Про миллионную армию украинцев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrBEL 26 мая 2022 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:23)
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 01:12)
Поражаюсь я логике некоторых свидомых. Успехи дескать у вас какие-то никакие© А то что их президент, с ног сбился с шапкой по рядам бегая, выклянчивая то оружия, то легионов иностранных, да ещё много чего. От сюда вопрос, у кого всё успешно, будет так себя вести то?

а они и при Петре первом клянчили
не дай помереть царь Батюшка rulez.gif

Хочешь удивлю?
Все которые при Петре что-то делали - УЖЕ УМЕРЛИ.
Я же не припоминаю батьке, что в нынешней Белоруссии у моих предков было офигенное предприятие по производству пеньковых канатов, на экспорт в Европу продавали. И не припоминаю своему товарищу немцу из ФРГ, что мой дед погиб в 41 в ополчении.
И египтян не предлагаю утопить за то, что их фараон с моим народом делал gigi.gif (хотя в правдивости некоторых историй сомневаюсь)

Это сообщение отредактировал mrBEL - 26 мая 2022 в 01:31
AquaRobot 26 мая 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
burialrat
Цитата
Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата

Я не про ВСУ, я про ВС ФР.
Действительно, какие успехи?
3 месяца войны. Наступление на Киевском и Черниговском направлениях свёрнуты. Из крупных городов, без боя взят Херсон. Мариуполь уничтожен. Успешно развивается наступление только на Донбассе, что неудивительно, сколько туда сил нагнали.
Вот и все достижения. И это имея полное превосходство в воздухе и возможность наносить удары крылатыми ракетами по тылам.

А нет, забыл. Ещё из "достижений", на фронт идут танки Т-62 и до 50 лет теперь можно на контракт записываться. cool.gif
13ROVER13 26 мая 2022 в 01:29
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:26)

Там видно те кто "шарит" заканчиваются... alk.gif [/QUOTE]
можете полупить друг друга в десна не на людях. Кстати, как будет "свiдомi" по-русски? А то не могу определиться, как вас, долбоебов, называть... rolleyes.gif

Долбаёб тут только один-и это извини-ты.
ModderPL 26 мая 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Axelural @ 26.05.2022 - 00:10)
Задача этих 200-700к человек потянуть время пока других бойцов запад обучает.

Давно обучены.

Задача этих бойцов слить войска РФ, которые дурачок Вова всё шлет и шлет в мясорубку.
Если бы НАТО дало прям сразу и дофига всего, то тогда бы украинцы довольно быстро перепахали бы войска РФ, что в скором времени привело к "ой всё, я мухожук".

А так будут поставлять ровно столько, чтобы мясорубка поставляла качественный фарш из железа и мяса, а Вова "вот еще чуть-чуть и победим" сливал всё больше и больше. А в это время в российскую экономику с другой стороны засунут воооооот такое вот дилдо. И будет дабл пенетрейшн.

- Сколько умных ракет пуляют сейчас?
- Возраст призывников случайно поднялся?
- Реальные цены на фоне фиктивного курса доллара и Гудбай Россия ОФ многих работодателей.
mrBEL 26 мая 2022 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 01:25)
Цитата
Интересно, а топящим за СВО слово украинцы в лексиконе не привили с детства? Или пробел в образовании? Все видел: свидомые, хохлы, кастрюлеголовые, а вот слово украинцы написать не могут, аллергия наверное.
И правильно делает, что просит оружие и помощи, своего-то не хватает. У СССР в 41 году тоже не хватало.

А что тебя смущает? Когда называют вещи своими именами? Видимо ты не правильно мой вопрос понял, ну не суть. Что значит топят за СВО? Ты вот из своей дачи под Сергиевом посадом за что топишь? За украинцев? Или за мир во всём мире? Или тебе страна не нравится в которой ты живёшь?

Мне не нравится, что мы влезли за забор!
Когда у меня сосед пытался забор отремонтировать на метр внутрь моего участка, был послан на свой участок, поговорили, без мордобоя. Теперь спокойно общаемся 20 лет.
RVstrax 26 мая 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:27)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:23)
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 01:12)
Поражаюсь я логике некоторых свидомых. Успехи дескать у вас какие-то никакие© А то что их президент, с ног сбился с шапкой по рядам бегая, выклянчивая то оружия, то легионов иностранных, да ещё много чего. От сюда вопрос, у кого всё успешно, будет так себя вести то?

а они и при Петре первом клянчили
не дай помереть царь Батюшка rulez.gif

Хочешь удивлю?
Все которые при Петре что-то делали - УЖЕ УМЕРЛИ.
Я же не припоминаю батьке, что в нынешней Белоруссии у моих предков было офигенное предприятие по производству пеньковых канатов, на экспорт в Европу продавали. И не припоминаю своему товарищу немцы из ФРГ, что мой дед погиб в 41 в ополчении.
И египтян не предлагаю утопить за то, что их фараон с моим народом делал gigi.gif (хотя в правдивости некоторых историй сомневаюсь)

прими перепердол! он теперь и в аптеках вашего города lol.gif
Ты втираешь мне реально какую то Дичь! pray.gif rulez.gif
DogfoxSPb 26 мая 2022 в 01:31
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 00:17)
Цитата (yaphunter @ 26.05.2022 - 00:14)
Цитата (Черниковский @ 26.05.2022 - 01:06)
Все это так и есть,как описал ТС,но партизанскую войну никто не отменял,даже нам в Чечне,малочисленные бандформирования немало геммороя подкидывали,то фугасы установят,то прод.колонну сожгут,а это и людские и потери техники,плюс заставы без подвоза,как то так..

Ну укры на зеленку очень надеялись. Правда оказалось, что спецов по зеленке у нас достаточно много и причем с практическим опытом. Так что ДРГ пока особо не беспокоят. Спецура их гасит еще на стадии подхода.

с приходом тепловизоров минирования и БПЛА
ЦИРК Дю Солей партизанщина
вспоминаем вековые дубки и куча мертвых партизан с коктейлем

Есть еще интересная противопартизанская тема - отсутствие работающего сотового телефона у взрослого человека. Наличие телефона это потенциальная пеленгация аппарата и идентификация личности. Отсутствие работающего сотового телефона - задержание для установления личности на первый раз и задержание до конца конфликта на второй раз т.к лицо представляет потенциальную опасность для всех окружающих - вдруг это идейный террорист смертник который вместе с солдатом еще и гражданское население уничтожит.
Телефон зарегистрированный на другом конце страны как бы тоже показывает чужого человека

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 26 мая 2022 в 01:32
Halaban 26 мая 2022 в 01:32
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 00:35)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 00:31)
ну за кровников и писал не раз

У хохлов ментальность другая, то что есть те которые честно воюют до последней железки не спорю, но судя по видосам, что они до и после плена, говорят, с мотивацией и боевым духом, там проблемы. Ну инет бойцов, если, что в расчёт не беру - форменные звери, и самые стойкие из всех стойких…

Да не дели их по национальностям - там и этнические украинцы , и этнические русские.
sk1nf4ce 26 мая 2022 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 00:29)
burialrat
Цитата
Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата

3 месяца войны. Наступление на Киевском и Черниговском направлениях свёрнуты. Из крупных городов, без боя взят Херсон. Мариуполь уничтожен. Успешно развивается наступление только на Донбассе, что неудивительно, сколько туда сил нагнали.
Вот и все достижения. И это имея полное превосходство в воздухе и возможность наносить удары крылатыми ракетами по тылам.

А нет, забыл. Ещё из "достижений", на фронт идут танки Т-62 и до 50 лет теперь можно на контракт записываться. cool.gif

Чел, как исконно русский патриот умалчивает, что большая часть успехов благодаря превентивному удару по авиационной инфраструктуре Украины. Типа, разъебашили, а потом: "Смотрите, у нас превосходство!11".
RVstrax 26 мая 2022 в 01:33
0
DogfoxSPb
я устанавливал системы Охраны!
90 е еще мониторился весь эфир и работа любой хуеболды в районе ( дальность в 3 км минимум ) выдавало сигнал тревоги и тп
все квадраты простреливались и пристреляны и это ток минимальная зона доступа а за ней еще 6 зон и перед ней три
так что не проблема это было тогда и не проблема сейчас тем более

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26 мая 2022 в 01:36
Айс 26 мая 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:30)
Мне не нравится, что мы влезли за забор!
Когда у меня сосед пытался забор отремонтировать на метр внутрь моего участка, был послан на свой участок, поговорили, без мордобоя. Теперь спокойно общаемся 20 лет.

А тебя к примеру не смущало когда соседи газ у тебя воровали? Ты в этом случае, что делал? Под нос себе ругательства бубнил? А не смущало, что соседи твои с тобой мирный договор заключив, херами тебя из-за забора крыли угрожали в твой огород всякого накидать, да ещё и с друзьями придти и подвесить тебя на твоей же ёлке в качестве новогодней игрушки? Ну и по друзьям твоим постреливали так, для проформы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 26 мая 2022 в 01:36
2
Цитата
Да не дели их по национальностям - там и этнические украинцы , и этнические русские.

Я какраз не делю, они сами себя поделили уже …

RVstrax 26 мая 2022 в 01:38
2
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 01:36)
Цитата (Halaban @ 26.05.2022 - 01:32)

Я кака раз не делю, они сами себя поделили уже …

инфузории туфельки почкованием разделились
умные ? те сьебали давно
Vlad3312 26 мая 2022 в 01:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ModderPL @ 26.05.2022 - 01:30)
- Сколько умных ракет пуляют сейчас?
- Возраст призывников случайно поднялся?
- Реальные цены на фоне фиктивного курса доллара и Гудбай Россия ОФ многих работодателей.

Ты депутат Европарламента что ли? А с другой стороны:
- при поддержке всей Европы и в численном перевесе личного состава, сколько умных военнообязанных сейчас на митингах в красных труселях?
- Количество комбатантов из терробороны случайно увеличивается?
- Реальный голод в мире на фоне запрета экспорта продовольствия рядом стран, ограничение поставок газа, удобрений и энергетический кризис и Гудбай демократические правительства развитых стран.
Так то дилдо двусторонний.
Айс 26 мая 2022 в 01:39
3
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:38)
инфузории туфельки почкованием разделились
умные ? те сьебали давно

Сами разделились, сами теперь обижаются. Русский язык им мешал, да наследство от СССР доставшееся…

vaisman 26 мая 2022 в 01:40
2
Цитата (Черниковский @ 26.05.2022 - 00:06)
Все это так и есть,как описал ТС,но партизанскую войну никто не отменял,даже нам в Чечне,малочисленные бандформирования немало геммороя подкидывали,то фугасы установят,то прод.колонну сожгут,а это и людские и потери техники,плюс заставы без подвоза,как то так..

Стоит учитывать, что и в Чечне, и в Великую Отечественную ядром партизанских соединений были подготовленные военные. Причем подготовленные ИМЕННО к ведению партизанской и диверсионно-подрывной деятельности.
DogfoxSPb 26 мая 2022 в 01:41
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:33)
DogfoxSPb
я устанавливал системы Охраны!
90 е еще мониторился весь эфир и работа любой хуеболды в районе ( дальность в 3 км минимум ) выдавало сигнал тревоги и тп
все квадраты простреливались и пристреляны и это ток минимальная зона доступа а за ней еще 6 зон и перед ней три
так что не проблема это было тогда и не проблема сейчас тем более

Совершенно верно. Я дополнительно обратил внимание на серьезное рассмотрение факта отсутствия карманного самодоносчика - сотового телефона
Обычному гражданину скрывать нечего, а вот если кулак решит колхозный трактор испортить -другое дело
13ROVER13 26 мая 2022 в 01:43
5
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:33)

Чел, как исконно русский патриот умалчивает, что большая часть успехов благодаря превентивному удару по авиационной инфраструктуре Украины. Типа, разъебашили, а потом: "Смотрите, у нас превосходство!11".

Ше не вмэрла... cry.gif
Дайте хрошей rusdeg.gif gigi.gif
RVstrax 26 мая 2022 в 01:43
3
Цитата (vaisman @ 26.05.2022 - 01:40)
Цитата (Черниковский @ 26.05.2022 - 00:06)

Стоит учитывать, что и в Чечне, и в Великую Отечественную ядром партизанских соединений были подготовленные военные. Причем подготовленные ИМЕННО к ведению партизанской и диверсионно-подрывной деятельности.

причем готовили с опытом уже военной работы ! а не с улицы набирали
и готовили их так же реальные диверсанты с опытом и не за неделю

и проходили там курсы не все
Тот же Абвер так же готовил не пионерский сброд
akold 26 мая 2022 в 01:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Почитал комментарии, ничего говорить не буду минусите сразу да побольше.

sk1nf4ce 26 мая 2022 в 01:45
-2
Цитата (13ROVER13 @ 26.05.2022 - 00:43)

Ше не вмэрла... cry.gif

Сорри, камрад, я ватноголовым по четвергам не подаю rolleyes.gif
burialrat 26 мая 2022 в 01:46
3
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 01:29)
burialrat
Цитата
Какие скромные ?

наступление на Киев это скорее провал разведки должна была быть внутренняя группа поддержки и при внешнем давлении она как я думаю планировала сместить власть , но скорее всего её ликвидировали либо связали их действия
Я уже говорил еак я вижу смотря на карту я не аналитик ГШ и выше комполка неполного состава не поднимался Киев в жопе мира на него ни хрена не завязано он просто политический центр в отличии допустим от Москвы где вся инфраструктура ж.д и дорог идет через неё .
правильнее рассекать Украину по центральной части по линии Винница Житомир , это сразу задушит всю восточную часть , а так южное направление и Донбасс в рабочем режиме
Города миллионники скорее всего не штурмуют расчитывая на сдачу после перелома на Донбассе уж Харьков можно было ездить после работы на выходных штурмовать там плечо переброски ни какое но там мирняка бы легло 100- а то и 150.000
13ROVER13 26 мая 2022 в 01:49
2
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:45)

Ше не вмэрла... cry.gif

Я цёму хлопцу на Литак собираю🤗
Ты не патриот чтоль!? shum_lol.gif

Про миллионную армию украинцев
sk1nf4ce 26 мая 2022 в 01:52
1
Цитата (13ROVER13 @ 26.05.2022 - 00:49)
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:45)

Ше не вмэрла... cry.gif

Я цёму хлопцу на Литак собираю🤗
Ты не патриот чтоль!? shum_lol.gif

Я уже неоднократно говорил, что мой мозг не облучен убойной дозой патриотизма. Вам на ЯПЕ что-то доказывать - это как поссать против сильного ветра.
RVstrax 26 мая 2022 в 01:52
1
burialrat
ну если разобраться Киев стратегически пока ни чего не дает
увязли бы

сча оттянули и растянули на всей линии и оттягивают на себя выманивая из норы
Вся хунта тупо завязла и активно не может вылезти и перегруппироваться
Ибо воздух и тп монополия РФ
при грамотном руководстве медленно но с малыми потерями разнесут всю элиту
украинских формирований
деморализация там уже патовая , особенно после их ставок на Мариуполь
реально они просрали там много не считая потерь тупо пленными
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх