адепт. Коронобесие не про деньги, а про управление массами. В том числе, убедить массы, что ковид- это про деньги)).
И смешны верования людей, якобы 24.02 убило ковид. Это логичное продолжение.
Покупайте попкорн и наблюдайте дальше. Будет интереснее

bartick29 1 мая 2024 в 05:48
0
Цитата (dardabos @ 30.04.2024 - 09:52)
Болел на н.г. прошлый с температурой пару дней, и в Таиланде денге вообще походу было. Мне укол гарантию никакую не дал. Понятно что и до этого были попытки выравнивать жизнь. Написал про вот такое совпадение. За 2 года прививка ничего плохого не принесла, забыл даже про неё. Вот в этой теме вспомнил, сопоставил период восстановления и вакцинации, удивился, что пока наоборот после нее только все лучше становится. А как будет и связано это ли с прививкой- я не знаю. Никаких доказательств того или обратного у меня нет.

О чем мой комментарий выше. Ты поставил себе вкукол исключительно из-за навязываемых свобод. То есть ты просто повелся на принуждение. Когда в следующий раз скажут, что надо укоротить мизинец ради Гоа, ты и на это согласишься. А дальше что?)).
Я волонтерил в начале ковидобесия. Весной 2020. Смотрел на пенсионеров с заклеенной вытяжкой. На семьи, которые даже на балкон в маске выходили. Ебнутых десятками видел. Возил им еду и лекарства. Были и адекватные, но редко. Те наливали чай, разговаривали, так как устали от телевизора, а другое было под запретом (у нас был момент, что людям пенсионного возраста был запрет прогулок), кто-то предлагал купить гараж (и это не шутка). Тоскливо было адекватным. И заебись фанатикам.
У меня есть своя статистика. Она не в пользу мнения большинства. Но у нас и 146% за ктоеслинекот.

bartick29 1 мая 2024 в 05:55
0
Цитата (Cacktus @ 30.04.2024 - 10:56)
Вакцина не избавляет от болезни, она избавляет от тяжелого течения болезни.

Ещё один промытый)).
Следи за руками.
Я не вакцинировался шпунтиком и прочей плацебщиной. Болел орви за последние 4-5 лет пару раз. По 1-3 дня. Пил тамифлю. Усе. Ну и чай ещё, с медом лимоном. Потел сильно. Обоняние и прочие оставшиеся 8 чувств- не пропадали. Состояние- как и в 2010, как и в 2015 году, так и в 2020- легкое недомогание 1 день, и все.
Чего тебе ещё надо?).
Но такие как ты и тут скажут- индивидуальная реакция. Типа- врожденный иммунитет к кавитле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх