Россиянам запретили въезд на Украину

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sborod 13 фев 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Satva @ 13.02.2022 - 02:42)
Цитата (Кобольд @ 13.02.2022 - 01:24)
Цитата (Satva @ 13.02.2022 - 02:23)
Хуясе кремлеботов биполярочка накрыла. Одни личность орет ненавидим биндеровцвских фашистов - видеть их не хотим. Вторая бомбит - типо в смысле нельзя к ним ездить?...

А нахуя к вам ездить? Чо у вас такого есть, чтобы всех аж толпами туда тянуло? Крым-то уже российский gigi.gif

Так и я о том же. Хуле вы так возбудились? Я вас ненавижу и считаю что границы должны быть закрыты, любые торговые культурные и прочие отношения сведены к нулю. Вроде все логично.
Вы нас ненавидите но люто сгорели когда узнали что границу наконецто блять закрыли. Где логика? Или это тоже слово запрещенное на территории РФ?

Стесняюсь спросить - а транзит газа тоже нужно прекратить? Будете последовательными до конца, откажетесь от вражеских грошей?

Или как на картинке? lol.gif

Шпала, конечно, аргумент! Но, минусер, может ты заодно и на вопрос ответишь?

Это сообщение отредактировал sborod - 13 фев 2022 в 09:07
Сват 13 фев 2022 в 09:02
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Есть хороший знакомый, он раз в 3—4 месяца посещает город на Украине (родители), с Краснодара летит в Турцию , оттуда на Украину , никаких вопросов ни у кого не возникало …..мож ещё какие нюансы есть , но то, что попасть можно туда русскому …..

Нет-до недавних пор посетить Украину российским гражданам было можно.
Просто ему так удобней было посещать.
Я, к примеру, в Одессу ездил через Крымский КПП.

А вот сейчас ВООБЩЕ не пустят. Хоть через Турцию,хоть через Минск..
sborod 13 фев 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Satva @ 13.02.2022 - 02:51)
Цитата (Кобольд @ 13.02.2022 - 01:45)
Хуясе кремлеботов биполярочка накрыла. Одни личность орет ненавидим биндеровцвских фашистов - видеть их не хотим. Вторая бомбит - типо в смысле нельзя к ним ездить?...

А нахуя к вам ездить? Чо у вас такого есть, чтобы всех аж толпами туда тянуло? Крым-то уже российский gigi.gif

Так и я о том же. Хуле вы так возбудились? Я вас ненавижу и считаю что границы должны быть закрыты, любые торговые культурные и прочие отношения сведены к нулю. Вроде все логично.
Вы нас ненавидите но люто сгорели когда узнали что границу наконецто блять закрыли. Где логика? Или это тоже слово запрещенное на территории РФ?

А транзит газа твоя страна у кого клянчить будет? Надо быть последовательными. Ни угля, ни газа, ни электричества. Полный разрыв отношений. Так, сцуко, не хотите же

Полностью согласен. Полное эмбарго на все товары России, в Украину, в Европу и во весь мир.

Эмбарго и в Европу, и во весь мир? blink.gif

А силенок-то хватит? Вы теперь и Германии запрещаете покупать газ из России, и Китаю?
Насколько нужно быть больным на голову, чтобы считать Украину центром Вселенной! faceoff.gif
Может, вам к доктору попробовать обратиться? Есть такая врачебная специальность - "психиатр". Попробуйте, хуже все равно не будет! smile.gif
Бабминтон 13 фев 2022 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sborod @ 13.02.2022 - 09:00)

Стесняюсь спросить - а транзит газа тоже нужно прекратить? Будете последовательными до конца, откажетесь от вражеских грошей?

А что ж непонятного. В результате "нападения" будет поврежден газопровод, и всё , транзита не станет, а так как виноватый уже назначен, то в качестве санкций будет и запрет на Северный поток. И всё. Россия в проблемах, Украина просто в жопе, а Европа ползёт к США на коленях за газом. Справедливость восстановлена, смотрящий восстановил свой статус.
Псевдоподий 13 фев 2022 в 09:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2

Если культурные, торговые и прочие связи должны быть разрушены, то логично, что должен последовать запрет с вашей стороны на выезд ваших же граждан в страну-агрессор? Или то другое и гроши зарабатывать у кацапов можно?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 13 фев 2022 в 09:10
Бабминтон 13 фев 2022 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Слухи не подтвердились. Ссылка. https://telegraf.com.ua/ukraina/2022-02-12/...hutki-z-merezhi

IvBerezin 13 фев 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Печально. Этим летом транзитом ездили. Выезд через Красный Камень в Беларусь, оттуда в Новые-Яриловичи, далее через Киев-Одессу в Орловку, там паром в Румынию.
Слова плохого никто не сказал. За исключением одного пидора на старов синем микроавтобусе который съехал на обочину типа уступал, а сам потом ломанулся в полосу и чуть не затолкал нас под встречную фуру. Но таких слепошарых и у нас полно.
ГаврСеверный 13 фев 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У двух моих товарищей пожилые мамы на Украине. Они их больше живыми не увидят?
Миксер 13 фев 2022 в 09:30
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Григоревич 13 фев 2022 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (sborod @ 13.02.2022 - 09:00)

Шпала, конечно, аргумент! Но, минусер, может ты заодно и на вопрос ответишь?

Не только газа.
не зря говорят -когда хохол родился еврей заплакал.
Ага,переименовали Днепропетровск в Днепр.
А хуйли вы города переименовываете которые коммунистами построены.Взорвите вы их тогда нахуй.
От того что переименовали они коммунистами построенные не перестали быть.

Григоревич 13 фев 2022 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Оооо уже пердаки рвет...
Andevgnik 13 фев 2022 в 09:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
На танках тоже нельзя въезжать? Бля, ну тогда всё отменяется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mmmonah 13 фев 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (nameofmynik @ 13.02.2022 - 01:06)
ну цены у них взлетят на жрачку. И опять же русские будут виноваты. Это ж они поставлят на украину хавчик, а тут его придется перегружать, соответсвенно цены пойдут вверх.

Вас уже заменили турками . С ними подписали договор О зоне свободной торговли . Турецкие товары дешевле российских
silvernypd 13 фев 2022 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Я хуею с цирка реально люди деградировали может 5 G виноват,а не наверное ккк или северное сияние да не это нормально ты на планете проснись каких овердохуя и там другое

ORDEN 13 фев 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всё правильно сделали , чтоб провокаторов не было. Всё логично. Неужто думаете , что российское руководство такое пушистое.

EugeneE 13 фев 2022 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Разрывной @ 13.02.2022 - 01:08)
Нахер они пошли вместе со своей в (на). Мелкими шагами.

Так блять не пускает ваш великий , не могут без нас
Честно как вы уже заебали , вернее не вы а ваша верхушка

Vialson 13 фев 2022 в 09:52
Циник  •  На сайте 8 лет
1
Всех хохлов которые сейчас в России за 24 часа выселить в(на) Украину и просто наблюдать….
ГенГеныч 13 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (nameofmynik @ 13.02.2022 - 01:06)
ну цены у них взлетят на жрачку. И опять же русские будут виноваты. Это ж они поставлят на украину хавчик, а тут его придется перегружать, соответсвенно цены пойдут вверх.

Правым всё на руку.
Скажут - голодомор от москалей.
колобаха 13 фев 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
М-дааа. Рассорить 2 братских народа. Это ж надо суметь. Политики знают своё дело.
Повторюсь. Теперь получается, кавказцы нам братья, а хохлы нет. Охуеть.

dedpixai 13 фев 2022 в 09:53
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
Приволок новость на ЯП с ЛЕНТЫ сайта и чу-сколько долбоёбов носятся с ней как с писаной торбой lol.gif

А когда лента про Россию что то пишет- все сразу тему просекают...
-Ой, да что вы веееритеее, это ж ЛЕНТА!!!

lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 13 фев 2022 в 09:56
Dron66 13 фев 2022 в 09:55
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Как бы уничтожить всех политиков России, Украины и Беларуси? От них только вред.
Vadimus100 13 фев 2022 в 10:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Наркот совсем с катушек слетел... Прокапайте его уже чем нибудь

saceol 13 фев 2022 в 10:01
2
Цитата

Ну напиши письмо президенту своему - пусть совсем перекроет отношения - перестанет покупать топливо, другие товары, пусть отъебется от сп2 - он же блядь несет самый грязный газ из ненавистной тебе страны оккупанта. И шагайте дальше нахуй в Европу семимильными шагами.
Это вы блядь постоянно ноете что на вас еюнападают или нападут - хуй вас разберёт вы даже в этом определиться не можете.
Но вовсю пиздите как вы нас ненавидите.
А нам на вас - похуй во все 45 см.
И возмущаются здесь не тем, что запретили въезд, а тем, что не запретили всё - и торговли вообще все отношения. Ибо заебали вы там нас уже в доску

saceol 13 фев 2022 в 10:05
2
Цитата (колобаха @ 13.02.2022 - 09:52)
М-дааа. Рассорить 2 братских народа. Это ж надо суметь. Политики знают своё дело.
Повторюсь. Теперь получается, кавказцы нам братья, а хохлы нет. Охуеть.

Никогда чурки не будут русским даже добрыми соседями, не говоря о братстве.
А хохлы, судя по всему, и не были. Потому что братья не скачут на площади с криками "брата на виселицу"

AndySP 13 фев 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже опровергли: https://lenta.ru/news/2022/02/13/oproverzheniye/

На Украине опровергли сообщения о запрете на въезд россиян в страну

В Госпогранслужбе Украины опровергли информацию о запрете на въезд россиян в страну

Пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко опроверг информацию о запрете на въезд россиян в страну. Об этом сообщает «Телеграф».

Демченко призвал не руководствоваться слухами. «Есть украинское законодательство, регламентирующее пересечение государственной границы, и пограничники его четко соблюдают», — заявил он.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх