Про миллионную армию украинцев

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 26 мая 2022 в 01:56
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:52)

Я уже неоднократно говорил, что мой мозг не облучен убойной дозой патриотизма. Вам на ЯПЕ что-то доказывать - это как поссать против сильного ветра.

Писяй сидя...что мне тебе сказать why.gif
AquaRobot 26 мая 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
burialrat
Цитата
наступление на Киев это скорее провал разведки должна была быть внутренняя группа поддержки и при внешнем давлении она как я думаю планировала сместить власть , но скорее всего её ликвидировали либо связали их действия
Я уже говорил еак я вижу смотря на карту я не аналитик ГШ и выше комполка неполного состава не поднимался Киев в жопе мира на него ни хрена не завязано он просто политический центр в отличии допустим от Москвы где вся инфраструктура ж.д и дорог идет через неё .
правильнее рассекать Украину по центральной части по линии Винница Житомир , это сразу задушит всю восточную часть , а так южное направление и Донбасс в рабочем режиме
Города миллионники скорее всего не штурмуют расчитывая на сдачу после перелома на Донбассе уж Харьков можно было ездить после работы на выходных штурмовать там плечо переброски ни какое но там мирняка бы легло 100- а то и 150.000

Дело не в аналитике, а в реальном положении вещей.
То что основные силы ВСУ были сосредоточены на Донбассе, ни для кого не было секретом. Разумно было с них и начинать. Вместо этого, почти 2 месяца было бессмысленное брожение на местности теряя силы, прежде чем решили наступать на Донбассе.
burialrat 26 мая 2022 в 02:04
4
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:52)
burialrat
ну если разобраться Киев стратегически пока ни чего не дает
увязли бы

сча оттянули и растянули на всей линии и оттягивают на себя выманивая из норы
Вся хунта тупо завязла и активно не может вылезти и перегруппироваться
Ибо воздух и тп монополия РФ
при грамотном руководстве медленно но с малыми потерями разнесут всю элиту
украинских формирований
деморализация там уже патовая , особенно после их ставок на Мариуполь
реально они просрали там много не считая потерь тупо пленными

Киев имеет смысл только для морального воздействия и устранения верхушки но она съебется , а народу там ляжет с двух сторон очень неплохо
Поставки вооружения они тоже не для окончания боевых , а чем больше война затянется тем больше Украинцев и русских ляжет , а так как война на территории Украины не стесняясь применяется тяжелое вооружение и авиация можно выйти на общие потери под миллион , это самая крупная война после второй мировой.
DogfoxSPb 26 мая 2022 в 02:06
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 01:29)
burialrat
Цитата
Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата

Я не про ВСУ, я про ВС ФР.
Действительно, какие успехи?
3 месяца войны. Наступление на Киевском и Черниговском направлениях свёрнуты. Из крупных городов, без боя взят Херсон. Мариуполь уничтожен. Успешно развивается наступление только на Донбассе, что неудивительно, сколько туда сил нагнали.
Вот и все достижения. И это имея полное превосходство в воздухе и возможность наносить удары крылатыми ракетами по тылам.

А нет, забыл. Ещё из "достижений", на фронт идут танки Т-62 и до 50 лет теперь можно на контракт записываться. cool.gif

Чем Вам не нравятся Т-62 ? хоть Т-34, для второго и третьего эшелонов пойдет и утилизация обойдется дешевле. От обстрела фугасами защитит экипаж, дома разрушит.
Германия новые танки не поставит, Леклерк который украинцы сами из БМП на учениях пробили французы не поставят. Если заедет польский Абрамс , его могут и мосты не выдержать
Что касается успехов, вероятно самый большой успех когда все живы, здоровы и имеют оплачиваемую работу, но это не про военные действия
RVstrax 26 мая 2022 в 02:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 02:01)
burialrat
Цитата
наступление на Киев это скорее провал разведки должна была быть внутренняя группа поддержки и при внешнем давлении она как я думаю планировала сместить власть , но скорее всего её ликвидировали либо связали их действия
Я уже говорил еак я вижу смотря на карту я не аналитик ГШ и выше комполка неполного состава не поднимался Киев в жопе мира на него ни хрена не завязано он просто политический центр в отличии допустим от Москвы где вся инфраструктура ж.д и дорог идет через неё .
правильнее рассекать Украину по центральной части по линии Винница Житомир , это сразу задушит всю восточную часть , а так южное направление и Донбасс в рабочем режиме
Города миллионники скорее всего не штурмуют расчитывая на сдачу после перелома на Донбассе уж Харьков можно было ездить после работы на выходных штурмовать там плечо переброски ни какое но там мирняка бы легло 100- а то и 150.000

То что основные силы ВСУ были сосредоточены на Донбассе, ни для кого не было секретом. Разумно было с них и начинать. Вместо этого, почти 2 месяца было бессмысленное брожение на местности теряя силы, прежде чем решили наступать на Донбассе.

ну тут просрали наши аналитики чутка

а так норм все
и в ВОВ ошибок море было
русские медленно запрягают зато скачут и дают пизды хорошо

вовремя пересмотрели планы

так что сейчас все норм

а посевная не ток похерена украиной она и в европе просрана
в РФ все по плану и рекордными темпами
так что голод нам не страшен и санкции так же
Россия умеет ждать и время ! сейчас на нашей стороне
любое замедление не в пользу европы и украины
медленная агония грубо

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26 мая 2022 в 02:12
adder38 26 мая 2022 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 26.05.2022 - 00:50)
Те же бандеровцы с лесными братьями снабжались англичанами и западными спецслужбами.

Детский лепет. Как вы себе это представляете? Доставка оружия и продуктов самолётами B-25? Или подземными тоннелями?
RVstrax 26 мая 2022 в 02:11
1
с правильным инструментом
резьбу можно нарезать в любом отверстии начиная с малых размеров и расширяя до...
burialrat 26 мая 2022 в 02:12
6
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 02:01)
burialrat
Цитата

Разумно по этому например для меня это стало сюрпризом , что республики воевали своими силами а ВС РФ своими на разных направлениях на Донбасс только артиллерию перекинули для прорыва и все и с войсками РФ мы встретились в 20х числах марта , пробилась морская пехота ЧФ с правого берега и приехали Чехи , если весь удар в феврале сосредоточили на Донбассе и юге ситуация была бы интереснее
Все идет своим чередом к осени глянем , повезет обсудим
adder38 26 мая 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:00)
sk1nf4ce
ну я тебе всю газету Труд сча должен по памяти перепечатать?
было много таких казусов кстати и офф
и в 80 е бандеровцев ловили
я в армии в 88 встречал уже с трезубцем под свадебным кольцом !

Тяжелые наркотики ведут к деградации... faceoff.gif
RVstrax 26 мая 2022 в 02:15
3
Цитата (adder38 @ 26.05.2022 - 02:12)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:00)
sk1nf4ce
ну я тебе всю газету Труд сча должен по памяти перепечатать?
было много таких казусов кстати и офф
и в 80 е бандеровцев ловили
я в армии в 88 встречал уже с трезубцем под свадебным кольцом !

Тяжелые наркотики ведут к деградации... faceoff.gif

так не жуй колеса то
травку кури растаман
берет и пейсы lol.gif укулеле
ААК65 26 мая 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Axelural @ 26.05.2022 - 00:10)
Задача этих 200-700к человек потянуть время пока других бойцов запад обучает.

Если 200к -700к ляжет, то никаких других уже не будет, банально людей не хватит.
Не набрать на украине 1500 к людей в армию, нет такой возможности.
13ROVER13 26 мая 2022 в 02:17
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 26.05.2022 - 02:06)

Чем Вам не нравятся Т-62 ? хоть Т-34, для второго и третьего эшелонов пойдет и утилизация обойдется дешевле. От обстрела фугасами защитит экипаж, дома разрушит.
Германия новые танки не поставит, Леклерк который украинцы сами из БМП на учениях пробили французы не поставят. Если заедет польский Абрамс , его могут и мосты не выдержать
Что касается успехов, вероятно самый большой успех когда все живы, здоровы и имеют оплачиваемую работу, но это не про военные действия

У нас и Т-54 себя как "огневые точки" довольно серьёзно себя зарекомендовали gigi.gif
Их в горы как доты затаскивали- больше километра и "джавелин" хвалёный отсосёт😆
Не думал что всё настолько затянется.
Но,вашим дебилам-памятник надо поставить alk.gif
RVstrax 26 мая 2022 в 02:18
0
Цитата (burialrat @ 26.05.2022 - 02:04)
burialrat
увязли бы

украинских формирований

Киев имеет смысл только для морального воздействия и устранения верхушки но она съебется , а народу там ляжет с двух сторон очень неплохо
Поставки вооружения они тоже не для окончания боевых , а чем больше война затянется тем больше Украинцев и русских ляжет , а так как война на территории Украины не стесняясь применяется тяжелое вооружение и авиация можно выйти на общие потери под миллион , это самая крупная война после второй мировой.

ну я экономические действия

разьебать водо электро снабжение связь дороги и жд
все
киеву пиздец как не крути

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26 мая 2022 в 02:19
vlad3646 26 мая 2022 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вы блять какие то глупые. Во втором эшелоне идут чеченцы. Ты, блять, поедешь в Грозный проверять номер ордера? Ну ебани, жухни по колонне, вас куда увезут? Тут Стрелков плакался, да не нормально будет.
RVstrax 26 мая 2022 в 02:20
3
сук котенок не дает печатать)))
на клаву лезет ))

всем спасибо за общение
burialrat 26 мая 2022 в 02:26
2
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 02:18)
Цитата (burialrat @ 26.05.2022 - 02:04)
burialrat
увязли бы

украинских формирований

ну я экономические действия

разьебать водо электро снабжение связь дороги и жд
все
киеву пиздец как не крути

Все это восстанавливается , без прихода пехоты контроля не достигнуть , вопрос в применяемых стедствах Киев можно в щебень превратить , а можно вынудить сдаться , вон Азов отбитые по пояс и то жить захотели хотя смотрю видео воюй не хочу и вода и жратва и боекомплект.
AquaRobot 26 мая 2022 в 02:41
-3
DogfoxSPb
Цитата

Отличный, кто же спорит. Как и Т-34 для своего времени.
StBasil 26 мая 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Как бы то ни было за 3 месяца не то что Донецкую, даже Луганскую область до сих пор не заграбастали.
Omg88 26 мая 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (DogfoxSPb @ 26.05.2022 - 02:06)
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 01:29)
burialrat
Цитата
Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата

Я не про ВСУ, я про ВС ФР.
Действительно, какие успехи?
3 месяца войны. Наступление на Киевском и Черниговском направлениях свёрнуты. Из крупных городов, без боя взят Херсон. Мариуполь уничтожен. Успешно развивается наступление только на Донбассе, что неудивительно, сколько туда сил нагнали.
Вот и все достижения. И это имея полное превосходство в воздухе и возможность наносить удары крылатыми ракетами по тылам.

А нет, забыл. Ещё из "достижений", на фронт идут танки Т-62 и до 50 лет теперь можно на контракт записываться. cool.gif

Боеприпасами не нравятся. Снаряды для 115мм, которые стоят на т62 прекратили выпускать годах в 70-80х. Срок хранения у них 25 лет. Там нитроцеллюлоза и нитроглицерин. Их даже перемещать теперь опасно, не то что стрелять

Это сообщение отредактировал Omg88 - 26 мая 2022 в 02:50
DUnlim 26 мая 2022 в 02:59
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:33)
Чел, как исконно русский патриот умалчивает, что большая часть успехов благодаря превентивному удару по авиационной инфраструктуре Украины. Типа, разъебашили, а потом: "Смотрите, у нас превосходство!11".

ээээ
а кто делает это по другому?

Буря в Пустыне? так там, пардон, коалиция выставила 3-х кратное по кол-ву число самолетов.
Надо было, видимо, сказать:
- АААА! Зассали 700 на 700 повоевать! lol.gif
IZHR 26 мая 2022 в 04:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (budilnik73 @ 26.05.2022 - 04:10)
Цитата (Черниковский @ 26.05.2022 - 00:06)
Все это так и есть,как описал ТС,но партизанскую войну никто не отменял,даже нам в Чечне,малочисленные бандформирования немало геммороя подкидывали,то фугасы установят,то прод.колонну сожгут,а это и людские и потери техники,плюс заставы без подвоза,как то так..

Какая партизанская война? В степях Украины?

Про Ковпака не слышал?
79530667777 26 мая 2022 в 04:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
//////"Поэтому никакая тер. оборона будь ее хоть 200к, хоть 500к, хоть 1000к — ничего не изменит, т.к. быстро потеряет боеспособность, и в лучшем случае — разбежится/попадет в плен, в худшем будет уничтожена не причинив никакого существенного урона противнику."

я так понимаю, что вся эта простыня ради этой фразы
патриотично
однако люди, которые защищают свою страну, партизаны или как их там сегодня модно называть, об этом не знают
фрицы тоже были уверены, что их будут встречать с пышными девками и водкой
проблема в том, что каждый день играет против росссийской армии
Потому что оккупантов никто не любит, как оказалось. /////

Да кто тебя окупировал, болезный? Представь тебе опухоль вырезают. Да, неприятно, больно, но полезно в будущем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elmarich 26 мая 2022 в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Если так все печально у хохлов то где концерт газманова в киеве? И судя по патрушевскешойговским речам он состоится очень нескоро.
subb26 26 мая 2022 в 05:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Axelural @ 26.05.2022 - 02:10)
Задача этих 200-700к человек потянуть время пока других бойцов запад обучает.

а где ты этих "остальных" набирать собрался?нарожать по быстрому?
Бенджамин73 26 мая 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Черниковский @ 26.05.2022 - 00:06)
Все это так и есть,как описал ТС,но партизанскую войну никто не отменял,даже нам в Чечне,малочисленные бандформирования немало геммороя подкидывали,то фугасы установят,то прод.колонну сожгут,а это и людские и потери техники,плюс заставы без подвоза,как то так..

Откуда там партизанская война начнется? В ВОВ понятно - это была война на уничтожение, или мы или нас. А тут что? Кто из местных партизанить будет? Кому это надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх