Про миллионную армию украинцев

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrBEL 26 мая 2022 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:06)
[QUOTE=mrBEL,26.05.2022 - 01:02] [/QUOTE]
там у многих проблем море
вспоминаем 1984 год
газета Труд
украина студенты бункер нашли
переоделись в форму сели на мотоциклы и БТР и шасть в местную деревню
взяли председателя тот всех коммунистов перечислил
их вывезли строем в лес и нажрались шнапсу
председателя тогда расстреляли
по законам военного времени ! писали суд был rulez.gif [/QUOTE]

Я этот байку еще в начальных классах школы слышал, 1984 гы. [/QUOTE]
а я читал )) на полит информации зачитывали в школах cheer.gif

Ну эту белиберду с 8-00 до 8-30 нам тоже читали, только я такой ереси не помню.
Хотя тогда в меру идейный был, секретарь комсомольской организации школы
RVstrax 26 мая 2022 в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
mrBEL
узнаешь позже

тебе то какая разница?
В Ципсо сегодня электричество провели и новые журналы подвезли?
rafa333 26 мая 2022 в 01:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
Народ! Не пытайтесь этим ебучим хохляцким "хероям" объяснить ничего. Они настолько деревянные, что бесполезно. Поймут разницу только в сравнении, если их по настоящему утюжить начнут. Они же и так с 2014 с нами воевали😆, тут что то неожиданно в 2022 году разницу увидели, но опять не поняли, долбоёбы сучьи, ввиду полного долбоебизма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЮристЪ автор 26 мая 2022 в 01:12
Homo homini lupus est..  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Полистал сообщения ТС-а, первый комментарий он решился написать - 27.02.2022 - 16:58
Зарегистрировался в 2018, до февраля сего года молчал. Ну-ну, патриот консервированный...

Да нет, просто читал раньше..
А до этого и без регистрации читал🤷‍♂️
Посыл-то в чем? Смысловая нагрузка? Я невовремя написал первый пост? Или регистрация обязывает непременно что-то постить и комментировать? С нетерпением жду Вашего ответа, а то вдруг нарушил что по незнанию..🤔

Айс 26 мая 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Поражаюсь я логике некоторых свидомых. Успехи дескать у вас какие-то никакие© А то что их президент, с ног сбился с шапкой по рядам бегая, выклянчивая то оружия, то легионов иностранных, да ещё много чего. От сюда вопрос, у кого всё успешно, будет так себя вести то?

mrBEL 26 мая 2022 в 01:12
1
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:08)
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:05)
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:02)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 00:01)
sk1nf4ce
в КГБ до 90х структура была по поиску военных преступников

да я вижу,как ты в теме жёпу то рвешь, доказывая своё. Идейный или оплаченный?

Не с Моссадом перепутал lol.gif
Это их стезя, осужденных вылавливать, в Израиль, и по указанию Нюренбергского трибунала. Ну или "Гнев Божий" после Мюнхена

эти структуры были во всех странах так то и моссад тупо распиарили после Мюнхена

А наши три буквы КГБ спать не давало долго всем
Горбатый и Ельциным развалили и слили резентуру и тп

Ну к 80-м годам самой серьезной была Штази, а не КГБ.
И Контору Глубоко Бурения никто не разваливал. Она сама деградировала.
Начала намного раньше. В середине 80-х идейных уже не было, от слова вооооооооще. Туда шли ради няшек, которые давала служба.
RVstrax 26 мая 2022 в 01:13
0
mrBEL
ну вот газету запомнил ибо сами ржали с такого

помню еще про разведчика нашего печатали
что во время войны создал рекламное агенство в америку перебрался два здания на 99 лет арендовал
с Победой в Берлине приехал с мешками и чемоданами денег
его в лагеря
потом вот в 80 е нефтянная контора , арендовавшая у него здания решила выкупить сие
нашли его
и вот
как истинный коммунист Иван Иванович Иванов решил сдать все в счет доходов государства

было и такое
burialrat 26 мая 2022 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (AquaRobot @ 26.05.2022 - 01:05)
burialrat
Цитата
ВСУ ведет себя весьма достойно в боях хорошая устойчивость под огнем , но управление и по сути при всех НАТОвских инструкторах это больше армия начала 90х

Если ВСУ это "армия начала 90х", то каких же времён тогда ВС РФ, если в столкновениях с украинской стороной, российская сторона демонстрирует такие скромные успехи? why.gif

Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата
Гоаорят что сейчас заваливают передок мясо Тербатов ради выучки нового ударного кулака под осень зиму , но с этим есть пробемы прикинь за лето потери за 100.000 перевалят это серьезная нагрузка на моральный дух , и фориируемые части будут готовы к осени зиме , а это прям не самый удачный сезон для первого наступения чо не так пойдет потери зимой могут вырасти раза в три , тупо летом выживаемость при кровопотери выще в разы
mrBEL 26 мая 2022 в 01:14
0
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:10)
mrBEL
узнаешь позже

тебе то какая разница?

Ну я то свой город не скрываю, сейчас с дачи смотрю на купола Сергиевопосадской Лавры. А из Лахты, что видно?
RVstrax 26 мая 2022 в 01:15
0
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:12)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:08)
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:05)
Цитата (sk1nf4ce @ 26.05.2022 - 01:02)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 00:01)
sk1nf4ce
в КГБ до 90х структура была по поиску военных преступников

да я вижу,как ты в теме жёпу то рвешь, доказывая своё. Идейный или оплаченный?

Не с Моссадом перепутал lol.gif
Это их стезя, осужденных вылавливать, в Израиль, и по указанию Нюренбергского трибунала. Ну или "Гнев Божий" после Мюнхена

эти структуры были во всех странах так то и моссад тупо распиарили после Мюнхена

А наши три буквы КГБ спать не давало долго всем
Горбатый и Ельциным развалили и слили резентуру и тп

Ну к 80-м годам самой серьезной была Штази, а не КГБ.
И Контору Глубоко Бурения никто не разваливал. Она сама деградировала.
Начала намного раньше. В середине 80-х идейных уже не было, от слова вооооооооще. Туда шли ради няшек, которые давала служба.

не лечите меня Штази ))

вам известно ток по медийным делам и кино вся работа Штази
КГБ имело кучу структур и подразделений
разведка была и учили многих !
и да в Моссад и Израиле как раз куча наших бывших воен спецов

те же военные конструктора и тп после развала СССР многие уехали туда

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26 мая 2022 в 01:16
rafa333 26 мая 2022 в 01:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (kravmaga @ 26.05.2022 - 01:14)
Пали смертью храбрых защищая свою родину от врага. Вечная память.

Не пали смертью храбрых, а перестали угрожать российской армии. Земля гандонам стекловатой.

RVstrax 26 мая 2022 в 01:17
2
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:14)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:10)
mrBEL
узнаешь позже

тебе то какая разница?

Ну я то свой город не скрываю, сейчас с дачи смотрю на купола Сергиевопосадской Лавры. А из Лахты, что видно?

смешной ты с лахтой

удачи

много лет имел доступ к ...
и служил и работал в ...
и Лахта сервис там не значится

Это сообщение отредактировал RVstrax - 26 мая 2022 в 01:19
mrBEL 26 мая 2022 в 01:19
-6
Цитата (Айс @ 26.05.2022 - 01:12)
Поражаюсь я логике некоторых свидомых. Успехи дескать у вас какие-то никакие© А то что их президент, с ног сбился с шапкой по рядам бегая, выклянчивая то оружия, то легионов иностранных, да ещё много чего. От сюда вопрос, у кого всё успешно, будет так себя вести то?

Интересно, а топящим за СВО слово украинцы в лексиконе не привили с детства? Или пробел в образовании? Все видел: свидомые, хохлы, кастрюлеголовые, а вот слово украинцы написать не могут, аллергия наверное.
И правильно делает, что просит оружие и помощи, своего-то не хватает. У СССР в 41 году тоже не хватало.
RVstrax 26 мая 2022 в 01:20
6
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:19)

Интересно, а топящим за СВО слово украинцы в лексиконе не привили с детства? Или пробел в образовании? Все видел: свидомые, хохлы, кастрюлеголовые, а вот слово украинцы написать не могут, аллергия наверное.
И правильно делает, что просит оружие и помощи, своего-то не хватает. У СССР в 41 году тоже не хватало.

а к украинцам у нас претензий ваще нема!
не путай нацию с нацистами и утырками lol.gif
mrBEL 26 мая 2022 в 01:21
0
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:17)
смешной ты с лахтой

удачи

и служил и работал в ...

смешной ты с ЦИПСО

удачи...

много лет не имел доступ к ...
и служил и работал в абсолютно гражданской сфере
и ЦИПСО сервис там не значится
gigi.gif
Ратарь 26 мая 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
недооценка противника + партизанщина.
Ну вот я знаю 2 случая( Костромские) , в начале СВО
Один на глухо , утром проехали норм вечером возвращались по той же дороге - подрыв на минах , БМД на воздух . Ни в каких стрелковых боях не участвовали .
сейчас его несостоявшаяся супруга в соцсетях слёзы льёт .
Второй, один из всех кто сидел на БМД чудом выжил , контузило да пару ссадин и ушибов ...получил деньги за ранение , уже всё просрал на машины и прочую херню. Короче даже не отдупляет что в рубашке родился .
Как и первый в стрелковом бою не участвовал.
Оба случая были в разное время в разной местности.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 26 мая 2022 в 01:24
13ROVER13 26 мая 2022 в 01:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (burialrat @ 26.05.2022 - 01:14)

Какие скромные ?
При численном превосходстве плюс минус сравнимой технике кроме воздуха и ПВО ВСУ не организовало ни одного контр наступления с закреплением результата
Гоаорят что сейчас заваливают передок мясо Тербатов ради выучки нового ударного кулака под осень зиму , но с этим есть пробемы прикинь за лето потери за 100.000 перевалят это серьезная нагрузка на моральный дух , и фориируемые части будут готовы к осени зиме , а это прям не самый удачный сезон для первого наступения чо не так пойдет потери зимой могут вырасти раза в три , тупо летом выживаемость при кровопотери выще в разы

С тобой бы попиздеть за чашкой кофе... kosyak.gif
Моих командиров очень сильно напоминаешь.
Ты им ток не подсказывай 🤫
Там видно те кто "шарит" заканчиваются... alk.gif
RVstrax 26 мая 2022 в 01:23
1

а они и при Петре первом клянчили
не дай помереть царь Батюшка rulez.gif
mrBEL 26 мая 2022 в 01:24
-3
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:20)
а к украинцам у нас претензий ваще нема!
не путай нацию с нацистами и утырками lol.gif

А тогда чего мы к ним за забор полезли?
Только без вот этого пафоса защищать ЛДНР (области в рамках суверенного государства)
burialrat 26 мая 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kravmaga @ 26.05.2022 - 01:14)

Пали смертью храбрых защищая свою родину от врага. Вечная память.

Красиво умереть может любой долбоеб достаточно забраться повыше в крупном городе.
Выполнить зпдачу это несолько другое как минимум надо остатьваться в живых до ее выполнения ,
Какую задачу себе ставили и могли выпонить эти люди , каким долбоебом был их старший организовав такого рода засаду , что по итогу получили кроме десятка трупов ?
ЮристЪ автор 26 мая 2022 в 01:24
Homo homini lupus est..  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Свиненок @ 26.05.2022 - 00:44)
ТС, посмотри карту мира и сравни территории России и Украины. Разница впечатляющая, правда? (Это я еще Белорусь не учитывал).
Теперь сравни размеры армий у этих стран, Украина опять в проигрыше с серьёзным отрывом.
Сравни ресурсы России и Украины, разница несоизмерима.
А теперь посмотри на календарь, идёт четвёртый месяц войны.

По отдельности если это всё рассматривать то ничего удивительного, НО если сложить всё до кучи, применить элементарную логику и учесть тот факт что ты, ТС и "Живой журнал" НЕ ПИЗДАБОЛЫ то у меня под окнами(Киев) уже пару месяцев как минимум чеченцы должны лезгинку танцевать.

Выглянул в окно. Нет танцующих чеченцев. Совсем нет.
Так что, ТС, ты и твой журнал... Ну ты понял, да?

И до тебя до сих пор не дошло, что это и есть СВО? А была бы война, врядли бы ты тут написывал..
Написывал бы в шаровары, напевая в голос гимн России😉

RVstrax 26 мая 2022 в 01:24
1
Цитата (mrBEL @ 26.05.2022 - 01:21)
Цитата (RVstrax @ 26.05.2022 - 01:17)
смешной ты с лахтой

удачи

и служил и работал в ...

смешной ты с ЦИПСО

удачи...

много лет не имел доступ к ...
и служил и работал в абсолютно гражданской сфере
и ЦИПСО сервис там не значится
gigi.gif

ну на том и закончим
был бы ты не с ЦИПСО )) не пытался бы трындеть на статью lol.gif
меня то не лечи
Спасибо за общение
Айс 26 мая 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата

А что тебя смущает? Когда называют вещи своими именами? Видимо ты не правильно мой вопрос понял, ну не суть. Что значит топят за СВО? Ты вот из своей дачи под Сергиевом посадом за что топишь? За украинцев? Или за мир во всём мире? Или тебе страна не нравится в которой ты живёшь?

sk1nf4ce 26 мая 2022 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (13ROVER13 @ 26.05.2022 - 00:22)
Цитата (burialrat @ 26.05.2022 - 01:14)

Какие скромные ?

С тобой бы попиздеть за чашкой кофе... kosyak.gif
Моих командиров очень сильно напоминаешь.
Ты им ток не подсказывай 🤫
Там видно те кто "шарит" заканчиваются... alk.gif

можете полупить друг друга в десна не на людях. Кстати, как будет "свiдомi" по-русски? А то не могу определиться, как вас, долбоебов, называть... rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх