«Ни денег, ни хаты». Те, кто продал квартиры жителям Херсона, остались без ничего

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tumors 1 июл 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Vodolazoff @ 1.07.2023 - 02:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.07.2023 - 00:30)
Цитата (iovoi @ 1.07.2023 - 00:28)
Я не особо верующи, но, дай Бог мне дожить до того дня, когда я прочитаю здесь нытье граждан РФ, потерявших недвижимость в Крыму.

Даже твои правнуки не до живут до того дня. Крым был, есть и будет российским.

Бля, ты в Крыму то был хоть раз додик? А крымских татар, например, куда девать? Всякие Джанкои, охуенно русские названия))) а Херсонес Иван грозный наверно построил!) всегда слышал, в т.ч. и когда служил в Севасе, что только Севастополь русский город (и то с натяжкой), но аппетит приходит во время еды! История Крыма насчитывает тысячелетия, и только в конце 18 века он стал Русским! Он даже на протяжении твоей никчемной жизни не всегда был русским! Я конечно понимаю что сейчас все охуеть патриоты, но нельзя же тупо игнорить исторические факты, или в нашей современной России на такие мелочи пох? Ржем когда слышим что хохлы черное море лопатами выкопали, а сами чего?

В вашем тексте все вроде бы верно написано, но есть одна ошибка. Когда вы ржете, что хохлы море лопатами выкопали, то вы ржете не над хохлами, а над самим собой, про это уже писалось в.ч. и здесь не раз. Эту историю придумала и распространила российская пропаганда.
Странно, что Вы знаете и принимаете не совсем удобные исторические факты про "исконно русский Крым", а такой очевидной вещи про копателей не знаете. Вот она сила пропаганды.

Это сообщение отредактировал tumors - 1 июл 2023 в 10:30
anduha 1 июл 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я не особо верующи, но, дай Бог мне дожить до того дня, когда я прочитаю здесь нытье граждан РФ, потерявших недвижимость в Крыму.

Ну это феерические ...
Покупать недвигу в Крыму , ну это эталон .
толстопуз9 1 июл 2023 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 10:26)
Цитата (kazbegi @ 1.07.2023 - 10:16)
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 08:00)

НЕ надейся любезнейший)))))))) Не доживешь))))))) Крым это Россия. С какой стати граждане РФ должны там терять недвижимость?

Сегодня Россия, вчера была Украина, до этого татары какие-нибудь или турки.

С чего ты уверен, что опять не может все поменяться?

Путин крымчан сдаст нахер как стеклотару, если гарантируют спокойную старость.

Да не будьте вы такими примитивными. Никто никому ничего не сдаст. Все. Бандерью плакать. ))) Интересно, любезнейший житель Питера)) Вы поддерживаете бандеровское поголовье, и печалитесь что Крым им не принадлежит?))))

ципсо не примитивное, не гони. просто работа, ничего личного
tumors 1 июл 2023 в 10:33
2
Цитата (CKS @ 1.07.2023 - 08:50)
Не война с НАТО погубит Россию, а расплодившиеся как вши нерадивые чиновники и коррупционеры. Только массовые расстрелы этих существ спасут Россию. Иначе Россия рано или поздно начнет "чесаться". Как в 17-м. Ничего хорошего из этого не выйдет...

Не в казнокрадах дело, есть страны с не намного меньшей коррупцией.
Россия - это империя, империи могут жить очень долго, но конец у них всегда один.
anduha 1 июл 2023 в 10:34
4

Шо так как дела в нерезиновой ? Улукбек еще с работы не попер , с квартирки не выселил ?
А за Крым , и весь геморой причетающийся либимому дяде вове поклонись .
Ладно спиздил , но еще более бездарно проебать ... Талант !
NextEmpirik 1 июл 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Чтобы играть с государством в азартные игры - нужно управлять этим государством.
И не забыть вовремя соскочить с темы.
dk1993 1 июл 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (1man11 @ 01.07.2023 - 07:52)
"Всех ограбим, всех убьем" - только россияне думали, что это хохлов касается, а тут и про них говорилось)

Это который в кафе удачно сходил?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 автор 1 июл 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mentor69 @ 1.07.2023 - 07:07)
Немного не понимаю, почему не выдавать сертификаты для покупки, например, на Дальнем востоке где требуются граждане, а не в Краснодарском крае, Ленинграде или Москве..

Сертификатов на покупку в Ленинграде нет.
За неимением самого Ленинграда.
Похренист 1 июл 2023 в 10:40
0
Странный народ. Поверили каким то сертификатам. Мало с ваучерами обмана?
Sergvp 1 июл 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда столкнулся с поставками и расчётами через бюджет, поставили в мае, деньги получили в декабре. Вот и в этой ситуации деньги придут, потом. дату уточняйте.
BohdaNdeBill 1 июл 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не могу понять, а почему свое жилье надо было продавать именно херсонцам за сертификаты? Руки выкручивали? Иначе принуждали? Или выгода какая-то прослеживалась? Если да, то продавец должен был оценить все риски, включая "денег нет". Имхо, сами себе буратины.
Alex88 1 июл 2023 в 10:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
не может такого быть!
это клятая ЦЫПСА придумала?!
ШерлокХолмс 1 июл 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 1.07.2023 - 10:54)
Не могу понять, а почему свое жилье надо было продавать именно херсонцам за сертификаты? Руки выкручивали? Иначе принуждали? Или выгода какая-то прослеживалась? Если да, то продавец должен был оценить все риски, включая "денег нет". Имхо, сами себе буратины.

Потому что нет покупателей, рынок сел. И такому рады. Но оно вона как...
CKS 1 июл 2023 в 10:58
Демиург  •  На сайте 3 года
0
Цитата (CKS @ 1.07.2023 - 07:50)
Не война с НАТО погубит Россию, а расплодившиеся как вши нерадивые чиновники и коррупционеры. Только массовые расстрелы этих существ спасут Россию. Иначе Россия рано или поздно начнет "чесаться". Как в 17-м. Ничего хорошего из этого не выйдет...

О, гнида минусит... К ногтю вас суки ! К ногтю !!! moderator.gif
prieshletz 1 июл 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уже было такое с крымскими сертификатами, второй раз на те же грабли?
AndreyK1 1 июл 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подвисли)))) Типа как загрузка на компе 79 процентов и дальше висит)))) типа нельзя посмотреть откуда перевели и куда и когда)))) Может надо обэпу возбудиться или нахер.... Деньги подвисли и с этим уже ничего не сделать а тот кто подвесил их неприкасаем
kazbegi 1 июл 2023 в 11:05
7
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 11:26)
Цитата (kazbegi @ 1.07.2023 - 10:16)
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 08:00)

НЕ надейся любезнейший)))))))) Не доживешь))))))) Крым это Россия. С какой стати граждане РФ должны там терять недвижимость?

Сегодня Россия, вчера была Украина, до этого татары какие-нибудь или турки.

С чего ты уверен, что опять не может все поменяться?

Путин крымчан сдаст нахер как стеклотару, если гарантируют спокойную старость.

Да не будьте вы такими примитивными. Никто никому ничего не сдаст. Все. Бандерью плакать. ))) Интересно, любезнейший житель Питера)) Вы поддерживаете бандеровское поголовье, и печалитесь что Крым им не принадлежит?))))

Мне вообще похер, кому Крым принадлежит. Я без него отлично жил.

Мне эппл пэй работающий важнее чем весь лднр вместе со всеми донбасятами.

И напомню, что Херсон по всем докУментам столица российского региона - сдан без проблем вообще.
Шпингалет 1 июл 2023 в 11:05
Шеф  •  На сайте 13 лет
-1
Их спасли, вытащили из лап нацистов, а они еще недовольны. Ну народ
Peacemaker2 1 июл 2023 в 11:07
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 1.07.2023 - 10:54)

Так вообще можно сформулировать что угодно

Ну к примеру - зачем сегодня решил выйти на улицу? Знал же, что это опасно, но все равно вышел. Походу совсем дурак. Может бы еще жил и жил

По поводу сертификатов: если там нет махинаций - все будет оплачено. А если банальная обналичка сертификата - ну печально
knek 1 июл 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 10:12)
Цитата (Den88 @ 1.07.2023 - 08:08)
Цитата (Punisher81 @ 1.07.2023 - 06:02)
Если  война действительна была из за угнетаемых русских на Донбассе, ну забрали бы их в Россию и выдали им квартиры. А то тратят миллиарды на войну и даже частично погасить не в могут, а беженцев кидают, как нахер никому не нужных.

Я приводил как то на ЯПе расчёты. Без учёта потерь от санкций, только считая деньги потраченные на войну и то что у нас отняли сразу после её начала - получилось, что мы пол населения Украины могли спокойно переселить в РФ, выдав комфортные квартиры (комфортные это значит что большинство россиян живут в худших условиях).

Но никому это не нужно.

Почему, любезнейший скажите на милость., людям живущим например в Донецке, Горловке, Макеевке переселяться в Россию. Это их земля. Они там выросли, любили создавали семьи. Не будет ли правильнее убраться бандеровскому режиму с этих территорий. Не навязывая им своих хэроив, бандеровское наречие. Я не представляю чтобы мой ребенок пел батька наш бандера а шухевич маты)))) Поверьте это ужасно)))) А война это горькая необходимость. Не должно на наших границах существовать ненавистная мерзейшая субстанция как бандеровское поголовье. Насчет темы. Разберутся и все будет ровно.

почему за 1,5 года войны не нашли ни одного нациста-бандеровца и не провели суд? Азов лекго обменивают на Медведчука, который даже не гражданин РФ )))
Книжник 1 июл 2023 в 11:13
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
8
Тётка наверняка либерастня поганая. В то время, как весь народ в едином порыве сплотился вокруг вождя и думает только о самом необходимом - о танках и ракетах, она смеет думать о каких-то там деньгах.
Когда государству будет нужно, тогда и получишь. Но это не точно. Могла бы и вообще, пожертвовать всё на СВО.
Так, как это сделали все народные депутаты-патриоты и сам великий вождь.
Polezny 1 июл 2023 в 11:47
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Да не будьте вы такими примитивными. Никто никому ничего не сдаст.

Да. Как Херсон не сдали. Россия же там навсегда, да?
Polezny 1 июл 2023 в 11:55
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Нет, в таком случае люди бы просто сняли бы деньги и все.

И сидели бы с деньгами как дураки.
Цитата
Это правильно, что дали сертификаты.

Конечно правильно. Квартиры оплачены бумажкой, которая ничего не стоит.
Цитата
Но что-то пошло не так...

Всё пошло так. Беженцы с жильём. Правительство очень сэкономило. Россияне могут поплакать, но их никому не жалко.
Тутнахамон 1 июл 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зовите Дэнниэлса... old.gif
BASSAR 1 июл 2023 в 12:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Vodolazoff @ 1.07.2023 - 02:26)

Бля, ты в Крыму то был хоть раз додик? А крымских татар, например, куда девать? Всякие Джанкои, охуенно русские названия))) а Херсонес Иван грозный наверно построил!) всегда слышал, в т.ч. и когда служил в Севасе, что только Севастополь русский город (и то с натяжкой), но аппетит приходит во время еды! История Крыма насчитывает тысячелетия, и только в конце 18 века он стал Русским! Он даже на протяжении твоей никчемной жизни не всегда был русским! Я конечно понимаю что сейчас все охуеть патриоты, но нельзя же тупо игнорить исторические факты, или в нашей современной России на такие мелочи пох? Ржем когда слышим что хохлы черное море лопатами выкопали, а сами чего?

Эй, додик! Русские так-то Крым отвоевали своей кровью и жизнями и он им по праву принадлежит, даже не смотря на то, что временно, по недоразумению, у которого фамилия Хрущев, с какого-то хуя стал украинским. По твоей логике, а вернее ее отсутствию, америкосам нужно брать манатки и по холодку хуярить туда откуда они приперлись, так как земли принадлежали стопитсот лет назад индейцам, а техас мексам. В США тоже дохуища названий штатов и городов отнюдь не на англосакском языке! Кстати Калининград, тоже был немецким и чо теперь фрицам его отдавать???

А чья-то недвига в Крыму тебя вообще ебать не должна, люди как решили так и распорядились своими деньгами, у тебя, кстати не спросив совета!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх