На тему короны…

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 30 апр 2024 в 13:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dardabos @ 30.04.2024 - 09:28)
Два года назад вакцинировался. Весил 116 кг, алкоголизм пивной, конфликты в семье. Тогда это уже около 10 лет продолжалось в усиленном деградационном режиме. Совпадение или нет, укололись с женой ради Таиланда, когда пускали только привитых. И! За 2 года 40 кг сбросил, пиво сначала сократил сильно, а с этого года вообще прекратил. На спорте, жизнь выравнивается. Проблемы есть, но они меркнут перед прошлыми. Во так -то. Все индивидуально. После укола болел 2 раза.

Надо написать в спортлотоАстразенеку, чтобы свою вакцину переименовали в антиалкогольную. И премию тебе выдали gigi.gif
А сюда напиши, на сколько хватит эффекта. dont.gif

Непривита. Переболела до кампании. Потом был медотвод по уровню антител. Но болела еще дважды с подтверженным тестом с одинаковыми симптомами, кроме искажения запахов. Здоровье явно стало хуже.
Но! У привитых коллег, 30-40-50 летних здоровье тоже резко стало хуже именно после прививок-у кого началась жесточайшая аллергия, у кого-проблемы с сердцем, у кого- с суставами, у двоих вообще онкология. Причем, прививаться их заставляли два года подряд, с условием, что непривитые будут недопущены к работе. Причем, заражались вирусом они впридачу к прививке вполне успешно.

Такое ощущение, что прививка-тот же вирус. Только ослабленный, но зато повторно и стабильно вводимый, с гарантированным кумулятивным эффектом.
К тому же, неизвестно, подхватишь ты этот вирус где-то, или нет, и когда.
А прививочка-вот она, родимая - пожалте ежегодно.

Хорошо, что наверху все же хватило ума, в отличие от местных адептов вакцинирования, отменить этот геноцид. Правда, боюсь, что еще что-нибудь придумают выборочно, для стариков, например, или инвалидов. Чтобы уж наверняка. А то лечи их, деньги трать....

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 апр 2024 в 13:56
tiotiaVika 30 апр 2024 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
А поездка в ковидарий для пятерых моих знакомых( возрастных) вообще стала билетом на кладбище(( причём последней - в прошлом году!!Когда про ковиды все забыли УЖЕ ДАВНО !))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антипсихолог 30 апр 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (dar2702 @ 30.04.2024 - 12:01)
Цитата (Pohui @ 30.04.2024 - 08:59)
У меня есть теория. Она, конечно, достаточно слабая. Не было никакой эпидемии в принципе. Эффект плацебо в обратную сторону. Внушаемые люди подумали, что им точно пиздец, иммунитет падает, организм готовится умирать и не реагирует на обычную простуду или грипп, поэтому и пневмония начинается. То есть просто массовый информационный вброс убил относительно здоровых людей.

Ну да, конечно. 20 год, температура под 40, парацетамолом практически не сбивается, поражение 50% лёгких, 11 дней в ковиднике под кучей капельниц и с кислородом. Стоило 20 метров пройти - сердце пулеметить начинало. Соседу, с которым поступили в один день, с каждым днём становилось всё хуже, за 3 дня до моей выписки увезли на ИВЛ в реанимацию.
Прививаться не стал.

Так это, как раз, и подтверждает эту "теорию".

У меня такое же было. Просто я врач, и в эту истерию не верила, помереть от ковида не боялась. И воспринимала спокойно как тяжелый грипп. Даже парацетамолом не сбивала температуру. Малиновое варенье с кипятком) Болела тяжело и долго. Но поскольку мне было понятно, что против вируса - только естественный иммунитет, я не дергалась. Поболела - выздоровела.

А вас страх так нагнул, что вы чудом не умерли от паники.
михаха 30 апр 2024 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
После прививки через пару недель тромб оторвался и инсульт,теперь инвалид🤔

bogdarin 30 апр 2024 в 14:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
в 2020 году переболел короной - темпер 39,5, сильная головная боль, полная потеря обоняния и вкусовых ощущений, продолжительность - 4 дня. Через пол года заставили вакцинироваться (работаю с людьми - отказ - грозили недопуском на работу). Ставили спутник V. После первого укола косоебило нереально, перемежающаяся лихорадка - то 38,0, то 35,8, и так ДВЕ НЕДЕЛИ. Хотел отказаться от второго укола- уболтали. На второй день началась лютая брадикардия - 40-50 ударов в минуту, скоряк вызывал раз 5 (реально казалось - отъезжаю), потом опять лихорадка. Скинул килограмм 10 веса. Еще через пол года ревакцинация - сказал - увольняйте нахуй, больше эту еботу ставить не буду. Не уволили (А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!!!)))
Антипсихолог 30 апр 2024 в 14:10
1
Цитата (HAARP @ 30.04.2024 - 12:41)
Ближе к осени сообщат о новой пандемии и призовут добровольно вакцинироваться. Если не вакцинироваться то просто уволят с работы. Правда здоровым, но уволят. Хотя и здоровым.
Но вакцинироваться всё равно побегут.
А потом ********, но зато вакцинировались.

Да как бы не раньше. Осенью это хорошо, еще есть время подготовиться)
Пандемийное (или пандемическое) соглашение в конце мая подписывают.
HAYASHI 30 апр 2024 в 14:12
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MunyrRaihme @ 30.04.2024 - 13:52)
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 09:43)
О, у меня и команда есть оказывается. Интересно какая? И да, понятно, что моя выборка – это выборка небольшая, но мне ее достаточно, чтобы судить об эффективности так называемой вакцины и сделать для себя определенные выводы. А статистика нынче, это кого надо статистика и какая надо статистика, что отлично видно по другим сферам. Но по медицинской, конечно же, будет правдивая, ага, да.  Особенно правдивости помогает то, что при ковиде практически всем писали просто ОРВИ. Человек приходит к врачу больной, далее разговор:
Врач: – У Вас ковид.
Пациент: – Ок.
Врач: – А раньше ковидом болели?
Пациент: – Да, в самом начале.
Врач: – Тогда напишем ОРВИ.

Ну, чтобы статистика была хорошей и чтобы потом на верх показать, что простуд у нас много, а вот ковида, в общем-то и нет. Вот такие мы молодцы.

Уважаю людей, которые верят только своим впечатлениям. "Курение убивает" - "У меня дед курил и 100лет прожил". "Пристёгиваться в машине надо" - "Мой друг вылетел через лобовое, и только царапины". Это и есть твоя команда.

С фантазией не очень и примеры хуевые. Поставьте себе бустеров, да побольше. Лишь бы вам было хорошо. Всего доброго.
gaboriknn 30 апр 2024 в 14:13
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Очередной съезд тупых отбросов. Никакую сторону не занимаю, но как же забавны вопли мамкиных вирусологов
Sidorevich 30 апр 2024 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хер пойми чем всех обкололи и нормально. (сам не делал и не собираюсь)
Смерть человека тоже можно назвать заболеванием неизлечимым и выпустить вакцину для борьбы с костлявой.
Запустить в массы и втюхивать всем верующим за лярды.
Назовем вакцину «Слеза божья»

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 30 апр 2024 в 14:19
Антипсихолог 30 апр 2024 в 14:19
1
Цитата (GreatDit @ 30.04.2024 - 13:45)
Цитата (Cacktus @ 30.04.2024 - 10:55)
Цитата (cherepanovea @ 30.04.2024 - 08:32)
Цитата (4el @ 30.04.2024 - 03:01)
Делов то, тромбоз какой то. Вот так и будут отмазываться твари. Людей сколько загубили вакцинами и экспериментами своими.

И ведь было не отказаться, сразу приказы слали на отстранение- при этом знали что людям не выжить без зарплат, ради отчёта покорились правительству и ухайдакали здоровье людей. Заплатят, уже начали.

И правильно делали, потому, что долбойобов можно только насильно приучать к хорошему.

Во все времена так было, все прививки отрицались дураками.
Все эпидемии списывали на врачей.
Поинтересуйтесь историей, про чуму, про оспу, про другие эпидемии...

Идиоты погубят этот мир.

Есть и обратные примеры. Например, Григорий Иванович Котовский когда серьезно заболел пил много воды, ничего не ел, валялся на кровати, пообещал пристрелить врача, если он приблизится. И ничего, оклемался через неделю или две, похудел только.
Дураков среди врачей ровно такой же процент, как и среди больных. И примеров надергать можно для разных случаев, как вред от лечения, так и польза от лечения. Плюс еще индивидуальные особенности... Так что что-то утверждать очень сложно.

Дураки - это раньше. Не "заинтересованные лица", а просто неучи или лентяи, или какие-то другие незаинтересованные вредители.

А сейчас к общей необразованности и общей смене курса в медицине (главная цель которой не здоровье граждан - а прибыль фарминдустрии, производителей медоборудования, пищепрома, рынка психологических услуг и тд)
добавилась еще немалая потенциальная материальная выгода каждого конкретного врача.
MunyrRaihme 30 апр 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 14:12)
С фантазией не очень и примеры хуевые. Поставьте себе бустеров, да побольше. Лишь бы вам было хорошо. Всего доброго.

Чем хуевые? Чем ты отличаешься от классического тупиздня-антиваксера?

jamesthesspy 30 апр 2024 в 14:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 14:12)
О, у меня и команда есть оказывается. Интересно какая? И да, понятно, что моя выборка – это выборка небольшая, но мне ее достаточно, чтобы судить об эффективности так называемой вакцины и сделать для себя определенные выводы. А статистика нынче, это кого надо статистика и какая надо статистика, что отлично видно по другим сферам. Но по медицинской, конечно же, будет правдивая, ага, да.   Особенно правдивости помогает то, что при ковиде практически всем писали просто ОРВИ. Человек приходит к врачу больной, далее разговор:

Ну, чтобы статистика была хорошей и чтобы потом на верх показать, что простуд у нас много, а вот ковида, в общем-то и нет. Вот такие мы молодцы.

Уважаю людей, которые верят только своим впечатлениям. "Курение убивает" - "У меня дед курил и 100лет прожил". "Пристёгиваться в машине надо" - "Мой друг вылетел через лобовое, и только царапины". Это и есть твоя команда.

Поддержу.

Непонятно, почему у ваксеров пуканы горят. Боишься - колись. Хоть каждый день.
Вы же защищены теперь, какие проблемы?

Оставьте в покое тех, кто "прививаться" не желает.

P.S. Вот только не надо гнать псевдонаучную муть про "бессимптомных больных" и "невакцинированный - угроза для вакцинированных".
Антипсихолог 30 апр 2024 в 14:29
1
О, у меня и команда есть оказывается. Интересно какая? И да, понятно, что моя выборка – это выборка небольшая, но мне ее достаточно, чтобы судить об эффективности так называемой вакцины и сделать для себя определенные выводы. А статистика нынче, это кого надо статистика и какая надо статистика, что отлично видно по другим сферам. Но по медицинской, конечно же, будет правдивая, ага, да.  Особенно правдивости помогает то, что при ковиде практически всем писали просто ОРВИ. Человек приходит к врачу больной, далее разговор:

Если не рассматривать ваши абсурдные примеры, то
В Общем Случае, когда точно известно, что 90% врачей Заинтересованы в том, чтоб граждане болели - безопаснее верить своим впечатлениям. И здравому смыслу, конечно.
shishkinva 30 апр 2024 в 14:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
вот бы ещё разочек всем маски на ебало и по три укола
Karel1978 30 апр 2024 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такая ситуация: стояли на улице с коллегами, обсуждали ковид, оказалось что двое из шести были вакцинированные (да, я тоже). По факту заболели все, кроме уколотых, ни фига не жалею что вакцинировался!
gelezo131 30 апр 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Помню как я тут 4 сотни минусов словил, за слова , цитирую "похоже от этой астры тромбоз, а как оеще объяснить столько смертей от тромбоза".
Тему видимо снесли, ссылки нет.
igor3517 30 апр 2024 в 14:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Жену помню,с работы чуть не уволили,из за отказа от прививки....

HAYASHI 30 апр 2024 в 14:51
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Karel1978 @ 30.04.2024 - 14:31)
Такая ситуация: стояли на улице с коллегами, обсуждали ковид, оказалось что двое из шести были вакцинированные (да, я тоже). По факту заболели все, кроме уколотых, ни фига не жалею что вакцинировался!

Такая ситуация: семья родственников. Все вакцинированы. Бабуле только не успели второй раз сделать. Все переболели. Мать и сын побывали в реанимации. Бабуля переболела легче всех. Так же переболели жена сына и внук, но там обошлось без больницы.

Такая ситуация: семья друга. Все вакцинированы. Все переболели и не сказать, что легко.

Такая ситуация: семья соседей. Все невакцинированы. Все переболели легко.

Родственники вакцинированы. У тетки проблемы с ногами после этого начались. Потом один хуй переболели. Ещё есть куча примеров, когда у людей 60+ после вакцинации начались проблемы с ногами.

И я никого ни в чем не убеждаю. Мне вообще похуй, кто вакцинирован, кто не вакцинирован. Это личное дело каждого, что делать со своим организмом.
bugortmb 30 апр 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cacktus @ 30.04.2024 - 10:55)
И правильно делали, потому, что долбойобов можно только насильно приучать к хорошему.

Во все времена так было, все прививки отрицались дураками.
Все эпидемии списывали на врачей.
Поинтересуйтесь историей, про чуму, про оспу, про другие эпидемии...

Идиоты погубят этот мир.

Поэтому все умные перед уколом подписывали бумажку, что в случае чего претензий не имеют.
А дураки просто живут спокойно без этого шмурдяка.

andreimarkin 30 апр 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Не понимаю когда говорят что вакцина должна испытываться годами, у этих людей что вместо мозга, как годами, а когда народ начнет умирать пачками эти индивиды начнут орать колите вашу экспериментальную хоть кто то выживет.
И кстати почему эти безмозглые решили что вакцина новая и сделана на коленке, коронавирус появился сорок лет назад и вакцина уже была просто ее подкорректировали и все.
jamesthesspy 30 апр 2024 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andreimarkin @ 30.04.2024 - 15:11)
Не понимаю когда говорят что вакцина должна испытываться годами, у этих людей что вместо мозга, как годами, а когда народ начнет умирать пачками эти индивиды начнут орать колите вашу экспериментальную хоть кто то выживет.
И кстати почему эти безмозглые решили что вакцина новая и сделана на коленке, коронавирус появился сорок лет назад и вакцина уже была просто ее подкорректировали и все.

Новая версия методичек?

Так-то mRNK абсолютно новая технология. Как и якобы скрепный векторный шпунтик.

Все "веровнаучники" слюной в своё время захлёбывались, мол "модно, стильно, молодёжно, ново и безопасно".
FruitCake 30 апр 2024 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Спросите у любого ваксера почему супер страшная болезнь закончилась 24 февраля с началом войны в один день и он начнёт блеять как баран.
Renq13 30 апр 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (FruitCake @ 30.04.2024 - 15:39)
Спросите у любого ваксера почему супер страшная болезнь закончилась 24 февраля с началом войны в один день и он начнёт блеять как баран.

Может потому что за 5 лет появился иммунитет у людей, которые болели с симптомами или нет, маски и самоизоляция дали свой плоды, сам вирус ослаб, уменьшилась концентрация в воздухе и т.д.
Вы еще скажите что от ковида люди не умирали...

Это сообщение отредактировал Renq13 - 30 апр 2024 в 15:47
СССР1974 30 апр 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас в России кстати тромбоцит увеличился кратно.

skynet 30 апр 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DonDublon @ 30.04.2024 - 08:08)
Привет всем производителям вакцины! Переболел дважды, потом вакцина - и ещё раз (после того как врачи узнали что я вакцинирован - анализ срочно стал ложно-положительным...).
Сильно сказалось не на обоняние или вкус, а на зрение - перестал видеть в темноте....

Я тоже не вижу в темноте))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх