На тему короны…

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flooderman 30 апр 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
4
По т.н. спутнику российское государство НИКОГДА не признает, что эта жижа вызывает побочные эффекты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladnov 30 апр 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bilge @ 30.04.2024 - 08:47)
Я, как советский человек, знаю, что если что-то настойчиво втюхивают, то это говно! Не привился. Переболел. Ну, как довольно тяжёлый грипп, несколько дней в постели. Вкус и обоняние не испортились. Брат привился, прививку тяжело перенёс, потерял временно вкус. Непонятно, кто пострадал больше.

А ты мог и обычным гриппом переболеть. Грипп отменяли только в газетах и по телевизору. А тесты на ковид пиздели 50:50. Из первых рук невестки, которая моталась по адресам, собирая тесты: разбили тест, взяли чистый, подписали , сдали - положительный.

Sancho1975 30 апр 2024 в 12:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dardabos @ 30.04.2024 - 07:28)
Два года назад вакцинировался. Весил 116 кг, алкоголизм пивной, конфликты в семье. Тогда это уже около 10 лет продолжалось в усиленном деградационном режиме. Совпадение или нет, укололись с женой ради Таиланда, когда пускали только привитых. И! За 2 года 40 кг сбросил, пиво сначала сократил сильно, а с этого года вообще прекратил. На спорте, жизнь выравнивается. Проблемы есть, но они меркнут перед прошлыми. Во так -то. Все индивидуально. После укола болел 2 раза.

Тёплое с мягким не надо путать.

Flooderman 30 апр 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Кто-то уже поднял бабла на здоровье людей, это и была цель, продать шмурдяк и навариться. А сторонники вакцинации с пеной у рта доказывали что это безопасно и полезно

В РФ очевидные бенефициары бешенного, лютого бабла: голикова (естественно, отстегивая плешивому хозяину), вся властная медвертикаль. + отработали механизмы контроля поголовья плебса (как и везде, особенно в Китае).

shimka2023 30 апр 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DonDublon @ 30.04.2024 - 01:08)
Привет всем производителям вакцины! Переболел дважды, потом вакцина - и ещё раз (после того как врачи узнали что я вакцинирован - анализ срочно стал ложно-положительным...).
Сильно сказалось не на обоняние или вкус, а на зрение - перестал видеть в темноте....

Особенно когда глаза закрываешь?

СандорКлиган 30 апр 2024 в 12:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bugortmb @ 30.04.2024 - 01:20)
"Все антиваксеры параноики!". "Да эта вакцина прошла тыщу испытаний!". "Врачи же не могут обманывать, это всё для здоровья!".

Хорошо что купил. Все знакомые медики тупо выливали свою дозу шмурдяка в раковину.

А я в больнице на тот момент работал. Оооооочень многие бежали жахнуться этой жижей

GreatDit 30 апр 2024 в 12:32
0
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 01:22)
Цитата (zabudem @ 30.04.2024 - 01:15)
Это нормально. У Зорга хуже было:

Раввин заявил, что вакцина от ковида превратит мужчин в геев
Известный в Израиле раввин Даниэль Асор предупредил, что вакцинация задумана тайно, чтобы превратить всех мужчин в гомосексуалистов.

https://news.ru/world/v-izraile-zayavili-ch...nzi598514104740

То-то я думаю, что с моим бывшим другом что-то не так стало. Правда он не в гея превратился, а в пидора.

Когда ты это почувствовал?
zabudem 30 апр 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (reteryev78 @ 30.04.2024 - 12:19)

Известный в Израиле раввин Даниэль Асор предупредил, что вакцинация задумана тайно, чтобы превратить всех мужчин в гомосексуалистов.

Зорг таки вакцинировался?

Так бесплатно же кололи.

Теперь каждое полнолуние просит пристегнуть себя к батарее, потому что в ближайшую ночь он не сможет себя контролировать. Сделать это нужно до захода солнца.
Dron66 30 апр 2024 в 12:35
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MunyrRaihme @ 30.04.2024 - 10:59)
Хер тебя знает, что ты хотел сказать. Да, орали. Нет, не все. Нет, не оказалась. Да, могла бы.

Я хочу сказать, что слишком много вранья в этой истории. От процента смертности, до последствий вакцинации.

dardabos 30 апр 2024 в 12:35
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sancho1975 @ 30.04.2024 - 16:28)
Цитата (dardabos @ 30.04.2024 - 07:28)
Два года назад вакцинировался. Весил 116 кг, алкоголизм пивной, конфликты в семье. Тогда это уже около 10 лет продолжалось в усиленном деградационном режиме. Совпадение или нет, укололись с женой ради Таиланда, когда пускали только привитых. И! За 2 года 40 кг сбросил, пиво сначала сократил сильно, а с этого года вообще прекратил. На спорте, жизнь выравнивается. Проблемы есть, но они меркнут перед прошлыми. Во так -то. Все индивидуально. После укола болел 2 раза.

Тёплое с мягким не надо путать.

Не путаю и именно поэтому не утверждаю- что есть связь. Написал, что возможно совпадение. Не вспоминал даже о прививке, эта тема напомнила. И , подумал, как так, лет 10 попыток бросить и все равно срывы, скандалы, лютое ожирение. А тут как-то странно за 2 года резко выравнивается. Самому интересно стало. И, повторю, на данный момент никаких негативных последствий от прививки не получил. В перспективе- не зарекаюсь. Но склонен все же адекватно мыслить без заговоров и тараканов в голове-- бывает редко как и у всех))

Все будет хорошо)
zabudem 30 апр 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GreatDit @ 30.04.2024 - 12:32)
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 01:22)

То-то я думаю, что с моим бывшим другом что-то не так стало. Правда он не в гея превратился, а в пидора.

Когда ты это почувствовал?

После секса даже не поцеловал.
Spamerdealer 30 апр 2024 в 12:39
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сегодняшние прививки - это, прежде всего, бизнес. А бизнес - это прежде всего нажива. Напомните, после какого порога процентов прибыли капиталист пойдет на любое преступление?!

Каждый раз когда всплывают темы про осложнения после прививок, вплоть до инвалидности и смерти - каждый раз вспоминаю гражданина Пучкова-Гоблина и его высказывания относительно умственных способностей отказников. Тут, положа руку на сердце, немного скользковато, потому что я сам не любитель, но не по религиозным мотивам (мракобесие мимо) и по принципиальным! Детям своим все положенные в детстве прививки я проставил, но дальше ... считаю, организм приучать надо бороться, а лечить насморк антибиотиками увольте! Эпидемия? Ок, согласен надо принимать меры, колоть прививки и всё такое.
Но с подачей всего этого говна прокололись, мутно как то вышло и ничего, кроме подозрений не вызвало. Принудиловка эта, поражение в правах, истерики привитых (кои по сути еба...нутые побольше антипрививочников) и прочее, прочее.
Однажды товарищ Сталин говорил про ветер времени - знаете, работает!

Не болейте!
HAARP 30 апр 2024 в 12:41
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Ближе к осени сообщат о новой пандемии и призовут добровольно вакцинироваться. Если не вакцинироваться то просто уволят с работы. Правда здоровым, но уволят. Хотя и здоровым.
Но вакцинироваться всё равно побегут.
А потом ********, но зато вакцинировались.

evgendd 30 апр 2024 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А у нас сейчас больницы рассадники ковида, и никто об этом не заикается. И не тестируют и всем похер! А народ страдает.

EmB 30 апр 2024 в 12:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Как чудесно! Евгеника - это конечно плохо, а вот эксперименты над живыми людьми, в том числе - детьми - каеф, погнали...

ШерлокХолмс 30 апр 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Garnier @ 30.04.2024 - 11:59)
Цитата (4el @ 30.04.2024 - 01:01)
Делов то, тромбоз какой то. Вот так и будут отмазываться твари. Людей сколько загубили вакцинами и экспериментами своими.

Сколько?

Посмотрите статистику внезапных смертей в разных странах и как она увеличивалась с ростом вакцинации.
А также у меня полно тем, где я давал статистику смертей невакцинированных и вакцинированных, от ковида.
На официальных сайтах СДС - центр по контролю за болезнями США и Public Health England (сейчас другое название, это типа нашего Минздрава).
Разница колоссальная. У вакцинированных болезней и смертей больше.
А также у меня есть тема про рост в 500 раз СПИДа у военных США. Скрины даны с Программы здравоохранения МО США.
Честные врачи под присягой давали данные в Конгрессе США, например подполковник мед службы США Тереза Лонг. Погуглите. И сейчас эта тема постоянно всплывает на американском форуме, дело уже наверное дальше зашло.
Помимо того, рост онкологии, миокардитов и т. Д. и т. п.
В теме по пунктам все расписано.
дедкот 30 апр 2024 в 13:02
1
Бормотушки из ГМО абортируемого материала с оксидом графена у всех одинаковы - из одних цистерн.
Сколько миллионов людей отправили на тот свет - только хозяевам известно

Botsa 30 апр 2024 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bugortmb @ 30.04.2024 - 01:20)
"Все антиваксеры параноики!". "Да эта вакцина прошла тыщу испытаний!". "Врачи же не могут обманывать, это всё для здоровья!".

Хорошо что купил. Все знакомые медики тупо выливали свою дозу шмурдяка в раковину.

Да я так пол больницы привил)) Сидел со списками и коробочками, забивал в систему. Сам тоже пару лет прививался дистанционно ))

Crater11 30 апр 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все дело в его влиянии на вероятностное распределение данного эффекта. А по сути без толкового научного анализа-эта статейка для любителей шапочек из фольги и 5G.

Это сообщение отредактировал Crater11 - 30 апр 2024 в 13:04
SAFoxMulder 30 апр 2024 в 13:30
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Ну хуй знает. Несколько знакомых умерли от короновируса, все были непривитые. От вакцины никто не умер.
MunyrRaihme 30 апр 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я хочу сказать, что слишком много вранья в этой истории. От процента смертности, до последствий вакцинации.

Не без того. Не вранья, недоговоров. Народные массы - истеричны есмь. Чуть пёрни кто - всё, паника, скупаем Цефтриаксон и аппараты ИВЛ. Хотя то и другое чуть более, чем бесполезно, и даже вредно. В правительствах, конечно не гении сидят, но эту простую истину знают отлично. Массы всегда сделают какой-то свой вывод из любого, сказанного. Чуть что - либо правительство на виды поднимать кидаются, либо друг друга.

GreatDit 30 апр 2024 в 13:45
1
Цитата (Cacktus @ 30.04.2024 - 10:55)
Цитата (cherepanovea @ 30.04.2024 - 08:32)
Цитата (4el @ 30.04.2024 - 03:01)
Делов то, тромбоз какой то. Вот так и будут отмазываться твари. Людей сколько загубили вакцинами и экспериментами своими.

И ведь было не отказаться, сразу приказы слали на отстранение- при этом знали что людям не выжить без зарплат, ради отчёта покорились правительству и ухайдакали здоровье людей. Заплатят, уже начали.

И правильно делали, потому, что долбойобов можно только насильно приучать к хорошему.

Во все времена так было, все прививки отрицались дураками.
Все эпидемии списывали на врачей.
Поинтересуйтесь историей, про чуму, про оспу, про другие эпидемии...

Идиоты погубят этот мир.

Есть и обратные примеры. Например, Григорий Иванович Котовский когда серьезно заболел пил много воды, ничего не ел, валялся на кровати, пообещал пристрелить врача, если он приблизится. И ничего, оклемался через неделю или две, похудел только.
Дураков среди врачей ровно такой же процент, как и среди больных. И примеров надергать можно для разных случаев, как вред от лечения, так и польза от лечения. Плюс еще индивидуальные особенности... Так что что-то утверждать очень сложно.
tiotiaVika 30 апр 2024 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Убивал не ковид,а методички,по которым его лечили...Лично знала 2х заболевших врачей,которым по этим методичкам понавыписывали препаратов ДАЖЕ ИМ ,ВРАЧАМ,НЕПО ТОНЯТНЫХ (( ГОРМОНАЛЬНЫХ!))...Вот угадайте,которая врач выжила,а которую похоронили???!!!

tiotiaVika 30 апр 2024 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Правильно!.. Которая сама себе лечение назначила,та и выжила.

MunyrRaihme 30 апр 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (HAYASHI @ 30.04.2024 - 09:43)
О, у меня и команда есть оказывается. Интересно какая? И да, понятно, что моя выборка – это выборка небольшая, но мне ее достаточно, чтобы судить об эффективности так называемой вакцины и сделать для себя определенные выводы. А статистика нынче, это кого надо статистика и какая надо статистика, что отлично видно по другим сферам. Но по медицинской, конечно же, будет правдивая, ага, да. Особенно правдивости помогает то, что при ковиде практически всем писали просто ОРВИ. Человек приходит к врачу больной, далее разговор:
Врач: – У Вас ковид.
Пациент: – Ок.
Врач: – А раньше ковидом болели?
Пациент: – Да, в самом начале.
Врач: – Тогда напишем ОРВИ.

Ну, чтобы статистика была хорошей и чтобы потом на верх показать, что простуд у нас много, а вот ковида, в общем-то и нет. Вот такие мы молодцы.

Уважаю людей, которые верят только своим впечатлениям. "Курение убивает" - "У меня дед курил и 100лет прожил". "Пристёгиваться в машине надо" - "Мой друг вылетел через лобовое, и только царапины". Это и есть твоя команда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх