Саша

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девятипалый 11 июл 2022 в 22:09
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ZlыйUkr @ 11.07.2022 - 22:05)
Цитата (znatok78 @ 11.07.2022 - 21:57)
Злорадствовать будут только хохлы.

А мы, русские, будем плакать, потому что гибнут наши ребята. Я когда читаю новости об очередных похоронах - у меня комок в горле. Потому что гибнут молодые пацаны, цвет и будущее нашей нации, которых на чужой земле кладёт в гробы обезумевший старик. У них приказ и присяга, которую они выполняют ценой своей жизни. Вот это страшно и за это больно.

Да уже почти 40 штук цвета нации...скоро питерцы и москвичи пойдут ..."вставай страна огромная" уже близко,ослоёбы в качестве заградотрядов уже сформированы

40 штук цвета нации) а ваших по офф данных тыща в день. ну и кто быстрее кончится? заметь, это все ваши офф данные, а вы свидомые украинцы всегда врете. особенно в последнее время, так скорее всего дело то у вас еще хуже.

воены блять интерентеные gigi.gif
Девятипалый 11 июл 2022 в 22:11
-1
Цитата (AdventL @ 11.07.2022 - 22:06)
Если что я - израильтянин, и это вообще не моя война.
А, кстати твоя и ты мог бы пойти добровольцем, благо набирают же вас там gigi.gif

свалил в израиль? ну я ж говорю, вы чем дальше тем смелее =))

я ж пишу, я не воин, вус у меня сотня, ну что я там сделаю? ) но и бегать не буду по польшам или израилям если там вспомнит родина шо есть такой )
prieshletz 11 июл 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если бы не СВО, он мог бы в Киев, Одессу, Мариуполь, по загран паспорту тупо в отпуск поехать, отдохнуть попутешествовать, ещё бы и познакомился с кем, друзья бы новые появились.
Гуллипут 11 июл 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Buzeval @ 11.07.2022 - 21:16)
Цитата (Pohui @ 11.07.2022 - 04:41)
В 26 лет уйти, это пиздец для родителей. Растишь сына, душу в него вкладываешь. Вся жизнь ради этого человека. И всё обрывается в один день.

Родителей жалко, а с другой стороны это был осознанный выбор, тем более что контрактник, едущий на войну за бабосы.
Вы ведь не переживаете за мам " вагнеровцев ", или тех кто в иностранном легионе постоянно воюет где то в африках ?
Так и тут, наёмник схлопотал пулю, заслуженный итог для солдата удачи, пса войны.. эт вам не срочник которго никто и не спрашивает, тех вот реально жалко.

Этот бред ещё и кто-то плюсует.
В большинстве цивилизованных стран армии комплектуются на контрактной основе. Контрактник не солдат удачи. Разберись с понятиями.
Девятипалый 11 июл 2022 в 22:20
-2
Цитата (prieshletz @ 11.07.2022 - 22:17)
Если бы не СВО, он мог бы в Киев, Одессу, Мариуполь, по загран паспорту тупо в отпуск поехать, отдохнуть попутешествовать, ещё бы и познакомился с кем, друзья бы новые появились.

я после начала сво в сети познакомился с несколькими людьми на одном вражеском форуме из харькова, николаева, одессы и нашлось много общих интересов. вообще тем, сейчас общаемся, иногда даже на военные темы. так что в теории мы могли бы и стать друзьями.

но увы, сейчас как там у дункана маклауда - останется только один =(
Modnik 11 июл 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ono76 @ 11.07.2022 - 01:36)
Ещё раз предательство и не грамотное управление и постановки задачи командованием, в оценки ситуации.

Всё как в первую чеховскую, на входе. Тежи грабли…

ты прав в одном. ваше правительство всегда предает свой народ.
VEPS 11 июл 2022 в 22:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
9
ну да, СОБЫТИЯ НА Украине. Олимпиада, блядь, по стрельбе. Только что там делал российский десантник? Просто всех в мясо, зато ж память то какая, щас все загордились, а прочитав пост и закидав шпалами друг друга завтра его никто и не вспомнит.... Так и живем, точнее выживаем
top2000 12 июл 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Давайте, еще больше таких саш, андрюш, павликов и тарасиков в топку печки олигархов...ярче гореть будет, быстрее денежки потекут...помогать набивать карманы сатанистам - так себе подвиг...доставщики пиццы больше пользы приносят людям, чем герои нынешних билбордов

Это сообщение отредактировал top2000 - 12 июл 2022 в 00:04
alexst333 12 июл 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жалко парня пиздец, на войне умирают лучшие, останутся так в стране только тиктокеры жириновске и чурки.
Caf3 12 июл 2022 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
заебетеь создавать темы о погибших иванах
13ROVER13 12 июл 2022 в 00:10
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-7
Александр Попов командовал взводом до последнего

Светлая Память...
До конца. И за пацанами не прятался.
Уважение Офицеру.
13ROVER13 12 июл 2022 в 00:10
-5
Цитата (Caf3 @ 12.07.2022 - 00:07)
заебетеь создавать темы о погибших иванах

Шлюх своих с ленинградки заберите moderator.gif
ZebilRu 12 июл 2022 в 00:22
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (dissolute @ 11.07.2022 - 03:05)
Я рискую нарваться на новый закон, но где выращивают таких терминаторов, которые "под непрекращающимся огнём артиллерии" идут в атаку? Причем не только в атаку, а по описанию ТСа стараются "зайти им в тыл". 

Звучит просто как феерический проеб, который должны были заткнуть своими телами наши бойцы.

После такой фразы: "Военнослужащие ВСУ перегруппировались и попытались окружить российских десантников" хочется требовать расстрела кучи народу с нашей стороны, ибо "под непрекращающимся огнём артиллерии" не стыкуется с " ВСУ перегруппировались и попытались окружить".

Писака, как ты представляешь себе перегруппировку под артой?

Мля, да за описание таких подвигов надо сажать лет на 5 минимум, ибо такого идиотского "прорыва" даже хохлы не могут в своем ЦИПСО представить.

Ну так а вата хавает , чего ещё надо ?
Герой , освободитель , светлый человек , убивать пришёл на чужую землю , родину блеать защищать . faceoff.gif
13ROVER13 12 июл 2022 в 00:28
-8
Цитата (ZebilRu @ 12.07.2022 - 00:22)
Я рискую нарваться на новый закон, но где выращивают таких терминаторов, которые "под непрекращающимся огнём артиллерии" идут в атаку? Причем не только в атаку, а по описанию ТСа стараются "зайти им в тыл". 

Звучит просто как феерический проеб, который должны были заткнуть своими телами наши бойцы.

После такой фразы: "Военнослужащие ВСУ перегруппировались и попытались окружить российских десантников" хочется требовать расстрела кучи народу с нашей стороны, ибо "под непрекращающимся огнём артиллерии" не стыкуется с " ВСУ перегруппировались и попытались окружить".

Мля, да за описание таких подвигов надо сажать лет на 5 минимум, ибо такого идиотского "прорыва" даже хохлы не могут в своем ЦИПСО представить.

Герой , освободитель , светлый человек , убивать пришёл на чужую землю , родину блеать защищать . faceoff.gif

С хуёв эт твоя земля стала? Россия есть и будет. А не предатели всякие disgust.gif
ZebilRu 12 июл 2022 в 00:39
5
Цитата (13ROVER13 @ 12.07.2022 - 00:28)

С хуёв эт твоя земля стала? Россия есть и будет. А не предатели всякие disgust.gif

В Кащенко вай фай в палаты дали ? brake.gif
13ROVER13 12 июл 2022 в 00:45
-5
Цитата (ZebilRu @ 12.07.2022 - 00:39)

Другие слова знаешь?
Ну,хоть что-то кроме слава свиносотне? shum_lol.gif
HerMayor 12 июл 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Не понимаю я одно. Как планируют операции на рубежах , где работа войсковой разведки? Каким образом можно допустить было ситуацию, когда взвод встречается с превосходящими силами противника, причём перевес в силе колоссальный ( 2 роты!! ). Могу ещё понять, если это была разведгруппа (что маловероятно) где головной дозор? почему себя обнаружили?. Ничего видимо не меняется, Чечня ничему не научила и не делаем выводы в планировании операций.
Спи спокойно, Братишка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makaron65 12 июл 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Молодец!!! Не незря погиб. 7 мил семье заработал. А так мог бы спиться после спецоперации где-нибудь и семью ни с чем оставить.
13ROVER13 12 июл 2022 в 00:58
-3
Цитата (makaron65 @ 12.07.2022 - 00:51)
Молодец!!! Не незря погиб. 7 мил семье заработал. А так мог бы спиться после спецоперации где-нибудь и семью ни с чем оставить.

Та ебать...Цей уебан шо там живый? Чи шо?
Где то себя обозначил кроме интернета валух...
Чё там по деньгам платят? gigi.gif

Саша
ZebilRu 12 июл 2022 в 01:05
0
Цитата (13ROVER13 @ 12.07.2022 - 00:45)

Другие слова знаешь?

Для общения с лучшими представителями свинособак хватает . lol.gif
Шопен 12 июл 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если тут такая дичь творится, то что было в Сирии?
Gremlin555 12 июл 2022 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я то за наших, но надо бы уже журнализтам порядок в формулировках навести. То боевики у них, то военнослужащие ВСУ. Запарили, ё-маё!
13ROVER13 12 июл 2022 в 01:16
-3
Цитата (ZebilRu @ 12.07.2022 - 01:05)
Цитата (13ROVER13 @ 12.07.2022 - 00:45)

Другие слова знаешь?

Для общения с лучшими представителями свинособак хватает . lol.gif

Не буду вам мешать lol.gif
Evill 12 июл 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZebilRu @ 12.07.2022 - 00:22)

хули ты тут сидишь,автомат в руки и защищать "свою" землю,а то дохуя героев стало,а как в лицо скажешь пиздуй герой на фронт,так начинаются отмазки и брызги слюной,а на счет земель,щас соседние страны всопнят за свои земли,тогда пиздец котенку будет
vikstep84 12 июл 2022 в 06:05
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (nickisa @ 11.07.2022 - 21:48)
Цитата (AdventL @ 11.07.2022 - 21:24)
Конец будет, когда вы скинете охуевшего от собственной безнаказанности плешивого царька и всю его кодлу, всех этих медведевых, шойгу и прочих конашенковых. Когда вы перестанете верить тому говну, которое льется с первого канала от соловьевых, скабеевых, симоньян и прочих пропагандонов, включая и местных типа "покорителя бабушатника", когда вы перестанете отпускать своих сыновей убивать других людей в соседнюю страну....

Конец будет, когда такие как ты перестанут нести эту хуйню про скабеевых!!!! Вы реально упоротые!!!! Заладили как мантру- скабеева, Соловьев и прочее говно! Кукухой похоже уже поехали... И откровенно заебали нести этот бред про отпускать своих сыновей! ей Богу , как дети. Когда повзрослеите?

А у хохлов, значит, их ребята не гибнут? И Родину свою они там - не защищают?

Мерзкая война западного олигархата с бункерным недомерком, где уничтожается славянский генофонд с обеих сторон - поводов для радости нет абсолютно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх