«Ни денег, ни хаты». Те, кто продал квартиры жителям Херсона, остались без ничего

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 1 июл 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.07.2023 - 06:51)
Цитата (rjcnskm @ 1.07.2023 - 06:22)
Цитата (mir262 @ 1.07.2023 - 06:10)
А что, сложно в договоре написать срок получения денег?
Второй раз подобная статья вылазит.
В договоре пишешь, срок получения денег 30 дней. Через 30 дней не поступили, расторгаешь договор и шлёшь нахуй хохла с сертификатом.
Да даже без этого срока право собственности к хохлу не перешло, в ипотеке она в пользу продавца.

Тут по другому работает.Сначала договор купли-продажи с регистрацией в Росреестре,потом деньги.По факту ты уже не хозяин.

А нельзя сюда приплюсовать ещё аккредитив банковский? Или он не встраивается в эту цепочку? Так то аккредитив за 2000 рублей самое верное средство оплаты покупки недвижимости. Как для продавца, так и для покупателя.

А за что минус поставили? За само понятие аккредитив? Это и есть самый лучший способ при продаже недвижимости.
Ибо, если вы не знали, в процессе сделки, после подачи заявления в Росреестр, каждая сторона может отказаться от сделки. А деньги уже отданы продавцу. Ищи потом его...
А по аккредитиву деньги отдаются только после того, как недвижимость зарегистрирована за новым владельцам.
Обычно риэлтора предлагают банковскую ячейку.
А вы погуглите, сколько в стране воровства из этих ячеек. Причем с концами. Ведь это договор только на аренду ячейку, а не на сохранность положенного в нее. Банки не отвечают и не знают, что положили в ячейку.
step30 1 июл 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
"Живых денег на нём давно нет, желающих оформить ипотеку тоже немного, потому продавцы хватаются за любых покупателей."

И при этом продавцы ставят космический ценник))) Рядом за 5 продают, но наша то лучше! 5500 ставим. Следующий продаван 6. и сука квартира цена которой 4 висит за 6 год, пока цена реально 6 не станет. А продать то срочно хотели))
CKS 1 июл 2023 в 08:50
Демиург  •  На сайте 3 года
0
Не война с НАТО погубит Россию, а расплодившиеся как вши нерадивые чиновники и коррупционеры. Только массовые расстрелы этих существ спасут Россию. Иначе Россия рано или поздно начнет "чесаться". Как в 17-м. Ничего хорошего из этого не выйдет...
alex1506 1 июл 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Видно Александра молодая, в 90-е и нулевые была юна и ходила под стол в лучшем случае. С государством можно играть только на копейки. Ну там сотку-другую вычета получить да неправильную парковку обжаловать. Всё остальное - наебалово в стиле напёрсточников с вокзала. Хотя чего я, пока сам не влетишь - не поймёшь. Я вот тоже воспользовался по глупости маткапиталом. Выхлопа - на копейку, а геморрою - рад бы вернуть вдвойне, но обратного хода нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
толстопуз9 1 июл 2023 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (ZLO1312 @ 1.07.2023 - 01:03)
У меня на работе работает беженец с Украины, с Днепропетровска, приехал с семьёй. Жена устроилась бухгалтером, он к нам, плиточником/сантехником. Мы делаем модульные деревянные дома. Одновременно он калымит по плитке(реально умелец). Получили гражданство и взяли иппотеку, как и все гарждане нашей страны. Правда при получении гражданства для семьи ему на работе помогли. Но никаких халяв они и не ждали. Счастливы, сейчас ещё и пособия на детей получают, у них их трое. Власти Украины проклинают.

ципсо щас заминусует тебя
jubis 1 июл 2023 в 08:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
прикиньте сколько семей получили сертификаты и купили квартиры , и только у одной проблемы ...

Это сообщение отредактировал jubis - 1 июл 2023 в 08:56
av74 1 июл 2023 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да скорее всего вся эта схема и планировалась под распил. Как у нас принято в феодальном государстве ты мне лоялен я тебе бабла, видимо решили подкормить местные "элиты" иначе нахуя им это русский мир и вся хуйня.

Неужели кто-то в здравом уме поверил, что государство хуй знает кому даст просто так пару лямов, скорее всего эти сертификаты выдали нужным товарищам с откатом, а настоящие жители херсонщины сейчас плавают на надувных матрасах и собирают что осталось от имущества и естественно никаких денег им никто не даст, нахер они кому нужны.
Кацолапенко 1 июл 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Silver867 @ 1.07.2023 - 00:04)
Иначе, отмечает собеседница, выполнить условия программы было нельзя. В соответствии с ними, сначала происходят все юридические изменения, а затем приходят деньги.

А я думал, что сначала надо получить новую хату/деньги, а потом уже отдавать старую...
Помню одна баба на вокзале причитала, что сдала менее удобный билет на поезд, чтобы купить другой, но что-то пошло не так...

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 1 июл 2023 в 09:15
Peacemaker2 1 июл 2023 в 09:20
2
Цитата (Punisher81 @ 1.07.2023 - 06:02)
Если  война действительна была из за угнетаемых русских на Донбассе, ну забрали бы их в Россию и выдали им квартиры. А то тратят миллиарды на войну и даже частично погасить не в могут, а беженцев кидают, как нахер никому не нужных.

так а ктож думал, что так сложно все пойдет

мне кажется в планах там все было гораздо быстрее, без разрушений и горки трупов.

на самом деле все войны так планируются, а потом приходит реальность

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 1 июл 2023 в 09:20
iovoi 1 июл 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (headon00 @ 1.07.2023 - 01:52)
Цитата (kazbegi @ 01.07.2023 - 00:36)
Эти то вообще гении инвестирования. Я бы с удовольствием послушал тот вой, который поднимется, когда всех из крыма выпиздят и все планы на старость в теплом уютном крыму пойдут по пизде.

Ты чтоли выпиздишь, всё перемоги снятся?

Нам не снятся, мы полтора года их видим наяву. А вот мечтатели захватить нас за 3 дня уже даже во сне Киев не видят.
Кацолапенко 1 июл 2023 в 09:22
1
Цитата (Peacemaker2 @ 1.07.2023 - 09:20)
Цитата (Punisher81 @ 1.07.2023 - 06:02)
Если  война действительна была из за угнетаемых русских на Донбассе, ну забрали бы их в Россию и выдали им квартиры. А то тратят миллиарды на войну и даже частично погасить не в могут, а беженцев кидают, как нахер никому не нужных.

так а ктож думал, что так сложно все пойдет

мне кажется в планах там все было гораздо быстрее, без разрушений и горки трупов.

на самом деле все войны так планируются, а потом приходит реальность

Мне один, видимо неглупый, человек в начале 22 года сказал "ни одна война никогда не шла по заранее намеченному плану", результыты всегда были непредсказуемы. Правда, это не война, а спецоперация...
Skidis 1 июл 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
С*ка. Откуда столько денег в правительстве? Эта та "кубышка"? Платят солдатам наёмникам, покупают иностранцам квартиры, внезапно появились деньги на зарплаты на производствах. Что за херня? Вы издеваетесь? Т.е. этих денег до вторжения в чужую страну не было? Они там золото с церквей сгребли что ли, как в старые добрые времена?
Михаил45 1 июл 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximkoff @ 01.07.2023 - 02:28)
Поздравляю! Ты описал кредит/ипотеку.

Ни-ху-я.
Я проценты платить ему не буду)

YusefDKT 1 июл 2023 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazbegi @ 1.07.2023 - 00:36)
Цитата (iovoi @ 1.07.2023 - 01:28)
Я не особо верующи, но, дай Бог мне дожить до того дня, когда я прочитаю здесь нытье граждан РФ, потерявших недвижимость в Крыму.

Эти то вообще гении инвестирования. Я бы с удовольствием послушал тот вой, который поднимется, когда всех из крыма выпиздят и все планы на старость в теплом уютном крыму пойдут по пизде.

Херсона уже нет, а сертификаты остались lol.gif
mad94 1 июл 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Skidis @ 1.07.2023 - 09:29)
С*ка. Откуда столько денег в правительстве?

Прочитайте что на купюрах написано - "Билет банка России".
Так вот Банк России этих билетов может напечатать сколько угодно. Вот сколько денег правительству не хватает, столько и эмитирует.
Тем более сейчас на эти билеты даже бумагу тратить не надо.
Инфляция - да похрену на инфляцию, когда жалование государевым людям выплачивать надо.
Конечно, если перегнуть, будет как в Зимбабве, поэтому меру знать надо.

Тем более что есть законный резерв - Золотовалютные резервы.
Вот заморозили на западе 300 млрд баксов. Похрену - напечатаем на эту сумму рублей. Будет выглядеть как будто мы их в обменнике обменяли.
Зависли Индийские рупии за нефть. Похрену - напечатаем рублей на эту сумму, как будто индийцы рублями расплатились.

Вот оттуда деньги.

Это сообщение отредактировал mad94 - 1 июл 2023 в 09:47
Sadeid 1 июл 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
С*ка. Откуда столько денег в правительстве? Эта та "кубышка"? Платят солдатам наёмникам, покупают иностранцам квартиры, внезапно появились деньги на зарплаты на производствах. Что за херня? Вы издеваетесь? Т.е. этих денег до вторжения в чужую страну не было? Они там золото с церквей сгребли что ли, как в старые добрые времена?

Весты помнишь по 600 000 за дорого? Теперь по 2+ мульта и очередь. Каждая проданная машина в стране это 1+ миллиона поборов, налогов и акцизов. Каждая! А их продано почти 700 000 за прошлый год. Вот тебе только с авторынка триллион, с обслуживанием и запчастями.

Про квартиры писать? =) Там не просто две стоимости стало, но ещё и минимум две в ипотеку заложено, вот тебе 15 мультов в долгосроке за хату, которая в 20 году пятёрку стоила.

И да. За стоимость СВО, если уж всё же допустить, что мы там людей спасаем, а не землю у соседа отбираем для удовлетворения имперских амбиций полоумного деда, можно было ВСЕМ жителям KLYH? да и Херсона, Запорожья, даже Харькова, построить по личному особняку, оплатить переезд, дать работу, денег, машину подарить, и ещё на тераформирование Марса осталось бы. Но в России, видимо, земли мало, места нет совсем, приходится на соседской земле их спасать, убивая соседей.
Сиделец219 1 июл 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 3 года
3
..

«Ни денег, ни хаты». Те, кто продал квартиры жителям Херсона, остались без ничего
Aleksey4444 1 июл 2023 в 09:58
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jgik @ 1.07.2023 - 00:33)
Цитата (Greyshadow @ 01.07.2023 - 00:07)
Не садитесь играть в карты с шулером... ой, простите - с государством.

Это новость уже не новость, а кто виноват, деньги от правительства выделялись полностью, и кто виноват что они не дошли до участника, государство или те пидоры которые на местах сидят?

Когда из года в год строится т.н. Вертикаль, виноват всегда тот, кто сидит на ее вершине как бы ему не высасывали из пальца рейтинг в 90%.
Кацолапенко 1 июл 2023 в 09:59
2

Из тумбочки ржавой газели.
kazbegi 1 июл 2023 в 10:16
4
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 08:00)
Цитата (iovoi @ 1.07.2023 - 00:28)
Я не особо верующи, но, дай Бог мне дожить до того дня, когда я прочитаю здесь нытье граждан РФ, потерявших недвижимость в Крыму.

НЕ надейся любезнейший)))))))) Не доживешь))))))) Крым это Россия. С какой стати граждане РФ должны там терять недвижимость?

Сегодня Россия, вчера была Украина, до этого татары какие-нибудь или турки.

С чего ты уверен, что опять не может все поменяться?

Путин крымчан сдаст нахер как стеклотару, если гарантируют спокойную старость.
dk1993 1 июл 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (iovoi @ 01.07.2023 - 00:28)

Вой и подгорание будет атомное))вой служак будет громкий)

Heinsenberg 1 июл 2023 в 10:24
4
Цитата (6yxou @ 1.07.2023 - 01:15)
Цитата (ZLO1312 @ 01.07.2023 - 01:03)
У меня на работе работает беженец с Украины, с Днепропетровска, приехал с семьёй. Жена устроилась бухгалтером, он к нам, плиточником/сантехником. Мы делаем модульные деревянные дома. Одновременно он калымит по плитке(реально умелец). Получили гражданство и взяли иппотеку, как и все гарждане нашей страны. Правда при получении гражданства для семьи ему на работе помогли. Но никаких халяв они и не ждали. Счастливы, сейчас ещё и пособия на детей получают, у них их трое. Власти Украины проклинают.

За что?

Ну как за что?
Что проклятое украинское правительство подло и вероломно напало на их любимую великую росию без объявления войны, в 5 утра…

Это сообщение отредактировал Heinsenberg - 1 июл 2023 в 10:24
emmaberk978 1 июл 2023 в 10:26
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (kazbegi @ 1.07.2023 - 10:16)
Цитата (emmaberk978 @ 1.07.2023 - 08:00)
Цитата (iovoi @ 1.07.2023 - 00:28)

НЕ надейся любезнейший)))))))) Не доживешь))))))) Крым это Россия. С какой стати граждане РФ должны там терять недвижимость?

Сегодня Россия, вчера была Украина, до этого татары какие-нибудь или турки.

С чего ты уверен, что опять не может все поменяться?

Путин крымчан сдаст нахер как стеклотару, если гарантируют спокойную старость.

Да не будьте вы такими примитивными. Никто никому ничего не сдаст. Все. Бандерью плакать. ))) Интересно, любезнейший житель Питера)) Вы поддерживаете бандеровское поголовье, и печалитесь что Крым им не принадлежит?))))
Silver867 автор 1 июл 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (davesp @ 1.07.2023 - 00:57)
Цитата (Silver867 @ 1.07.2023 - 00:04)
Свою историю рассказала 47news петербурженка Алла М. В 2018 году она купила 20-метровую студию в ЖК "Северный вальс", с большим трудом достроенного во Всеволожске. 3 мая 2023 года она заключила сделку с жительницей Херсона Александрой К. Договорились на общую стоимость в 3 миллиона 260 тысяч рублей, из них сертификатом должно было погаситься 2 миллиона 930 тысяч рублей. Уже 13 мая в Росреестре появилась запись о смене собственника.

подвисли наверное потому что кто-то решил махинации устроить? квартира во всеволожке в 20 метров за 3млн? gigi.gif
даже в питере в новом жилье не премиум класса нет цены в 150к за метр.
кто-то похоже решил наебать государство. но не получилось

Всеволожск - это Ленинградская область.
3,2 за студию во Всеволожске - нормальная цена.

В Санкт-Петербурге сейчас однокомнатную хрущевку 30-32 метра можно за 4 с небольшим купить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх