Саша

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михайлыч 11 июл 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sergeantGY @ 11.07.2022 - 10:28)
Цитата (Михайлыч @ 11.07.2022 - 10:09)
Напишу правду. Угандонили захватчика те кто защищает свою родину. А мог бы отмотавши срок остаться живым, но нет, бабало, карьера.

Ну как там, Михайлыч, в поланде письки полировать польские? Полска писка - стронг? gigi.gif

проснулся? поздравляю.

Я гражданин Украины, проживающий временно в Польше последние 4 года, выйду на пенсию и снова домой.
Михайлыч 11 июл 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (inkjet @ 11.07.2022 - 13:58)
Цитата (sergeantGY @ 11.07.2022 - 10:28)
Цитата (Михайлыч @ 11.07.2022 - 10:09)
Напишу правду. Угандонили захватчика те кто защищает свою родину. А мог бы отмотавши срок остаться живым, но нет, бабало, карьера.

Ну как там, Михайлыч, в поланде письки полировать польские? Полска писка - стронг? gigi.gif

А у "пративных масквичей" только один актуальный вопрос - письки полировать... Съездил бы уже сам в Польшу, да попробовал, стронг у них, или не стронг, сравнил бы с московскими.

а кто его туда возьмет?
radist73 11 июл 2022 в 19:12
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Elna @ 11.07.2022 - 00:45)
Сольют. Ща шакалы набегут злорадствовать, слышу даже свист братве о сборах на десантирование в данную тему.
Покойся с миром, воин!

Не "сольют" ...
Парня жаль конечно, но он выполнял приказы и свой воинский долг.
Покойся с миром, солдат!

P.S. У меня сын - будущий офицер ... Думаю он поступил так же (не хочется такого, но его воспитывал я, и дед-офицер ВС СССР). Да и я служил и "срочку", и "погоны" носил до майора ...

Это сообщение отредактировал radist73 - 11 июл 2022 в 19:15
Slavalg 11 июл 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
каких Людей теряем, хотелось бы еще знать почему так много и так долго, и когда наконец закончим денацификацию.
42EHOTA 11 июл 2022 в 19:18
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GOBELINS13 @ 11.07.2022 - 09:46)
это уже от бессилия, безисходности, месть гражданским, за то, что не встретили наши танки и не поддержали. другого резона я не вижу.

вот так примерно, да?

GOBELINS13 11 июл 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
вот так примерно, да?

ну, по крайней мере они жгут своё поле, у себя в стране. какая мне разница, что они у себя делают.
кстати, а этот вертолёт не мог совершать маневр по уходу от условной осы, или иглы, или как там этот стингер советский называют?

короче, они не пришли "в гости" как вермахт в 41ом и не ровняют чужие города и сёла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox1001 11 июл 2022 в 21:09
-2
горько и обидно когда погибают НАСТОЯЩИЕ люди.
земля тебе пухом, воин-герой.

Buzeval 11 июл 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Pohui @ 11.07.2022 - 04:41)
В 26 лет уйти, это пиздец для родителей. Растишь сына, душу в него вкладываешь. Вся жизнь ради этого человека. И всё обрывается в один день.

Родителей жалко, а с другой стороны это был осознанный выбор, тем более что контрактник, едущий на войну за бабосы.
Вы ведь не переживаете за мам " вагнеровцев ", или тех кто в иностранном легионе постоянно воюет где то в африках ?
Так и тут, наёмник схлопотал пулю, заслуженный итог для солдата удачи, пса войны.. эт вам не срочник которго никто и не спрашивает, тех вот реально жалко.
AdventL 11 июл 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (yujanka @ 11.07.2022 - 13:31)
Горе. Это огромное горе. У меня на сердце горечь, потому что уходят из жизни молодые. Бедные их матери! Как я их понимаю...
Когда же конец?

Конец будет, когда вы скинете охуевшего от собственной безнаказанности плешивого царька и всю его кодлу, всех этих медведевых, шойгу и прочих конашенковых. Когда вы перестанете верить тому говну, которое льется с первого канала от соловьевых, скабеевых, симоньян и прочих пропагандонов, включая и местных типа "покорителя бабушатника", когда вы перестанете отпускать своих сыновей убивать других людей в соседнюю страну.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 11 июл 2022 в 21:28
Deathsaler 11 июл 2022 в 21:40
4
солдаты воюют с двух сторон в угоду престарелым педерастам.
ебучее зазеркалье
как блядь можно было довести до такого?
zemeo 11 июл 2022 в 21:45
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
3
Знал, куда шел
Девятипалый 11 июл 2022 в 21:57
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Михайлыч @ 11.07.2022 - 19:07)
Я гражданин Украины, проживающий временно в Польше последние 4 года, выйду на пенсию и снова домой.

самые патриоты украины именно в польше gigi.gif
znatok78 11 июл 2022 в 21:57
-2
Цитата
Сольют. Ща шакалы набегут злорадствовать, слышу даже свист братве о сборах на десантирование в данную тему.
Покойся с миром, воин!

Злорадствовать будут только хохлы.

А мы, русские, будем плакать, потому что гибнут наши ребята. Я когда читаю новости об очередных похоронах - у меня комок в горле. Потому что гибнут молодые пацаны, цвет и будущее нашей нации, которых на чужой земле кладёт в гробы обезумевший старик. У них приказ и присяга, которую они выполняют ценой своей жизни. Вот это страшно и за это больно.

Девятипалый 11 июл 2022 в 21:58
-2
Цитата (AdventL @ 11.07.2022 - 21:24)
Цитата (yujanka @ 11.07.2022 - 13:31)
Горе. Это огромное горе. У меня на сердце горечь, потому что уходят из жизни молодые. Бедные их матери! Как я их понимаю...
Когда же конец?

Конец будет, когда вы скинете охуевшего от собственной безнаказанности плешивого царька и всю его кодлу, всех этих медведевых, шойгу и прочих конашенковых. Когда вы перестанете верить тому говну, которое льется с первого канала от соловьевых, скабеевых, симоньян и прочих пропагандонов, включая и местных типа "покорителя бабушатника", когда вы перестанете отпускать своих сыновей убивать других людей в соседнюю страну.... moderator.gif

или просто разьебем вас полностью . пока вы кончаетесь быстрее, патриоты заграничные ))
ZlыйUkr 11 июл 2022 в 21:58
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (costata @ 11.07.2022 - 01:00)
9 с гранатомёта, 6 с вертухи, 10 байрактаров сбил с пистолета. Потом ранило 3й раз. Смог украсть 2 танка и только потом, подорваа себя гранатой убил 14 фашистов и 4 игиловца.

А в конце дополз до фашизкого дота и ухами закрыл пулемьотное гнездо...

Kosh1ro 11 июл 2022 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Нафига Саша приперся чужое захватывать, вместо того чтоб родину защищать?
AdventL 11 июл 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Девятипалый @ 11.07.2022 - 21:58)

или просто разьебем вас полностью . пока вы кончаетесь быстрее, патриоты заграничные ))

Ты разъебешь ? Прямо не вставая с дивана, ебака грозный ? lol.gif lol.gif lol.gif
Девятипалый 11 июл 2022 в 22:00
0
Цитата (Slavalg @ 11.07.2022 - 19:13)
каких Людей теряем, хотелось бы еще знать почему так много и так долго, и когда наконец закончим денацификацию.

когда закончим? четыре итога пока вырисовывается:

1) будет какой-то компромисс к сентябрю.
2) эта зима будет последняя и украинцы замерзнут (без шуток) в разрушенных домах и прочем
3) украинцы переживут зиму и все будет тянуться десятилетия.
4) мы все в рай =)

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 11 июл 2022 в 22:03
Девятипалый 11 июл 2022 в 22:02
-1
Цитата (AdventL @ 11.07.2022 - 22:00)
Цитата (Девятипалый @ 11.07.2022 - 21:58)

Ты разъебешь ? Прямо не вставая с дивана, ебака грозный ? lol.gif lol.gif lol.gif

у меня в отличие от вас нет мобилизации ))

желания честно говоря тоже нет, но если родина скажет и далее по тексту ))

а вы трусы только на форуме воюете и прячетесь от повесток в польшах ))
ZlыйUkr 11 июл 2022 в 22:05
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (znatok78 @ 11.07.2022 - 21:57)
Злорадствовать будут только хохлы.

А мы, русские, будем плакать, потому что гибнут наши ребята. Я когда читаю новости об очередных похоронах - у меня комок в горле. Потому что гибнут молодые пацаны, цвет и будущее нашей нации, которых на чужой земле кладёт в гробы обезумевший старик. У них приказ и присяга, которую они выполняют ценой своей жизни. Вот это страшно и за это больно.

Да уже почти 40 штук цвета нации...скоро питерцы и москвичи пойдут ..."вставай страна огромная" уже близко,ослоёбы в качестве заградотрядов уже сформированы

AdventL 11 июл 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Девятипалый @ 11.07.2022 - 22:02)

а вы трусы только на форуме воюете и прячетесь от повесток в польшах ))

Если что я - израильтянин, и это вообще не моя война.
А, кстати твоя и ты мог бы пойти добровольцем, благо набирают же вас там gigi.gif

А пишу тут потому, что ненавижу вашего плешивого царька, его клику и пропагандонов типа тебя, что ты даже представить себе не можешь.... Но ты то неграмотный, книг не читаешь, а так бы помнил, откуда это:
Но вы меня ненавидите меньше двадцати лет, а я вас — больше тридцати. Вы тогда ещё пешком под стол ходили и мучили кошек, молодой человек…
Kosh1ro 11 июл 2022 в 22:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kstanton @ 11.07.2022 - 00:53)
Надеюсь, что таких людей у нас немало. В моей школе учился один из тех, кто погиб на АПЛ "Курск". Тоже, чтят и помнят.

Это та, про которую плешивый питун сказал что "она утонула" еще и с мерзкой ухмылочкой... а вы за него топите...

Саша
zemeo 11 июл 2022 в 22:08
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nickisa @ 11.07.2022 - 21:48)
Цитата (AdventL @ 11.07.2022 - 21:24)
Конец будет, когда вы скинете охуевшего от собственной безнаказанности плешивого царька и всю его кодлу, всех этих медведевых, шойгу и прочих конашенковых. Когда вы перестанете верить тому говну, которое льется с первого канала от соловьевых, скабеевых, симоньян и прочих пропагандонов, включая и местных типа "покорителя бабушатника", когда вы перестанете отпускать своих сыновей убивать других людей в соседнюю страну....

Конец будет, когда такие как ты перестанут нести эту хуйню про скабеевых!!!! Вы реально упоротые!!!! Заладили как мантру- скабеева, Соловьев и прочее говно! Кукухой похоже уже поехали... И откровенно заебали нести этот бред про отпускать своих сыновей! ей Богу , как дети. Когда повзрослеите?

Вы реально унитаз на голову надели? В в виде ТВ ?
Вы пенсионер персональный?
easthunter 11 июл 2022 в 22:08
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
Нихера себе, мы уже превосходящий противник, и арта у нас не прекращающаяся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх